Произведение «Алиса и супермены»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Сказка
Автор:
Читатели: 70 +1
Дата:

Алиса и супермены

Алиса гуляла по опушке леса в сказочном Зазеркалье.
Неожиданно из-за кустов выскочил здоровенный детина с лицом, похожим на дырявое ведро.
- Привет, Алиса! – сказал детина.
- Привет! – ответила Алиса, ничуть не испугавшись. – А ты кто?
- Я – Конан-варвар, - детина стукнул себя кулаком в грудь. – Я – великий воин!
- А-а-а… - протянула Алиса. – И чего ты хочешь, великий воин?
- Я много лет искал тебя, - сказал Конан. – И, наконец, нашел. Я хочу жениться на тебе.
- Жениться? – без воодушевления произнесла Алиса. – Жениться это можно. Пойдем тогда в замок.
В замке она усадила Конана на широкую лавку и спросила:
- Может, тебе полчашечки чая?
- Чая? – удивился Конан. – Можно и чаю.
- Ой! – вскрикнула Алиса. – У меня колечко под лавку закатилось.
- Сейчас достану, - Конан ловко встал на четвереньки.
«Вжик», - в воздухе блеснула острая сабля.
- Вот и не получилось жениться, - Алиса подняла голову Конана за волосы. – Как же мне надоели эти супермены. Вот хоть бы раз встретить на лесной опушке обыкновенного человека…
Она отнесла голову  в глубокий погреб, окунула в бочку с формалином и положила на фарфоровое блюдо на средней полке. По соседству с  терминатором, бэтменом и человеком-пауком.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама