завещала непременно меня кремировать.. А потом в небе показали надписи на разных языках.. первая мне запомнилась особо, ибо она была почему-то на французском.. ну ведь и вся мистерия их — это Египет и Франция.., там было написано «Bonjour — Бон Жур — Здравствуйте».., мол привет идиоты.. и помахали пальчиком.. даже не ручкой.. И вокруг со всех сторон всякие иероглифы, формулы, химия химер бля.. знаки и особенно, денежные.. всех стан, и европейские отдельно, и особо обратили внимание на азиатские, и деже не на китайские Юани, а почему-то именно на японскую Йену…., кстати до сна я не отличала Юань с Йеной.. какой мне до них интерес.. , а тут показали знак и сказали громко «Японская «Йена»».. А потом… огромный космический корабль над головой, и вот он приземляется, и оттуда вышли типа они, и типа они добрые и все должны их были обнимать, и все в восторге побежали их лобызать и обжимать, и даже я сначала с надеждой воодушевлённая побежала и кричу им: «Я знала — я знала, что вы есть (ну не имея ввиду чужих, а иные цивилизации высших измерений) и что вы прилетите, и меня заберёте (в смысле из этого ада наконец)», — но подбежав думаю, ой что-то не то, не похожи они, типа: по-моему — это не вы, не те, о ком я подумала.. и оторопела.., и они вдруг на нашем языке заговорили.. мол они высшая цивилизация.. и наблюдают всё время за нашим развитием и всё время нам помогали.., но они почему-то все были упитанные, как шарики.. и больше баб.... может хорошо жрут… как агенты на сидячей работе на самом деле в закрытых бюрошках, и там, и бабы сгодятся.. там им и место.. да статистики.. А тут.. смотрю над головой гигантские ковши экскаваторов… прямо с небес стали …………. зачерпывать нас придурков.. так раньше, выскребли, причём в буквальном смысле, всё уже прежнее человечество прежних цивилизаций, остались ведь карьеры.. и обожжённые пни, типа горы и скалы, от их выработок.. типа кремниевой эпохи.. , это когда таких же, типа лохов.. выскребли вместе с ископаемыми нашей земли и всем живым на ней, и 100 метровыми лесами.. для их космических нужд и их планет.. А наша планета только — только, не смотря на то, что мы сами её портим, начала восстанавливаться, и опять.. прилетели.. , тем более чтоб мы сами хуже не попортили, типа наша мелкая планетка только их ресурс…, но голограммы звездолётов — это голограммы и есть.., а «пришельцы», только паразиты наши собственные.., а их тех кто за.. ними.. мы не увидим..
"Война Израиля и скрытые нюансы Торы", - https://www.youtube.com/watch?v=MWTlV3NakcY
"Они строят в Изр@@ле новую К@@ду со всеми вытекающими прелестями жизни в резервации.", - https://www.youtube.com/watch?v=8kNd6BGhbIY
И я 01.11.2023 в видении видела.. Джорджа Сороса.. Большой зал Театра, на сцене марионетки,.. а внизу всё ещё собирается публика.. большое место не занято / не заставлено стульями.. и посреди стоит ящик, о нём забыл. Это ящик живого мертвеца.. наверху в ЖЕЛЕ полуживая полумёртвая рожа, - жирная обмякшая.. расползшаяся.. страшная мерзкая морда.. Сороса.., подхожу: «Ааа, - вот ты где сука, ублюдок!!! А ну вылезай , и сдохни окончательно!!» И вдруг из под ящика, где торчат его парнокопытные дохлые ножонки.. мелкие стопы.., верней «стопки», как у крысёныша.., но с копытцами.. и их под них на меня вдруг неожиданно резко, рванул, сильно и крайне агрессивно шипящий, чёрный с металлическим отливом чешуи, как в латах.. змей, набросился… попугать.. и стремительно.. обратно ему под его гадкие кривенькие ножонки… Бросок и выпад в мою строну: мол, - ты мелка сошка, ничего нам сделать не смоешь… и Сорос меленько так, ядовито едко похихикал, себе под ручонку.. но как говорится: «Смеётся тот, кто…!!!»…, — правильно, как любой.. паразит будет рано или поздно, не только в ящике переворачиваться.. на радость нам, не раз, а бесконечно, но станет тики последним.. Мне люди сказали: «Мы знаем кто он, и что он говорит.. Новую пандемию ПанГалинов, и главное принудительные прививок затеял.. замыслил злыдень, и новый всемирный геноцид народов.., но с ним = с ними, нужно осторожно..».. А Боги объяснили, — он из троих видимых нам = Маски, Дебила — Чека (Биль) и Ссоры.. самое страшное зло.. дьявол во плоти, а остальные.. «Красные Щиты (в переводе.. Ротшильд)», «Ошибки Рока (в переводе Рокфеллеры, какое «совпадение»..)», и т.д., тараканы против этих, но и позади этих, ещё более страшные силы.. демонические, и живые, и мёртвые в прямом смысле… и сам князь мирового неимоверного зла.. Видела в другом видении уже 3.11.23 всех их страшные жуткие ритуальные леденящие кровь.. шабаши и этих Ку-клукс-кланов (англ. Ku Klux Klan), сокращённо KKK (на английском звучит как Кей-Кей-Кей) — ультраправая расистская террористическая организация в США (Кланов Кукол) и других с Костями, и типа Рощи Богемы.. в кавычках.. и нацистов форменных с «орденами и медалями», их грязных кровавых «рангов» гогочущих аж до тряски и дрожи в голосе.. захлёбываясь в собственных слюнях… что, мы мол, — живые мертвецы вам ещё покажем.. клопы.. люди в смысле = народ мира, мы вами, мол правили, и будем это делать вечно.. , вас на главах, а сами бесконечно перерождаться и подселяться = вселяться в невинные души, как всегда.. и все другие жуткие организации и секты.. цирка уродцев духа… сейчас они беснуются, как перед рассветом самое тёмное время суток.. в агонии… дааа.. глупость их непомерна.., всё ведь вернётся с утысячерённой силой им назад..
А ещё ранее видела, как выступает — вышагивает.. на арену клоун цирковой артист со змеями, две массивные чёрные в его обеих руках обращены и смотрят друг на друга, но не успел он выйти на арену и другие, сначала две, потом ещё одна третья, и ещё.. питоны из-за его спины вырвались и вывалились все на арену через барьер, и молниеносно стали нападать на опешивших людей… А они думают всё контролируют, те, кто дёргает за ниточки, КУКЛОВОДЫ хр.. ан нет, тут их же демоны вырываются сами из под контроля и правда вылезает, а то и тоже вырывается наружу и врывается в жизни и обычных праздных обывателей.., но хуже, ибо эти, типа приручённые = чуть не ручные.. бесы вернувшись нападут и на них же самих, и сожрут остальных..
Ещё видела что за мной. хоть типа кому я действительно нужна.., курица, но охотятся странные шизики- урки.. жаргонно- уголовно- блатного толка .. из мест, как известно не столь отдалённых, но их типа выпустили.... Но тут чо-то забегали, началось.. движение.... , ибо что б я не запросила расследование, как убеждая настаивает мой друг немец, куда они спёрли мою землю и лес.., после смерти отца, моё наследство, на него давно плюнула, как и на наследство.. со стороны матери, пусть подавятся, на их совести, и за счёт их душ там, если даже церковь сожгли, и одно из кладбищ моих предков сравняли с землёй.. Но я 10 лет не спрашивала, но захотела сравнить.. даты.. (отца и его) и запросила свидетельство о смерти, ибо я там не была, с родственниками по отцу не общалась почти, нет телефона.. , а через посольство не просто.. и тут..
"ЭТО ВАЖНО!!!Я должна вас предупредить! Всех вас, у кого история болезни-толстый томик.", - https://www.youtube.com/watch?v=Y5h1hrJQAfU
"Гигантские фабрики по производству пищи из насекомых возникают по всему миру. ''Земли не хватает''", - https://www.youtube.com/watch?v=SWGRlUD1I0k
"Заводной апельсин,Молоко и Алиса в стране чудес", - https://www.youtube.com/watch?v=UMSZwbHPrG8
Важные видео на :"Пламен Пасков Ru", - https://www.youtube.com/@Ru-pq8bs/videos
"Исскуственное снижение яркости Солнца.", - https://www.youtube.com/watch?v=IbEB9YlcK6M
"Салль С.А. ЗЕМЛЯ ОБЕТОВАННАЯ 14.06.2023", - https://www.youtube.com/watch?v=6gBaomkfoQk&t=4s
"Ритуалы в@йны Судного дня 06.10.23 в США. Незаметное внедрение.И концерт на памяти Шатунова17.10.23.", - https://www.youtube.com/watch?v=HSqZs2mFke0
"Иерусалим продан Ватикану.К чему может привести конфликт Израиля и ХАМАС? Вадим и Пламен на Рубеже", - https://www.youtube.com/watch?v=iPB5tJAz2DI
"Пророчество Жириновского,красная телка и Третий Храм 9лет и 11 месяцeв до нападения Хамас на Израиль", - https://www.youtube.com/watch?v=N2PbBbtfNL0&t=1647s
"'Рыжая телка,Третий храм и Эдди ван Хален приносит мир в Израиль за 119 месяцев до нападения Хамас", - https://www.youtube.com/watch?v=DR65RrDQAnA
ООо, Жирик ещё не то и ещё много, особо до 25 года "предсказал", смотрите в инет. ( https://www.youtube.com/results?search_query=предсказания+жириновского+ ). .И... даа и пропагандист их Ванька Холёный (кстати Юрка тоже его любил) сковырнулся 6.10. и напали на ИзРаИль, вернее сделали провокацию, как во всех воинах, 6.10.2023, а 6.10 по их же писаниям "Судный день".. ни ху себе.., а пророческая рыжая, как ведьма тёлка то подкрашенная.. Ну как они могли 23 год пропустить.., да и 23.09. они тоже там в Украине бузили.. тоже не могли пройти мимо, хоть обещались большегос.. но вот запустили свой Апокалипсис с сифилисом.. со своими тёлками.. иначе как построить Храм то на месте Аль-Акса.... вот типа они то теперь и есть обиженные, ну как всегда.. , всё складненько.., а Машиаха до того они подсунут подсуетятся.. за ними станется.. "пождите" голограмм.. он же типа до Храма должен взойти и явиться народу родненький,.. свет "наш" солнышко = утренняя звездулечка! Ах, если бы это безумство .. и психопатство.. было смешно.. и позади этого психо-символизма игры фарса театра и манипуляций не стояли тысячи жертв..
«ПОСЛЕДНЕЕ предсказание Владимира Жириновского», — https://www.youtube.com/watch?v=MRtJOQ7y9Ck
"Пророчества ЖИРИНОВСКОГО СБЫЛИСЬ — Россия в шоке — Гражданская оборона", - https://www.youtube.com/watch?v=szS1l0VciQs&t=99s
- куча и про 23 и т.д. год.. "ЧТО ПРОИЗОЙДЕТ с РОССИЕЙ и миром до конца 2023 года. ЛЕДЕНЯЩЕЕ КРОВЬ ПРОРОЧЕСТВО", - https://www.youtube.com/watch?v=Oy_1gO_N9mo
https://www.youtube.com/results?search_query=до+25+года+мы+все+умрём+пророчество
""Кровавая ловушка" в Крыму. ВСУ прорвались на юге! Решение по ATACMS. Главные новости | 23 сентября", - https://www.youtube.com/watch?v=vv9Z_3B25aE
"НОВОСТИ 23 сентября: Удар по Севастополю | Сколько Россия потратит на войну | ATACMS для Украины", - https://www.youtube.com/watch?v=UyFctMq-73E
Ясное дело - Крым Севастополь.. Знаково, что может быть многозначительнее.. и знаменательнее..
"МОСКВА, 23 сен - РИА Новости. Воздушная тревога объявлена в Днепропетровской, Кировоградской, Полтавской и Сумской областях Украины, а также в подконтрольной Киеву части Запорожской области, свидетельствуют данные онлайн-карты украинского министерства цифровой трансформации.
Согласно данным карты, тревога в указанных регионах прозвучала с 3.32 по 3.37 (совпадает с мск).
Город Днепропетровск, Украина - РИА Новости, 1920, 22.09.2023
Украинские СМИ сообщили о взрывах в Днепропетровской области
22 сентября, 23:52", - https://ria.ru/20230923/trevoga-1898153221.html
"НОВОСТИ
23 сентября 2023, 10:00
Мощные взрывы гремели в нескольких регионах Украины
Из Днепра, это бывший Днепропетровск, приходят сообщения о четвертой за ночь серии ударов. Воздушная тревога была объявлена также в Полтавской, Николаевской и Харьковской областях. И последние данные с передовой от нашего Минобороны. Четыре атаки штурмовых групп ВСУ отразили наши военные на Донецком направлении. На Марьинском в действии системы залпового огня «Торнадо». Залп по местам дислокации и оборонительным рубежам боевиков.
На Южно-Донецком направлении сорвана ротация украинских формирований. Там же авиация ударила по двум складам с боеприпасами. А на другом участке воздушный бой: экипаж нашего Су-35 во время одного из
| Помогли сайту Реклама Праздники |