Произведение «Прощание царя души руины и часы, последний отсчёт!» (страница 89 из 207)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 2978 +22
Дата:

Прощание царя души руины и часы, последний отсчёт!

разрывается, и не можешь реально работать, тебя "радуют" что всё в порядке.., иди на работу  и работай, как хочешь, ещё и "близкие" шантажируют окружающие.. "помочь" хотят из "благих побуждений",  или.. это и у меня такое многие годы.., а если будешь упорствовать, что не в порядке, так и так упекут, тоже и с Юрой - поверьте, было.. и в России, и в Германии, и везде ныне.. почти.., хоть есть нормальные медики - их изничтожают.. последних.. адекватных опытных честных.. знающих..

Так во всех смыслах.. с Юрой поступили, что уж говорить о нас смертных.. ..

"Юрий Шатунов. версия гибели 4 часть. Облучали на концерте в Зеленограде 15.06.22?", - youtube.com/watch?v=NZ1KLAaUe5k&ab_channel=ГалинаКонышева

"Шок Юра Шатунов. Клавишник Игорь сообщник убийц! Юра Шатунов новости", -youtube.com/watch?v=dNLF3ac4yrU&ab_channel=PrinceYuriel

"Шок;;Юра Шатунов умер от облучения! Юра Шатунов новости", - https://www.youtube.com/watch?v=uKyjLrRHN0M&t=7s&ab_channel=ЧП.ОФИЦИАЛЬНЫЕНОВОСТИ.

Некий автор на англоязычном сайте:

"Пользователь Quora
Бывший старший системный аналитик (1992-2008
Иисус умер от разрыва сердца в возрасте 33 лет, весной 31 года н.э., родившись 6 июля 3 года до н.э., через 6 месяцев после рождения Иоанна Крестителя 6 января 3 года до н.э. Жанна д'Арк родилась в тот же день, что и Иоанн Креститель, но в 1412 году н.э. Это Прозрение Иисус Христос, 12-й день Рождества, День трех королей.

Жанна д'Арк была превращена в пепел 30 мая 1431 года н.э., за исключением ее сердца, которое пережило пламя, оставаясь целым и полным крови - согласно показаниям очевидцев под присягой в суде и записанным в официальных протоколах судебных заседаний, или свидетельствам очевидцев, переданным потомкам в качестве устной традиции."

Наши Рождество с 6 на 7 января отмечают.. "Да уж его песни В Рождество и С Днём рождения".. на пороге 6 сентября..
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,


Ранее я о Юре писала редко, во-первых прослыть пустой фанаткой, отнюдь не радужная перспектива, впоследствии и в приёме не радушная.., во-вторых мало что можно рассказать.. инфо закрытое.. я и сейчас скрываю, написала лишь то, что на вершине пирамиды.. И о нём и о мире всё знала, знаю, знаю и о будущем, но во-первых тяжело.. как вам это сказать честно, я одним словом лежу после скорой......................., забрали с работы, ибо я упала прямо на там, после очередного приступа.. с 29.06.2022, только туалет.. , есть почти не могу, и прощайте меня.. за пафос - я вас люблю! Во-вторых массу вещей я реально не могу сказать даже сейчас когда терять нечего.. , это навредить телу уже не сможет .. поздно, но моей душе, и мало кто поверит поймёт.. и столько инфо я не в состоянии ни записать, ни продиктовать для Ютуба.. ПРОСТИТЕ!

«Ответы на вопросы 08.07.22 Юра Шатунов», - https://www.youtube.com/watch?v=CI51Gpfld5s&ab_channel=ЕленаБэкингерм

Всё правильно, хотя для мудрых людей всё это было ясно с самого начала, всё по всем пунктам.., убрали ритуально в летнее солнцестояние - Лиго (у православных христиан ранее ведический, и то поздняя интерпретация - Иван Купала переименован на Ивана Крестителя и празднуют вместо 23 июня в солнцестояние  - 7 июля - это всё искажения, хотя ещё ранее это отмечали во вратах льва.. 23 июля (некоторые уже ныне отмечают 26 июля или 08.08 - тоже искажения, хоть и Сириус ныне не 23 июля восходит на рассвете, но это не с этим связано.., а с галактическим годом.. в почти 26 тысяч лет, когда астрономически- астрологический перигелий возвращается на свои места.. и снова входит в эру льва.. золотой век.., куда и смотрит сфинкс.. на небе, я писала неоднократно..), величайший праздник Русов, убили с 22 на 23, а  23 цифра у масонов важнейшая, а 22 Гитлер напал, и ныне чтоб у Русов не было сил ответить в войне! Пиво - эликсир жизни ранее, а ныне алкоголь = смерть, раки.. весьма опасны, и у него был рак, кроме сердца и вообще, там живого места не было, он сильный скрывал, а тут ещё и вход в созвездие Рака.. Ну, а убирали всем ближним, как и дальним окружением.. заманил тот, кто его туда привёз .. "друг" с 35 летним стажем.. , но убивали все вместе,  ритуал провели в Кремле за день до.. внушительный сатанисты, и сазу убрали все доказательства, теперь убирают свидетелей.. ВСЕХ!  Жижу вколол, = продал душу, и снял клип -  ему сняли абсолютно масонский о падении мира.. Апокалипсисе и  его самого.. а посему Да главный удар нанесён энергетически.. но потому что увы отдал душу им.., Бог не защитил, а остановил.., да по программе, и он чувствовал, но всё равно неожиданно, и душа пока не упокоена.. хоть он немного приходит в себя.. , но нельзя было предавать жену, своё близнецовое пламя.. это один из страшнейших духовных преступлений, через которое он переступил... погубил и другую родную душу, и души новой семьи.. , ну и она отомстила .. судить её за это возможно ли.., ведь она с ним разговаривала, а сердце болело, он не слушал, и душа послала запрос к Богу.. самопроизвольно, и Бог сам остановил.. их обоих, а лет прошло немало..., вся жизнь.. они ж с детства.. 

А то, что он величайший дух на земле, космический божественный неземной самый красивый на земле голос , самое красивое на планете лицо, гениальность, красота, разум, сенсорика.. волхв - это ясно и так.. но он совершил непоправимые и ошибки, и сребролюбие и самодовольство, хоть и частично, и меньше учил, более самолюбование, хоть его эти отрицательные качества не сравнить с другими, по сравнению ними он ангел, чистота превосходила, не был, но есть, ибо ДУША ВЕЧНА, и скромным, и наоборот одновременно, жаль не понимал, что куревом погуби голос от Бога  и здоровье, выпивал он не много, но тоже, .., но и подарил миру счастье в этой сатанинской адской каше!

На глупые комментарии отвечать не буду - заранее предупреждаю, оповещаю и БлагоДарю.. Всем СпасиБог!

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

„МНОГО ВОПРОСОВ про сестру Юрия Шатунова...“, - https://www.youtube.com/watch?v=c5-f9IcOt-U&ab_channel=ОставатьсяЛюдьми

А как бы хотелось увидеть сестру точную копию Юры.. жаль..

«Юрий Шатунов. Нашлась родная сестра и двоюродный брат Юрия Шатунова. Претенденты на Наследство ?», - https://www.youtube.com/watch?v=b_Nyn6SiV3k&ab_channel=IvanKuzminov

Кайра Хеор
Жители же конкретно сказали, что есть сводная сестра, очевидно по отцу и живёт она в Москве.. и как бы родственники об этом не хотят говорить и чтоб к ним ездили, не хочет общаться и брат, значит и сестра ни на что не претендует, ибо даже на связь не выходит..., но если она копия, то хотелось бы её увидеть.. странно, что Юра о ней не рассказывал, хотя есть песня про сестру у него.., но так как она по отцу там всё ясно..

„Ласковый Май-Я откровенен лишь с луной(Remastered 2022)“, - https://www.youtube.com/watch?v=KY7o5Ea7M6I&ab_channel=ЮрийШатуновФАН

Елена Камкина
Вот это душевное Юркино ,,ну как?" и ,,всем привет!!!"...это вообще обезоруживающе.  Какой чистый и светлый, как  ангелочек!!! Невозможно налюбоваться этим маленьким красивым лисёнком с огромной харизмой!!! 

Татьяна Долженко
Неземной красоты, неземной, Все в общем природой собрано в одно целое, голос, мимика поведение, душа, простота, застенчивость честная искренняя, все! Одним словом ангелочек из белого чистого облачка!!! 

Галина Фролова
Какой голос божественный! Наш любимчик! Юрий ! Всегда столько хорошие комментарии! Не сосчитать! Светлая память Юрию!  2

Boos Boos
О сколько же у Кузнецова в душе было романтики и любви... не было выхода наружу и Вот, Счастливый случай - ЮРА ШАТУНОВ! И он дал выход наружу всем чувствам этого гения … оживил все его песни...!;;  Они созданы друг для друга... я думаю; Кузнецову даже никто и не нужен был кроме ЮРЫ..е го одного вполне хватало... Кузя как оркестр, а Юра - как  певец. и все! Все остальные даже лишние... как говорил сам Юра - Ласковый Май - это Кузнецов и Юра Шатунов, вот и все! И это ТАК!  люди ходили только на Юрочку Шатунова, и песни Кузнецова -  взрослые и глубокие, жизненные.. 

мила 11.11
Юра это - золотое сечение,  гармония во всём! Светлая память Юрочка!

Ирина Осипенкова
Какой красивый мальчик, два в одном и красота, и талант.

„Символика и теория о нереальности мира в новом клипе Юрия Шатунова на песню “Не спорь со мной”“, - https://www.youtube.com/watch?v=UFpmBztvotA&ab_channel=StarLifeTV

"#ЮРА ШАТУНОВ. ОН МОГ БЫ ЖИТЬ, ЕСЛИ БЫ НЕ ЭТО.», - https://www.youtube.com/watch?v=u4ivsv8_y2g&ab_channel=Анапамоимиглазами

Нет, я написала ему под роликом.., об этом, кстати кроме прочего, масоны ещё и его так пометили.. в 5 измерение, и про жижу, давно ему писала, но увы всё это стёрли, поэтому таких комментов не нашли..

Когда он был жив я ему писала под этим видео:

«Юрий Шатунов - Не спорь со мной /Премьера Клипа 2022», - https://www.youtube.com/watch?v=5SrYIyUgOBY&list=OLAK5uy_kkEHT2buziW88-2xyfxb05n9xjC3OHV8Y&ab_channel=ЮрийШатунов 

Кайра
Ну что ж.. выше всех похвал.. из ряда вон.., что-то невообразимое.., и слова точны, и музыка гениальна своя, как своя жизнь, а картинка.. космос.. в параллели в реале, а личность стержень всего.. кроме голоса и глаз души.., наконец-то последние песни что-то стоящее.. а главное это автобиография..жаль.. - ЖАЛЬ, что продолжается отчаянная мерзкая лож для всех.. о эта публичность! Так кто с кем играет? Но это не вопрос.. да и не побуждение к действию... тем паче.. ты видимо знаешь лучше.. завуалированные слова в самой песне.. интересно это прощание или встреча .. неизвестно где .. где связаны эти случайности.. а проступки длинною в вечность.. и душу.. нечаянны ли... на этом свете белом ли.. или на том чёрном.. да это риск.. (этот коммент я написала ему при жизни при публикации этого клипа, разумеется его стёрли.., верней я его и сейчас могу видеть и так скопировала, но если я выхожу из аккаунта, то комментарий уже не виден, как и про масонов ещё один ниже, я уверена сам Кудряшов его и скрыл.., - Кайра Хеор - уже ныне)

Zanna Kalasnikova
Песня- космос, а ты, ЮРА-наша Вселенная! Живём и будем жить твоими песнями десятки лет. Спасибо тебе за твой труд! Честь и Похвала тебе от нашего народа! Гордость ты наша и ЛЕГЕНДА! 

chekunde R
От кого-от кого, но от Шатунова такого не ожидал - перевёрнутые треугольники, масонская символика...  Юра, тебя купили, или запугали?   

Кайра Хеор
chekunde R  О "масонской" символике, тем более о масонах..  надо бы спросить лучше от автора.. в смысле , у того кто в этом свою  собственную голову, а не собаку  съел .. например как у меня... потом рассуждать.., но мне тебе вчера родившемуся объяснять.. жизни не хватит.. посему проехали..»

"Жуткое послание в последней песне Юрия Шатунова и странные обстоятельства его ухода", - https://www.youtube.com/watch?v=rV33Pai1JA8&ab_channel=StarLifeTV
youtube.com/watch?v=rV33Pai1JA8&ab_channel=StarLifeTV

"Спустя год: новые подробности ухода из жизни Юрия Шатунова #юрийшатунов #шатунов", - https://www.youtube.com/watch?v=Sk-Cj83YGEA&ab_channel=StarLifeTV

"А МИРА ЛУЧШЕГО ПО-ЛО-ВИ-НА УШЛА В ИЮНЬ"!!! = Половина = ЦАРЬ, когда = сей час последует за ним вторая половина = ЦАРИЦА Миру, во всех смыслах - конец!

"Ты в ад завели без Феи" = без неё, за продажу его души..

"Послание в песне Юры Шатунова в реверсе "Каждому свое" #ЮраШатунов", -
https://www.youtube.com/watch?v=v4coUVIf5z8&ab_channel=ЕленаБэкингерм
youtube.com/watch?v=v4coUVIf5z8&ab_channel=ЕленаБэкингерм

Да там , когда вы поставили прослушать полную версию свою и медленно.. я услышала массу слов и полные тексты.. там и "Душа" и например фраза "И шанс, мой голос моя судьба и т.д..." А вначале я не верила.. а тут реально... а как в программе можно поставить песню послушать наоборот.. Я бы и другие проверяла.. интересно стало..  ранее знала об этом трюке, но не углублялась.. думала за

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама