ощущение, что за этим всем кто-то стоит. Ведь кто-то же рассказал нашему юному другу про комнату в "Сакуре"? Чую, что это не просто так.
Лауро умолчал, что в комнате незнакомец просто изнасиловал его, приковав наручниками. Эта тайна умрёт вместе с ним.
— И мой бизнес сразу же пошёл на спад, будто проклял кто-то. Кроме того, на удивление, притихли убийцы. Все это странно.
— Я вся продрогла и вымокла, у тебя нет чего-нибудь выпить покрепче? — спросила девушка, расположившись у камина, в котором уже потрескивали поленья.
— Я не знаю, — признался парень, — я только приехал сюда и не знаю пока, что тут есть, а чего нет. Пойду поищу. Если хочешь переодеться, могу предложить свои футболку и шорты, это лучше, чем сидеть в мокрой одежде.
— Да, конечно.
Келлу удалось найти бутылку красного вина, которую они не выпили в прошлый раз с Манчини.
— Есть вино! — крикнул он.
— Очень хорошо, — ответила Беатрис, — вино — сейчас то, что нужно, не хочу простудиться.
Келл налил вино в бокалы, какие нашёл. На душе так скребли кошки, что он решил, что выпить не помешает и ему.
Беатрис осушила бокал.
— Какое хорошее вино, наверное, очень дорогое, — она осмотрелась вокруг, — этот дом он же тебе купил?..
Келл тоже осушил бокал:
— Я не собираюсь навсегда здесь оставаться. Как только будут деньги, сниму себе что-нибудь и съеду отсюда.
— Но почему? Вы поссорились?
— Мы расстались.
Беатрис с трудом подавила улыбку радости. Они выпили ещё. Потом ещё и ещё.
— А нет ли ещё чего-нибудь выпить? — спросила девушка.
— Сейчас поищу.
Келл увидел, что в баре ещё припрятано брэнди. Они выпили снова. Внезапно Келл осознал, что они целуются с Беатрис.
— Послушай, зачем это? — спросил парень заплетающимся языком.
— Келл, жизнь движется дальше. Вы расстались, но не стоит на этом зацикливаться. Есть люди, которые любят тебя, а со временем твоя боль пройдёт. Этот человек не нашего круга, он совсем другой, вы все равно не были бы вместе. А я люблю тебя, очень люблю, хочу тебя.
Беатрис снова принялась целовать пьяного Келла, пытаясь опустить его на пол.
— Послушай, — он отстранил девушку, — а что потом? Как мы потом будем? Ты хочешь, чтобы я переспал с тобой из жалости? Или потому, что сейчас ощущаю себя сломанным, одиноким? Но я люблю его, извини.
Келл ушёл на чердак и там закрылся. Беатрис попыталась встать, но была настолько пьяна, что не смогла и упала на пол, бормоча:
— Келл, Келл...
— Я не собираюсь бегать за этим мальчишкой, — сказал Манчини, — чтобы человек моего уровня бегал за глупым ребёнком и выставлял себя на посмешище? Я давал ему все, что мог, ни один из моих любовников не пользовался такими привилегиями, как он. Я поселил его в своём особняке, мой водитель отвозил и привозил его из университета (а часто это был даже я сам), купил ему самую дорогую одежду, духи, которые стоят бешеные деньги, подарил фамильное кольцо своей матери (продав которое, можно обеспечить себя чуть ли не на всю жизнь), купил ему целый дом, в конце концов. Я ради него прекратил стройку в парке, который восстанавливаю за свой счет, отдал ему проект. Я каждую ночь сюсюкался с ним в постели, боясь сделать хоть одно резкое движение, чтобы не дай бог не причинить малышу боль. Хотя нужно было просто оттрахать его как следует, по самое не хочу. И вот благодарность: собрал вещи и ушёл! Это я ещё молчу, сколько приходилось терпеть его упреков и истерик. Да пусть себе чешет, скатертью дорога!
Паоло понял, что спорить с хозяином бесполезно и молча вышел.
Манчини, заведённый темами о Келле (который, не смотря на всю добродетель сицилийца, просто сбежал) сел в машину, ему нужно было съездить на фирму. Когда Лауро вышел, полностью погруженный в свои мысли, послышались выстрелы. Раздались крики людей, в которых разлетелись брызги крови.
— Ну как, вы переспали? — спросил Никки.
— Неа, — удрученно проговорила Беатрис, — хотя, дело было уже на подходе, но, в последний момент, он отказался. Наверное, был неподходящий момент, он был в депрессии...
Увидев, что идёт Келл, они замолчали.
— Привет, Келл.
— Привет.
— Соболезную, дружище, — подошёл Гэри.
— С чего это? — ответил парень.
— Ну как же, в парня твоего стреляли вроде как. Сегодня во всех новостях, — он показал статью в соцсетях.
— Что?! — Келл трясущимися руками вырвал у него телефон.
— Нет... Лауро... — проговорил он. — Лауро!!!
33
Узнав через Паоло, в какой больнице Манчини, Келл сразу же помчался туда .
— Где он?? Что с ним??
— Тише, остынь, — сказал Паоло. — Он жив, рана не смертельна, но он потерял много крови.
— Я отдам ему свою кровь, где доктора, пусть возьмут мою кровь!!
Возле палаты дежурили здоровые амбалы — телохранители Манчини. Но все они знали Келла, который, в некотором роде, стал членом семьи, поэтому парню удалось войти в палату.
Манчини спал и Келл сказал, что останется дежурить в палате всю ночь, пока он не придёт в себя.
— Лауро... — по лицу Келла потекли слёзы. Он сел возле постели на коленки и, уронив голову, сам заснул на несколько часов. Когда парень открыл глаза, Манчини смотрел на него.
— Что ты здесь делаешь, Келл? — улыбнулся Лауро. — Вроде бы ты меня бросил.
— Я вернулся! Как ты себя чувствуешь??
— Уже лучше.
— Сейчас, по твоим венам течёт и моя кровь, я сдал тебе свою кровь.
— Вот как? — мягко посмотрел на него Манчини, — во мне теперь течёт твоя кровь, значит, мы стали ближе во всех отношениях.
Парень сжал руку Лауро.
— Я больше не хочу уходить, позволь мне остаться.
Утром врачи вошли в палату и увидели, что Келл спит в кровати Манчини. Они спали обнявшись и держались за руки. Врачи ужасно возмутились и отправили парня домой. После университета Келл снова вернулся. Он забрал у сиделки тарелку с едой и сказал, что сам будет следить за больным вместо нее.
— Помнишь, Лауро, как ты кормил меня с ложки, когда я был ранен? Вот, теперь пришла моя очередь ухаживать за тобой.
— Хорошо, Келл, я рад, что ты рядом.
— Я тебя больше не оставлю и всегда буду рядом.
Через несколько дней Манчини вернулся домой. У него были свои, личные доктора, которые следили за его состоянием. И, конечно же, Келл в роли сиделки.
— Куда, куда ты встаешь с постели?
— Келл, я не инвалид, прикованный к постели, и способен сам о себе позаботиться. Рана не смертельна, мне ничто не угрожает.
— Я переживаю за тебя. Я, как узнал, так перепугался, сам не свой был...
— Я знаю, но теперь опасность миновала и все хорошо, я быстро восстановлюсь. А если ты рядом, я восстановлюсь в два раза быстрее.
— Я буду следить, чтобы ты принимал лекарства во время.
Манчини склонился к нему и поцеловал в губы.
— Ты — мое лучшее лекарство.
— Я тебя больше не оставлю, — сказал Келл, — только пообещай, что не будешь мне изменять.
— Зачем мне кто-то ещё, когда у меня есть такой классный мальчик? Пока ты со мной, Келл, вряд ли меня кто-нибудь заинтересует.
Манчини начал поправляться и вечером уже спустился к ужину.
— Ах, почему столько свечей?! — спросил парень.
— Это для тебя, я знаю, ты любишь их.
— Но я хочу сидеть рядом с тобой, а не за другим концом стола, мы же не на официальном приёме.
— Так что тебе мешает? — спросил Манчини. Его глаза блестели в пламени свечей. Келл присел рядом. Лауро склонился к нему и долго целовал в губы. По телу Келла проползли мурашки.
— Но пока не поправишься, на большее не рассчитывай, — сказал парень.
— Значит, есть стимул скорее поправиться, — посмотрел на него Манчини. Они принялись за ужин.
— Когда ты был в больнице, всю ночь бормотал что-то на итальянском. Что-то типа: Singnifichi molto per me. Ti voglioun mondo di bene. Не знаю, что это.
— Видимо, я говорил, что ты много значишь для меня и я тебя очень люблю.
Келл посмотрел на него:
— Я тебя тоже очень люблю. Только не нужно сейчас заниматься делами, пожалуйста, пока не поправишься, тебе нужно отдыхать.
— Я заказал растения для нашего нового питомника и жду твоей помощи в этом вопросе.
Келл просиял.
Прошёл месяц. Келл предупредил, чтобы его сегодня позже забрали из университета. Он хотел выбрать подарок для Лауро на деньги, которые сам заработал в интернете. Чем можно удивить и порадовать человека, у которого в банке миллиарды, которого уже ничем не удивить? Это должно быть что-то от души, что-то особенное. На полках магазинов парень не увидел ничего такого, что могло бы подойти. Вечерело. Келл не сразу понял, что случилось. Подъехал Джип с затемненными стеклами и чьи-то руки затащили его в автомобиль.
— Как дела, дружок, давно не виделись? — посмотрел на него человек. Тот самый, который пригласил его в "Сакуру", который рассказал, что они были близки с Лауро. Тот же странный незнакомец.
— Что ещё за шутки, снова ты! — возмутился Келл. — Я спешу, мне нужно идти.
Он дернул дверь автомобиля, но она оказалась заблокирована.
— Сожалею, но придётся тебе поменять свои планы на сегодня. Мы едем ко мне в гости.
— Какие гости, к черту, откой двери немедленно!
Но Анджело уже помчался по дороге.
— Когда ты будешь спать средь сумрака могилы,
И черный мавзолей воздвигнут над тобой;
Когда, прекрасный мой, лишь ров да склеп унылый
Заменят твой альков и замок пышный твой;
Когда могильная плита без сожаленья
Придавит робкую, изнеженную грудь,
Чтоб в сердце замерло последнее биенье,
Чтоб ножки резвые прервали скользкий путь:
Тогда в тиши ночей без сна и без просвета
Пускай тебе шепнет могильная плита,
Одна достойная наперсница поэта, — прочёл он.
Келл покосился на него:
— Что это все значит, к чему это?
Анджело улыбнулся:
— Как ты относишься к смерти, Келл?
"У этого парня не все в порядке с головой".
— Знаешь ли ты, что испытывают люди, находящиеся на волоске от смерти? Хотел бы ты прочувствовать, что чувствуют они? Сегодня я предоставлю тебе такую возможность, бесплатный аттракцион.
— Слушай, я сильно хочу в туалет, останови машину или обделаюсь прямо на сидении твоей машины.
Анджело притормозил:
— Даю тебе пять минут. Не советую убегать, да и некуда, — он захохотал ему вслед. Келл вышел из машины, включив в телефоне фонарь: он увидел, что находится в кукурузном поле. Кукуруза такая огромная, чуть ли не с него ростом. Было совсем темно. Он нырнул в кукурузу и побежал, раздвигая её руками, отчётливо слыша своё прерывистое дыхание и бьющееся сердце.
— Алло, Лауро? Меня схватил тот самый тип и неизвестно куда везёт на Джипе.
— Келл, ты где?? Какой тип, где ты находишься??
— Я в кукурузном поле.
— Келл, где ты, малыш? Пять минут истекло, пора возвращаться, — послышался голос и шаги Анджело. Келл побежал дальше, выронив телефон.
— Келл? Где ты?? Ответь, где ты, не молчи!
Анджело наступил на телефон ногой и голос Лауро затих.
34
— Где ты, сладкий, долго будешь прятаться от меня?
Келл замер, он боялся даже дышать.
— Мой маленький принц, где же ты?
Келл покачнулся и, не удержавшись, упал. В лицо ему ударил яркий свет фонаря.
Анджело раздвинул заросли кукурузы.
— Вот ты где! Думал, что спрячешься от меня? — в его руках блеснул нож.
— Нет, не надо, пожалуйста...
Анджело резко схватил его за руку и потащил за
Помогли сайту Реклама Праздники |