Произведение «Прощание царя души руины и часы, последний отсчёт!» (страница 38 из 207)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 2875 +10
Дата:

Прощание царя души руины и часы, последний отсчёт!

вылетов обнаружил и уничтожил самолет ВСУ. На Херсонском направлении ликвидирована техника боевиков, в том числе западного производства", - https://www.1tv.ru/news/2023-09-23/461834-moschnye_vzryvy_gremeli_v_neskolkih_regionah_ukrainy

"ЗА ЭТИ СЛОВА ЖИРИНОВСКОГО УБИЛИ! Страшные Откровения Сына Политика!", - youtube.com/watch?v=p-QVz9tkOTs&ab_channel=Workandlife

- издох 06.04.2022 = 16 = 7 ангел посланник или .. агент.., а как жешь.. снова 6 и 2022=6, а 4 = смерть..  76 дней умирал.. Официальная жена Галина Лебедева.. , как Гала-Лада - Лала-Гала (Ладгалия) = Царевна Лыбедь из созвездия Лебедь - Гулбис с латыш., а на русском есть другая птица - голубь мира (с латыш. Балодис)..

Жириновский оказывается за год заранее "предсказал", не только начало войны почти до дня, только на два дня 24, а не 22, явно специально "ошибся", ибо масонские замыслы знает наверняка, типа проговорившись, но сказал и о том, что готовится САКРАЛЬНАЯ ЖЕРТВА, сопоставимая по масштабу с начатой войной, чтоб снова отвлечь внимание (хотя тут всё куда глубже и выше, и знали заранее кто он и когда его грохнуть и распять публично для вящего своего удовольствия.. с последними судорогами и конвульсиями агонией со смаком.. исступления испускания духа це Яра), а какая жертва возымеет столь масштабное воздействие на русов и всех иных его знавших.. по всему миру, не только ближнее зарубежье, как инфо о начале войны.. разумеется это нужно убить какую-то величайшую личность завалить , но какой-то там Пугач-чиху или.. да какая разница, все остальные пустышки, а вот  Шатунова убить -  это .... масштаб и поболее войны.. , ибо это смерть духа и самих времён, а не просто временное суетное, ясное дело высшего волхва приложить по библии.. тут он не договорил - всё как есть.. масоны знали кто такой "милый безобидный ШУТ" Шатунов..

Да он и заранее говорил о Юре много, мол лучше его убрать из поля зрения, и чтоб, и не было, мол столько девушек погибли от неразделённой любви,  многие даже покончили собой.. из-за него.. из-за этой вымышленной сказки.., многие одиноки всю жизнь, изменяют хоть в душе, своим семьям.. из-за Шатунова, и вообще болеют..

"Юрий Шатунов жив. Инсценировка. Часть 3.", - https://www.youtube.com/watch?v=Moj2Owdjv0g&ab_channel=ЮрийШатуновжив

+ "Шатунов жив. Расследование. Факты. Доказательства.", - https://www.youtube.com/watch?v=PmguhHmh2ko&ab_channel=ПоискШатунова

- по поводу видео выше и свои собственные не размытые размышления..:

Камера, как будто 100-летней давности, трясётся, а не статическая и изображение мутное .. точно не с больницы, а чёрт знает откуда, не камера наблюдения, а чёрт знает что у снимавшего, которого в свою очередь, в дверное стекло видно, где он отражается.. А в гробу за сотни, если не больше долларов.., из ценнейших парод дерева, разве не из красной книги, при всей остальной ещё более впечатляющей мишуре пышной масонской церемонии.., и Росгвардии самой .. личной... ну в общем.. "спасибо", прости Господи..  путанная, так мол не заподозрят, что он типа не при делах, тем более ведь он = оно же сам тело охраняет.., и крутому купить место на кладбище сам собственным приказом велел..  .. ценой в квартиру в той же Москве.. вместе с душещипательным шоу заказал.. они "хорошие" они не причём", кроме них никто правда на похороны не пришёл из их же,  потому что многим путь уже заказан.., вот только, кроме как похоронили СССР с синей с лого раб-бот-ника и кресть-янки кофтой.. правда не его, а отфотошопленной, как всегда, и в гроб положили великого, не чета всем этим мандавошкам.. в рублёвой  секендхендовской с соседнего базара.. чёрной футболке.., в которой его перевозили!!!.. Типа так ещё раз обо..сра..ли.. нас всех.. и при чём тут костюм, сами они костюмчики лишь = их тоже снимут.. на другие поменяют.. сменят, как грязное бельё.. Два видео.. сарай и типа больница Домодедова, и на одной и носильщик (фактически извозчик труповозки)  тоже, то белой, то уже в чёрной (опять.. не опять опят, а снова.. шахматная доска) футболке.. и позади машина со стёртыми номерами, быстро.. смонтировали,,  видео выложив на следующий день,  да даже в этот же , если официально они его грохнули 23, а не 22 июня, как по закалу.. в 00:20 , нет 00:23 мин.  сидели секунды считали..  и туману навели, и даже кучерявого с транс-з-сс-акциями.. "почти не видно", который 35 лет, сам от имени "Света моего солнышка" сказанул, заявил, от вожделенного тела не отходил..  резали и подтирали.. (лучше б жо.. себе подтёрли.. меньше б после дристали.. да мочились со страха), как могли спектакль.. на крови, только опять.. .. чур вас, не опять, а снова.. , хоть трижды резали.. и снова вставляли.. поганенькое видео.. всё равно не дорезали.. типа "доказательство непричастности" , хотели как лучше, обезопаситься, а вышло как всегда наоборот, против них.. оказа-лось.. А поповская.. добротная жо.., не спорю правда мало кому интересная, да ещё , которая так рьяно пыталась запрятать ручки неугодного под одеяльце.. которым вообще-то должно быть лежать скрещёнными на груди.. но заметили все и всё.. полно.. и снятие одной лишь жо.. и скрипачей журналистов.. как-то не спасло.. впихали "виновного" ниже уровня с двойной военной охраной, как д-войной кардон,  заверив заранее что кто будет снимать псих.. чтоб уж наверняка никто не заснял.. ан нет.. "психи" засняли их подвиги.. и театр, и мастерство.., и всё равно маску (или куклу по любому делали или лепили чтоб что-то скрыть, например избиение.. и по лицу.. чёрные круги под глазами и вокруг.. , только вот явно не как автор данного видео.. думает,  всё верно у неё, но не то что он жив.. это очевидно.. ну так они хотят, и на тех же работают, - это желание фанатов в на руку убийцам) гения кукол типа Мадам Тюссо, можно себе представить.. как человек перед смертью мог улыбаться после пыток и таким остаться в гробу, ну явно святой, так натянули пластику, но ох и ах, было бы смешно, если бы не грустно.. И всё-таки таким мы его запомним.. в последний момент его тела..!!??.. А в принципе усе там будем.. и они тоже.. не отвяжутся..  Забетонировали, даа типа мол набегут чокнутые фанатки откопать частичку их сокровища.. ну разумеется.. на элитном строго охраняемом клад-бище.. с камерами и т.д... какая-нибудь.. ночью с фонарём будет спокойно неторопливо неспеша.. аккуратно.. рыть "неглубокую" ямку" (мы на видео видели.. как запихали.., всего лишь.. урну (слово какое) с прахом..), перед этим лихо перемахнув "мелкий "заборчик, покуда за всей этой фееричной проце-дурой весело с упоением на-блюд-ая, как на блюде люди.. будут наслаждаться полицаи и в камеру, и так, и ... разумеется брать.., а чо им ещё делать.. брать и снимать.. для того же Ютуба.., а куда ещё столь занимательно - знаменательное развратно - завораживающее.. зрелищно- душещипательное незабываемое видео выставлять, да выкладывать.. для оценки себя любимых.. мол ещё одна отличилась.. было бы смешно, если не но...

"Шатунов жив. Расследование. Факты. 2", -  https://www.youtube.com/watch?v=6ZP8acGW_Rc&ab_channel=ПоискШатунова

Весьма серьёзное и правильное расследование, если не брать в расчёт то, что.. только это не вернёт его, но знаться правду всё равно нужно!

Как бы там ни было, но и это правда см. ниже..

"Ужасы гастрольной жизни. Невыносимый график и унижения на корпоративах | Документальный фильм", - https://www.youtube.com/watch?v=HBEB7c2ogCQ&ab_channel=ЗОЛОТОМУЗ-ТВ

Вот почему он не хотел тусовок, лезть в эту грязь, и скрывал личную жизни, но в трёх видео ниже вообще показано их разложение до крайности.. , вот посмотрите на них во всей красе.. особенно второе видео.. , с одной стороны тоже преодолевают тяготы жизни и весьма, с дугой.. , а потом их несёт, во все тяжкие.. так  мы, как цивилизация и общество, только канем в лету.. это путь тупика.., хот нам навязывают это, мы сам свою голову имеем, нужно искать истину и внутри, и с наружи, есть тем более всемирна сеть, как патина, опоясывающая вес мир, хоть часто при таком графике жизни развиваться некогда..  напрочь, только до постели и отвлечься че  угодно. чтоб не сойти с ума, и снова рабский робото-работа пока не сдохнем, а пом полно, бездна тебя уже под (г)Лупой разглядела, а ты её за суетой клиповой жизни и не заметил, .. и  красота хорошо, но не до такой степени,. с потерей чувства меры и вообще, и это не цель -  цель духовность.. и подготовка души к вечности..

"ОТ БРИГАДЫ ДО ФАБРИКИ ЗВЁЗД! Вся правда про реалити-шоу и фильмы нулевых | Документальный фильм", - https://www.youtube.com/watch?v=Z-0MKZmkgs4&ab_channel=МУЗ-ТВ

"В КЛУБНОМ УГАРЕ! Как жила ночная Москва нулевых? Документальный фильм МУЗ-ТВ", - https://www.youtube.com/watch?v=gYAUfKpxAyU&ab_channel=МУЗ-ТВ

"БЛЕСК И НИЩЕТА ГЛАМУРА | Стразы, паль на рынках и маленькие собачки | Документальный фильм МУЗ-ТВ", - https://www.youtube.com/watch?v=Mif3LHRpWYI&ab_channel=МУЗ-ТВ

"Теории заговора вокруг кончины Шатунова! Бритни Спирс заменили на двойника? | Документальный фильм", - https://www.youtube.com/watch?v=WLmJyoNzC1M&ab_channel=МУЗ-ТВ

"Лев Клыков - О переходе в новый мир, чертах характера и молитве / Часть 2", - https://www.youtube.com/watch?v=daTs2AMayDg&ab_channel=FAMETIMETV

"Гейские тайны Юрия Шатунова, Сергея Кузнецова, Жириновского, Островского, Путина и ГолубойДумы", - https://www.youtube.com/watch?v=qTWus7dbVYI&ab_channel=CrimeShow

"ПОИСК УБИЙЦ ШАТУНОВА ПРИВЕЛ В УКРАИНУ! «Сакральная жертва» // Юрий Шатунов - Украина", - https://www.youtube.com/watch?v=9yxpouMO8t4&ab_channel=CrimeShow

"немного необыкновенной истории", - https://www.youtube.com/watch?v=ZfHG97l8Jjc&ab_channel=Мадина

А вот тут он проявил явный эгоизм.. : жена , тем более с таким голосом.., сиди мол дома , а он будет прославляться, он один царь и бог.... а ты запихай свои способности таланты, чувства.. и не развивайся, не проявляйся.. не реализуйся.., потому и бросил и предал.., хоть она и сама ушла..

"7 месяцев после смерти! Шокирующее признание Юрия Шатунова "Мне делают много уколов"", - https://www.youtube.com/watch?v=qa1TEyD7HuM&ab_channel=ЛучшиеТУРЕЦКИЕСЕРИАЛЫ

Кто знает , что ему кололи.. явно не витамины.., так что он даже сказал что ему не очень хорошо, а что на самом деле нельзя представить, но уже понятно, он еле стоял ,  ведь если он был угрюмым, другой на его месте вышел бы в окно, на столько сильный был человек..

Людмила Томилова
Да конечно очень удивляет, почему сами поклонники , руководители, черт их побери, не остановили этот концерт, ну почему??? Юра ведь открытым текстом объявил, что чувствует себя неважно. А теперь из-за бездушных нескольких людишек ,страдают миллионы сердец. Просто уму непостижимо, как так оборвалась жизнь такого любимого, светлого, прекрасного, дорогого, самого родного нашего кумира
Юрочки, да конечно сейчас нам вернуть тебя уже невозможно, но мы тебя наша легенда забыть не можем . Юра ты навечно в наших сердцах. Вечная память. Помним, любим, скорбим, не забудем.

И так кроме этого..

Я видела в видении как проводили ритуал над ним в лесу, кровавая пентаграмма, свечки.. соленой круг, он в центре распят.. на пять сторон, как и в их храмовнях.. эти в чёрных бала-хонах да капюшонах..  психи чернокнижники = чёрное жречество.. иллюминатов всех степеней..  с их архи- кня-жонками.. и т.д... всё, как полагается.. , а ещё между сном и явью, как отравили Юру, скорее это был действительно лес, нежели какая-то дача, -  у него изо-рта и из озверевших кроваво-красных выпученных глаз, прямо вены выпирали от пережитого ужаса, прямо текли фонтаны пены.. зрелище душераздирающее чудовищное..

Видела видение.., как будто Юра маленький мечтал.. всем

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама