Произведение «Прощание царя души руины и часы, последний отсчёт!» (страница 91 из 207)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 2975 +19
Дата:

Прощание царя души руины и часы, последний отсчёт!

подумалось

Кайра Хеор
nastiav  То, что все его песни автобиографические он говорил не раз, а альбом "Ты помнишь", автобиографический от первой буквы до последней.. , он сам говорил настолько, что не может это исполнять.. душа не выдерживает.. скоро правда выйдет наружу.., а "безутешная вдова", не успел ... остыть у нотариуса и на памятник деньги собирает... поживите всё узнаете... Лишь дочь на прощании кричала" Папа вставай", вот от этого реально сердце разрывается!!! Его любили поклонники, дети, по крайней мере дочь, и она.. , всё простив и предательства, более никто.. знаю что после этих слов мне не поздоровится .. ну просто не могу молчать! Что мне в ответ напишут знаю., но теперь всё равно! Скажут после смерти пиар или сдвинулась.. и какая негодяйка.. , но Бог всё видит, все судьи .. так ли они знают правду... Почему скажете жил не с той, не с теми, так не дали, а если бы.. , то бы всё произошло куда раньше с обоими, и она ведь не простая..., их сейчас убрали, все кто окружал, особо одна особа, и руками серого кардинала.. кудрявого, заказ на самых верхах, сатанинский ритуал успешен, 22-23 Июня, вспомните что это за дата, что за праздник для Русов, и не только, и кто напал в эту дату, а теперь подумайте как почву под ногами в нынешней войне снова убрали из под ног.. у Русов и не только, ведь другие следующие, а могли бы раньше.. мировая война, лже-пандемии, вакцинация, чипы, аресты, катастрофы, это только цветочки, ад будет на земле хуже самого ада..

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

„Шок;Юрий Шатунов пожертвовал на храм 16 миллионов! Юра Шатунов новости“, - https://www.youtube.com/watch?v=d_HAgXs2hXg&ab_channel=PrinceYuriel

«От чего умер Юрий Шатунов?», - https://www.youtube.com/watch?v=WC-jcWSHrGk

Кайра Хеор
Абсолютно верно! Там много факторов было, но это один из самых важных причин.. Божья кара!

Оксана Захарова
Да, Элли, вы правы! Это от иглоукалывания. Потому что от этих процедур побочка с тромбами в артериях, венах . Видела разбор этих ситуаций немецких патологоанатомов и хирургов. Они рассказывают, что в труппах в их артериях находят тромбы больших размеров именно из-за производства этого спайк-белка самим организмом. Видела фото, где-то в Европе у одной женщины руки стали гнить на кончиках пальцев, черные. Жуть, и таких случаев случаев очень много, особенно в штатах и Германии специалисты частных клиник стали бить тревогу по поводу уже многочисленных таких случаев. С их слов к ним уже обращаются тысячи пациентов с сердечной недостаточностью, тромбами, закупорками вен и сосудов и др. сердечно-сосудистыми проблемами. И все эти пациенты и умершие прошли полностью иглоукалывание. А вот теперь самое интересное: сейчас в России в Питере скоро стартует эксперимент на массах с кисломолочкой, куда будут добавлены те же самые технологии ,что и в укольчиках. Видела видео западных СМИ, где об этих технологиях более подробно рассказывалось и что в планах эти технологии генной инженерии внедрять в лекарственные препараты, продукты питания (в Канаде работают тоже в этой области, зелень будут этой дрянью пичкать-зеленая вакцина). Через пищу эти технологии будут так же действовать как и уколы? Получится у иных таким путем провакцинировать все население? Такая пища будет вызывать генные мутации у людей? Насколько это реально? Благодарю!

Кайра Хеор
Боже! Я живу в Германии подтверждаю, сама на этой неделе после скорой.. по той же причине, сердце и голова, карусель, я не кололась, но тут масса мероприятий, которые насильно делают.. , особенно в скорой!

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

"Pегрессотерапия! Юрий Шатунов(разговор с ушедшей душой)", - youtube.com/watch?v=ZbG3xORmWOg&ab_channel=-

Я тоже ясновидящая медиум и половина того что я сама знаю... Всё правда! Особенно про его близнецовое пламя!

Эльмира Абдуллина
Кто вторая энергия его? Жена?

VLADIMIR SAVIN "ПОЗНАЮ СЕБЯ- ПОЗНАЮ МИР";
нет, это его вторая часть единого целого (бывает и больше частей)

Кайра Хеор
Что за вопрос - разумеется жена спутник близнецовое пламя, он искал её всю жизнь, хотя тут сложная история, но вместе они выше уровня волхвов, но я думаю что вы имеете ввиду зарегистрированную в загсе супругу,  а не его половинку жену я правильно поняла, вы же не думаете что это она, но если так, то где в каком месте вы заметили что она на него хоть похожа в любом смысле или я глумая не могу увидеть что они копия и духом, и гением = способностями, и внешностью.???

Кайра Хеор
VLADIMIR SAVIN "ПОЗНАЮ СЕБЯ- ПОЗНАЮ МИР";  Именно!

Эльмира Абдуллина
Кайра Хеор Я имею ввиду ту часть энергии которую он искал и за которой он пришёл. А не жену земную которая родила ему двоих детей. То есть - он же потерял её там у себя на планете и пошёл искать и попал в чёрную дыру. Т.Е на  землю. И вот. Он хотел быть видимым чтоб его нашли, но он её здесь-то не нашёл, её душу. Только после выхода из тела Владимир помог найти её..

БецаЛель (В-тени Б-га)
Кайра Хеор  Нет, его "жена" - Аркадий, с 14 лет, и он ему не близнец!

Людмила Андреевна
Какая жена. Мы когда-то были целостным организмом. Это высшее Я. Единая энергия, в которой всё заложено. Это как программа. А её взяли и поделили. Ослабили энергию. И чтобы всё осознать, вспомнить и стать снова целостной системой, надо соединить все энергии, на которые был поделён.

Кайра Хеор
Людмила Андреевна  Всё правильно, а женой я называю его вторую половинку.. в духовном смысле, а не бабу примитивную из загса .. примитивных физических законов..

Galyna prokopchuk
Читайте Библию Слово Божье, там вот про такие вещи определенно написано. Это не просто бред и глупости, это грех.

VLADIMIR SAVIN "ПОЗНАЮ СЕБЯ- ПОЗНАЮ МИР";
Так она именно для этого и написана, чтобы мы вечно всего боялись и не развивались, чтобы мы не помнили себя, каждый из нас и есть Бог, в каждом из нас есть всё, мы всё сами создаем... Душа вечна, а этот мир иллюзия с надуманными хлопотами и проблемами, которые никакой важности не имеют (мы забываем о себе, о своих родных ради своих благ (желаний). Если вы читали библию, то там написано- НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА!!! А тот кому вы молитесь и просите, это и есть Кумир(эгрегор). Каждый из нас должен верить в себя, а не в кумира (в библии всё перевернуто). Чемпионами становятся веруя в себя и свои силы!!! Каждый из нас живет так, как он сам позволяет себе жить(Мы есть те, кем мы себя видим)!

Кайра Хеор
Galyna prokopchuk Баба ты в своём уме!?

Кайра Хеор
VLADIMIR SAVIN "ПОЗНАЮ СЕБЯ- ПОЗНАЮ МИР";  ИМЕННО!.. Правда про кумира вопрос растяжимый нужно уважать истинных учителей, но не возносить.. и не всегда нам позволят жить как мы хотим, есть силы сильнее нас и тёмные, и светлые... можно преодолеть, но на своём опыте знаю.. много на себя берём.. они невообразимо мощная энергия против нас самых даже сильных.. , а я сама не слабая например можете быть уверены!

;VLADIMIR SAVIN "ПОЗНАЮ СЕБЯ- ПОЗНАЮ МИР";
Кайра Хеор Все тёмные слабые, у них вся сила от нашего потенциала ... Да и со светлыми вопрос натяжённый, такие же присоски, ни каким сущностям доверять нельзя... Если вы видеть можете - проверьте, увидьте себя без них и с ними, и сравните...

Татьяна Пашкевич
Почему души к одному человеку  идут сами,а другой звать будет и не дождётся.что это?

;VLADIMIR SAVIN "ПОЗНАЮ СЕБЯ- ПОЗНАЮ МИР";
Может просто потому что вы её не видите)... даже во сне не всегда приходят именно души родственника (сущности в обличии)... Всегда надо проверять так же кто или что пришло...

Татьяна Пашкевич
;VLADIMIR SAVIN "ПОЗНАЮ СЕБЯ- ПОЗНАЮ МИР";  как проверить кто пришёл?

Elena Schwemler
Чародейки и колдуны. Никто незнает от куда приходит и куда уходит. Душа человека - это известно только одному богу. После смерти душа только осознает куда попала

Татьяна Пашкевич
Elena Schwemler  Как хорошо так просто, если бы не было так сложно.

Кайра Хеор
;VLADIMIR SAVIN "ПОЗНАЮ СЕБЯ- ПОЗНАЮ МИР";  Разумеется не вчера родилась.., но если мне такой совет даёте, увы на том уровне на который я хожу скорей всего не ходите, тогда бы знали мы против них мандавошки.. про мелких я и не заикаюсь.., а вот если бы вы понимали о каких духах - личностях - Я - сущностях.. в общем о сознаниях я говорю.. ведь вы тоже, если здесь - уже факт какой уровень... мы пока в ловушке потому что они сильней.. плохие хорошие почти без разницы.. я тренирую свой дух на самых высоких измерениях.. рискуя даже сознанием против них.. , , верней ради свободы, они меня не интересуют как таковые.., но они рулят.., так что представление не имеет о чём я сама говорю.., но и у вас для физического измерения мощный уровень и потенциал..  думаю можете поднять сознание выше каузала даже на 2 уровня.. но там предел.. в принципе и для меня может ещё один уровень осилю выше вашего,  вообще  самые высшие земные волхвы не поднимаются выше.. только при перерождении уже за каузалом..

Кайра Хеор
VLADIMIR SAVIN "ПОЗНАЮ СЕБЯ- ПОЗНАЮ МИР";  ДА!  На ваши ответы на все комментарии другим.., хоть  и так ясно.. им не стоит возможно отвечать, слишком печально-начальное развитие..,  но и не отвечать они вообще сознание не шевелят..

Татьяна Демидович
Спасибо! Подскажите, а душа знает что с ней произошло перед выходом из тела? Естественная смерть или с чьей то помощью?

VLADIMIR SAVIN "ПОЗНАЮ СЕБЯ- ПОЗНАЮ МИР"
Только подготовленная душа (осознанная и чистая), есть души которые сами уходят, есть такие , которых обязывают...Много чего есть, в том мире твари не скупятся на эксперименты... Мы для них батарейки) 

Кайра Хеор
VLADIMIR SAVIN "ПОЗНАЮ СЕБЯ- ПОЗНАЮ МИР";  ВЕРНО!   

Людмила Андреевна
VLADIMIR SAVIN "ПОЗНАЮ СЕБЯ- ПОЗНАЮ МИР"  За счёт наших энергий, они живут, питаются и растут. Но мы-то должны соединиться с Творцом. Или это нереально?

Кайра Хеор
Людмила Андреевна Должны, но мы в ловушке верно в видео сказано, и выбраться из неё от Богов смерти , чтоб попасть к Богам жизни и самим стать ими = Богами весьма сложно.. нас так сильно оккупировали и держат.. 

Людмила Андреевна
Кайра Хеор  Я не понимаю в чем эта ловушка заключается? К Богу, Творцу, пойдут Светлые души. Что значит Светлые? Души, которые стремятся жить по Заповедям Божьим. И не надо этого бояться. Заповеди они Истинные и призывающие жить человека благоразумно. Если стараться их исполнять и иметь в сердце своём, душа не будет тёмной. И какая здесь ловушка?   

Кайра Хеор
Людмила Андреевна  Ну значит вы на 10 уровне Анупадическом (как это сейчас называется по индийской шкале), я так высоко не могу поднять дух.., значит вы мощнейшая воля всех измерений БРАВО! А что кто-то написал заповеди.. а где, я думала это закрытая инфо, если не поднимаешься выше 6 будхического измерения?   

Тамара Борисова
Людмила Андреевна  Надо покояние каждой душе и призвать Спасителя Иисуса Христа в свое сердце жить по заповедям  Бог поможет тогда  души будут спасены.

Людмила Андреевна
Кайра Хеор  Ирония Ваша уместна ли по-поводу моего уровня. Я о них не думаю, а думаю о многом и о душе и сердце своём. А оно принимает всех людей желает всем только добра и света и мира.   

Кайра Хеор
Людмила Андреевна  ОО,  так Вы понимаете что ирония.. - уже хорошо, а то массы воспринимают всё в прямом смысле! В остальном не приходило на ум что всё устроено где-то проще и гораздо, а где-то гораздо сложнее и серьёзнее, чем написано в чьих-то книжонках!   

Людмила Андреевна
Кайра Хеор  Возможно, что

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама