Произведение «Приятные прогулки в летнюю ночь» (страница 5 из 7)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Читатели: 418 +1
Дата:

Приятные прогулки в летнюю ночь

Только по дороге в клуб зайдем, мне нужно там кое с кем поговорить.
Мы выпили, выключили свет на терасе и вышли на крыльцо. Спускаясь по ступенькам, я понял как сильно пьян. Меня начало сильно шатать и закружилась голова. Наташа увидела мое состояние и взяла меня под руку.
– Держись, – со смехом сказала она. – Сейчас по улице пройдемся и освежимся. Тебя не тошнит?
Я отрицательно мотнул головой и мы двинулись по улице. Было темно и я даже приблизительно не представлял себе, сколько сейчас времени. Когда мы с Тоней пришли в клуб, было около десяти часов вечера. Но сколько прошло с той поры времени, я сказать не мог.
Опьянев, я позабыл про все приличия и нагло потрогал Наташу за задницу, сжав с наслаждением ее упругие булочки.
– Ого! – слегка подпрыгнула она и тут же рассмеялась. – Это чьи тут шаловливые ручки нас балуют?!
– Это домовой так шалит! – ответил я, лапая ее за жопу и глядя в сторону. – Домовой…
– А, домовой?!- продолжала хохотать красавица, пытаясь увернуться от моих жадных рук. – А как зовут этого домового, ты знаешь?
Я повернулся к ней лицом, взяв обеими руками ее за бедра и посмотрел ей в глаза.
— Не надо этого знать… – тихо сказал я, глядя на нее. – Просто скажи мне кое что…
Наташа перестала смеяться и опустила глаза.
– Что тебе сказать?…Что?
– Тебя кроме Паши трахал здесь кто нибудь?
Она улыбнулась.
– Интересный вопрос. А почему тебя это интересует? Я тебе нравлюсь, да?
– Да…
– Я это заметила.
Глядя на нее, я продолжал с наслаждением мять ее упругие ягодицы. Наташа вздохнула.
– Конечно же Паша у меня не был первым… – тихо сказала она, глядя себе под ноги. – Были и другие. Но Паша… самый лучший.
Я почувствовал как у меня встает член. Наташа снова улыбнулась и посмотрела на меня.
– Ну, а ты? – лукаво спросила она. – Давно уже с бабой не лежал?
Теперь пришла моя очередь вздыхать.
– Давно. – ответил я, продолжая жадно трогать ее восхитительную задницу.
– Это заметно. Я сразу это поняла. Ты ведь хотел Маринку попробовать? А я не вовремя появилась…
– Да, хотел.
Наташа усмехнулась и отбросила волосы с лица.
– Значит, я тебе помешала. Что ж… извини. Я не хотела этого.
Она посмотрела по сторонам и снова уставилась на меня с лукавым видом.
– Можешь потрогать меня за грудь… – прошептала она улыбаясь.
Я сразу же взял в руки ее мягкие сиськи, затем прижал девушку к себе.
– Пойдем куда нибудь? – отчаянно спросил я, лихорадочно трогая ее. – Спрячемся и…
Наташа слегка отстранилась.
– Нет, извини. Я не могу, ты же знаешь… У меня Паша…
– Но почему?! Он уехал и ничего не узнает! Никто не узнает. Пошли!
– Нет, я никуда не пойду. Отпусти меня. Хватит.
Я продолжал жадно лапать ее прекрасное тело, не в силах оторваться.
– Отпусти… Или я закричу.
Я с тяжелым вздохом отпустил ее и отвернулся.
– Пошли, – сказала Наташа. – Меня в клубе ждут. И не обижайся на меня.
Мы молча двинулись дальше по улице, прошли по нескольким темным переулкам и через некоторое время вышли к клубу. Веселье здесь было в самом разгаре. Гремела музыка, на улице возле крыльца стояли веселые компании и пили вино из бутылок, кто то танцевал и смеялся пьяным смехом. Люди отдыхали и веселились. Только мне одному здесь было не до веселья. Эта ночь приносила одни разочарования…
Наташа направилась к крыльцу, глядя по сторонам и кого то выискивая.
– Подожди меня здесь, – обернулась ко мне она. – Я недолго.
– Постой! – я взял ее за руку. – Я хотел тебя попросить… Ты не могла бы узнать там, где сейчас Тоня?
Красавица улыбнулась и кивнула головой.
– Хорошо, сейчас узнаю. Я мигом!
Взбежав на крыльцо, она скрылась в клубе. Я вздохнул и поискал, где бы можно было присесть. Но две скамейки возле крыльца были заняты. Сидевшие на них парни громко смеялись и тискали своих подруг. Я потоптался на одном месте и снова посмотрел по сторонам. На меня никто не обращал внимания. Все были заняты своими делами. Ближайшая ко мне парочка страстно целовалась, не обращая ни на кого внимания. Парень задрал своей подруге юбку и жадно гладил ее крепкие ляжки, постепенно забираясь все выше. Девушка смачно сосала его губы и негромко постанывала. Когда парень нагло залез к ней в трусики, никто этого даже не заметил. Он начал неспеша дрочить ее пальцами. Его подруга вздрогнула, потом замерла на мнгновение и снова впилась в его рот долгим поцелуем. Я снова вздохнул и отвернулся, посмотрев в другую сторону. Но и там я увидел кое что похлеще. Парень сидел на скамейке и пил вино из бутылки, а голова его подруги покоилась у него на коленях. Сначала я подумал, что девчонка спит, перебрав винца. Но тут же я увидел, как она растегнула парню ширинку, достала член и начала сосать. Парень заметил, что я смотрю на них и улыбнулся. Я отвернулся и отошел подальше. Зачем Тоня дала такое дурацкое указание всем своим подругам, я понять никак не мог. Скорее всего, в тот момент она была просто пьяна. Но когда мы с ней пришли на дискотеку, Тоня выглядела совершенно трезвой. Все это было очень странно и совершенно непонятно… Устав ломать голову, я решил больше не думать об этом. Сейчас я вернусь домой и завалюсь спать.
А завтра пойду на рыбалку. Или за грибами. Во всяком случае, найду чем заняться. Это не проблема.
– Ты не заскучал здесь? – весело спросила Наташа, неслышно подойдя ко мне сзади.
От нее сильно пахло коньяком, но пьяной она не выглядела.
– Ну что? – улыбаясь, спросила красавица. – Пошли дальше? Ты готов?
– Готов.
– Тогда вперед!
Но едва мы сделали несколько шагов, как Наташа резко остановилась и рассмеялась.
– Ну- ка стой! -скомандовала она, глядя в сторону скамеек с компаниями. -Ни хрена себе! Ты посмотри, что тут делается! Во дают!
Она увидела девушку, страстно делающую своему парню минет. Я молча встал рядом с ней, не зная что сказать.
Наташа без всякого стеснения стала смотреть на происходящее, хихикая себе под нос.
— Молодцы ребята! -сказала она мне, весело улыбаясь. -Уже ничего не стесняются. Пусть все смотрят.
Девушка продолжала сосать член, позабыв обо всём. Парень ловил устремлённые на них взгляды и улыбался.
Наташа хмыкнула и посмотрела на меня.
— Кошмар. Они уже делают что хотят. И плевать на всех хотели. Ты бы смог вот так?
— Не знаю…
Судорожно дёрнувшись, парень начал эякулировать в рот своей подруге. Девушка поперхнулась, закашлялась и выплюнула сперму на джинсы парня. Но он даже ничего не заметил. Закрыв глаза, парень расслаблено откинулся на спину. Его подруга вытерла губы и отошла в сторону, закурив сигарету.
Наташа вздохнула.
— У нас здесь такое часто можно увидеть, -сказала она мне, продолжая улыбаться. -Так что ты не удивляйся. Пошли.
Она взяла меня под руку и мы пошли прочь от клуба в темноту ночных улиц.

Часть четвертая.
Мы неторопливо шли по спящим темным улицам поселка и говорили о всякой ерунде. Наташа остановилась, чтобы вытряхнуть песок из туфель, и теперь я стоял рядом с ней и беззастенчиво разглядывал ее красивую задницу, вспоминая как держал ее в руках.
– Слушай, – сказал я. – Совсем вылетело из головы… Ты узнала, где сейчас может быть Тоня?
Наташа со смехом выпрямилась и повернулась ко мне лицом.
– Хорошо, что ты мне напомнил! Я про все на свете забыла. Узнала конечно.
– И где же она сейчас?
– У своих друзей в гостях. Это недалеко от вашего дома. Она часто к ним заходит.
Я помолчал, раздумывая, что мне делать дальше.
– И что они там сейчас делают? – спросил я Наташу.
Она снова рассмеялась.
– Слава, ну откуда- же мне это знать? Я же тебе говорила, что с Тоней не общаюсь.
– А почему?
– Потому- что вот так сложилось. У нас с ней разные интересы. Они там пьют, наверно.
Я вздохнул.
– Мне нужно ее найти и поговорить. Мы сможем сейчас пойти к ее друзьям?
Наташа задумчиво посмотрела на меня, наклонив голову.
– А что случилось? – спросила она. – Ты же домой собирался.
– Мне нужно сейчас поговорить с Тоней.
– А до утра подождать никак нельзя? Утром увидитесь и поговорите.
– Нет, мне нужно сейчас. Это важно.
Наташа вздохнула и посмотрела в сторону.
– Ладно, пошли- словно нехотя согласилась она. – Это все равно нам по пути…
Мы двинулись дальше по улице. Я уже достаточно освежился во время нашей прогулки и начал чувствовать себя намного лучше. Голова больше не кружилась и настроение стало заметно подниматься. Не знаю, что на меня нашло в тот момент, но я твердо решил найти Тоню и серьезно поговорить с ней. Мне нужна была женщина и совершенно не нужны глупые запреты. Так ей и скажу. Мы уже взрослые люди и должны понять друг друга. Поэтому я уверенно шагал вперед и практически не слушал, что мне бормочет Наташа.
– Ты меня слышишь? – громко сказала она, останавливаясь посреди дороги.
Я обернулся к ней.
– Что такое?
Наташа показала рукой вперед.
– Видишь вон тот дом с красной крышей? Тоня сейчас там со своими друзьями…
Я решительно направился к дому, на который она указывала.
– Тогда вперед! Чего мы ждем?
Не двигаясь с места, девушка покачала головой.
– Я туда не пойду. Ты сходи один, ладно?
Я с удивлением посмотрел на нее, не понимая в чем дело.
– А что случилось? Ты чего то боишься?
– Я не боюсь… Просто я не хочу общаться с друзьями Тони. У меня… с ними плохие отношения.
Я продолжал молча смотреть на Наташу.
– Ты сходи один туда, а я тебя здесь подожду, – показала она на скамейку возле забора. – Хорошо?
Я с удивлением оглянулся на дом, в котором находилась Тоня.
– Тебя там кто -то обидел? – прямо спросил я.
– Никто меня не обижал! – резко ответила девушка. – Иди давай. И… если они там все пьяные, будь осторожнее. Не болтай лишнего. Понял?
Я кивнул головой и улыбнулся. Наташа присела на скамейку и вытянула свои красивые ноги.
– Иди, – сказала она и вздохнула. – Поздно уже, мне спать хочется.
Я снова улыбнулся ей и похлопал ее по плечу.
– Не спи. Я быстро.
Развернувшись, я быстро зашагал по направлению к дому с красной крышей. Моя уверенность в себе росла с каждой минутой. Если даже Тоня пьяна, я смогу ее убедить отменить этот дурацкий приказ. И тогда у меня все получится. Я вернусь к клубу и найду там девушку, с которой смогу провести эту ночь. Я приехал сюда отдыхать, а не болтаться по ночным улицам с пьяными недотрогами. Хватит с меня этих глупых разочарований.
Подойдя к дому, я осмотрелся. В доме светилось только одно окно и не было слышно никаких звуков. Пройдя вдоль забора, я нашел калитку и попытался открыть ее, но она оказалась заперта изнутри на висячий замок. Странно. Зачем они заперлись? Не хотят чтобы их тревожили? Я постоял, размышляя как мне поступить дальше, затем быстро перемахнул через забор и осторожно направился к дому. Мне приходилось надеяться на то, что пьяная Наташа не ошиблась и это тот самый дом, который мне нужен.
Иначе я рисковал попасть в глупую и неприятную историю.
Стараясь двигаться бесшумно, я медленно пробирался к освещённому окну. Кругом стояла ночная тишина, не было слышно даже шума дискотеки в клубе, который остался где то далеко позади. Дом тоже был лишён каких бы то не было звуков и меня это начинало настораживать. Было непохоже на то, что в этом доме пьют и веселятся. Не было слышно музыки, не раздавались смех и пьяные голоса. Возможно, что в доме уже все уснули. Вот это я и решил выяснить.
Подкравшись осторожно к окну, я огляделся по сторонам. Всё так


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама