Произведение «То, о чём она мечтала» (страница 3 из 8)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Читатели: 345 +3
Дата:

То, о чём она мечтала

уже собиралась тебя выжопить! — заявила Юля, вгоняя член в парня на всю длину. — Наконец то ты мне попался, бездельник безмозглый! Тебя нужно как следует…
Она не успела закончить фразу. Вскрикнув, парень вздрогнул и начал бурно эякулировать, изливая прямо на ковёр струи густой спермы. Юля вытащила из клиента член и громко вздохнула.
— Что, скотина, кайф пришёл? — хрипло спросила она, глядя на клерка. — А кто ковёр чистить будет, а?!
Девушка со злостью принялась нахлестывать бедного парня, поливая его оскорблениями. Он всё это перенёс безропотно, не издав не звука. По её приказу парень начал послушно слизывать собственную сперму с ковра, безропотно выслушивая унизительные слова девушки.
2.
Утомившись, Юля поднялась с колен и сняла страпон. С удивлением она осознала, что между ног у неё все взмокло. Девушка не ожидала, что её так возбудят эти игры. Когда клиент ушёл, она упала на кровать и стала заново прокручивать в памяти всё то, что произошло несколько минут назад. Вскоре Юля начала жарко мастурбировать, извиваясь на смятой постели и хрипло бормоча похабные непристойности. После того как её накрыл жаркий оргазм, она ещё долго лежала, бездумно глядя в потолок. Юля была поражена… На простыне остались обильные мокрые пятна, но ей уже было всё равно. Погрузившись в сладостную нирвану, девушка закрыла глаза и уснула.
Теперь Юля вспоминала всё это с улыбкой.
— «Если этот клиент тоже захочет, чтобы я его страпонила, то… С удовольствием это сделаю!» — думала красавица, продолжая улыбаться. — «Мне это нравится. Это моё.»
В дверь позвонили и Юля, поправив причёску, пошла открывать. На пороге стоял высокий светловолосый парень, одетый в джинсы и тёмный пиджак. Юля никогда не понимала такой манеры одеваться, но разумеется, говорить этого не стала. Она посмотрела на клиента и широко улыбнулась.
— Здравствуйте! Рада вас видеть. Проходите.
Парень улыбнулся в ответ и шагнул в прихожую.
Юля закрыла дверь и щелкнула замком. Клиент заинтересованно разглядывал её, ничем не смущаясь.
— Добрый день! — сказал он, продолжая улыбаться. — Меня зовут Артём.
— Очень приятно. Я — Рита. Разувайтесь и проходите в комнату.
Парень снял ботинки и пошёл вместе с Юлей по коридору. Неожиданно он протянул руку и смачно шлепнул её по заднице.
— Ох ты, жопистая какая! — с придыханием сказал клиент и рассмеялся. — Я люблю таких!
— Ну, что ты делаешь? — игриво обернулась к нему Юля, стараясь не показывать свой испуг. — Это больно!
— Идём! — возбуждено зашептал парень и снова нагло потрогал её. — Ты классная!
— Ты тоже! — весело воскликнула Юля, входя в комнату. — Распологайся.
Испуг от неожиданного поведения клиента прошёл и она расслабилась. Девушка видела, что парень сильно возбужден, и это было ей на руку. Значит, долго с ним стараться не придётся и кончит он очень быстро. А это как раз то, что ей нужно.
Парень опустился в кресло и принялся рассматривать Юлю. Она присела на кровать, поправила волосы и закинула ногу на ногу. Артём оказался симпатичным, и девушка начала с интересом разглядывать своего нового клиента. Ей всегда нравилось когда у клиента были негрубые черты лица. С такими посетителями всегда было легко изображать непритворную страсть и жаркий оргазм. Юля мило улыбнулась парню. Сегодня удача была явно на её стороне.
«Отлично, просто отлично!» — с восторгом начала размышлять она, глядя на клиента. — «Сейчас мы вставим ему жёсткую клизму! Такие смазливые мальчики любят когда их трахают. И этот явно такой же. Знаем, проходили уже.»
Юля снова поправила причёску и устроилась на кровати поудобней.
— Итак?… — произнесла она, по прежнему глядя на Артёма. — Я вас устраиваю? Вы довольны?
— Конечно! — живо ответил он, пожирая Юлину фигуру восхищенными глазами. — Именно такую женщину я и хотел! Ты-то, что надо!
— Прекрасно! Тогда давайте определимся, какие пожелания у вас будут? Что вы хотите? Цены на дополнительные услуги я вам назову.
Артём расслабленно откинулся на спинку кресла и мечтательно прикрыл глаза.
— Знаешь что?… — тихо произнёс он и снова улыбнулся. — Давай сделаем следующее: медленно пройдись по комнате как фотомодель по подиуму. Хочу посмотреть как ты двигаешься.
— Хорошо.
Юля встала с кровати, расправила плечи и неторопливо начала двигаться по комнате. Её давно уже перестали удивлять желания клиентов. Поэтому сейчас она с улыбкой принялась вышагивать по ковру, стараясь не рассмеяться и привычно изображая фотомодель. Артём тихо сидел в кресле и внимательно наблюдал за ней. На красивом лице парня застыло скучающее выражение.
— Вам нравится? — обратилась к нему Юля. — Вы этого хотели, не так ли?
Он тихо вздохнул и опустил глаза. Девушка остановилась и с удивлением посмотрела на парня.
— Что то не так?
Артём молча посмотрел в сторону, словно о чём то размышляя, затем снова уставился на Юлю с непонятным выражением на лице.
— Нет, всё в порядке, — нехотя произнёс он. — Сними рубашку.
Юля улыбнулась.
— Только рубашку? И все?
— Да. Лифчик оставь, не снимай.
Она повернулась к нему спиной и начала расстегивать пуговицы.
Конец второй части.

1.
Артём устроился в кресле поудобней и улыбнулся.
— Только не торопись, — сказал он, не отрывая глаз от девушки. — Делай всё неспеша. Мне нравится когда раздеваются медленно и красиво. Исполни так для меня.
— Хорошо, я поняла…
Медленно спустив рубашку с плеч, Юля снова зашагала по комнате, стараясь двигаться плавно и эротично. Раньше ей нравилось делать это перед клиентами, но сейчас она чувствовала себя совершенно неловко. Почему то её начал смущать пристальный и оценивающий взгляд Артёма, который она кожей чувствовала на себе. Этот парень казался каким то странным, и Юля никак не могла понять почему.
— Сними лифчик и подними руки!
Девушка исполнила требование клиента и её здоровенные сиськи заколыхались в такт её шагов. Юля медленно подняла руки над головой и повернулась к Артёму лицом. Лифчик упал на пол возле её ног и она тут же забыла о нём.
— Ну как? — с придыханием спросила девушка, улыбаясь парню. — Я тебе нравлюсь такой?
Он перестал улыбаться и положил ногу на ногу. Юля почувствовала, что ей почему-то становится холодно.
— Подойди ко мне.
Она медленно приблизилась и остановилась перед ним, не понимая, чего он хочет. Артём внимательно рассматривал грудь девушки и о чем то размышлял. Юля постаралась снова улыбнуться ему.
— Скажи- ка мне… — тихо сказал он. — Ты всегда ласкаешь свои сисяндры, когда тебя трахает умелый самец? Когда он долбит тебя так, что хочется кричать непрерывно…Когда истекаешь от желания…Ты ласкаешь себя? Раздрачиваешься?
Улыбка медленно сползла с лица Юли.
— Ну… Да, — запинаясь ответила она. — Ласкаю их.
— Покажи, как ты это делаешь. Продолжай ходить и показывай.
Юля снова двинулась по комнате, лаская свои соски и негромко постанывая. Артём вытянул ноги и откинулся на спинку кресла, продолжая внимательно наблюдать за ней. Девушка почувствовала, что её всё это непонятным образом напрягает. Раньше такого никогда не случалось. Юля чувствовала свою власть над мужчинами и испытывала от этого восторг. Но не сейчас. Сейчас она медленно двигалась по комнате, оглаживая ладонями свои груди и пыталась понять, чего хочет странный клиент. Её удивляло его поведение, и это мешало девушке расслабиться. Ей было бы намного проще, если бы он начал беззастенчиво дрочить себя. Юля смогла бы это понять.
— Остановись и повернись ко мне спиной! — услышала она голос Артёма.
Юля послушно выполнила это требование.
— Медленно сними юбку и покажи задницу.
Девушка постаралась незаметно вздохнуть и начала исполнять прихоть клиента. Расстегнув молнию на юбке, она медленно спустила её по ногам, позволяя клиенту любоваться своими стрингами и великолепными бёдрами. Артём рассматривал её, не произнося ни слова. Юля выпрямилась, чувствуя как тишина в комнате начинает давить на неё. Она оглянулась на парня и увидела, что он продолжает сидеть не двигаясь, всё в той же позе.
— Что делать дальше? — спросила девушка, глядя на клиента.
Он помолчал, затем пошевелился и вяло улыбнулся. Юле стало не по себе от его улыбки.
— Сними трусики до колен и пальцами коснись пола.
Выругавшись про себя, она исполнила и это требование.
Артём продолжал сидеть не двигаясь, слышно было лишь его дыхание. Простояв в таком положении около минуты, Юля не выдержала.
— Мне долго так стоять? — стараясь скрыть раздражение, спросила она. — Это не слишком то удобно! Что дальше?
Артём выбрался из кресла, подошёл к ней и осторожно погладил девушку по ягодице. Юля вздрогнула от его прикосновения и замерла. Неожиданно для себя она поняла, что боится этого странного парня. Но никак не может понять, почему.
— Красивый жопарик… — тихо пробормотал Артём, продолжая трогать Юлю. — Это как раз то, что мне надо…
Юле от этих слов стало по настоящему страшно. Она начала жалеть, что пустила к себе этого ненормального.
— Слушай, — сказала девушка, выпрямляясь и поворачиваясь к клиенту. — Может, ты пойдёшь в ванную и мы начнём отдыхать? Время то тикает. Ты не забыл об этом?
Он молча посмотрел на неё и снова как то невесело улыбнулся. Юля поежилась от этой улыбки.
— Нет, не забыл. Ты не переживай, я всё оплачу. Деньги у меня есть. Просто… Я хочу, чтобы не было скучно. Не было однообразия, понимаешь?
— Не совсем… Ты что, не хочешь трахаться? Тебе нравится просто смотреть, да?
Артём вздохнул и посмотрел в сторону. Юля внимательно следила за выражением его лица, не зная чего ожидать. В голове у неё шевельнулась робкая догадка…
— Хочу, — тихо ответил он и опустил глаза. — Но мне хотелось бы… Как бы тебе это объяснить… Чего-нибудь такого…
2.
Теперь он был похож на провинившегося школьника, которого ругает строгая мать. Юле стало смешно и она не смогла сдержать торжествующей улыбки. Этот шалопай оказался ещё одним любителем необычного отдыха. Странно, ъ0что Юля не сообразила это сразу. Теперь всё понятно.
Она быстро натянула трусики, сделала строгое лицо и схватила парня за руку.

— Так, всё! Хватит болтать уже! — металлическим голосом сказала Юля, нахмурив свои красивые брови. — Марш в ванную сейчас же! Слышишь меня?!
— Да, слышу…
Юля увидела, что парень покраснел и едва не расхохоталась от охватившего её восторга. Она не могла поверить, что всего лишь несколько минут назад боялась этого хлюпика. Этот парень оказался очередным любителем плетки и клизмы, и Юле хотелось плясать от радости. Слишком долго она мечтала об этом. И мечта сама пришла ей в руки. Это была необыкновенная удача!
— Тогда раздевайся! — непререкаемым тоном сказала Юля и дёрнула его за руку. — Хватит болтать, мне это уже надоело! Я тебя не собираюсь здесь выслушивать, ясно?! Снимай свои штаны и дуй мыться!
— Хорошо…
Без каких либо возражений Артём принялся раздеваться и вскоре стоял перед Юлей совершенно голый. В глаза ей он старался не смотреть. Девушка заметила, что парень покраснел ещё больше и снова усмехнулась. Ей уже хотелось унизить его, но она ещё не знала, по какому сценарию клиент желает играть. Это ещё предстояло узнать. Внимательно рассмотрев висячий член парня и его яички, Юля подошла к клиенту вплотную и тихо спросила:
— Ну что, мой


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама