Произведение «Племена карликов на Тибете (метафиз)»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Естествознание
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 131 +1
Дата:

Племена карликов на Тибете (метафиз)

«В Китае есть деревушка, рост жителей которой не превышает 115 сантиметров. Ученые поначалу считали, что карликовый рост этих китайцев и китаянок объясняется какими-то аномалиями в природе. Однако в настоящее время родилась совершенно новая гипотеза. По мнению ряда специалистов, китайские лилипуты являются потомками… экипажа НЛО, потерпевшего крушение в этих местах 12 тысяч лет назад.» Люди-карлики называют себя дропа и хам.
Первое. Письменность этих племён иероглифы. Но иероглифы НЕ МОГУТ БЫТЬ признаками высокой цивилизации, так как относятся к знаковому, а не к звуковому письму. Чтобы точно и однозначно передавать информацию, цивилизация должна пользоваться звуковым письмом. Вряд ли продвинутые космические цивилизации пользуются иероглифами. Это нонсенс.
Второе. Племена карликов не могут быть с космических кораблей ещё и по одной причине: экипажи корабля слишком многочисленны, и слишком малы, чтобы дать жизнеспособную популяцию на Земле в течение нескольких тысяч лет. Пример: заселение Древней Австралии жителями Океании. Сколько бы людей в древности на плотах ни отправлялось на север Австралии, все они за два-три поколения ВЫМИРАЛИ. Такой эффект подтверждается известной математической моделью. Минимальное число особей должно быть не меньше 10 000, тогда есть шанс выжить, хотя генофонд пострадает, и то нужны особые обстоятельства: если условия жизни будут благоприятными, то есть несколько тысяч лет не будет происходить никаких природных катаклизмов, способных одноразово сократить популяцию до опасного уровня.
Но... если рассматривать не теорию Дарвина, а теорию заселения Земли людьми из параллельного мира, то задача решаема, и дропа и хам в Тибете вполне могут быть вписаны в процесс опробирования заселения Земли различными антропоморфными людьми. Почему бы  и нет. Просто хомо сапиенсу повезло больше.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:19 05.10.2022 (1)
Довольно интересно.
     10:04 05.10.2022 (1)
Конечно, интересно. Теория эволюции Дарвина верна лишь локально, для Земли да и то в определенный промежуток времени. Например, ученые пишут, что денисовский человек был отдельным эволюционным звеном. Но как он может быть этим звеном, если от него ничего не осталось, кроме детского пальчика. Мы даже не знаем, какая у него была голова. Мы ничего знаем, кроме того, что он очень МАЛОЧИСЛЕН. Значит, это был эксперимент, а не попытка заселить территорию. Предков денисовского человека нет. Наука стыдливо молчит об этом. Денисовский человек - это такой же феномен, как и покрытосеменные растения. Или например, длинноголовые, которые правили, например, в Древнем Египте. Предком обезьян с длинными головами - нет от слова "совсем". Значит, длинноголовые привнесены.
Парадокс Дарвина с покрытосеменными растениями заключается в том, что по общепринятой теории всё живое эволюционирует от простого к сложному. Однако покрытосеменные растения (все лиственные) появились вдруг и сразу и заселили пустующие севера и южные земли, что дало возможность освоить их человеком. И Дарвин не нашел ничего лучшего, как объяснить этот феномен тем, что где-то в океане, на каком-то острове непонятно, как вдруг (опять "вдруг") появились покрытосеменные растения. Ну и далее по схеме сказки. А может быть, просто кто-то помог с этими растениями?
Наука НЕ МОЖЕТ объяснить ничего. Пока мы будем молиться на теорию Дарвина, мы не сможем ничего объяснить. Но как только мы откажемся от нее и примем тот факт, что Землю заселяли ИЗ ВНЕ, всё становится на свои места. Человек современный эволюционировал не на Земле, а в параллельном мире. Когда-то переход между мирами был доступен всем.
     11:54 05.10.2022 (1)
Спасибо, Михаил. Заставляет задуматься.
     12:03 05.10.2022
И вам спасибо за то, что заставляете меня реагировать!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама