Произведение «Благословенный. Глава 10.» (страница 6 из 6)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Темы: Триллермистикалюбовь
Сборник: ЧЕРНЫЙ ТУМАН 4. Благословенный.
Автор:
Читатели: 265 +2
Дата:
«Книга 4»
Черный туман 4

Благословенный. Глава 10.

справившись с удивлением, Кэрол изобразила негодование, стараясь скрыть охватившее ее волнение. Руки ее задрожали, сердце бешено заколотилось в груди. – Что ты здесь делаешь?

- Тебя жду.

- Тебе придется уйти, извини, - Кэрол решительно кивнула на дверь.

Он поднялся. Кэрол отвела взгляд, чтобы он не заметил ее волнения.

- Прости меня, - шепнул он.

Она потупила голову, отступая назад, невольно обижено поджав губы.

- Нет. Уходи, - голос ее задрожал. «Не прощу. Но не уходи, не слушай меня!» – взмолилась она про себя, смотря себе под ноги.

Она с трудом сдержала крик радости, когда он шагнул к ней и подхватил на руки. Она попыталась воспротивиться, притворившись возмущенной, но когда он опустил ее на постель и стал целовать, забыла обо всем на свете. Сорвав с нее полотенце, он со стонами осыпал ее тело жадными поцелуями, лаская дрожащими руками. Под его ласками Кэрол затрясло. Слегка отстранив его, она приподнялась, торопливо расстегивая на нем рубашку. Он тем временем поспешно избавлялся от брюк.

Притянув его к себе, Кэрол неистово впилась ему в губы, чтобы приглушить стоны, которые не могла сдержать. Он тоже хрипло стонал, хотя во время предыдущей близости был более сдержан, даже скован, словно боялся открыться, показать свои чувства. А теперь что-то изменилось, Кэрол это сразу поняла.

- Дети… Патрик… надо тише, - шептала она и накрывала губами его рот, чтобы приглушить их стоны.

Он вдруг подхватил ее ладонями под ягодицы и, оторвав от постели, поднялся и, занеся ее в ванную, закрыл дверь. Кэрол, с силой обхватив его бедра ногами, продолжала его жадно целовать. Прижав ее спиной к стене, поддерживая под ягодицы, он позволил себе потерять голову, забыв обо всем на свете, отдавшись этой безумной всепоглощающей страсти… Настоящей страсти, о которой так мечтал.











Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама