Произведение «Что такое покровительство? (метафиз)»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Естествознание
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 133 +1
Дата:

Что такое покровительство? (метафиз)

Скажем так, вам навязчиво предложили покровительство.
Явление это очень и очень редкое.
Кто столкнулся с ним? Все экстрасенсы высокого класса, то есть Баба Ванга, Вольф Мессинг, Кейси (с ними работали втемную, то есть без объяснений как самих явлений, так и механизма и "хозяина" ситуации), Елена Блаватская – всветлую. Она знала, что с ней происходит, хотя из-за религиозного образования трактовала с религиозных позиций. Думаю, что явление это пример одно на миллион или даже реже. Не все выбранные добираются до осознания явления. Большая часть сходит с дистанции. Не выдерживает психика, особенно в первые годы. Часть уходит в религию, а это тупик. Но если человек адаптировался, то есть понял, что это такое, то, конечно же, он получит некоторое преимущество: 1. ту профессию, которую ему предложили выбрать, и в которой он становился лучшим. 2. его кругозор станет настолько широк, что он начнет понимать то, чего раньше не понимал. Он научится обобщать и анализировать далёкие друг от друга вещи и явления.3. его буду опекать и лечить энергией.
Как она выглядит? Самая эффективная энергия в виде воды. Бывает "сухая". Но чаще просто невидимая. Она, видно, не столь дефицитная, как в виде воды. Я спал в такой энергии пару месяцев. Квартира словно наполнялась водой. Предметы выглядели размытыми, как в аквариуме. Такая энергия омолаживает и придает силы.
Кстати, насчет выпивки: полное нежелание любого алкоголя. И это правильно: вам "ставят" мозги, а вы их пропиваете. Поэтому возникает равнодушие к алкоголю.
Если вам интересно, читайте на проза.ру или фабула.ру заметки, помеченные (метафиз).
Удачи!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама