Произведение «Сердечко 2! Основано на нереальных событиях! (ЮМОРИСТИЧЕСКИЙ РАССКАЗ)» (страница 2 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: Фанфик
Тематика: Аниме и манга
Темы: любовьО жизничувстваприключениясказкаромансердцедевушкасмысл жизнидетствогородмирМгновениеЯдобротадетиФэнтезисчастьедружбаО любви
Произведения к празднику: Международный день защиты детей
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 255 +1
Дата:

Сердечко 2! Основано на нереальных событиях! (ЮМОРИСТИЧЕСКИЙ РАССКАЗ)

напуган.
Не знаю по какой причине.
Может потому, что она была в кошачьих ушках и мяукала...
А может по другой причине.
Что вероятнее всего.
Мне кажется.
Но я могу ошибаться.

Мы прокатились пару раз на Токийских супер- горочках, повертелись немножечко на Колёсике обозрения, полюбовались красивым чудесным Сказочным Замком и вернулись обратно.

В центр Токио.

После такого экшена нам очень захотелось кушать.
И пить.
Но пить мы будем, после того, как покушаем.
А пока- кушаем.

Мы зашли с Сердечком в Суши- барик и стали заказывать Суши.
Мы заказали Суши и стали ждать Суши.
Пока готовились Суши мы сидели с Сердечком за столиком и думали о Суши.
"Почему так долго готовятся Суши?"
Сидели мы и думали о Суши.

"Свежие!"

Улыбнувшись сказала она.

"Суши!"

Я удивился её эрудиции.
Оказывается она довольно смышлённая девочка.

Хотя на первый взгляд так и не скажешь.

Но я заметил!
Что- то в ней было!
Определённо было!

Нам наконец- то принесли наши долгожданные Суши и мы стали кушать Суши.
Мы покушали Суши и покинули Суши- бар...

Тебе понравились Суши?

Зачарованно спросил я её разноцветные глазки.

"Суши!"

Улыбнулась она, хихикнула и мы пошли дальше...

Мы покушали Суши и нам приспичило пить.

Мы купили пару баночек Колы в Хамбайке (торговый автомат такой, куда надо бросать монеточки), чтобы из него вываливались баночки.
Сердечко купила Колу со вкусом Сакуры, т.к. она была с красителем розовенького цвета, а я самую обычную- чёрненькую.
И прозрачную ещё купил.
Совсем бесцветную.
Потому- что никогда не пробовал такое разнообразие вкусов и цветов.

Ношенных женских трусиков мы ни в одном Хамбайке так и не нашли, хотя шутя с ней ни на шутку шутили и искали ради шутки, ведь именно так гласила древняя японская легенда...

Что они есть!
Но их нет.
Печаль.

Идём дальше.

"Кушать!"

Неожиданно сказал она и жалобно на меня посмотрела.

Кушать?
Мы же кушали Суши недавно?
Перед тем как пили?
И искали ношенные женские трусики, которые продавались в автоматах по древней японской легенде...

"Кушать!"

Жалобно, едва не плача повторила она.
И мы пошли кушать.

Мы зашли в японский магазинчик комбини 7 Eleven, затем в Family Mart, затем в Lawson, накупили всяких вкус- НЯШЕК с Сердечком, покушали и счастливые пошли дальше...

А дальше мы зашли в Хяку- йеник (магазинчик, где продаётся всё по 100 йен (но не всегда:)) и накупили всякой фигни.

"Безделушечки!"

Шла она довольная и рассматривала безделушечки.

Мы хотели зайти с Сердечком в Караоке, но так как она уже пела песенку в Мэйдо- кафе, которая всем так понравилась, мы решили зайти в него как- нибудь в другой раз.

А на этот раз послушать кого- нибудь другого.

Но тоже кого- нибудь, кто миленько поёт.
Как она.
И мы пошли на концерт.

Мы припёрлись в Tokyo Dome, посетили концерты виртуальной голограммной певицы Мику Хатсуне, сходили на концерт Babymetal, так как Сердечко была яростной фанаткой милашки (как и она сама) Юи Мизуно, чем- то даже напоминающей её саму, взяли у неё по симпатичненькому такому автографу с нарисованными ею сердечками...

А Сердечко нарисовала сердечко на память Юешке)

Милота!

Двойная милота!

И мы пошли тусоваться дальше.

Мы пришли на японский пляж и пошли купаться.
Мы прямо в одежде зашли в водичку и стали плескаться.
Сами того не заметив, как зашли глубоко.
Я бы даже сказал далеко...
Она плескалась очень миленько и задорно, но потом на неё что- то опять нашло и она разбежавшись снова прыгнула на меня...

Как в прошлый раз...
В бассейне...
Утопив меня в брызгах своих неконтролируемых чувств и эмоций...
И мы снова ушли с ней под воду.
И я снова вынырнул на поверхность.
А она нет.

Если бы у меня на щеке не было сердечка, и я был бы нормальным, совсем как любой нормальный среднестатистический человек в мире, у которого нет сердечка, я бы ни за что не стал её спасть.

Особенно второй раз.

Но так как оно у меня было, сердечко, и я сердечно обещал Сердечку всегда доставать её из воды, в любой, даже самой необычной и казалось бы не вполне адекватной, по мнению людей у которых нет сердечка ситуации, я нырнул за ней...

Я достал её снова из воды и положил на тёплый песочек.
Пусть лежит.
Подумал я.
Всё равно претворяется.

На всякий случай, я всё же посмотрел на её высунутый из ротика розовенький язычок и совсем на всякий случай коснулся её губ.

"Пацелуйчики!"

Сказала она и открыла глазки.

Я посмотрел в её разноцветные глазки, один голубенький, а другой розовенький, отдалил свои губы от её губ и ответил:

"Два пацелуйчика!"

...

Мы сидели в обнимку с Сердечком на вечернем японском пляже и смотрели на красивый закат.

На фоне заката был сверкающий Радужный мост.
Сердечко сидела и восхищалась его красотой.
Радужным мостом.
Потому, что он был очень красивый и радужный.
Как она сама.
И сверкал ещё!
Даже ночью!

"А го тусить!"

Неожиданно выпалила она.
Я внимательно на неё посмотрел...
И улыбнулся.
Она улыбнулась в ответ.
И мы пошли тусить.

В Токио тусить можно было абсолютно везде!
Абсолютно везде!
Вообще везде!
Я бы сказал, что Токио- это одна сплошная тусня.

Мы немножко потусили по ночным, утопающим в ночной иллюминациях улицам ночного Токио, таким же ярким и сверкающим как и само Сердечко, а потом решили пойти тусоваться в глубину самой тусовой тусовочной тусни, какая только существует в городе Токио, который собственно и предназначен для тусни.

Чтобы там тусоваться!

Мы сразу же направились в ночной клуб Ageha.
Немного там потусовались и пошли в Womb.

Полюбовались там красивым серебристым ярким диско- шариком, очень похожим на её недавно купленный шарик, висящий на шее на ярко- красной ленточке, висящим прямо под потолочком этого замечтательного клуба с весьма откровенным и даже, слегка эротическим названием, а потом мы устали и вышли на улицу...

Вдоволь натанцевавшись, и обглотавшись коктейльчиками, мы вышли уставшие из ночного клуба на улицу и неожиданно Сердечку захотелось...

"Танцевать!"

Звонко и радостно сказала она, вся насквозь переполненная энергией и счастьем, встала прямо по среди оживлённой Токийской ночной улице и начала танцевать.

Я смотрел на танцующее по среди оживлённой ночной Токийской улице Сердечко и у меня постепенно начинала сьезжать крыша...

А заодно и плавиться мозг.

Но танцевала она классно!
Скажу я вам.
Пела не очень, но танцевала классно.
Очень классно!
И круто!
Я никогда ещё не видел, чтобы кто- то так танцевал!

Спешащие поскорее домой с работы люди (была ночь, но не удивляйтесь, японцы работают допоздна), а может быть даже уже на работу, останавливались и зачарованно смотрели на танцующее Сердечко...

Некоторые улыбались.
Некоторые смеялись.
Некоторые были не на шутку напуганы случившемся.
Некоторые хлопали.
Некоторые кричали "Kawaii!" умирая от милоты.
Некоторые были совсем щедрыми и даже кидали монетки.
Много монеток.
Я никогда в жизни не видел ещё столько монеток...

Она вдоволь натанцевалась, я собрал монетки, она всем миленько так улыбнулась, поклонилась, пофоткалась со своими фанатами, дала пару автографов, хихикнула и мы пошли дальше.

Но дальше уже идти нам было некуда, потому что мы очень устали.
Особенно она.
Она тупо легла посреди пустой ночной улицы прямо на асфальте, закрыла глазки и уснула.

Я смотрел на неё и чуть не плакал от милоты.

Я словил первое попавшееся дорогое, просто невминяемо какое дороге такое такси (да- да, в Японии такси совсем не бесплатные, как у нас) и мы поехали в отель.

Лав- отель.

Для тех кто не знает, детям до 5 лет и пенсионерам, я расскажу.
Лав- отель это такой отель для любви.
Там люди платят денюшки, йены и любят друг друга.
Там принимают не только йены, так что не волнуйтесь.
Если вы будите в Японии и случайно у вас не окажется йен, как у нас например, потому что все денеши мы спустили в ночном клубе на охренеть какие не дешёвенькие напиточки и коктейльчики, а так же тряпочки, что мы купили на Харадзюку, благополучно выброшенные Сердечком на симпатичную дорожку и о которых мы совершенно забыли, так как оба были под впечатлением от только что купленного, новенького шарика с ярко- красной ленточкой, который сейчас висит у неё на шее и так радовал её, что капец...

Пока она не уснула...

Прямо на асфальте...

Посреди ночного Токио...

В общем.

В общем сдачи с этих тряпочек нам оставалось только на "Коктейльчики!" в ночном клубе и невменяемо дорогое такси даже для такого недешёвого города как Токио и единственное, что нам оставалось делать, когда мы приехали, это идти либо в Капсульный отель, в который я идти не мог, так как помимо Невроза, Психоза, Социопатии, Агорафобии и Панических атак у меня выявилась ещё и Клаустрофобия, о которой я никогда ничего не подозревал и даже не знал, и нам не оставалось делать ничего другого, как делать один из двух вариантов, приведённых ниже:

1) Ночевать на улице (Что выбрала Сердечко)

2) Лав- отель (Что выбрал Я)

Но как говорится, из двух зол выбирают меньшее.
И я взял её на ручки, словил такси и мы поехали...

В Лав- отель.

...

Мы сидели на романтичной розовенькой кроватке с сердечками и сонно смотрели друг на друга.
Передо мной красовался её сонный полу- высунутый язычок.

Две косички.
Розовые шарики- заколочки.
Сонные разноцветные глазки, один голубенький, другой розовенький и кофточка с юбочкой.
Ярко розовая и ярко- розовая!

Миленькие такие тоже на мой взгляд жёлтенькие ботиночки фирмы Timerland, название которых я произнёс наконец- то правильно с буковкой "A", а не с буковкой "E", как в первой части наших весёлых кошмарных приключений, мы упоминать конечно же не будем, потому что они, к сожалению совсем не розовенького и даже не красненького цвета...

Фирма Timberland! Покайся!

Но зато, теперь у неё на шее весело висело новенькое декоративно- украшательное изделие.
Ярко- серебристый металлический шарик, купленный за 100 йен, предназначенный специально для котят, ну или просто няшных девочек, совсем как она, висящий на ярко- красной, совсем как её и моё Сердечко цвета.

Мы сидели и сонно смотрели друг на друга.

"Ты обещал!"

Сонно сказала она.
Я посмотрел на неё сонное личико и мне стало непонятно.

Я стал отчаянно рыться в своей памяти, перелистывая все возможные воспоминания связанные с ней, пытаясь понять, вспомнить и осознать, что же такое я ей обещал.

Что я ей обещал?

Что никогда больше не буду стирать сердечки.(моё первое обещание)

Или что сам, добровольно, по собственному желанию, искренне попрошу её наклеить мне ещё одно, моё последнее в жизни сердечко. (моё второе обещание)

Или что всегда буду доставть из воды, если она вдруг снова захочет на меня прыгнуть (Что уже и происходило 2 раза) в бассейне, озере, речке или мировом океане например и, как обычно, утопить меня в брызгах и чувствах своих неконтролируемых эмоций. (обещание третье)

Или то, что я больше не буду в шутку просить её выпрыгнуть в окошка. (четвёртое обещание)

Что я ей ещё обещал?

...

По моей щеке моментально разлился лёгкий румянец...

"Ну?"

"Давай!"

"Говори!"

Сказала она сонно, миленько так зевнула и зачарованно на меня посмотрела.

"Ты девственник?"

Звонким голосочком разлетелась её


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама