Произведение «И наступит рассвет»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Темы: мысли
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 70
Читатели: 456 +1
Дата:
Произведение «И наступит рассвет» самая оцениваемая(15) работа за сутки
30.12.2022
Произведение «И наступит рассвет» самая читаемая(22) работа за сутки
30.12.2022
«Зимний лес»

И наступит рассвет

                                        
                                И наступит рассвет
Даже после самых темных времён всегда наступает рассвет.
       В жизни многое меняется. Меняются люди рядом с нами, меняются города и страны, меняются отношения между старыми знакомыми и родственниками. Меняемся мы сами, потому что становимся более ранимыми или, наоборот, более собранными, прагматичными.
Все вокруг на Земле находится в постоянном движении; кажется, не осталось ничего стабильного, постоянного  - ничего, за что можно было бы ухватиться и хоть на секунду остановить этот бешеный калейдоскоп событий, выбивающий почву из-под ног.                                                                               
Но есть волшебное средство, способное удержать тебя на плаву – это рука друга.                                                               Это может быть рука помощи или поддержки, это может быть рука, которая похлопывает по плечу верного друга: мол, ну-ну, бывает. Это может быть формальное рукопожатие или крепкое объятие. Но это всегда – приглашение к диалогу, предложение поговорить и быть услышанным.
      Мы вместе – это то, что есть у нас, и то, чего у нас никто не отнимет. Возможность говорить, обсуждать, спорить и просто общаться.
       Давайте больше говорить друг с другом. Давайте принимать друг друга такими, какие мы есть, без предрассудков и злости. Давайте протягивать руки друг другу! Кто знает, может быть, так нам удастся обнять весь мир и продержаться до наступления рассвета.
Потому что, знаете, рассвет гораздо лучше встречать с кем-то, кому можно сказать: «Смотри, как красиво!»

С  НОВЫМ  ГОДОМ и СВЕТЛЫМ РОЖДЕСТВОМ,  ДОРОГИЕ  ФАБУЛЯНЕ!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:18 28.12.2022 (1)
C наступающим Новым годом, Галина! Пусть всё желаемое сбудется!
     00:46 29.12.2022
Взаимно, дорогая. Пусть наступит рассвет в жизни землян!
     00:35 29.12.2022 (1)
Изумительное поздравление и пожелания. Будем надеяться, так и будет!
Спасибо, дорогая!
     00:43 29.12.2022
С Новым годом!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама