Произведение «Мой подарок...»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 85 +1
Дата:
«Изображение этот день - подарок...»
Этот день - подарок.

Мой подарок...

   Этот еще один прекрасный день начался вчера... Я посмотрела в свою Душу, а там вау... Красота неописуемая... Восторг и счастье от того, что люблю это утро, этот день, этот мир каким бы он не был... Как можно перестать любить радость? Именно с этого ожидания в жизни человека появляется счастье... И Бог не обманул нас, когда подарил свое Рождение... Бог показал Себя во всей красе, в каждом мгновении хорошей и доброй жизни... Бог уже давно всем про Себя все рассказал... Он рассказал каким Он бывает, когда есть. Бог уже давно всем Себя показал. Не верить в Бога - невозможно! Бог везде, в каждом теплом сердце, в каждой доброй мысли человека, в каждом мгновении жизни. А иначе как еще можно объяснить Любовь? Когда твою Душу заливает теплыми мыслями, вдохновляет так, что в минус семь становится тепло и уютно! В такие головокружительные моменты я всегда хочу запомнить мгновение, глядя в свое собственное отражение, как в книгу, которую когда-то написал сам Бог... Чтобы другие не только смотрели в эту книгу, но и знали каждую мысль Бога... Этот день - подарок. Именно с такой мысли началась моя жизнь рядом с Богом... И мне бы очень хотелось подарить всем другим людям такой же подарок. Как будто сам Бог попросил меня об этом.

  Когда еще можно заговорить об этом, как не сегодня!? Когда еще я смогу так поблагодарить Бога, как не в этот день Счастливого Рождества... В этот день человек обрел Духовную Красоту, именно ту, которую дарит сам Бог... Эта красота - нетленна... Ее никто и никогда не отберет у человека... Как можно отобрать красоту Бога? Невозможно... Обретаешь один раз и навсегда... И именно в этот день хочется говорить о том, как много теряет человек, когда не верит в Бога, или относится к вере в Бога равнодушно, не прочувствованно, не серьезно... Как много радости теряет человек по своей собственной ошибке! Эту радость невозможно выразить ни одними словами, ни одной мыслью... Эта радость подобна состоянию, когда тебе хочется обнимать небо... Вот такой большой и чистой радостью наполнена Любовь к Богу... За что можно так полюбить Бога? Вот о чем захотят узнать те, кто еще пребывает в сомнении, кто еще имеет веру в Бога, но не попробовал довериться только Ему, только Его решению, только Его воле... Какими чудесами наполняется жизнь человека, который доверился только Богу, и Его воле... Все зло исчезает в этот миг доверия... Так же, как мне захотелось обнять небо от большой Любви к Богу, так же и Бог становится твоим Оберегом от зла. Таким же несокрушимым, как огромное небесное пространство. Поэтому когда наблюдаешь за тем, как другие пытаются творить зло в мире, когда находятся в руках сатаны, хочется сказать им о том, с кем вы меряетесь? Вы посмотрите наверх, и представьте Того, с кем вы воюете... В кого упирается ваше бессилие? И сколько еще вы будете продолжать бить самих себя? Сколько еще вы будете заставлять самих себя страдать? Ведь итог один - небо... То, в которое можно заглянуть и понять что-то... Жизнь - это подарок... Дар Божий... Вот за это одно можно благодарить Бога даже в самые трудные времена... И это единственное, что может сделать человека богатым... Без жизни человека вообще нет... А Бог - это и есть Жизнь. Потому что только Бог в человеке наделяет жизнь других милосердием, любовью и состраданием... Потому что только Бог в человеке будет поддерживать мирное существование во всех странах и государствах... Потому что только Бог в человеке сможет простить грех тому, кто искренне захочет раскаяться... Потому что только Бог захочет тебя спасти, если ты еще жив... Ведь к Богу приводит страх... Это может быть страх от того, что совершил тяжелый грех, и тебя ждет расплата за это... Страх от того, что жизнь в грехе убьет тебя рано или поздно... Страх от того, что не успеешь что-то признать и очиститься... Страх за свою жизнь, если еще работает сознание. Нет ничего хуже для человека, чем жизнь в грехах, особенно тяжелых грехах... Эта жизнь и приводит человека к безумию, к потери разума... Никто не безгрешен в мире греха, но счастливы те, кто сразу смог раскаяться, и прожить исцеление чудом наяву... Прожить открыто! Не пряча себя от других... Прожить так, чтобы прославлять Бога! Счастливы те, кто на себе испытывает Любовь и прощение Бога... Кто никогда не забудет тот самый первый день отчаяния, когда хотелось помощи от Бога. Когда надежды ни на кого больше не осталось... К Богу приходят именно в тот момент, когда хотят освободиться от сатаны и его влияния. И Бог отвечает прощением, и сразу дарит свою защиту... Человек без Бога не выживет. Вот такое счастливое Рождество подарил человеку Бог... И Бог воздаст за тебя!
Что еще, как не полное отчаяние приводит неверующего человека к Богу? И тогда этот человек будет всех просить молиться за свое исцеление, потому что над ним навис страх смерти... А чего ты ждал? Зачем так долго ждать помощи Бога, но обратиться за ней в самый последний момент? Вот о чем мне хотелось бы спросить неверующих людей... Если в час полного отчаяния наша встреча с Богом неизбежна, зачем ждать последнего шанса? А вдруг Бог не успеет тебя спасти? Почему же люди допускают расплату, и не думают об этом раньше срока? Почему не приходят раскаяться перед Богом раньше, чем что-то произойдет? Потому что не верят в Бога? А почему хотят поверить в прощение Бога в самый последний момент? Надо все делать вовремя... Вот чему нас учит Бог! И те испытания, которые падут на человека незаслуженно - терпеть будет в радость. Потому что на это была воля Бога... А то, что приходит заслуженно надо принять как расплату... Принять для того, чтобы легче было переносить... Не надо ждать своего последнего часа, чтобы обратиться к Богу... Жить нужно осознанно: согрешили - раскаяться, но так, чтобы больше этого не делать. Вот тогда все в жизни человека наладится... И Бог всегда будет рядом, как Счастье... Каждая мысль будет прожита с Богом... Каждая мысль станет вдохновением дня... А все остальное, что касается чужой подлости, обмана, несправедливости нужно отдавать на суд Бога... Бог все видит и воздаст за все нанесенные тебе обиды.
Прежде чем просить Бога о помощи, нужно подумать о том, а что ты предложишь Богу взамен? Он тебе спасение, а ты Ему что? Есть что-то такое, что нужно Богу от тебя? Некоторые подумают, что они жертвуют много материальных средств для других, богатые люди так захотят оправдаться перед Богом. Но ведь и Бог может засомневаться в каждом из нас и спросить. Жертвовал ли ты, или от изобилия давал? Каким сердцем ты живешь? Вот что важно! Так как помощь чистого сердца - бесконечна, потому что ежедневна, ежеминутна, ежечасна... Такая помощь во всем проявлена, и в любом положении человека - бедный он или богатый... 

В день Святого Рождества человеку важно подумать о том, какой подарок он сможет подарить Богу? 
Что ты можешь подарить Богу в Его День Рождения? Что можно подарить Тому, кто однажды написал:"Тебя спасла твоя вера"


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама