Произведение «Взмах ангельских крыльев»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 79 +1
Дата:
«***===***»

Взмах ангельских крыльев

Когда город засыпает…
Нежные снежинки укрывают его дороги, опускаются на крыши домов, на ветви деревьев и газоны. Сгущаются сумерки, и миром правят сказки, чудеса и волшебство.
Ангелы, словно снежинки, порхают над миром и неустанно работают, чтобы люди были счастливы, радостны, веселы и милосердны. Ангелы подсказывают слова примирения тем, кто в ссоре, тем, кто обидел, утешают скорбящих, воодушевляют тех, кто впустил в своё сердце недоверие.
Ангелы наблюдают за людьми и делают всё, чтобы мир сиял яркой аурой добра и благодарности.
Верите ли вы в сказки и в чудеса? Впускаете ли их в свою жизнь? Не закрываетесь ли от них?.. Январским вечером выйдите на прогулку или посмотрите в окно на звёздное небо, и, может быть, тут же оживут чудеса и сказки!..
Сегодня ясным, тихим, зимним днём вы вдруг почувствовали порыв ветра, но, возможно, это был взмах ангельских крыльев, чтобы развеять тревоги вашей души, так угнетающие вас!..
В Рождество люди загадывают самые сокровенные желания. Все хотят быть счастливыми, любимыми, жить в достатке, гармонии и благополучии. И у ангелов в эти дни много работы, ведь им нужно строить ситуации исполнения желаний.
Сколько людей, сколько желаний! Не медля, ангелы принимаются за работу, чертят сначала на небесных картах тропинки, следуя которым люди увидят и получат исполнение своих желаний. Потом с небесных карт ангелы переносят ситуации в наш земной мир, и начинаются чудеса!..
Волшебно падает с неба январский снег, доставляя людям столько радости, восторга и вдохновения!
Все ваши добрые и светлые желания непременно сбудутся, потому что ангелы уже прочли их в ваших сердцах!..




© Copyright: Лора Дан, 2023
Свидетельство о публикации №223013100630

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама