Произведение «Всегда и во всём - внутри должно быть больше, чем снаружи. » (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 243 +1
Дата:
«Изображение О глубине мысли...»

Всегда и во всём - внутри должно быть больше, чем снаружи.

оценке урожая, как своей собственности. Больше у него ничего нет. Он защищает то, чем дышит, то, что бережет восприятие мира красивым и чистым... Бог не выбирал для жизни все самое лучшее, совершенное и идеальное. Бог создал жизнь по закону Любви... Чтобы мы замечали отличия человеческой сути от сути других живых организмов... В мире есть и мухи, и тараканы, и еще много всяких вредных существ. Они мешают иногда своей назойливостью. Пользы от них нет, но человеку будет глупо обижаться на них за это. Потому что это их природа... Каждый живет и следует согласно своей природе. Важно одно - понимание человеческой сути... Человек - не муха, не таракан, не клоп. не блоха. Человек - это суть всего мира... Мир заключен внутри человека...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:07 19.10.2022 (1)
Всегда и во всём - внутри должно быть больше, чем снаружи.

Это как? В пустыни капля воды перевесит всё внутреннее и превратит его в банальное нутро или чрево.



Оставаться вне конкуренции человеку позволяет его Счастье... Именно в этом настроении, в этом состоянии Души человек отказывается менять свою природу.



Пожалуйста примерчик.


не пожалеет Счастья и для других


Это как?
Природа способна разнообразить жизнь до полного состояния гармонии.

У природы есть очень плохая погода в виде шторма, землетрясения, извержения вулкана, засухи, наводнения и урагана. О какой гармонии Вы утверждаете?


Что ни строчка, то вопрос.
     17:51 19.10.2022
«Что ни строчка, то вопрос.»
Так и должно быть. 

Помогу в понимании только по отношению к вашему вопросу о природе.

Без этих явлений человек не смог бы видеть промысел Божий. Именно такие природные явления, которые происходят без участия человека показывают нам разницу жизни. Бог, как бы показывает и спрашивает:» Смотри как Я могу, и найди гармонию.» Природа демонстрирует свободу, и предупреждает нас о том, что может произойти, если свободы станет очень много! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама