Произведение «Приятные прогулки в летнюю ночь» (страница 7 из 7)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Читатели: 423 +1
Дата:

Приятные прогулки в летнюю ночь

прямо заявил, что денег даст только в том случае, если я ему баловство сладкое позволю… Я отказалась. Через два дня он снова мне предложил. Деваться было некуда и я поехала к нему… А он там оказался не один, а с друзьями. Всю ночь я с ними промучилась… Пятерых мужиков обслужила. Утром еле домой добралась. Но денег они мне дали. Паша машину купил. Он счастлив. И любит меня! А я… Как мне ему в глаза теперь смотреть?!Ну как?!
Спрятав лицо в ладонях, Наташа горько расплакалась. Я тихо подошёл к ней и обнял за вздрагивающие плечи.
— Прости… Я не знал этого. Не хотел тебя обидеть. Извини.
Она долго не могла успокоиться, а я обнимал её и что то шептал на ухо, прижимая к себе. Наконец Наташа вытерла слёзы и подняла голову.
— Ладно, проехали. Извини, что нагрузила тебя своими проблемами. Ты только никому это не рассказывай, а то здесь быстро все расстрепят по посёлку… Давай выбираться отсюда.
Мы выбрались из кустов на дорогу и медленно двинулись дальше. Наташа молчала, глядя себе под ноги и тяжело вздыхая. Когда мы подошли к дому моих родственников, она остановилась и посмотрела мне в лицо.
— Знаешь что я подумала?…-тихо спросила она. -Я же вижу, как тебе хочется… Ты наверно весь вечер мучался. Вон от Тони какой странный вернулся. Чего ты там увидел? Они там трахались что ли?
Я молча кивнул и отвернулся. Наташа тоже помолчала, затем тихо сказала :
— Мы вот что сделаем. Ты иди сейчас к Марине и попробуй с ней. Она пьяная, долго ломаться не станет. У неё тоже мужика давно не было. Она никому не скажет. У тебя получится. Пойдёшь?
Глядя на неё, я почувствовал как надежда возвращается ко мне.
— Пойду. Только я дорогу не запомнил. Ты проводишь меня?
— Конечно. Я же рядом с ней живу. Пошли.
Мы быстрым шагом двинулись по дороге и я почувствовал как меня охватывает радостное предвкушение. Наташа была права-вряд ли пьяная Марина будет долго ломаться. У меня всё получится. И эта ночь закончится так, как я и планировал. А Тоня… Про неё я больше не думал. Мою голову теперь занимали совсем другие мысли.
Подойдя к дому Марины мы снова остановились и Наташа с улыбкой повернулась ко мне.
— Вот мы и пришли. Давай, дерзай. Удачи тебе.
Я обнял её и поцеловал в щёку.
— Спасибо тебе. И прости меня за всё.
— Ладно, всё в порядке. Я побежала. Завтра увидимся. Чао!
Тряхнув волосами, она рассмеялась и скрылась за углом.
Я посмотрел на дом Марины, темнеющий в нескольких шагах от меня и вздохнул. Либо у меня сейчас всё получится, либо нет. Третьего не дано.
Оглянувшись по сторонам, я неслышно взбежал на крыльцо и, стараясь двигаться бесшумно осторожно вошёл на тёмную террасу. Постояв возле двери и подождав когда глаза привыкнут к темноте, я тихонько двинулся дальше. Марина по прежнему лежала на кровати. Пока мы с Наташей бродили по посёлку, она успела снять платье, которое теперь валялось на полу и накрыться одеялом. Я снова замер, прислушиваясь к едва слышному дыханию девушки. Во сне Марина переменила позу и её белая, чуть полноватая нога показалась из под одеяла. Я отбросил последние сомнения и стараясь не шуметь принялся быстро раздеваться. Руки мои дрожали. Сбросив одежду, я подошёл к кровати и посмотрел на лежавшую передо мной Марину. Член мой был уже готов к действию и дрожал в сладком предвкушении. Протянув руку, я убрал одеяло и убедился, что девушка совершенно голая. Меня стала охватывать непонятная дрожь. Быстро наклонившись, я взобрался на кровать, раздвинул Марине ноги и лёг на неё. Тёмные глаза девушки открылись и с испугом остановились на моём лице.
— Слава, это ты? -прошептала она, глядя мне в глаза. -Что ты делаешь?…
Я принялся страстно целовать Марину, коленями раздвигая ей ноги и ощущая членом мягкие волосы на её лобке.
— Славочка, милый… -шептала Марина, извиваясь подо мной и отворачивая лицо. -Не надо, прошу тебя… Зачем ты… Тоня будет ругаться… Не надо…
Она попыталась вырваться, но я с силой прижал её к кровати, не переставая целовать её лицо.
— Пожалуйста, не надо! -продолжала упрашивать меня Марина. -Нельзя нам этого делать… Ну не надо!
Не слушая её, я впился в её рот долгим поцелуем, прижав к подушке её голову.
— Ой мамочка, не надо! -вскрикнула она, когда я вошёл в неё и сразу же начал двигаться ритмичными движениями.
Я целовал Марину и что то шептал ей, чувствуя как мой член погружается в её влажные глубины. Не останавливаясь ни на секунду, я начал двигаться ещё интенсивнее. Марина перестала сопротивляться и через несколько минут часто и шумно задышала мне в ухо.
— Не останавливайся! -услышал я её жаркий шёпот. -Я давно ждала этого… Я устала быть одна. Трахай меня… Трахай как тебе нравится… Давай… Ещё… Сильнее!
Я молча смотрел ей в глаза и не переставал двигаться. Я так долго ждал этого, что теперь не мог поверить в свою удачу. Я мечтал об этом. Я хотел эту девушку. И наконец то получил её. Я был по настоящему счастлив в этот момент.
— Хочешь меня в попочку? -услышал я задыхающийся голос Марины.
— Да…
Она встала на четвереньки, подставив мне свою аппетитную задницу. Я смочил слюной отверстие её ануса и осторожно вошёл в её попу. Марина глухо застонала и спрятала лицо в подушку. Ухватив её за бёдра, я начал потихоньку трахать девушку в задницу, стараясь не причинить ей боль. Но тут хватило меня ненадолго. Негромко простонав, я дёрнулся в последний раз и закрыв глаза начал с ослепительным наслаждением бурно изливаться в задний проход Марины. Время для меня остановилось. Марина что то говорила мне, но я её не слышал. Вытащив из неё член, я обессилено рухнул на кровать рядом с девушкой и словно провалился в мягкое пушистое облако, забыв обо всём…
На улице уже начало рассветать, когда я, едва волоча ноги от усталости добрался до дома своих родственников. Остановившись, я оглянулся по сторонам. В этот ранний час на улице никого не было. Дискотека в клубе давно уже закончилась, все разошлись по домам и улицы посёлка были совершенно пустынными. Я чувствовал себя вконец измотанным. Марина оказалась очень ненасытной. Мы занимались сексом всю ночь, но ей было всё время мало. Отпустила она меня только с рассветом и сейчас мне казалось, что я выжат как лимон и едва держусь на ногах. Но никаких сожалений по этому поводу у меня не было. Я получил этой ночью всё, что хотел и был доволен.
Из за угла появилась женская шатающаяся фигура и направилась ко мне. Интересно, кому ещё не спится в посёлке кроме меня? В приближающейся женщине я с удивлением узнал Олесю. И она была пьяная.
— Привет разбойник! -помахала мне рукой девушка и засмеялась. -Тебе тоже не спится? Или совесть мучает?
Я молча смотрел на неё, не зная что ответить.
— Я тебя знаю, городской проказник! -продолжала Олеся. -Всё про тебя знаю! Не успел приехать, а уже сумел набедокурить!
Я насторожился, услышав её слова.
— Это ты о чём?
Она пьяно рассмеялась, глядя на меня с хитрым видом.
— А ты будто и не знаешь, о чём я говорю? Дурачком прикидываешься? Ах ты шалунишка!
Я пожал плечами, глядя на неё и не понимая куда она клонит.
— Думаешь, никто ничего не видел? И теперь всё шито-крыто, да? -ухмыляясь говорила Олеся. – Ошибаешься. Сильно ошибаешься.
Я замер, приготовившись услышать неприятные для себя новости.
— Не думай, что ты здесь самый хитрый и ловкий, голубчик! -заявила она и расхохоталась, запрокинув голову. -Я всё видела!
— Что ты видела? -выдохнул я, уставившись ей в лицо. -Что?
— Всё! -резко отрубила Олеся и оглянулась по сторонам. -Я видела… -Она понизила голос и снова хитро улыбнулась. -Как ты подглядывал за нами в кустах возле клуба! Я сразу узнала твою хитрую рожу, проказник! Да! Можешь не сомневаться!
Я проглотил язык, не зная что ответить ей. Олеся, видя моё растерянное лицо опять весело рассмеялась и махнула рукой.
— Ладно, не парься над этим. Всё нормально. Я не сержусь. Я спать пошла, вечером в клубе увидимся. Чао!
Улыбнувшись, она пошла дальше и вскоре исчезла из виду. Я вздохнул, поднял голову и посмотрел на бескрайнее синее небо, на котором в это утро не было ни одного облачка. Дождей в ближайшие дни не предвиделось.
Конец.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама