Произведение «Непредвиденное путешествие 9,10,11гл» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Читатели: 111 +2
Дата:

Непредвиденное путешествие 9,10,11гл

подозрения. Кто он такой? Что он себе позволяет! -Что мне прикажешь, закрыться в своей комнате и не выходить, пока его высочество не соизволит пригласить на аудиенцию?  Когда вернется с госпожой Дмитрой и у него появится свободная минутка для …?- она повысила голос.- Хватит! Если сейчас же не прекратишь, то я ни минуту не останусь в этом доме.
Его глаза яростно блеснули.  Она смотрела ему в глаза и не отводила взгляд.
- Я не твоя вещь! Уясни себе!
- Ах, как ты заговорила. А тебя не смущает, что у него есть невеста!- Грек выругался на своем языке.
- Ты сбрендил! Что себе напридумывал! Какое ты имеешь право, мне что-то предъявлять?  Я все утро только и думала о тебе! А ты укатил черт знает  куда с красавицей гречанкой! Не смей  повышать на меня голос!- Марина вдруг спохватилась, что произнесла лишнее, выдала себя, свою любовь к нему и …
Григориос моментально  успокоился,  стал выглядеть  довольным.  Он услышал, что хотел, в его глазах  запрыгали чертики…
«Он просто издевается надо мной,- пронеслось в ее голове.-  Он специально разыграл этот скандал!» Марина с тихим вскриком, ударила своими кулачками по его мощной груди. Григориос обнял ее и прижал к себе.
- Говоришь, что думала обо мне,- промурлыкал он и поцеловал ее в шею.
От его близости, запаха дорого парфюма, кровь ударила в голову. Перед глазами все поплыло, она обхватила ого шею и откинула голову,  предоставив шею для поцелуев.
Хрипло засмеявшись, Григориос  едва касаясь губами, стал покрывать ее шею прикосновениями. Одной ладонью, обхватил  ягодицы и прижал к своим бедрам, чтобы она почувствовала его нарастающее желание. Она почувствовала. Затрепетав,  впилась своим ртом в его губы. Волны желания захлестнули ее.  Соски напряглись и бессовестно, требовали ласки, просвечивая через ткань  сарафана.
Мужчина  услышал их требования…
Он приподнял девушку и посадил на столик. Ее ноги обхватили его талию. Она смутно понимала,  что надо остановиться, что их могут увидеть. Но когда бушуют чувства,  разве можно прислушаться к голосу разума.
Раздался треск ткани. Она зажмурилась, возбужденный мужчина  разорвал ее ажурные трусики и затолкал  себе в карман.
- О, Боже! Нас могут увидеть?- прошептала она.
Он стал медленно гладить ее ногу, постепенно поднимаясь  все выше и выше, при этом его губы впились в ее рот….
Продолжение…………..


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама