Произведение « ГНОЯЩИЕСЯ ШРАМЫ ЛЖИ.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 172 +2
Дата:

ГНОЯЩИЕСЯ ШРАМЫ ЛЖИ.

кражу в Церкви: дорогостоящую аппаратуру сбыл на базаре за бесценок. Состоялся суд и его приговорили к пяти годам лишения свободы. Семья Галины выехала из республики. А Церковь ещё долгое время переживала в своём сердце  эту трагедию.
                                  ***
«И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию... И создал Господь Бог из ребра, взятого у че-ловека, жену, и привёл её к человеку. И  сказал чело-век: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти мо-ей: она будет называться женою, ибо взята от мужа. Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут двое одна плоть. И благословил их Бог, и сказал им: плодитесь и размножайтесь...»
                                            Быт. 1:27 и 2:22-24.
«При наступлении вечера Исаак вышел в поле.. Ревекка взглянула, и увидела Исаака и ...взяла покрывало и покрылась. И ввёл её Исаак в шатёр Сарры, матери своей, и взял Ревекку, и она сделалась ему женою, и он возлюбил её».
                                                  Быт. 24663-67.
        Господь, возлюбивший Своё творение вечной любовью, всё, абсолютно всё предусмотрел для него. От вечности Он знает тебя, дорогой друг! Знает твой путь, твои желания, твои цели. Но, согласись, что всё это, горячо желаемое тобою, может не принести тебе счастья, более того, может быть во вред тебе. Ведь Мудрость Всемогущего несравненно выше твоей! Только Он имеет верные намерения во благо для тебя. Послушание, поиск воли Божьей, страх Господень и любовь ко Христу сохранят тебя от ошибок и грехов.  Не обманывай себя: «Бог поругаем не бывает. Что по-сеет человек, то и пожнёт» Будь благословен во Имя Иисуса жить в согласии с Божьим Словом.
Помни: Правильное начало во всех жизненных ситуациях – молитва и терпеливое доверие Спасителю.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама