Прощание царя души руины и часы, последний отсчёт!так.....
Shuk-sv Shuklina
Полный бред,околесица
Кайра Хеор
Кажется не туда зашли!
Ludmila Ivanitskaya
Боже мой это же так просто с такой Душой.
Хочется подарить людям свою безусловную Любовь.
Это же то чем мы должны сейчас обладать.(
Это был договор с Дьяволом (Жаль что не обнулил при жизни!(
Для того чтобы выйти отсюда, нужно отказаться от Сансары!!!
Кайра Хеор
ДА это верно сказано..
Людмила Андреевна
У кого был договор с дьяволом? С чего Вы это взяли? И кому надо выйти и отказаться от Сансары?
Кайра Хеор
Людмила Андреевна По ходу мы о Юре говорим, а вы о ком!!??
Татьяна Юшина
Значит Юру интересуют поклонники в первую очередь... Не верю... жена и дети на первом месте
Татьяна Власенко
На первом месте стояла задача объединиться в целостность с самим собой, ибо сюда он пришел стать известным, чтобы обнаружила его энергетическая половина. Видимо грусть в его глазах отсюда. Семья безусловно главную роль играет, но Юра тем не менее продолжал творческую жизнь и гастроли, общение с публикой, значит нуждался в этом не менее нежели в семье. "Дарить тепло и радость вам - это моя работа" Юрий Шатунов.
Кайра Хеор
В какое сравнение входит близнецовое пламя и какая-то семья земная?
Татьяна Пашкевич
Он (в духовном видении)от меня уходя очень торопился к семье, значит помнят они земную семью, но у меня возникло чувство, что у них эмоций там нету (и он не первый безэмоциональный)
Кайра Хеор
Татьяна Пашкевич .. Не эмоции есть - ещё какие разделённым со своей половинкой.. это ад.. имею ввиду разумеется его близнецовое пламя часть его.. а не крайне примитивную земную чужую женщину в животном состоянии.. вот к ней разумеется более никаких эмоций.. почти... кроме разочарования.. ибо при жизни был морок.., Хотя там и удобно было, и всё же и влюблённость - женщина хоть и не красавица, но сексапильна.. есть что-то и сильна характером..
Татьяна Пашкевич
Кайра Хеор Была обыкновенная душа - вы о чём, какое пламя, какое разделение. Может вы зовёте, а на зов идут другие.
Людмила Андреевна
Татьяна Власенко Нам же сказали, что он здесь стал известным, чтобы его нашла и узнала его вторая половина, с которой его разделили. И он её искал. Как Вы слушали.
Людмила Андреевна
Татьяна Пашкевич Там есть эмоции. Только к Земной жизни они не имеют никакого отношения - не имеют значения и в них нет необходимости.
Кайра Хеор
Людмила Андреевна Вот именно, на оба комментария за меня вполне вразумительно ответили всем даже глупым!
Valeria Valeria
Кайра Хеор Получается Юра так долго искал супругу (имеется ввиду вторая половинка, - мой коммент.), верил в любовь с первого взгляда, постоянно пел о любви (чаще о неразделенной) именно потому, что у него была задача найти близнецовое пламя??? А если бы встретился? Чтобы бы было? Мощь запредельная?? Наверное есть силы сдерживания здесь, чтобы близнецовые пары не воссоединились??
Кайра Хеор
Valeria Valeria Очень сложно ответить, много секретной инфо.., он её искал, но нашёл уже в ранней юности.., ибо сам был сильнейший телепат и ясновидец = сенс, ещё глубоко и давно за множество прошлых воплощений огромный опыт мудреца и учителя - целителя и вождя...., но это по понятным причинам скрывал, и почти всю жизнь обманывал обоих.. , хоть с регистрированной, если она была, он встретился на 15 лет позже, а жил с первой уже 9 лет, с одной было бы удобно, другую скрывал ещё более по массе причин..., и не такой уж белый и пушистый, даже сейчас перед судом до конца не раскаялся, не осознал, упрямо считает прав, может себе это позволить, и что и женщины тоже смотрят на сторону, есть достаточно в кого влюбиться, хоть временно и это так, но мы все такие и я тоже, не ангелы., и то, и другое и в нём было, с одной стороны.. да верил в одну любовь и верность, с другой наоборот.., разрывали и разрывают его силы на части, были и временные у него, и на одну ночь, хоть после регистрации стало их меньше, но об этом он запрещал говорить - ясное дело, если.. то вычёркивал.. таких женщин и друзей из своего списка фактически навсегда.., а сам про предательство твердил.. противоречие и парадокс.. Правду я говорю или нет, или сбрендила - время покажет может ошибаюсь.., всё нужно проверять.. инфо откуда - из реальных источников и из ясновидения.., а конкретнее не скажу.. Да он и сам был.. есть великий волхв , не просто маг и т.д... но в нём ангел и демон боролись - борются яростно.. у нас у всех так, но тут ещё сильнее у него.. Не может понять что его одолевают и держат бесы.. которых он не замечает, он знает всё, но иногда не чувствует что сам под ними всё ещё и сейчас.. Да в песнях разумеется и поёт о трагической, хоть и разделённой любви (у жены и мужа спутников духа - это не может быть иначе - вторя половинка - это как твоя печень, но внутренние конфликты даже в своей душе разрывают на части - это испытание не все проходят), а не о счастливой = о настоящей женщине.. о второй половинке, а не ... но как не больно ему было - он не был с ней постоянно нормально, да вообще она ждала годами.., хотя телепатически всегда были вместе и во сне любили каждый день, но что это если не рядом.., - боялся многого.. и кроме того силы её.. они соперничали завидовали друг другу и воевали,.. ибо у обоих сила могучая.., а и он говорил - две звёзды в одной семье - это много.. и что она тоже на сцену пёрла и он разорвал отношения.. в интервью говорил сам, хоть её талант был не меньше .. если не.. , вот.. но и угрожали им.. и т.д.,. и она мягко говоря не формат- могли бы не понять, принять за безумие и её за фрик, он всё скрывал, а она более публична.. много всего.. это как у Гарри и Гермионы.. (совсем не примитивная масонская сказка .. она со смыслом, - поэтому он эту сказку с её долей и любил) война за пальму первенства не дала быть вместе, но это подсознательно.., разумеется есть и силы тьмы, которые разделяют ради того чтоб души мучались страдали и чтоб собирать таким образом снова гавах, особенно от мощных душ, особенно разделённых.. Да иначе бы они имели запредельные возможности.. Да! И мир бы стоял.., а так падёт.. Как не больно, но так должно уже быть, было и есть, это уже программа свыше.. допрыгались.. А всемирно.. пуб-личное видео.. (как быстро вставили , тогда как озвучили саму смерть только на следующий день после полудня.., потом когда поймали сказали умер в 24:20 - уверена в 00:23, если.., но по поводу - возможно умер и ранее 22, но им важно чтоб дата была 23.., тоже и с тем , что кудрявый (почему такой сленг и кликуха.. а ведь.. КГБешник и браток) сказал что Юре стало плохо в 23:10 - почему не в 23:13 - тогда бы полная картинка получилась и сошлась, - как точно во время кудрявый посмотрел на часы, прям караулил, чтоб точно во время травить, а вроде говорил, они не подумали сначала что что-то серьёзное, просто сказали Юре размяться, мол наверно "обычные" спазмы.. или вообще чо-то съел.. , а чо съел кроме раков?? Ан нет социально караулил часы.. значит знал что важно.. масонам.. точное время..) его казни.. , как у Христа, чтоб снова больше гаваха выделилось.. и собрать его со всех осиротевших по его уходу , не только рано утонул в белых розах, как предсказала Ванга - Евангелина.., но и у всех на глазах, как по Библии должны умереть два пророка.. рока.. Илия - Илья - Ил - Юл - Юлий - Юрий (Ра).. и Енох - Хани - Ханна - Анна (Ангел) = Евангелина - несущая благую весть Бога Солнца, как и отсюда Евангелие.., сокращения также, кроме Анна (Н-Юша) - Ханна - Ганна - Галина - Гала - Ангелина - Инна - Иннана - Нона - Вангелия - Ванга, Ева = Жива, Алла - Алина - Лина и т.д...
Valeria Valeria
Кайра Хеор спасибо за ответ. Неожиданно... Контактёр передала, что не нашёл, и что в другом полушарии. Я запуталась.
Кайра Хеор
Valeria Valeria А контактёров много - чаще шарлатаны, неадекваты, или часто слабые и видят иллюзии или бесов, а не правду.. чтоб видеть правду нужен неимоверный опыт - воля.. и реализация, что это такое не смогу объяснить.. не в двух словах.. это владение способностью выходить из тела реально и ещё живое общение на уровне телепатии,.. но именно вот такой уровень, когда как с живым человеком прямо в физическом мире частичная или даже полная материализация - имею ввиду вот как с окружающими общение.. это запредельные способности.. про это разумеется нельзя говорить, иначе запихают в психушку, ибо что мир многомерен запрещено знать здесь, - этим руководят тёмные манипуляторы - им нужны рабы и гавах.. пища.. и садистское удовольствие.. власть.. остальное у них есть ..
Valeria Valeria
Кайра Хеор благодарю)) я в изумлении... Как скучно мы (обыватели) живём... Это же сколько надо пройти воплощений, чтобы просто что-то понимать? Можно ещё вопрос: близнецовое пламя только среди сущностей высокого порядка бывает? Надчеловеческий уровень?
Кайра Хеор
Valeria Valeria Написала Ютуб стёр .. У каждого есть вторая половинка неизменно! Тут у автора данного видео мнение что бывает много половинок.., но это не так, есть достаточно много родственных душ и они могут сливаться в одно, и на высшем уровне все души сливаются в одно, но так для каждой души есть одна парная душа, которая наиболее вибрационно совпадает.. как шуруп и гаечка, почти с одной и той же частотой, задача чтоб вибрации стали ещё сильнее и не просто совместимы, а абсолютно одночастотны, а и вообще духовная пара - это зеркальная копия.., во всех отношениях.. она нужна и для общения и взаимодействия, особенно взаимообмен и взаимопроникновение насыщение, слияние сексуальной энергией любви - что есть жизнь, иначе душа сойдёт с ума не только энергетически, но и ментально.. Да для того чтобы понять хоть мизер, нужно пройти столько страданий, столько жизней, почему высшие светлые силы не помогут или не могут изменить это, чтоб души могли подниматься быстрее в развитии.. учить, показывать всё сразу, а там в ином мире и так всё есть, хотят чтобы мы на своей шкуре познали и испили зло до дна, чтоб смогли сами различать где истина , а не иллюзия.. , тренировали дух и стойкую волю и могли бороться с бесами иллюзиями.., но мне кажется что там с высшими силами тоже не всё ясно.. с властью кто как и почему нами правит.. в корне причины, сама не всё могу объяснить! И да живём мы, по крайней мере здесь просто в серости и безысходности.. и там , только на определённом уровне есть реально надежда и где-то свобода.. но это вызывает сомнения, но из логики должно быть так...
Veta Veta
"Кайра Хеор я правильно поняла, Юра любил душой другую женщину.."
Кайра Хеор
И да, и нет.., обоих по своему любил.., разумеется вторая половинка это ты сам, это предельные чувства..,, но кажется твоя духовная пара никуда не денется, это связь нерушимая, и это иногда в определённый момент скучно.. ибо она копия не интересно.. , хочется поискать что-то новое - все души через это проходят.. набивают шишки и возвращаются к себе, к своему пониманию = уровню, и т.д. - то-есть - к своей духовной паре... И на земном плане амнезия , чтоб научились лучше самостоятельно разбирать и понимать что есть что.. , без воспоминаний и подсказок, и он забыл это, почему в свете своей псевдо-славы, псевдо, ибо не духовная она, видел в физическом мире свою половинку без оной, хоть она тоже весьма публична, но имя её не знают в связи с ним, но для его уровня мирской славы никто, и он так её и обесценил.. , зато влюбился в материю.. повёлся на псевдо-страсти
|