Произведение « ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ!» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Читатели: 129 +1
Дата:

ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ!

СЧАСТЬЯ!!!
Сбежался весь рынок,смотрели, женщины плакали....это было зрелище не для слабонервных!

Пётр и Галина предложили вознаграждение 20 000 рублей,но хозяин мясных лавок и девушки отказались взять деньги. Тогда Пётр накупил самого хорошего вина,разных закусок,торт и в знак огромной благодарности просил принять от всего сердца!

Но Галина сказала,что перечислит деньги девушкам и хозяину мясных лавок обязательно!

P.S. Привезли Пипра в загородный дом,где его ждали ещё 3 собаки беспородные и к каждой он подходил что то  им рассказывал,наверное про своё тяжёлое и опасное путешествие...
Пётр помыл его с шампунью,отвёз к ветеринару ,там подлечили ему шкуру.


Ещё Галина дала слово найти время,приехать в эти края,снять фильм о жизни людей в невыносимых условиях в 21 м веке и послать ....президенту.Ну ,если ей будет легче,и совесть будет чиста пусть будет так.....ХОТЯ?


Пётр тоже собирается в деревню,а вернее в лестничество за дровами.Надо старикам привезти 5-6 кубов дров,уже напиленных и нарубленных,а так же уложить их в поленицы на зиму. Наверное день-два пробудет там всё это проконтролировать, и вместе с лесником и местными мужиками пьянствовать...без этого НИКАК!


                КОНЕЦ.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама