Произведение «Приятные прогулки в летнюю ночь» (страница 2 из 7)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Читатели: 421 +4
Дата:

Приятные прогулки в летнюю ночь

глядя на подругу. – Мы сюда для этого и пришли…
– Да, пришли. И я не отказываюсь. Но…
– Да в чем дело то? Что тебя не устраивает?
Девушка снова поправила платье и придвинулась к парню поближе.
– Меня все устраивает, – ответила она тихо и улыбнулась. – Просто я… не могу вот так сразу, с ходу, понимаешь?
Парень молча смотрел на нее, пытаясь отдышаться.
– Просто не могу… – продолжила девушка. – Мне неловко и… я так не люблю.
Парень вздохнул.
– А как ты любишь? – спросил он, делая нетерпеливые движения руками.
Она тихо рассмеялась.
– Как? Да очень просто. Я люблю так, как это любят делать все нормальные женщины не спеша, с нежностью, с лаской… с любовью! Понимаешь?
Парень снова вздохнул.
– Но ты же знаешь, Олеся… – начал он. – Я люблю тебя… и…
– Да, я знаю это, Тема- перебила она, – Но мне…
Парень попытался снова обнять ее, но девушка ловко увернулась.
– Вот все вы такие! – сказала она, показывая рукой в сторону клуба. – Все! Только позволишь себя поцеловать, а вы уже в трусы лезете! Это просто кошмар какой то! Пока в клубе танцевала, всю облапали! Даже не стесняются уже.
– Это кто еще… – угрожающим тоном начал Тема, глядя на свою подругу.
– Да откуда я знаю, кто?! В темноте разве разберешь? Один наглец так за жопу ущипнул, что наверное синяк останется.
– Да я им за это…
Олеся снова тихо рассмеялась.
– Теперь уже не важно, за это или за то! – сказала она и придвинулась к своему кавалеру поближе. – Сейчас важно другое. Ну ка… иди сюда.
Протянув руку, она быстро потрогала парня за ширинку. Тот вздрогнул от неожиданности и уставился на девушку. Олеся улыбнулась.
– Вот видишь! – сказала она ему ласково. – Нет у нас здесь сейчас ничего стоячего. Совсем нету. А ты так торопился! Вот видишь как бывает?…
Тема вздернул кверху подбородок и часто задышал.
– У меня все опустилось после твоих разговоров! – со злостью ответил он.
– Это ничего, – продолжала Олеся ласково. – Я знаю как это бывает у мужчин. Не переживай. Это не страшно.
– Олеся, я… просто… – начал Тема, но девушка ладонью прикрыла ему рот.
– Молчи. Не надо сейчас ничего говорить. Все будет хорошо. Не бойся.
Она стояла ко мне вполоборота и я увидел как она ловко расстегнула парню ширинку на джинсах и вытащила его член. Тема снова вздрогнул.
– Олеся… я…
– Молчи.
Взяв член парня в руку, Олеся начала ласкать его умелыми движениями.
– Не переживай… – все так же ласково прошептала сисястая плутовка. – Расслабься. Сейчас мы его погладим… приласкаем… вот так.
Она начала нежно дрочить ему и я увидел, что у парня быстро встает. Честно говоря, у меня тоже Так же быстро встал бы от ее умелых и коварных движений. И вскоре я почувствовал, что это в самом деле произошло. В джинсах у меня стало тесно…
Одной рукой лаская напрягшийся член парня, другой рукой девушка начала играть с его яйцами. Мне было хорошо видно из моего укрытия, что Тему всего трясет крупной дрожью. Но коварная Олеся ничего не замечала. Она ласкала возбужденного парня и улыбалась.
– Вот видишь, как у нас все теперь хорошо? – промурлыкала чаровница. – Теперь… мы его поцелуем.
Она быстро присела перед ним на корточки и смачно поцеловала вздрагивающую головку члена. Проведя по стволу язычком, Олеся ухватила Тему за яйца и жадно взяла член в рот.
Парень мучительно застонал и взял руками ее за голову. Я боялся пошевелиться, глядя как страстно девушка сосет ему. Все это выглядело настолько возбуждающе, что я начал опасаться за свой напряженный член. Не хватало мне еще кончить прямо в штаны, глядя на все это…
Я сидел неподвижно, смотря на ритмично качающуюся голову девушки и мечтал оказаться на месте этого парня. А он, держа Олесю за голову, трахал ее в рот, стараясь погрузить член поглубже ей в горло.
Она сосала ему умело, доставляя этим неземное блаженство. У нее получалось очень хорошо. Через несколько минут Тема отпустил голову девушки и простонал:
– Олеся… прошу тебя… не мучай меня больше… я сейчас кончу…
Девушка выпустила его член изо рта, быстро выпрямилась и погладила парня по щеке
– Да, мой хороший- прошептала она. – Да. Я вижу, что ты уже готов кончить. Я и сама уже потекла. Ты же знаешь меня. Сейчас…
Олеся подняла платье, сняла трусики и зажав их в руке, повернулась к Теме спиной. Нагнувшись, она ухватилась за небольшое деревце, расставила пошире ноги и кивнула головой. Парень бросился к ней, задрал на спину платье и быстро пристроился сзади, крепко ухватив за бёдра.
– О- о – о! – простонала Олеся, когда Тема вошел в нее. – Как же я ждала этого…
Он начал трахать ее, позабыв про все на свете. Воспользовавшись этим, я осторожно поменял свое положение и продолжил свое наблюдение. Мне было хорошо видно как подрагивают ляжки Олеси и как колышется ее белая задница под мощными ударами парня. Держась руками за дерево, девушка опустила голову и вскоре что то невнятно забормотала. Тема старался изо всех сил. И после нескольких минут его сладостных трудов Олеся не выдержала.
– Да, Темочка! Да! – закричала она, царапая ствол дерева ногтями. – Давай, трахай меня! Трахай! Не останавливайся!
Парень и не думал останавливаться, продолжая неутомимо двигаться.
– Трахай меня, милый! – продолжала изголодавшаяся Олеся. – Еби свою сучку! Выеби меня так, как никто не ебал! Давай! Глубже! Еще глубже… засади мне так, чтобы я охуела!
Тема молча старался изо всех сил. Смотреть на это можно было бесконечно. Страстный секс этой сельской парочки настолько захватил меня, что я позабыл обо всем. Секс в кустах при лунном свете… В этом было что то особенное. Такого зрелища я еще не видел. Поэтому я сидел притаившись под своим кустом, радуясь, что этим вечером оделся во все темное и смотрел на это во все глаза.
Тема задрожал всем телом, промычал что то нечленораздельное, вытащил мокрый член и мощно выстрелил густой струей Олесе на спину. Сразу же раздался протяжный стон удовлетворенной девушки. Тяжело дыша, парень обильно оросил спермой платье своей подруги и отступил в сторону.
Олеся выпрямилась и стала одевать трусики. На лице у нее сияла счастливая улыбка.
– Это было супер! – выдохнула она, поправляя платье. – Только спина у меня теперь вся мокрая. Надо было в ротик кончить. Ну да ничего.
Вытащив из кармана платок, Тема тщательно вытер опавший член и застегнул джинсы.
– Олеся… – сказал он, подходя к девушке, – Я хочу тебе сказать, что я… Ну…
– Что? – ласково улыбнулась ему Олеся.
– Просто знай, что… я люблю тебя! Ты для меня…
Не закончив фразы, парень снова схватил девушку и начал целовать. Выглядело это довольно таки романтично.
– Я тоже люблю тебя, милый! – ответила счастливо Олеся, когда Тема оторвался от нее. – Только… нам уже пора идти. А то ребята нас искать начнут. Пойдем.
Она внимательно оглядела свое платье, взяла парня за руку и начала выбираться из зарослей. Тема. покорно шел за ней. Когда они скрылись из виду, я расслабленно выдохнул и выпрямился во весь рост. Увиденное поразило меня невероятно. Не каждый день увидишь как парень неистово трахает девушку в кустах при лунном свете. Это было красиво и… завораживающе. Я тряхнул головой и хмыкнул. Похоже, в этом поселке часто происходят удивительные вещи. Люди здесь умеют расслабляться.
В этом я только что убедился.
Выждав некоторое время, я начал осторожно выбираться из зарослей, вспомнив, что возле клуба меня ждет Марина. Про которую я совершенно забыл, глядя на происходящее в этих кустах…

Часть вторая.
Выбравшись из зарослей, я торопливо направился к крыльцу клуба, возле которого стояли парни с девушками и громко смеялись над чьей то шуткой. Марину я увидел сразу. Заметно пошатываясь, она стояла в стороне от шумной компании и крутила головой во все стороны. Я подошел к ней.
– А, вот ты где! – засмеялась она, обернувшись ко мне и обдав меня свежим запахом коньяка. – А я тебя ищу стою… Думаю, куда ты подевался? Домой что ли пошел?… А ты вот. А где ты был?
Я смущенно качнул головой в сторону кустов.
– Да вот… Нужно было отойти.
– Понятно! – снова рассмеялась Марина. – И ты там заблудился, да?
– Да нет… Темно просто… Я там чуть не грохнулся…
– Ладно, не рассказывай! Знаю я вас!
Она строго погрозила мне пальцем и посмотрела по сторонам. В руках у нее был полиэтиленовый пакет.
– Мы об этом потом поговорим, – сказала Марина. – А сейчас пойдем в одно место… и выпьем вдали от шума!
Она снова весело рассмеялась и взмахнула пакетом в руке.
– Я тут кое что припасла… – таинственным шепотом сказала она мне, наклоняясь к моему лицу. – Пошли. Здесь недалеко.
Взяв меня под руку, Марина двинулась в сторону от клуба, заметно шатаясь. Я пошел рядом с ней, заметив, что компания возле крыльца провожает нас загадочными улыбками. Впрочем, загадочного здесь ничего не было. Они прекрасно знали чем закончится наша прогулка. После увиденного в зарослях я уже и сам в этом не сомневался. Марина была пьяна. Как только мы окажемся с ней в безлюдном месте, я начну действовать…
– У меня здесь почти полная бутылка коньяка! – со смехом сказала Марина, спотыкаясь. – Мы с тобой сейчас сядем на скамейку… и жахнем как следует! Надеюсь, ты не против?
– Нет, конечно- ответил я, стараясь держать ее крепче. Мы уходили все дальше от клуба.
Марина пьянела на глазах. Она спотыкалась буквально на каждом шагу и все плотнее прижималась ко мне теплой грудью. Желание снова навалилось на меня с новой силой. Опустив руку, я нагло потрогал девушку за задницу.
– Ну что это еще такое?!!!- тут же вскинулась она, останавливаясь. – Зачем ты меня трогаешь?
Я виновато посмотрел на нее.
– Извини… напился.
– А, напился? – рассмеялась девушка. -Ты мне не ври тут! Знаю я вас!!!
Я молча развел руками. Марина продолжала смеяться.
– Не напился, а… насмотрелся! – выпалила она, глядя мне прямо в глаза. – Я знаю!
– Я не понимаю, о чем ты… – начал я.
Марина снова погрозила мне пальцем.
– Все ты прекрасно понимаешь, голубчик! – заявила она. – Не надо мне врать.
Я продолжал молча смотреть на нее, не зная, что сказать.
– Признавайся, кого ты там видел в тех кустах?! А? За кем ты подсматривал?!
Я опустил глаза и продолжал молчать.
– Ладно, пошли дальше, – неожиданно сказала Марина. – Сейчас мы об этом поговорим. Только не трогай меня.
Мы двинулись дальше по улице. Марина снова взяла меня под руку и прижалась плотнее.
– Понимаешь… – начала она, глядя себе под ноги. – Вообще то я не против парней… Я люблю веселых ребят, люблю с ними выпить и потанцевать… Просто сегодня… там, в клубе… меня уже всю облапали так, словно я на все согласна. Я уже устала от этого. Хватают за задницу все, кому не лень. А я этого не люблю. Я не такая, понимаешь? Ой!…
Она снова споткнулась и упала бы, если я не подхватил бы ее вовремя за талию. Мы снова остановились.
– Я все прекрасно понимаю, -сказал я, глядя на нее. – Прости меня. Я просто…
– Не извиняйся передо мной, не надо! – перебила меня Марина и поправила волосы. – Я знаю, что ты сейчас хочешь меня. Это все нормально. Да, нормально… Слушай, давай выпьем сейчас, а?…
Не дожидаясь моего соглашения, она быстро выудила из пакета бутылку коньяка и крупное яблоко.
– Закусона мало, извини! – рассмеялась моя пьяная подруга и лихо отхлебнула прямо из бутылки.
Я ошеломленно глядел ей в лицо.
– Мы что?… Будем


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама