Произведение «Приятные прогулки в летнюю ночь» (страница 4 из 7)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Читатели: 419 +2
Дата:

Приятные прогулки в летнюю ночь

продолжала плакать. Я глотнул коньяка, которого оставалось уже совсем мало, прожевал кусок яблока и снова придвинулся к ней поближе.
– На вот, выпей. – сказал я ей, снова обнимая за плечи. – Легче станет.
Она послушно допила остатки коньяка и уронила бутылку на землю.
- Эпс...Я уже пьяненькая...
– Марина… – зашептал я ей на ухо, – Послушай меня…
Обняв ее покрепче, я свободной рукой начал жадно мять ее сиськи. Минуту девушка сидела неподвижно, словно не понимая что происходит, а затем начала вырываться.
– Слушай ка! Слушай! – возмущенно заговорила она, пытаясь высвободиться. – Ты чего это себе позволяешь, а? Ты что это задумал? Совсем с ума сошел?!
– Прости… – пробормотал я, продолжая лапать ее крепкое тело, – Прости меня…
Прижав ее к себе покрепче, я начал целовать ее. Марина продолжала яростно отбиваться.
– Ты дурак что ли? – шипела она мне в лицо. – Даже не вздумай этого делать! Если Тоня узнает… Да отпусти ты меня! Ну!
Она резко обеими руками толкнула меня и я разжал руки. Марина толкнула меня снова и я, не удержавшись на скамейке, полетел на землю. Она вылезла из за стола и резво отбежала в сторону.
– Если ты не прекратишь, я уйду! – выкрикнула Марина. – Оставайся тогда здесь один! Дурак!
Я поднялся с земли и начал отряхиваться. Такая перспектива меня совершенно не устраивала. Мало того, что я совершенно не представлял себе где нахожусь. Я был еще сильно пьян и плохо держался на ногах. Без Марины мне отсюда никогда не выбраться.
– Извини… – тихо сказал я ей и постарался улыбнуться. – Я не хотел тебя обидеть…
– Знаю я, чего ты хотел! – ответила она. – Я не дура. Ты хотел меня чпокнуть прямо здесь!
– Прости. Напился просто…
Марина весело рассмеялась и подошла ближе.
– Я тоже не трезвая. Но всё прекрасно понимаю. Ладно, проехали. Только не приставай ко мне, прошу тебя.
– Не буду.
Она подошла ко мне и стала помогать отряхиваться.
– Я тебе все уже обьяснила. Постарайся меня понять…
Я снова улыбнулся.
– Я все понимаю.
Мы снова уселись за стол и тут же вспомнили, что коньяк закончился.
– Как всегда, не вовремя… – пробормотала Марина, глядя в сторону.
– Так бывает. – ответил я.
Мы помолчали. Я видел, что Марина о чем то напряженно размышляет, но не задавал ей никаких вопросов. Захочет, сама скажет.
– Слушай… – вдруг заговорила она, поворачиваясь ко мне. – Я хочу тебя спросить…
– Спрашивай
Марина внимательно посмотрела на меня и с улыбкой спросила:
– У тебя давно секс был?
Я не удивился этому вопросу и сразу же ответил:
– Неделю назад.
– А с кем?
– С проводницей в поезде.
– Классно. Она красивая была?
– Нормальная.
Марина снова стала смотреть в сторону, о чем то думая. Спустя несколько минут она резко повернулась ко мне и быстро зашептала:
– Ладно, хрен с тобой! Я же вижу, как ты мучаешься. Я и сама бы не прочь, только Тоню боюсь. Мы вот что сделаем… Бери мои сиськи… Поласкай их немного… Давай!
Быстро расстегнув платье, она вывалила из лифчика свои тяжелые сиськи и придвинулась ко мне.
– Давай… Не бойся… Поцелуй их… Меня давно уже никто не целовал… Бери… Соси.
Я не заставил себя упрашивать. Быстро наклонившись, я начал жадно целовать ее груди, облизывая и посасывая соски. Марина судорожно вздохнула, прижала мою голову к себе и замерла. Но спустя несколько минут она резко оттолкнула меня, наклонилась и ее снова вырвало. Потом еще раз. Выбравшись из за стола, девушка упала на колени и начала блевать в траву. Я молча смотрел на нее. Еще немного и я смог бы как следует разогреть ее, а там и… Но мне опять не повезло.
Поднявшись на ноги, Марина подошла к столу и тяжело облокотилась на него.
– Слушай… – слабым голосом сказала она. – Мне что то плохо… Ты сможешь проводить меня домой? Здесь недалеко.
Я вздохнул и сплюнул под стол.
– Конечно смогу. Пошли.
Она взяла меня под руку и мы медленно покинули поляну со столом, направляясь к ее дому.

Часть третья.
Минут через пятнадцать мы подошли к дому Марины. Поднявшись на крыльцо, она открыла дверь на террасу и оглянулась на меня.
– Заходи. Сейчас еще выпьем. Родителей нет, они в город уехали.
Я вошел следом за ней и осмотрелся. На просторной террасе стояла кровать, а также был стол и несколько стульев. Я присел за стол и устало вытянул ноги.
– Спасибо, что проводил. – сказала Марина включая свет. – Меня ноги едва держат. Ты подожди, я сейчас принесу выпить.
Она вышла с террасы на кухню, погремела там посудой и вскоре вернулась с бутылкой коньяка и двумя стаканами. Присев за стол, она ловко разлила коньяк и протянула один стакан мне.
– Держи. Сейчас посидим немного и я спать завалюсь.
Мы выпили и закусили яблоками, которые лежали на столе.
– Послушай… – сказал я Марине. – А как мне попасть домой? Я же совсем дорогу не помню.
– Ой! – взмахнула она руками. – Я же совсем забыла… Ты не переживай, я сейчас соседке позвоню, она тебя проводит.
– А она не спит сейчас?
– Если спит- разбудим! Ничего. Мы брата нашей Тони не бросим!
Она снова вышла с террасы и прошла в глубь дома. Вернувшись через несколько минут, она налила себе коньяка и усевшись за стол, подмигнула мне.
– Скоро подойдет. Проводит тебя. А тебе куда надо- в клуб или домой?
– Домой конечно. Хватит на сегодня танцев.
– Все с тобой ясно. Тогда до дома проводит. Только ты смотри! – Марина погрозила мне пальцем и улыбнулась, – к Наташе не приставай!
– И не думал даже.
– Знаю я тебя! Помню твою коварность. У Наташи парень есть. И она его любит.
– Я не буду приставать. Я домой хочу.
– Тогда давай еще по сто грамм и расходимся!
Мы выпили. Марина несколько минут молча смотрела на меня, а потом ее вырвало прямо на пол. Шатаясь, она встала из за стола и направилась к кровати.
– Я все… готова…
Ее снова вырвало и она рухнула на кровать лицом вниз. Платье ее задралось и я увидел ее крепкие полные ляжки. Желание снова начало охватывать меня. Я выждал некоторое время, и когда услышал мерное посапывание, осторожно встал из за стола. Стараясь не наступить в блевотину, я неслышно приблизился к кровати и склонился над Мариной. Девушка крепко спала. Протянув руку, я осторожно потрогал ее за задницу и не увидев никакой реакции, задрал ей платье повыше. Попытавшись стянуть с Марины трусы, я неожиданно сообразил, что на терасе горит свет. С улицы могут увидеть, чем я здесь занимаюсь. Вздохнув, я выпрямился и направился к выключателю. Рисковать сейчас мне совершенно не хотелось. Хоть на улице и стояла глухая ночь, в поселке полно было гуляющей молодежи, которая расслаблялась на всю катушку в эти выходные дни. А мне совершенно не хотелось, чтобы кто нибудь увидел, как я трахаю пьяную Марину. Поэтому лучше перестраховаться.
Я подошел к выключателю и уже поднял руку, чтобы выключить свет, как в этот момент на крыльце раздались шаги и на террасу впорхнула улыбающаяся высокая блондинка. На ней были белые джинсы в облипку и черная рубашка. Выглядела девушка потрясающе. Уставившись на нее, я замер как изваяние.
– Привет всем пьющим и неспящим! – весело сказала блондинка, останавливаясь напротив меня. – Ночную службу сопровождения вызывали? Мы прибыли!
Я молча продолжал разглядывать ее. Белые джинсы выгодно подчеркивали идеальную форму ее стройных ног, а черная рубашка не скрывала крепкую грудь. Блондинка была по настоящему красива и я сразу же залюбовался ею.
Девушка приветливо улыбнулась мне и подошла поближе.
– Привет. Меня зовут Наташа. А ты- Вячеслав, если я не ошибаюсь?
– Да… Вячеслав, – выдавил я, не в силах оторваться от ее смеющихся глаз. – Привет.
– Марина попросила проводить тебя до дома. Боится, что заблудишься. Я все равно в клуб собиралась, так что пойдем… А это еще что за ночные сюрпризы?!
Увидев блевотину на полу, Наташа подняла голову и увидела спящую Марину с задранным платьем и полуспущенными трусами. Я окаменел.
– Может, я не вовремя? – тихо спросила она, глядя на Марину. – Ты не стесняйся, скажи сразу…
– Да нет, мы просто выпивали! – поспешно ответил я, пытаясь улыбнуться. – Потом ей стало плохо и она…
– Тогда понятно! – перебила меня Наташа и снова загадочно улыбнулась. – А вы хорошо с ней выпивали?
– Как видишь…
Она громко рассмеялась и направилась к столу, на котором стояла всеми позабытая бутылка коньяка.
— Ладно, это не мое дело! – все так же заливисто хохоча, сказала красавица. – Не хочу подробностей. Зато хочу… выпить. Знаешь, мне сегодня целый день хотелось напиться. Причем так, чтобы ничего утром не помнить. Забыться полностью. А не получилось… Ты позволишь?…
Она взяла бутылку и посмотрела на меня. Я кивнул, стараясь уже ни о чем не думать. Весь этот вечер и ночь меня окружали пьяные девушки. А толку от этого ноль… Это могло бы показаться смешным, если бы не было таким печальным… Именно так.
Наташа сделала два внушительных глотка прямо из бутылки и протянула ее мне.
– Составишь компанию?
– Не откажусь.
Я глотнул, стараясь не думать о том, что сегодня выпил уже слишком много. Мне захотелось махнуть на все рукой и элементарно напиться. Будь что будет…
Наташа улыбаясь смотрела на меня.
– Ты брат Тони Мятловской? – спросила она.
Я кивнул головой.
– Понятно. Тоня у нас авторитетная девочка. Но мне она про тебя не рассказывала. Хотя мы с ней и не общаемся практически… Но это и не важно. Так что… Будем знакомы!
Она снова лихо отхлебнула из бутылки, поставила ее на стол и снова посмотрела на спящую Марину.
– Это она с тобой так набралась?
Я опустился на стул и улыбнулся этой красавице.
– Нет, это еще до меня… В клубе. Мы выпивали с Тоней, потом пришла Марина, а Тоня куда то ушла… Марине стало плохо и я привел ее сюда… И вот…
– Что вот?
– Вот этим все и закончилось.
Наташа снова рассмеялась, запрокинув голову. Повернувшись, она подошла к кровати. Я сразу же обратил внимание на то, какие у нее красивые бедра и полные ягодицы. Это было невероятное зрелище.
Соблазнительно покачивая бедрами, Наташа остановилась возле Марины и несколько минут смотрела на нее. Затем она задорно улыбнулась мне и шлепнула ладонью девушку по заднице. Марина никак не отреагировала на это.
– Смотри, какая толстая попа! – сказала мне красавица. – Признайся, ты хотел бы ее попробовать?
Я молча пожал плечами, глядя на нее.
– Ясно все. Ее многие хотят. Наши парни часто к ней пристают. Только все бестолку… Маринку сумел только один попробовать, да и тот в город свалил. И забыл про нее. А она… ждет его. До сих пор ждет.
Наташа погладила Марину по ляжке и вздохнула.
– С весны ждет своего Митеньку… А зачем? Он там в городе уже и думать про нее забыл, а она все еще на что то надеется. Ничего не хочет слушать. Вспоминает, как они гуляли по ночам и плачет… Это ужасно.
Она посмотрела на меня и опять вздохнула.
– Я тоже жду. Только меня никто не бросал. Через неделю мой Павел приедет и мы снова будем вместе. Я его просто обожаю! Он у меня такой славный! Такой милый! Самый лучший для меня!
Про себя я сразу же позавидовал счастливому Павлу. Ему повезло трахать такую красавицу. Эх… С каким бы удовольствием я прикоснулся к этим красивым сиськам, бедрам и ягодицам… Я был уверен, что в постели Наташа просто восхитительна. Иначе и быть не могло.
Наташа подошла к столу и снова взяла бутылку.
– Ну что же… – тихо сказала она. – Давай еще по глоточку и пойдем.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама