Произведение «Стыдливость значение определение свойства польза последствия лишает скрыть человек ученик ребенок стыдиться лишен имеет потерял подавить появляется возникает приходит рождается помогает причины вред избежать стыдливости не допустить почему стыдоба стыдоби» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Читатели: 685 +1
Дата:

Стыдливость значение определение свойства польза последствия лишает скрыть человек ученик ребенок стыдиться лишен имеет потерял подавить появляется возникает приходит рождается помогает причины вред избежать стыдливости не допустить почему стыдоба стыдоби

мало чего стоит.
пз Гибкая стыдливость не подспорье человеку – она лишь вводит в заблуждение.
п Страх к порицанию – не есть стыдливость.
а Некоторые чтобы скрыть свой страх от людей и самого себя – выдают его за стыдливость.
а Стыдливость – собственный закон.
а Для одних стыдливость – это враждебный, назойливый голосок, для других – друг и советчик.
а Стыдливость – лучше памяти.
а Стыдливость – свидетель.
а Стыдливость не должна мешать получать искреннюю и заслуженную помощь.
а Стыдливость путает мысли и комкает слова.
з Трудно родится стыдливости – на почве безразличия
п Излишняя стыдливость равно, как и безразличие – проблему удваивают.
а Стыдливость порой принимают за неприветливость.
ю Бесстыжий в отличие от стыдливого – не выкручивается в оправданиях.
ю Человек ничего так не стыдится – как правды.
ю Чтобы преодолеть чувство стыдливости – надо потерять совесть или влюбиться.
ю Содержание стыдливости требует немалых расходов.
ю У некоторых людей стыдливость пробуждается только после тумаков.
ю Стыдливость – друг прокурора.
ю На голодный желудок стыдливость является неохотно.
ю Некоторые мужчины не испытывают стыдливость – считая ее явлением чисто женским.
ю Стыдливость больше к лицу женщине.
ю Легче всего имитировать стыдливость – краснея от удовольствия.
ю Не знает что такое стыдливость – мода.
ю К одним стыдливость приходит сразу, к другим – лишь наутро.
ю Стыдливость притупляется голодом.
ю Очень легко демонстрировать стыдливость молодой девушке. Для этого достаточно лишь носить одежду, плохо прикрывающую тело и постоянно ее поправлять.

Более полную информацию на эту и другие 1200 тем
Вы можете найти в книге Анатолия Лень «Поводырь» (1536 страниц) и черновиках для «Поводырь-2».
Книгу и черновики можно прочесть на сайте автора
http://lanik-3.narod.ru/index.html





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама