Произведение «Кто управляет нашей жизнью?»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 81 +1
Дата:
Предисловие:
Как это много, быть услышанным. Я писал в надежде быть услышанным Господом, и Ваш отклик для меня, как Слово, даровавшего жизнь.
Я не чокнутый, но испытавши всё, пришедши, я говорю – Спасибо!.............

Кто управляет нашей жизнью?

Кто управляет нашей жизнью?
Начнём по порядку. Вначале был понедельник……………
Понедельник. Новый день, начало новой жизни. Жена была у тёщи в гостях, сегодня приехала домой. Глянула на мою рожу и …. В прошлый раз мне моя пьянка обошлась, не пьянка, а мировая с женой, в десять раз дороже, чем само удовольствие. Поехал в сервис, поменял на её машине резину и купил новые красивые диски. После этого она ещё дня три не разговаривала, но потом успокоилась. Сегодня, наверное, поеду куплю ей велосипед. И букет цветов, любимая всё-таки…
А пока возьмусь за ручку. Люблю я это дело. Кто я?  Я, просто, новый русский автор. Да, как-то так. Не скромно, но, увы, это не моя добродетель. Что там, я один что ли такой. Попробуй раскрутись, в наше неспокойное время, когда каждый «Вася Пупкин», считает себя писателем современности. Ну, ладно, не все, так, большая часть, Гоголи, Толстые, Достоевские сплошь да рядом.
Желающих мне помочь обрести своё имя, отличимое от «Васи Пупкина», хоть отбавляй. Всему обучат, научат и .... Психологи, маркетологи,  коучеры, политтехнологи, святые отцы и прочая братва без устали внедряют в нашу повседневную жизнь свои способности. Поможем, научим, подскажем.
Хотите стать счастливым, здоровым, хотите добиться успеха, хотите неизвестно что продать, научим. Мы специалисты. Всё сделаем, только заплатите.  
Конечно, они ведь умнее нас с вами, они ведь специалисты.
Вон их сколько предлагают поднять просмотры, накрутить подписчиков и т.д, и т.п., тысячи. Кто только что там не предлагает. Что угодно, и всего завались.
Нет только одного, никто не скажет, что, мол, положись на Господа. Боятся, наверное, имиджевых издержек, что сочтут, если и не сумасшедшим, то, наверняка, не в адеквате.
Что-то я не понимаю. И святые отцы мне толком ничего объяснить не могут. Бог есть всё, и всё от Него.
Бог творит мир посредством Своего Всемогущего Слова. В писании чётко, чёрным по белому написано: «все через Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть» (Ин. 1:3).
Так, с этим я согласен. Но что получается, интернет Господу не подвластен? Он (то есть интернет) создан без воли на то Господа, он так сам по себе существует? Не хочу вдаваться в тексты публикуемых материалов. Порой такое прочитаешь, тут без крепкого словца не обойтись. А у поста и тысячи просмотров и лайков. Это не зависть. Это грусть, что материалы имеющие (с моей стороны видения) самую что ни на есть, в своей основе, глупость, интересны такому количеству читателей. Это как в пословице: «Каков поп таков и приход.», то бишь, каков писатель…………
Я не пытаюсь искушать Господа. Кто я такой.  Но я хочу найти ответ на вопрос меня интересующий, что и как происходит в этой жизни, и почему. Не уверен, что я смогу достигнуть поставленной цели, но мой опыт познания жизни, наверняка будет полезен, тому, кто будет следующим, тому, кто понимает происходящее так, как и я.
Продолжение следует.
Читайте мои наброски по порядку, так будет сподручнее.
Хотите узнать больше?
ЭТО НЕ РЕКЛАМА. ЭТО НОВЫЙ ВЗГЛЯД НА МИР, В КОТОРОМ МЫ ЖИВЁМ.
ОТКРОЙТЕ ЕГО ДЛЯ СЕБЯ!

«СТУПЕНИ НА ЭШАФОТ»
Интеллектуальный продукт под названием «Ступени на эшафот» зарегистрирован Всероссийским научно-техническим информационным центром ВНТИЦ под номером 70990000139 от 11 октября 1999 года.
Опубликовано на портале ЛитРес: https://selfpub.ru/books/ , поиск автора - Олег Николаевич Малышев
Ступени на эшафот, это аллегория, это СТУПЕНИ К ПОБЕДЕ!
Будущее начинается уже сегодня.
vk:  https://vk.com/id552563037
Ищущий себя:    https://vk.com/public216215854
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Будет интересно.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама