Произведение «Пляж, ж...пы и бандиты.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 212 +2
Дата:
Произведение «Пляж, ж...пы и бандиты.» самая комментируемая(61) работа за сутки
11.02.2023

Пляж, ж...пы и бандиты.

                                                              Пляж, ж…пы и бандиты

  Мы настолько привыкли врать себе и людям, соглашаться с выгодой, что мне иногда становится страшно – дальше, что? Безусловно, ответ имеется - всеобщее мочилово дальше. А в какой оно будет форме, уже не столь важно: мочилово будет. Будет ли это война, цунами с землетрясениями, голод или эпидемия, но мочилово заказано и об этом знают те, кому положено знать. А нам положено верить ребятам, которые всё знают. Но они будут и дальше всех разводить - убеждать в неизбежности процессов, лишь бы наш брат и дальше приходил на выборы, рисовал галочки и бросал бумажки в ящик. Зачем? С чего ради, спрашивается, если я об этом никого не просил и вся эта процедура только затягивает удавки на шеях? Понимаю, это мировая практика - создавать видимость выборов, видимость прогресса, видимость прав человека и прочей ерунды, коей нас пропитали, как шпалу креозотом. При этом многие осознают, что настоящих выборов никогда в мире не было и не будет, а есть условная процедура - имитировать демократию, честность, результат. А кто верит в неподкупность выборов, тот вовсе несчастный человек, обязательно гипертоник, всегда живущий в ожидании перемен к лучшему.

  Ничего не ожидаю один я. Просто живу, как живется и оттого всем доволен. Почему доволен? Потому, что живу со всеми в мире и согласии, чтобы не парить себе мозг ненужными вопросами. Библию я не читал, не знаю никаких заповедей, как и давно не перечитываю классиков – надоели! Они только и могли, что охмурять, лишь бы превратить читателя в мечтающую Ассоль, или в ненормального Томаса Мюнцера, поэтому читаю периодику с публицистикой и часто слушаю старое радио из интернета.
  И скажите, как в такой обстановке не стать циником, чтобы уберечься от различных дуновений эпохи? За тридцать лет я так и не понял, кто был хороший - царь, белые или красные? При этом один тип написал стихи про «что такое хорошо и что такое плохо», но не сказал главного: надо ходить раз в год к зубному врачу, раз в год к проктологам и гинекологам, на УЗИ ходить, сдавать ежегодно свою мочу и кровь, чтоб завтра с ума не сойти. Не сказал, козлина, ну и что мне от того, что я в детстве и в молодости начитался? Ничего. Жизнь и книги, так и не смог поставить на одни весы. А вот грамоту закрепил по отношению к теории русского языка, но в целом книги ничего мне не подарили полезного, и стал я циником. Причем, очень давно. И цинизм мне помогает во всем: я проще смотрю на жизнь, чем другие - ничего не усложняю, а если чего не понимаю, не устраиваю из этого скандал. Поэтому люблю иногда отдыхать, чтобы отвлекаться от ненужных мыслей - правильного характера, как учили в книгах.

  Хотите пример неправильного отношения к отдыху, я бы сказал циничного, чтоб не по книгам - с моралью? Пожалуйста. Отдыхал не так давно в одной жаркой стране и чем вы думаете, я был занят на пляже, кода загорал под зонтом? Книги читал? В планшет смотрел? Нет! Я рассматривал женские попы и что ниже животов, чтобы отметить про себя «еще жив». Думаете, я дикарь какой или оригинал? Ничуть. Рассматривал людей и думал, до чего же мы крокодилистые (не все, но почти) по физическому строению – смотреть не на кого! А ведь от физического строения до умственного состояния рукой подать. Может, потому нас и пытаются накрывать ж..пами, пугать ж..пами, учить по ж..пному, чтобы через ж..пу и только можно было сравнивать состояние - хорошо или плохо? Не через голову, а именно через ж...пу! Это циничные рассуждения? Возможно. Тем более у теплого моря. На отдыхе. Потому что в обычной обстановке рассуждать некогда, там только успевай подчиняться или отмахиваться от эмоций, которые не позволяют расслабиться и иногда приводят нервную систему в резонанс, по отношению к лесному зяблику, или домашнему коту.
  И вдруг, возле меня присоседилось на шезлонг дитё женского пола: «Можно? Не побеспокою?» Как и положено, я расплылся в белоснежной улыбке и подумал про себя: «Ну почему, даже в пустом автобусе, обязательно рядом со мной сядет женщина? Я, что, медом помазан?» Это всегда было загадкой для меня или чего-то не понимаю в женщинах? Старый человек, не атлет, не толстый, почти крокодил, а люди почему-то ко мне подходят и не боятся. «Ладно, - думаю. – Придется позже завести разговор. К тому же, дитё моложе меня лет на 20-25, не ребенок, значит можно пощупать, что там в голове!»

- У меня есть джин с тоником в рюкзаке, можно вас угостить? – спросил я через пару минут, предложив и сигарету.
Дальше мы болтали ни о чем. О чем говорили? Обо всем. И плавно перешли о ж..пах. О женских и мужских, как и о животах, связанных прямым образом с походкой и сексуальностью. Девушка оказалась охотливой на разговор и весьма откровенной по части женских секретов – как понимаете, в возрасте ближе к 50-ти можно и расслабиться. И это нормально, потому что женский цинизм на много круче мужского и я в этом убедился! И в очередной раз убедился, какой же замечательный возраст эта старость: флиртовать не надо, хвастать не хочется, понтов нету, все на роже написано и можно прямым текстом лупить по всему все, что вызывает в тебе сомнение. Поэтому, ребята, не бойтесь старости, она каждого выводит на чистую воду и это позволяет быть самим собою, а не прикидываться Ассолью или каким-нибудь героем своего дня. К любым приключениям ты всегда готов и понимаешь, что молодым нельзя - старым позволяется, что не вписывается в рамки книг о сохранности целок и целомудрия.
  Через пару часов она предложила снять яхточку и мы ушли в море до самого вечера. Капитан, или рулевой кораблика, был мужиком бывалым, всякое повидал - при нем разрешалось все циничное и не циничное, поэтому мой новоиспеченный друг-подруга сказала, что привыкла отдыхать без купальника, на что я ответил «нет проблем». И тоже выставил под лучи солнца «незагораемые предметы»! Мы потом пили не помню что и сколько, и я отметил: «Странный предмет этот купальник. Когда ты в нем, я вижу живот и попку, а когда его нет, я вижу другое. Ты красивая женщина». А дальше, все было, как у детей – ныряния головой, прыжки в воду, мы даже песни советские горланили, типа пионерских, и про Ленина. Танцевали на палубе, кормили чаек и нам было похрен всё, чем пичкают нашего брата по ТВ и из книжек - мы тогда были естественными, а не изуродованными, в чем себе и признались.

  Поэтому, уродуют нас не случайно, лишь бы мы воспринимали мир не таким, каким он есть на самом деле. А для этого нас чему-то все время учат: ненавидеть, любить вождей, памятники, верить в религию, книгам, поклоняться моде, не рассказывая нам главного – где налоговые бабки, на кого идут и сколько? И кто на них поднимается? И когда нет ответов на эти вопросы, можешь себя смело записать в родство к Ассоль и готовиться к сердечному приступу.
  Я, когда слушаю и читаю различную информацию со всех континентов мира, всегда её сравниваю с настроениями бандитов, которые всех считают лохами и думают, что о них никто ничего не знает. Или не догадывается – откуда кто нарисовался, по чьему разрешению, и кто на самом деле кем управляет. Это извечная типа-загадка всех стран, которыми управляют такие же бандиты, как и у нас в любом городе, но более масштабные - с родословными именами, титулами, обязательно прикрытые ореолом ума и Законами. Мне-то не надо изучать историю, чтобы понимать любой серьезный спор, который всегда(!) заканчивается фразой: «Хорошо, мы не договорились. Тогда пусть наши ребята повоюют и кто кого победит, за тем и будет верх в нашем разговоре. Договорились? - Само собой. Когда начинаем? – Давай через месяц, Я подтяну свои силы, ты свои, на этом и закончим спор. Все, пока, до встречи. – До встречи. Если что, держим связь через своих людей». 
Так, только так начинались и продолжаются войны, а не из других соображений, коими пестрит литература и пропаганда.
  Вы думаете, в мире не так обстоят дела, на самом высоком уровне? Именно так, только там еще и финансовые движения учитывают, как и политические расклады – кому, или, какой бригаде «доить корову» и по какому сроку, на какую сумму, чтобы потом передать другому и устроить типа-выборы. Нет никакой разницы между ними и простыми бандитами, которые держат рынки, магазины, города, и, в рабстве миллионы людей, о которых знать не положено. Причем, никто из того современного рабства бежать не собирается – там, как и в древнем Риме, все отточено до идеала: товаром значится все, включая людей, есть устные договора по оплате за труд, а куда и что должно двигаться, то полиция и будет охранять. Так что, механизмы древности прекрасно работают и сегодня. 

  Не работает лишь тот, кто увлечен словоблудием – этих не уважают ни бандиты, ни власть, и ничего им не сулит отломиться, потому что они расходный материал. А материал в любой стране, как понимаете, может иметь стоимость, а может и не иметь, потому что это не изделие. И коль такое допускается, я постараюсь в следующей публикации о нем и поговорить. Как и продолжу разговор на тему цинизма, который хорошо влияет на самочувствие, чтобы разобраться с главным вопросом современности: если у всех были попы - по какой причине появляются ж...пы? И что за ними стоит?

                                   С уважением ко всем читателям  Никита Антонович.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:05 11.02.2023 (1)
Да, интересные есть тут мыслишки. Есть над чем подумать.
     01:18 11.02.2023 (1)
Мною изложенное не есть литературный сюрреализм, это у меня в "хренотени" безобразия - не всем понятные. А здесь я прошелся по вершкам, без раскопок, как у археологов. Просто сделал попытку упростить и сравнить - кто мы в купальниках и без них, на что обращаем внимание.
В  купальниках мы опасны и непредсказуемы - в головах неизвестно что. А на поверке - самые простые люди. Просто одни подвластны "тени" - руководят, а другие не хотят выходить из тени - так спокойнее, можно и привыкнуть ко лжи, лишь бы не нарушали покой обещанный.
И кто из нас опаснее, это надо еще разобраться. Сам иной раз не понимаю, что есть ложь и что реальность.
     02:03 11.02.2023 (1)
Майя она и есть майя. Разберемся потом, когда будет все ясно. Но спешить туда, где все будет нам ясно, не будем. Успеем все туда.
     07:58 11.02.2023 (1)
Не стоит спешить вообще, я так думаю. Успеем познать непознанное.
А побродить между голыми и одетыми иной раз даже полезно. Думаешь порой, что делают костюмы с нашим братом? А ордена? А звездочки при аватарке на сайте? - есть такие, у кого сплошные звезды, как и комменты оставляют одни и те же лица. Коррупция по литературному признаку или план по штамповке новых авторов на соискание Особой премии?
Что происходит?
Наверно в литературное СИЗО пора оправлять "звездатых", а кто "крышует" - к литературному Прокурору. А там раскалывают легко - за час всея малина выплывет на поверхность.
Вот и думаешь по стариковски: зачем людям нужна лит.слава? Они же ее воруют. Или лит.власть? Над кем, над нами, простыми смертными? И каждый из них думает, что недосягаем - может все, если захочет. Вот она, тень власти и тень возможностей. Но на улице "они" как все, а где "работают" - сплошная коррупция. Криминал даже здесь чувствуется, дорогой Юрий, на сайте.
И как не стать циником в подобных условиях, если все ЭТО на глазах все происходит, а ты ОБЯЗАН подобное не замечать?
     10:28 11.02.2023 (1)
Звездочки это всего лишь выбор редакции. Справедлив он или не справедлив? Он всегда справедлив. Какая редакция такой и выбор. ТАКАЯ И СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Я как-то и не парюсь. В телике вон годами кирокоровы были, потом оксимироны и прочая зомбо-команда. Всё зависит от того кто там у них гужуется в комитетах по отбору.
Меня это мало волнует. Раньше думал - потом понял. Чем больше звезд тем больше воя вокруг тебя и недовольства.
Человеческий фактор. Не в структуре дело. В людях дело.

Литслава развращает. Посмотрите на поэтов. Получил литпремию - и большинство или становятся гадами, или перестают писать. Хотите погубить поэта - сделайте ему конфеты. И его не станет. Так что от этой всей суетни чем дальше тем лучше. Главное читателям пофиг. Они или читают, или нет. В этом смысле "литературная власть" чистая фикция.
Литературная власть как реклама. Как политтехнология. С таким же успехом на головы внушаемых и реклама памперсов действует.
Читатель это другое. Это личное.
А искать "успех" среди авторов или просто коллег по цеху - занятие, я бы сказал, вредное. Гусиное. Лучше не встраиваться. Ну это я так вижу. Кто-то иначе устроен, поддержка нужна им, коллектив, так сказать. "Крыша".
Курятники это хорошо для промышленных и идеологических целей. А для  литературы это вредно почти всегда. Или как минимум бесполезно.
     10:43 11.02.2023 (1)
Я тут недавно почитал Амирама Григорова. Давно к нему не заглядывал. И офонарел. Читатели прикормленные, но что он валит в эфир сейчас...  Такая явная заказуха, джинса и политота.
И это перестало быть стихами. Литературой. И вокруг облако читателей, ненавидящих свою страну. С вывихнутыми либершизоидными мозгами.
     11:34 11.02.2023
Имеем сей факт. Посмотрим, что оно дальше будет.
     05:27 11.02.2023 (1)
     08:04 11.02.2023
Ее не знаю. Она знаменитость?
     12:02 10.02.2023 (1)
-1
Мы настолько привыкли врать себе и людям, соглашаться с выгодой, что мне иногда становится страшно – дальше, что?

Очень зря, что Вы привыкли... Например я, где-то с детства понял, что за враньё очень стыдно и страшно отвечать... И не вру. Поэтому Ваше "Мы" - это Вы лично, скорее всего, или те, кто так и ползали всю жизнь где-то рядом с Вами... 

Я рассматривал женские попы и что ниже животов, чтобы отметить про себя «еще жив».

 А я никогда не смотрю на женские задницы, потому что я "очень жив"...
Н-нда... Ума б тебе ещё в стрости где-нибудь...
     12:37 10.02.2023 (2)
1
Шож я могу поделать, батенька, если у вас в ушных раковинах шарики изумрудные, а под носом колечко цветное? Потому вы и не привыкли к тому, что вранье присутствует везде - значит вам так нравится.
А что не смотрите на попки, это уже диагноз. Ваш необыкновенный ум видимо заточен на другое - потому вы смысла написанного и не уловили. Но к вопросу ж..пы себя приковали. 
     13:13 10.02.2023 (1)
-1
 Очень я смысл-то уловил... Дескать, как это хорошо безбожником жить - валяться в своей блевотине, и быть совершенно свободным... Как бы свободным.. 
Тебя сняла какая-то пройдоха, как импотента, который только глядеть ещё может - и просадила твоих денюшек, поболталась по морю, попила за твой счёт, отдохнула и уехала домой. 
...И я несмотрю на попки - потому что это диагноз... И не только. Это рассеивает мысль, лишает чистоты и трезвости ума, потому что при том нечаянно можно погрешить(нарушить закон Божий), и, ещё - это совершенно бессмысленно. А ещё я никогда не отдыхаю на пляжах общих, потому что брезгую.. Во-первых, этими самыми ссаными жопами, которыми ты налюбовался...
И доволен "изумрудными шариками", которых у меня полные карманы...
     13:19 10.02.2023 (1)
Давайте так - вы со своими пивными мыслями идете в ларёк, а я забываю, что вы в пьяном угаре написали.
А шарики ваши не в карманах, они в другом месте, но видимо их настолько много, что в штаны сыпятся.
     13:25 10.02.2023 (1)
-1

Моих шариков поделиться хватит и они у меня хорошо лежат...
А в "ларёк" за пивом сами ходите.. Мне его иногда и приносят...
     13:36 10.02.2023
Вот и хорошо, что шарики у вас на месте, можете делиться шариками с вашими знакомыми.  
Все. До свидания.
     12:41 10.02.2023 (2)
Та штош такое-то, все по воздусям аэропланируют. И на попы ноль внимания. Святые? 
     13:18 10.02.2023 (1)
-1
А вам нравится, когда смотрят на ваши попы? Не противно? Может, что получше есть?.. 
Как-то даже стыдно и сказать мне - куда смотреть положено.

...Какой-то святой путешествовал по свету, в древности - и встретил женщину, которая его разглядывала, не таясь... Он сказал ей, что так не надо... А она ответила так: - " Я от тебя взята - вот и гляжу, а ты от земли взят - так и смотри в землю..."
     16:22 10.02.2023 (1)
Что ж вы скучный такой. И всё вам противно. Всех учите, куда ни глянете везде тычете в изъяны. Глаз-алмаз на поиск грехов вокруг себя. За собой следите, а не других допекайте. 
     20:15 10.02.2023
-1
Далеко не всё мне противно.. Но если противно или смешно.. ...то я и говорю, чтобы противно или смешно так сильно не было...
     12:47 10.02.2023 (1)
Или врут, или больные. И кому верить? 
Вот до чего дошли наши некоторые мужчины - теперь святые. Они не только на попки, они ни на что не обращают внимание - так и получается прекрасный материал для скульптора.
     13:35 10.02.2023 (2)
-1
Надо иметь себе жену. И ейной попкой любоваться, хоть целыми днями... Она всё время краше становится, если от неё не ходить никуда...
     16:33 10.02.2023
Если мужчина бы не смотрел на меня, а без конца рассказывал, что я должна делать, чтоб ему угодить, цаце, да ещё и нудил бы что ему противно то и это - лично я бы сбежала от такого зануды и телефон бы утопила, чтоб даже не нашел меня этот малахольный. Зачем доказывать что вы лучше прочих? Тренируйтесь, и будете молодец. А рассказывать про себя - лучше жене своей, если не сбежала ещё. 
Понимаю когда мужик дома работает. А когда сидит и пыжится, как ей повезло - это скука неимоверная. 
     13:39 10.02.2023 (1)
Да отстаньте вы со своими попками! Вас заклинило, уважаемый.
     13:45 10.02.2023 (2)
-1
Развеселился..
Прикольно очень.
     16:34 10.02.2023 (1)
Любите вы себя и больше никого. Любящие людей без нотаций обходятся. И без насмешек. 
     20:11 10.02.2023
-1
..ну, я не буду спорить, однако не возразить не имею права: если я прочитываю про то, как старый человек уже ничего не имеет в голове, кроме ж..пы, коей он и посвятил свой опус, то это, конечно, у меня не проходит незамеченным. Я пишу комментарий, и выражаю своё мнение и делаю замечания, на мой взгляд, убедительные... 

...Старый человек нагишом купается с первой попавшейся попутчицей в автобусе, и называет это жизнью от души... Жизнью свободной. И наполняет ещё содержание своей прозы каким-то поклонениям жопам... Причём пишет назидательно, поучая меня, как читателя...
Конечно, "я не прошёл мимо"..
И врят ли я буду проходить в следующий раз...
     15:21 10.02.2023 (1)
2
Как вы сказали, прикольно? 
Молодой человек, идите к детям, идите к своим сверстникам, купите себе пива и бегом на пруд - к лягушкам и в камыши, да чтоб на глинистом бережку.
Только я вас прошу, не давайте советы взрослым дядям, кому и где, как отдыхать.
Иначе я опять подумаю про ваши шарики.
     20:32 10.02.2023 (2)
-1
Вы - взрослые дяди?!. С ж..ми и "ниже живота" в голове?!! 
Умойся! 
     21:01 10.02.2023 (1)
Молодой человек, я же вас предупреждал: не тычьте незнакомым дядям, которые значительно старше вас. Детей в ЧС не отправляю и пока вас это спасает, поэтому задумайтесь над своим поведением.
     21:10 10.02.2023
-1
Это это это "дяди незнакомые"? Очень даже вы знакомые.. . Которые немного старше?.. Нет уж, ваши подростковые фантазии очень сильно мне напоминают вас, как ничтожество...

У тебя дети-то есть? 
     20:50 10.02.2023 (2)
АСлон, вы так гневаетесь, что даже я задумалась над вашими разрекламированными здесь шариками. Всё ли с ними у вас в ажуре? И не является ли ваша реклама (агрессивная замечу) недобросовестной? 
Мне вот понравилась новелла. В ней есть воздух и свобода. И живое повествование. Без красивостей и лицемерия.
И в ней нет непристойного ничего. В вашем отношении к сюжету непристойности гораздо больше. В разы. 


Она напомнила мне французские и американские новеллы начала 20 века,  или 60х годов. Авторов не буду перечислять. 
     21:04 10.02.2023 (1)
1
Света, у Карцева и Ильченко в одной миниатюре звучало: "Товарищ не понимает".
     21:13 10.02.2023 (1)
Не понимает. 
     21:30 10.02.2023 (1)
Света, типичный образец лабораторного люмпена. Пробежал по тексту не думая, увидел до боли знакомое слово и начал публичные выступления.
Всё! Он поймал белку! А чем пропитан текст - разве это важно?
Боже, неужели на носу год 1917? Страшно вообразить, какая угроза может исходить обществу от владельцев многочисленных шариков.
     22:07 10.02.2023 (1)
Боюсь, вы смотрите в корень. 
     23:05 10.02.2023 (1)
Я этого гражданина не торможу, Света, даю возможность выговориться. Экземпляр редкостный, поэтому интересно понять, куда дальше заведет его т.н. мысль. Считайте, провожу исследовательский эксперимент.
И подобное "явление" не из самых темных углов дало всходы - он пишет стихи.
Так что, имею желание понять: как общаться со шлакоблоком. Многих людей повидал - лихих, и кто умеет работать физически, а этот для меня находка.
Он никого не слышит!!  
     01:28 11.02.2023 (1)
Песнь песней Соломона пусть бы прочёл. Чтоб не писать про многия годы верности и ты ды. Ветхий Завет бы ещё заклеили моралисты))) 
     01:52 11.02.2023
И не говорите. Просто этот товарищ не одинок, к сожалению, и если надо будет - он с наганом в руке первым влезет на броневик. Моралист, ити ж его мать! Читать стихами будет Марсельезу, со слезами на глазах - постреливая из ствола в одиноких прохожих. А потом его приведут в местный парламент и с него начнется восхождение. Такие нужны всегда и везде. И он это чувствует.
     20:57 10.02.2023 (1)
-1
Это рассказ. Половина вымысел. 
Не перевариваю мужиков с п**ми в голове. Дебилы.
Особенно, если они всё это "сеют"...

У меня шариков и на тебя хватит - ток карманы подстраивай.
     21:09 10.02.2023 (1)
Вы прочтите последнюю фразу. Всё чистое и хорошее превращают в непристойное и грязное именно такие моралисты. 
Эта тонкость и есть литература. 
Один смотрит на женщину и сочиняет"как ты прекрасна возлюбленная". А  другой, евнух по жизни. Он смотрит и видит голую бабу. И мыслишки у него грязные. 
Именно поэтому фиговые листочки выглядят более непристойно, они говорят не о скульпторе и натурщице, а о том, кто везде видит грязь. Но эта грязь в головах.

     21:22 10.02.2023 (1)
-1
А Вы прочтите первую фразу:
Мы настолько привыкли врать себе и людям, соглашаться с выгодой, что мне иногда становится страшно – дальше, что?


...Дальше читать даже не за чем... в-общем-то... Это человек, который всю жизнь свою провёл во вранье. Он ничего другого не знает. И говорит, на старости лет, что эти "фиговые" листочки надо убрать полностью. 
Всё, что собрал - то и сказал. 
.. И ещё: на женщину смореть со смыслом "как ты прекрасна, возлюбленная" можно только с годами... Когда ты уже "вырастил" это. Когда она одна у тебя, проверенная в самых непростых условиях, сохранившая верность, преданность... Которая уже объята, потому что она одна, и любима она тогда...
     22:04 10.02.2023
Как всё это фальшиво... Тоскливо... Напыщенно. За пивом она бегает для вас? Выше писали там. Типа прихвастнули. 

Жизни нет. Счастья нет. Иначе вы бы об этом без конца не терли на публичных форумах. 

Литература, это не "первая фраза". Вы из тех, кто начитался заголовков и решил что он понимает жизнь. А вы её не видите вообще в других людях. Откуда же пониманию взяться. 
Соревнуетесь всё... Выпячиваетесь.
" Я не такая, я жду трамвая".
Эх... 
Пичалька. 
     17:10 10.02.2023 (1)
Не работает лишь тот, кто увлечен словоблудием

Если хочешь поработать, ляг поспи и всё пройдёт.
     17:22 10.02.2023 (1)
Это вы кому адресуете?
     17:27 10.02.2023 (1)
Тому, кто поработать хочет.
Это народ говорит, дедушка.
От работы кони дохнут.
     17:31 10.02.2023 (1)
1
Немецкий народ такое глаголит?
Дохнут от безделия, Светик. И паперть не помогает.
     17:36 10.02.2023 (2)
НЕ-а. Русские пословицы и поговорки.
«Трудом праведным не наживешь палат каменных»

«Лучше кашки не доложь, но работой не тревожь»

«Один пашет, а семеро руками машут»

«Работа не волк, в лес не убежит»

«От работы кони дохнут»

«Ешь – потей, работай – мерзни, на ходу немножко спи»

     17:44 10.02.2023
Вы давно смотрели фильм Операция "Ы"? Там прораб любил повторять пословицы.
     17:42 10.02.2023 (1)

«Лучше пузо от пива, чем горб от работы»

«Захотелось поработать? Ляг, поспи и всё пройдет»

«Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня, то у тебя будут два свободных дня»

«Жарко муку косить, лучше готовую просить»

«Лучше за руб лежать, чем за два бежать»

«Терпение и труд – инфаркт и инсульт»

«Труд создал из обезьяны человека не для того, чтобы превратить его в лошадь»

«Лучше быть стройным лентяем, чем горбатым стахановцем»

«Дураков работа любит»


     17:46 10.02.2023 (1)
Такое чувство, что вы срок оттянули лет в 15.
     17:47 10.02.2023 (1)
Значит, я в законе!
«Лучше плохо отдыхать, чем хорошо работать»
     17:58 10.02.2023 (1)
Светик, я обожаю ваш оригинальный юмор!
Светик в законе!!
Тогда давайте нашу шуточную песню - "сижу на нарах, как король на именинах....."
Гулять, так гулять!

Щас чифир заварю в черной кружке........... 
О годах не простых запою
И как роба - тоска с черным шарфом
Заползет тихо в душу мою
*******************************


Как не вспомнить о былом?
Что не так - ты топором! 
И ищи того жмура
По закону он трава
По понятиям не жил
Все по городу тужил
И здесь дело не в былом
Не сошелся он с бугром
А бугор сегодня Света!
Кто не знал - того в карету
Укатаем в речку сразу
Отведем от всех заразу
Света царь! И мы при ней
Зачифириться б скорей.....
     21:58 10.02.2023 (1)
Лучше Мурку споем, деда)))))))))
     22:53 10.02.2023 (1)
Ох вы и проказница, Светик.
     23:09 10.02.2023 (1)
Написала новое про Иноагентов!
Проявится в 24.00
     23:11 10.02.2023 (1)
Прочтем. Там без гусей?
     01:02 11.02.2023 (1)
Гуси не иноагенты. Это просто на заднем дворе. Правда, кое кому не понятно, но скоро станет понятно.
     01:12 11.02.2023
Согласен. Проясняется.
     17:27 09.02.2023 (1)
И шо это дедушку посреди зимы на пляж потянуло?
     17:51 09.02.2023 (1)
1
Здрасть, Светлана Ивановна.
Вспомнил дедушка, как отдохнулось недавно. А что, про попки не надо было писать? Или их нет на пляже? Правильно - мы их оставляем дома, и пусть они себе отдыхают.
Поэтому, Светик, я свою попку с собой беру на отдых. Привычка.
     02:39 10.02.2023 (1)
Остались Вам воспоминания,
О прошлой жизни, о былом...

     10:10 10.02.2023 (1)
1
Как это, остались воспоминания? Месяц, как вернулся, загар еще не сошел.
Обычное дело - отдыхать у теплого моря. Летом опять придется.
     10:29 10.02.2023 (1)
Светик иногда мышей не ловит.
     10:30 10.02.2023 (1)
Ловит, но не тех, потому что всегда невнимательно читает.
     11:46 10.02.2023 (1)
Будем думать, что это мелкие случайные проколы. Нечаянные.
     12:28 10.02.2023 (1)
Безусловно. Кто из нас не спешит? Всяко бывает. 
     16:32 10.02.2023 (1)
Два мужика не смогли догадаться, что это романс.
 
     16:50 10.02.2023 (1)
1
Светик, как догадаться, если вы себя показали, как джаз-певицу?
А народ шумит, что вы не Светик.
Мы с Юрой и запутались.
     17:02 10.02.2023 (2)
Не для меня! Слушаем!
     17:15 10.02.2023
2
Прекрасная песня и исполнение.
     17:10 10.02.2023 (1)
1
Молодец. Хорошие песни. Звыняйтэ, мы ж старЭньки, глухЭньки.
     17:12 10.02.2023 (1)
     17:16 10.02.2023 (1)
1
Светик, а че такой разбег? То народные песни, то одесские мотивы?
     17:21 10.02.2023 (1)
Таки что мне нра... то и ставлю)

     17:24 10.02.2023 (1)
А как это стыкуется с темой?
     17:30 10.02.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама