Произведение «Непредвиденное путешествие 9,10,11гл» (страница 2 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Читатели: 112 +1
Дата:

Непредвиденное путешествие 9,10,11гл

наслаждение.
Рассмеявшись, он  дотронулся ладонью  ее лица.
- Мы идеально подходим друг другу.  В жизни такое встречается не часто. Сложно найти сексуального партнера, который бы отвечал твоим требованиям. Он хитро прищурился. В полумраке она видела, как светятся счастьем его глаза. Марина нежно поцеловала его в щеку. Ей хотелось услышать, от него  слова любви.
Но Григориос только довольно  поглаживал ее тело ладонью.
    Они договорились, что их отношения будут без обязательств,- успокаивала она себя в душе, хотя  не переставала ждать этих…таких долгожданных слов, о которых мечтает каждая девушка. Мужчина молчал.- Вот чего он от нее хотел.
- Мне хочется верить, что мои страхи прошли,- выдавила из себя она.
Неожиданно грек отодвинулся, весь напрягся и выругался по гречески. Марина  удивленно посмотрела на него и закрылась покрывалом до подбородка. Он своим поведением опять ее напугал. Что от него ожидать? Может и правда он не предсказуемый…маньяк. Да нет, что я себя накручиваю. Не может быть такого. Он нежный мужчина! Он ничего не сделал мне такого, чего бы я сама не хотела… Какая я нерешительная  трусиха.
  Он внезапно соскочил,  надел плавки, навис над ней, как башня. Лицо  исказилось от ярости.
- Получила желаемое! Избавилась от страхов,  и теперь  я тебе не нужен! Решила вернуться в Россию, где  найдешь себе партнера по сексу. Так?- он так и ссыпал на нее обвинения, не дав вставить слово.
- Как ты можешь такое говорить, после всего, что было между нами! Господи! Какая я дурра. -Задохнувшись от обиды, и еле сдерживая слезы, Марина отвернулась.- Всё это его игра, обман. Зачем он со мной так? Я ему нужна была для секса. Еще одна небольшая интрижка в его жизни. Свой длинный список  побед пополнил моей персоной!  Боль души разрывала ее на части. Она не хотела, чтобы он видел ее слез.
Григориос  медленно стал одеваться.
- Игра и представление окончены?- бросил грек.
- Что ты такое говоришь? Ты все испортил. Ты испортил мое мнение о тебе, как о …порядочном мужчине,- выкрикнула она.
Он сел на краешек кровати. Обнял за плечи.
- Я опять все испортил,- тихо спросил грек.
В его голосе слышалось раскаяние - Я сглупил. Марина, я стараюсь сдерживаться но…у меня плохо получается. Ты сказала, что я сошел с ума. Да, я сумасшедший. Когда я вижу тебя,  прикасаюсь к тебе,  я перестаю себя контролировать. В мой мозг лезут бредовые мысли. Я не знаю почему. Я не хочу от тебя уходить, когда ты в таком настроении. Ты обиделась? Ты расстроена? Повернись Марина, посмотри на меня!
Марина слушала его тихий спокойный голос, и поняла, что не сможет долго сопротивляться. Она его любит, а он …Может, мне  сказать ему о своей любви…Господи, что он подумает? Да и не любит он меня, я его очередной сексуальный партнер…так небольшая интрижка.
Она повернулась.
- Ты всегда во мне сомневаешься,- тихо прошептала, –  и не смогла больше сдерживать себя, обхватила его за шею и прильнула к нему.
Григориос стал осторожно  покрывать ее  лицо поцелуями.
Марина  надеялась, что сейчас он опять разденется,  и они займутся любовными играми. Но мужчина отстранился.
- Марина, дай мне время.  Я должен разобраться в себе.
- Сколько времени тебе надо?
- Я не.. не знаю.
- Хорошо. Только у меня к тебе просьба.
- Я слушаю.
- Ты научишь меня плавать.
В его глазах  вновь вспыхнуло сексуальное  желание, но он медленно поднялся, и  побрел к двери.

11
Утром, перед зеркалом, Марина увидела небольшие синячки на бедрах и на плечах, но это не изменило ее приподнятого и веселого настроения. Предстоит отложить уроки плавания,  это она вчера предложила, чтобы разрядить обстановку и не испортить впечатления от сексуальной ночи любви. Сестра бы обрадовалась, узнав, что в сердце ее любимой сестрички поселилась любовь. Сегодня или завтра она должна появиться с женихом тут. А ей придется вернуться в холодный родной город. Но  думать об этом не хотелось. Ее жизнь колоссально изменилась за четыре дня, так что будет завтра она, не думала. Ей казалось , что прошло уйма времени. Неужели  этот сексуальный необузданный грек  вломился к ней в квартиру совсем недавно,  прошло всего четыре дня…а ей кажется, что они знакомы бесконечно долгое время.

Открыв одну из коробок с новыми вещами  она  выбрала  коротенький льняной сарафан небесно голубого цвета с вышивкой- колосками пшеницы. Счастье переполняло ее, она торопливо спустилась в гостиную.
Там увидела Микариоса. Ей меньше всего хотелось встречаться с ним.
- Доброе утро. А я вас ждал,- слащавым голоском пропел мужчина . На нем был элегантный летний  костюм и белая рубашка.
Итальянский стиль …и зачем это, куда это он так вырядился, – подумала Марина.
- Зачем?
- Мне хотелось побыть в вашем обществе. Вы еще не завтракали?
Девушка отрицательно покачала головой.
- Составьте мне компанию.
- Мне кажется, надо дождаться остальных.
- Уже все позавтракали и разбрелись по своим делам.
- Да? Не может быть?
-Бабушка завтракала у себя в комнате. Григориос побывал на кухне не свет, не заря. Дмитра никогда не завтракает, так что мы остались вдвоем.
- А твоя сестра?
- Лидия? Рано утром на такси укатила.
«Странно,- подумала Марина,- Григориос почему-то  не дождался меня? Значит, он все таки на меня за что-то злится….Несносный грек. Значит, мы не помирились. Девичье  сердечко  учащенно забилось. -А что ты хотела. Он мужчина вспыльчивый и не моего поля ягода, с южной  страны и совсем не похож, на наших,  уральских».
  Марина заставила себя  проглотить  несколько фруктовых шариков,  замаринованных в вине, и выпила кофе.
-Вы как все девушки…не завтракаете,- продолжил разговор Микариос.
- Может вам приготовить что-то другое,- поинтересовалась кухарка Сабина, неожиданно появившись в дверях столовой.
-Нет, спасибо. Все очень вкусно,- ответила гостья.
    После завтрака они вышли на террасу.
- Никого нет. Возле бассейна тоже нет, такое ощущение, что все куда-то спрятались? Мы вдвоем остались на этой вилле  и ..- она окинула взглядом окрестности поместья.- А вы, случайно не знаете где Григориос?
-Знаю, он час назад уехал с Дмитрой в Афины.
- Да?
- У них какие-то там дела. Так что придется  скучать нам вдвоем. Позвольте я вас буду развлекать?- Мужчина подошел совсем близко к Марине, и ей показалось, что он хочет ее приобнять.
Она  криво улыбнулась, сделала шаг назад  и опустилась в плетеное кресло.
Этого еще не хватало, подумала она.
-Так, значит, они уехали в Афины?
-Мы с вами здесь. И нам есть чем заняться,- пробормотал мужчина, и  уселся рядом, в другое кресло.
Сердце ее сжалось от ревности. Не успел он проснуться, как красотка утащила его.  Настроение испортилось, и улетучилось приподнятое утреннее душевное  состояние, сменилось  тревожностью  и ревностью.  Она равнодушно стала разглядывать окрестности, нервно теребя подол сарафана. Ей не хотелось поддерживать разговор с этим неприятным- на ее взгляд- мужчиной. 
Он предложил прогуляться по окрестностям  или искупаться в бассейне. Но получив  отрицательный ответ,  сидел молча, внимательно разглядывая девушку. Ей стало неприятно  его присутствие рядом.
- Я возьму в библиотеке книгу и почитаю у себя в комнате,- произнесла  Марина и решительно направилась к выходу.
В библиотеке нашла книгу на русском языке об истории  Греции, прошла в беседку, в саду и углубилась в чтение…
            Прошло довольно много времени. Марина проголодалась. Захватив  с собой книгу, направилась  в столовую. На крыльце  встретила  Микариоса.
- Вот вы где,- радостно вскрикнул он.- А я думаю, куда вы исчезли? Я даже стучался к вам в комнату, а там тишина. Подумал, вы уснули?
Марина не посчитала нужным, ему  отвечать.
Они вместе вошли в столовую и увидели Григориоса и Дмитру, сидящих на тафте. Они сидели так близко,  что тела их касались друг друга.
Увидев Марину с Микариосом, Григориос  поднялся им на встречу. Дмитра надула губки и изменилась в лице. Убийственным взглядом  посмотрела на входящую гостью.
-Смотрю, вы тут не скучаете,- холодно приветствовал их  хозяин дома.
- Вы так рано вернулись? А мы вас раньше ужина и не ждали,- довольно ответил Микариос. Он хлопнул Григориоса по плечу, и плюхнулся рядом с Дмитрой.
Марина покраснела под пристальным взглядом Григориоса, в его взгляде читалось обвинение…Марина нашла в себе силы сдержаться, отвернулась и начала рассматривать в буфете фарфоровые фигурки.
Мужчины  начали какой-то разговор  и вскоре вышли из комнаты. Воцарилась тишина. Наконец-то Дмитра произнесла, растягивая русские слова.
- А вы с Григориосом, давно знакомы?
-Около недели. Мы познакомились  через его брата,- развернувшись лицом к собеседнице, ответила Марина.
- Да…Григориос,  что- то рассказывал о брате и русской невесте. Значит она ваша сестра?
- Да, и мы похожи.
-Значит, и вы причините боль Григориосу, как ваша сестра Мидасу!- утвердительно заявила гречанка.
- Почему вы уверены, что моя сестра в чем-то виновата?- С чувством, спросила Марина. Она не позволит какой-то мегере оскорблять  Маргариту.- Вам никто не давал права  судить о ней. Вы что судья?!
- Вы бы помолчали милочка! Живете здесь за счет Григориоса и мечтаете заманить его в свои сети. Зря стараешься дорогая. Он на тебя и не смотрит даже,- зло прошипела  Дмитра.
Самоуверенность гречанки  разозлила Марину. На душе скребли кошки, но девушка не собиралась уступать .Она сейчас покажет этой гречанке, по чем фунт лиха.
-Неужели? Он свободный мужчина  и его право, кого выбрать для…а вы просто висните на нем.
Гречанка  позеленела от ярости и готова была кинуться с кулаками на соперницу:
- Ах ты …
В этот момент появились мужчины. Марина усмехнулась, увидев, как Дмитра сменила маску  и превратилась в ангелочка. Марина повернулась к двери и хотела уйти. Ей надоел конфликт в комнате.
-Снова уходишь?- Холодный возглас Григориоса  ее остановил.
- Я выйду на террасу. Там  свежий воздух,- ответила она.
- Я составлю тебе компанию,- добавил Григориос.
Сердце Марины радостно забилось. Стараясь казаться равнодушной, она пожала плечами. Она даже не ожидала, что  он ее поддержит и уйдет с ней. Душа ее ликовала, легкая улыбка появилась на губах.
Губы грека сжались.
-Нам есть что обсудить,- холодно произнес он, давая понять остальным, что они будут  лишние. Он не сводил с  нее взгляда, и по женской спине пробежали мурашки.
Дмитра скорчила гримасу, поднялась с тафты, поправила короткое платье и демонстративно вылетела из комнаты.
- Григориос, если мы с тобой договорились, то я съезжу в город,- произнес Микариос.- Развеюсь, да навещу одного знакомого.
- Жду тебя завтра в восемь,- сухо ответил хозяин дома.
    Марине показалось, что грек не просто раздражен, а просто взбешен.
Он взял ее за руку и потащил в беседку.
- Какая замечательная девушка,- подражая голосу Микариоса – произнес он. –Он мне  выговорил, зачем это я сообщил, что у него есть невеста. Как это понимать Марина?- Глаза его горели, а руки были сжаты в кулаки.
- Я не виновата, что понравилась ему,- сдерживая  дрожь в голосе, спокойно ответила она.
- Ты все делала, чтобы ему понравиться!- кидал он обвинения в ее адрес.
-Он приятный мужчина,- усмехнулась она.
-Не сомневаюсь, вы замечательно провели время!
- Так, стоп!- Выкрикнула Марина. Ей надоело выслушивать его 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама