Произведение «ПОСЛЕДНИЙ ШАНС 16 глава» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Сборник: АНДЕГРАУНД, СЮРРЕАЛИЗМ
Автор:
Баллы: 42
Читатели: 341 +2
Дата:
«ИГРА для ВЗРОСЛЫХ»

ПОСЛЕДНИЙ ШАНС 16 глава

стала выкладывать на стол микросхемы и чипы. – Так! На Еву у меня полностью всего хватает! – Так она назвала свой будущий аватар. – А вот, на Софу я даже не рассчитывала! – Миа начала считать чипы. – Вот, чёрт! На голову не хватает! – Прикусив нижнюю губу, Миа задумалась. – Ну, ничего не поделаешь! Приготовлю полностью тело, а в субботу полечу домой за чипами! – Приготовив электронную начинку, Миа закурила. Она ещё не задумывалась над тем, как будет вывозить из чужой страны двух роботов, которых готовила, как точные копии самой себя.

Через некоторое время две головы в принтере стали очень похожи на Мию, а волосы начали быстро отрастать. У Мии самой были светло-каштановые волосы до пояса. Еву она решила сделать блондинкой, а Софу брюнеткой.

Первой Миа достала куклу для секса, не сливая жидкости с принтера. Она была весом не более пяти килограмм с лёгким наполнителем внутри, как губка, а кожа, как у человека. Миа сделала её брюнеткой с волосами до плеч. Усадив её в кресло, она засыпала порошок, для изготовления следующей куклы, а потом надела на неё белую футболку и чёрную юбочку.

Затем достала из жидкости две ноги и руку, положив их на угол стола рядом с мониторами. К этому времени отросли нужной длины волосы у Евы и Софы. Достав две головы, Миа поставила их на второй свободный угол стола, так, что длинные волосы свисали вниз.

– Ну, вот! Приехали! – Посмотрев на тела Евы и Софы, Миа села на стул и закурила. Время было уже час ночи. – Если я даже солью всю жидкость в канализацию, то я всё равно не смогу их поднять! – Стряхнув пепел в пепельницу, Миа затянулась и начала осматривать тела уже в прозрачной жидкости, как вода.

– Миа! Не пугайся! Это я! – Предупредив из тамбура, вошёл Алихан. – Ого! – Его взгляд сразу упал на две головы, а рядом он заметил ноги и руку. – Чёрт! Как настоящие! Миа! Я преклоняюсь перед твоим талантом! – Чувствовалось, что он произнёс искренне. – Можно потрогать!? – Он указал на протезы.

– Да! Можно! – Миа затянулась. – Только они ещё не готовы! Осталось немного поработать на компьютере, так как я вставила в них чипы!

– А это что!? – Взяв в руки кисть, он показал пальцем на ободок.

– А это манжет из тонкой кожи для крепления! – Миа пояснила. – Только не раскручивай его! Там специальная жидкость сохраняется!

– Ух! Какая красавица! – Алихан, положив кисть, подошёл к девушке, сидевшей на кресле. – А у неё… – Он не знал, как спросить.

– Да! Она пригодна для секса! – Миа поняла о чём он хотел спросить. – Она имеет три отверстия! Всё, как положено! – Она помогла ему, а он улыбнулся. – Вот! Здесь готовится вторая! – Миа указала рукой. – Я сделаю для тебя ещё несколько штук, использовав оставшийся материал! Для себя я уже всё сделала! – Она кивнула на два принтера.

– А почему эти без головы!? – Он посмотрел на два тела, плавающие в аквариумах. 

– Потому, что с головами я работаю отдельно! – Миа показала на них. – Я комплектую их микросхемами и чипами, заменяя этим мозги! Алихан! Помоги мне вытащить их из принтеров! Их вес около сорока пяти килограмм! – Она подошла к кукле. – Сейчас, я освобожу кресло! – Она легко перенесла её на диван. – Вот! Одну посадим в кресло, а вторую временно положим на тахту! Жидкость желательно пока не сливать. Она пригодится для изготовления кукол!

– Да! Пожалуйста! – Алихан засучил рукава. – В жидкость можно опускать руки!?

– Да! Можно! – Миа подошла к принтеру. – Давай вместе! – Она взяла одну за руки.

– Давай, попробуем! – Алихан взялся за ноги, и, они вдвоём вытащили одну, а потом вторую.

– О! Супер! Спасибо тебе! – Миа радостно вздохнула. – Как ты вовремя подошёл!

– Я тебе пирожки принёс! Там, в тамбуре на столике! – Он показал рукой в сторону двери. – Ты, что! Ещё не собираешься спать!?

– Нет! Пока некогда! – Миа начала засыпать порошок в тот принтер, из которого достали девушку без головы. – Сейчас мне надо закончить с протезами! Утром будем примерять их! – Печально посмотрев на Алихана, Миа прикурила. – У меня не хватает чипов на одну голову! Можно, я временно оставлю у тебя своих роботов!? Я аккуратно положу их в коробки и поставлю под стол!

– Да! Конечно можно! – Алихан посмотрел на головы. – Миа! Что за вопрос! Ты для меня столько сделала, что мне за всю жизнь не рассчитаться с тобой!


                                                      *****

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ:




Послесловие:
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ, КТО ПРОЧИТАЛ!

С Уважением...Эмми!

https://fabulae.ru/prose_b.php?id=131070
ПРОДОЛЖЕНИЕ

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:57 17.10.2023 (1)
1
Ну, вот то ли аватары, то ли роботы категории ноль, то есть ноль внешних отличий от людей. Мозги надо выращивать целиком для нулевиков, с процессорами выше второй категории не получишь)) Для Весёлого дома вообще-то достаточно, но если что-то посерьёзнее, то выращивание. Это между нами, фантазёрами.
     14:59 17.10.2023 (1)
Миа у себя дома имеет квантовые компьютеры и множество аппаратуры! Она приготовила микрочипы, в которых миллион информации!
А теперь только вживляет чипы и поправляя между ними связь, на компьютере, устанавливает новую программу!))
Спасибо большое, Валерий!))
С теплом...Эмми!))
     15:01 17.10.2023
1
Это хорошо!
     19:21 11.05.2023 (1)
1
Дарить добро - и есть счастье !!! Здорово, Эмми ! Спасибо ! С теплом )) 
     19:33 12.05.2023
Согласна!))
Спасибо большое, Алекс!))
С теплом...Эмми!))
     21:48 31.03.2023 (1)
1
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
     00:13 01.04.2023
Спасибо большое, Андрей!))
С теплом...Эмми!))
     19:50 04.02.2023 (1)
1
оченьь  интересно  -  Миа  большая  молодец!!
     02:31 05.02.2023
Спасибо большое, Левантина!))
С теплом...Эмми!))
     16:52 02.02.2023 (2)
1
Эмми, молодец!
Все персонажи начинают разговаривать, от этого
читается гораздо приятнее. Сцена исцеления мальчика
опять сжата. Ну да, ладно, имеете это в виду, и хорошо. В будущем
будет всё окей. Но сцены исцеления очень важны для
читателей. Для многих людей это невероятно болевая
точка: кто-то кого-то да терял в своей жизни, а тут невероятное
выздоровление. Такой эпизод желательно прописывать и прорисовыват
довольно тщательно.
Потом, дочка, которая была инвалидом, и вдруг получила исцеление,
слишком быстро она социализировалась, т.е. была почти овощем,
и ррраз - она уже беседует, помогает готовить еду. А период узнавания
всего и осознавания самоё себя? Изголодавшийся мозг начинает впитывать новую информацию,
как губка, раскладывать ее по полочкам и внутренним файлам. Девочку надо
заново всему обучать.
Но это уже мелочи, а в целом, от главы остались самые приятные впечатления!!!
Да, и вот еще, фантастика пишется для детей и подростков. Как мне кажется,
упоминание всевозможных предметов и кукол, для взрослых, здесь не совсем подходят. У молодежи
конечно же сексуальность имеется, даже гиперсексуальность, но она очень
сильно переплетается с романтическими ощущениями. Тут важно, кто как посмотрел,
чего сказал (опять же диалоги), что подумал. Один сорванный живой цветочек
и преподнесенный - важнее перечисления всего прайса интим магазина.
Спасибо!
     19:51 04.02.2023
1
я  же  говорила,  что  ты  очень  умный  и не  ошиблась...  твой  роман  тому  подтверждение!!!
     18:36 02.02.2023
СУПЕР! Очень полезная информация!))
Спасибо большое, Серж!))
Всё пригодится, и всё я учту!))
С теплом...Эмми!))
     18:15 31.01.2023 (1)
1
Очень увлекательно!
     18:27 31.01.2023
Спасибо большое, Сакура!))
С теплом...Эмми!))
     22:12 29.01.2023 (1)
1
Что-то я пропустил) нужно начать сначала)
Спасибо!
     22:43 29.01.2023
Спасибо большое, Век!))
С теплом...Эмми!))
     18:27 29.01.2023 (1)
1
Супер! Великолепно написано!
     19:07 29.01.2023
1
Спасибо большое, Свечеслав!))
С теплом...Эмми!))
     09:43 29.01.2023 (1)
1
Просто в голове не укладывается!!! 
Чипы, куклы, головы... 
Но настолько увлекательное! 
Читаю! 
     12:34 29.01.2023
1
Спасибо большое, Надежда!))
С теплом...Эмми!))
     09:19 29.01.2023 (1)
1
читаю, и читаю, и читаю...
не оторваться!
браво, браво!!!!!
     12:33 29.01.2023
1
Спасибо большое, Ирина!))
Очень рада!))
С теплом...Эмми!))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама