Произведение «То, о чём она мечтала» (страница 7 из 8)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Читатели: 426 +1
Дата:

То, о чём она мечтала

поняла, что её всю трясёт от злости. Этот ненормальный сумел окончательно разозлить её.
— Спасибо тебе! — снова заговорил парень, с улыбкой рассматривая Юлю. — Это было восхитительно! Мне очень понравилось.
— Я рада! — отворачиваясь, произнесла Юля сквозь зубы. — Ты полностью удовлетворён?
— Да, конечно! Ты… И твоя жопочка… Это просто чудо! Это… Даже не знаю как это сказать…
Он глубоко вздохнул и счастливо засмеялся. Услышав его смех, девушка заскрипела зубами. Ей захотелось схватить мокрую мочалку и влепить ею по его наглой невыносимой роже.
— Лучше ничего не говори! — отрезала она, снова поворачиваясь к нему спиной. — Надоела уже твоя болтовня.
— Чем же она тебе надоела? — невозмутимо поинтересовался парень.
— Отстань!
Юля выключила воду и через плечо посмотрела на него.
— Принеси мне лучше полотенце. Я устала.
Он кивнул головой и вышел из ванной.
Юля вздохнула и бездумно уставилась в стену. Усталость наваливалась всё сильней и девушку начало клонить в сон. Сейчас она выпроводит этого любителя необычного секса и ляжет в кровать. Отключит телефон и будет спать до самого вечера. А потом пойдёт в магазин и купит себе… Юля ещё не знала, что она купит и решила подумать над этим позже. Сначала нужно спровадить этого маньяка, а потом заниматься собой. Ей был необходим отдых. После всего, что здесь происходило, Юля чувствовала себя измотанной. Во рту до сих пор оставался противный привкус рвоты и девушка торопливо прополоскала горло. Вспоминать всё это было неприятно. Она попыталась перестать думать об этом, но получилось плохо. Это было не удивительно. Ненормальный маньяк трахал её в то время, как она задыхалась от рвоты и это до сих пор не укладывалось в Юлиной измученой голове.
Девушка жалобно простонала и опустилась на край ванны. Хотелось плакать, но она не желала, чтобы маньяк видел её слезы. Не хотелось показывать себя перед ним слабой. Кто знает, может он возбуждается при виде женских слез?… Ей нужно быть предельно осторожной. Главное, чтобы этот дебил сейчас ушёл и оставил её в покое. Остальное уже не важно…
Дверь открылась и на пороге появился Артём с полотенцем в руке. Юля быстро встала и повернулась к нему. Парень не двигался и внимательно смотрел на неё с непонятным выражением лица. Девушка почувствовала как внутри снова закипает неудержимая волна раздражения. Она вздохнула и протянула руку.
— Давай!
4.
Но клиент не двигался, продолжая молча смотреть на неё. Юля снова стиснула зубы, чтобы не заорать на него матом. Она уже еле сдерживалась.
— Дай мне полотенце, — тихо произнесла она, не глядя на парня. — Я хочу лечь. Я сильно устала.
Артём шагнул в ванную и накрыл полотенцем её плечи. Юля раздражённо дернулась и отодвинулась от него подальше. Словно ничего не замечая, парень молча застыл рядом с ней, разглядывая её сиськи. Заметив его взгляд, Юля неожиданно поняла, что ей очень хочется сунуть себе пальцы в рот и просто облевать этого урода. Другого отношения к себе он не заслужил. Вспомнив, как маньяк внимательно смотрел на то, как она испражняется после клизмы, Юля опустила голову. Девушка боялась, что не выдержит и плюнет ему в лицо. Её начало трясти от злости.
— С тобой всё в порядке? — негромко спросил он, по прежнему глядя на неё.
— Я устала, — повторила Юля, медленно выбираясь из ванны. — Ты заебал меня.
— Что?
— Замучил, понимаешь? Затрахал вконец.Отфачил беспощадно. Выдолбил окончательно. Не знаю, как тебе ещё объяснить… У меня сил больше нет.
— Давай я тебе помогу!
— Не надо! Отстань.
Отпихнув его руки, Юля вышла из ванной и направилась в комнату. Подойдя к кровати, она со стоном рухнула на неё и закрыла глаза. Артём вошёл следом за ней и остановился возле кресла.
— Тебе плохо? — снова спросил он, подходя ближе.
— Да…
— Я могу чем то помочь? Что нужно сделать?
— Ничего. Собирайся и уходи. Мне нужно отдохнуть.
Он помолчал, потом снова заговорил.
— У нас ещё осталось время… Ещё полчаса есть. Я хотел бы…
— Извини, я больше ничего не могу! — резко оборвал его Юля и открыла глаза. — Собирайся и уходи. На сегодня достаточно. В следующий раз продолжим.
— Не понимаю… Зачем нужен следующий раз, если можно сделать это сейчас?
Юля посчитала про себя до десяти и негромко спросила, глядя в потолок:
— И что же ты хочешь сейчас сделать?
Артём улыбнулся и потёр руки.
— Сам я ничего не хочу делать. Тут немного другое…
— И что же это?
Он прошёлся по комнате, задумчиво рассматривая мебель и чему то улыбаясь. Член его вяло болтался при каждом шаге. Глядя на это, Юля прикусила губу, чтобы не выругаться. Сил на то, чтобы сдерживать себя, у неё уже не оставалось.
— Давай сделаем вот что… — начал он, поворачивая к ней свою довольную и наглую рожу. — Ты будешь рассказывать мне о том, как пришла в этот непростой бизнес, а я буду слушать и дрочить себя. Как только я кончу, сразу же оденусь и уйду. Обещаю. Согласна?
Юля снова глубоко вздохнула, ещё раз посчитала до десяти и постаралась унять дрожь в руках. Она подумала, чем можно будет швырнуть в этого ненормального идиота.
— Сколько? — сквозь зубы спросила девушка, сжимая кулаки.
— Что сколько?
— Сколько ты готов заплатить мне за это?
Он назвал сумму, услышав которую Юля села на кровати. Посмотрев на этого психа, она постаралась улыбнуться.
— Ты это серьёзно сейчас сказал?
— Конечно!
— Тогда покажи деньги!
— Да не вопрос!
Артём подошёл к своей сумке, вытащил портмоне и показал Юле названную сумму. На секунду ей показалось, что это всё просто ненормальный сон. Парень протянул девушке деньги и снова улыбнулся.
— Убедилась? Тогда держи.Это твоё. И давай начнём уже. Время идёт.
Юля, не двигаясь продолжала смотреть на Него. Это начало его раздражать.
— Чего ты уставилась?! — не выдержал парень и ткнул деньгами ей в лицо. — Бери деньги и начинай их отрабатывать! Хватит сидеть! Я же тебя не мешки ворчать заставляю. Начинай рассказывать! Ты слышишь меня?!
От его резкого командного тона Юля выпрямилась.
5.
— Ты чего орёшь? — спросила она, глядя ему в глаза. — Здесь нигде глухих нет.
— Хватит! — огрызнулся он, продолжая размахивать деньгами. — Ты что, совсем тупая? Я сказал тебе-бери деньги и начинай их отрабатывать! Ты понимаешь меня?!
Юля с трудом заставила себя усмехнуться. Внезапно ей стало наплевать на то, что может произойти дальше. Она больше не могла это выдержать.
— Что ты мне улыбаешься?! — продолжал кипятиться Артём, делая бешеные глаза. — Я сказал что то смешное?! Тебе деньги не нужны, что ли? Ты уже чокнулась, да?
— Не ори! — резко оборвал его Юля и встала с кровати. — Это ты здесь чокнулся, индюк надутый! Дебил ненормальный! Иди нахер, идиот!
От этих слов он опешил.
— Что?…
— Что слышал! Давай одевайся и проваливай отсюда! И деньги свои поганые забирай. Меня тошнит уже от них. Сейчас снова сблюю. Прямо на тебя.
— Ты с дуба рухнула, что ли? Что ты несёшь?
— С дуба рухнул ты, извращенец ненормальный! Собирайся и катись отсюда, пока я охрану не вызвала! Хватит тут на меня пялиться! Надоел уже.
Конечно, это был обыкновенный блеф-никакой охраны у Юли не было. Но припугнуть на всякий случай этого дебила стоило. Ему это не повредит.
Артём отшатнулся и внимательно посмотрел на девушку.
— Что с тобой? — спросил он, опуская руку с деньгами. — Тебе опять плохо? Может, у тебя жар? Тебе нужен врач?
Юля презрительно отмахнулась от него.
— Из нас двоих врач требуется тебе. Мне удивительно только, что я это сразу не поняла. Ты больной извращенец, которому место в психушке среди таких же уродов. Убирайся отсюда!
Парень с непониманием уставился на неё.
— Ты что несёшь?! — тихо прошипел он, отступая на шаг. — Тебе же деньги нужны. Я готов тебе заплатить их. В чем проблема то? Что с тобой случилось?
— Ничего!!! — взорвалась Юля и больше не смогла сдерживаться. — Засунь себе в глотку свои деньги поганые, безумец несчастный! Мне они не нужны! Я от тебя больше копейки не возьму, скотина ненасытная! Ты что, думаешь, можешь всё купить на них, да? Да хер там! Не надейся! Не всё покупается и не всё продаётся, понял?!!! Тоже мне, богач нашёлся! Давай собирай свои тряпки вонючие и выметайся отсюда! Надоел уже до блевотины, сволочь невыносимая!!! Меня тошнит от твоей рожи уродливой! Убирайся!!! Идиот больной! Урод невозможный! Инвалид душевный!
Она выдохлась и замолчала. Парень спокойно выслушал её и молча стоял посреди комнаты. Юля почувствовала как вся злость начала испаряться из неё. Ей нужно было выпустить пар, и на этом всё закончилось. По крайней мере, она так думала.
— Одевайся давай, кобель озабоченный, иначе я тебе всю рожу наглую расцарапаю! — на всякий случай пригрозила Юля и сделала свирепое лицо. — Ты понял меня?!
Артём спокойно кивнул головой и начал послушно собирать свои вещи.
— Я всё понял. Не ругайся. Я ухожу.
— Вали! Всего хорошего!
Юля отошла к кровати и стала внимательно следить за ним. Что от него можно ожидать она не знала. Ей хотелось чтобы он убрался и больше никогда не видеть его сытую рожу. Чувствовала себя она совершено опустошенной. Этот безумный день сильно утомил её физически и морально. Ей нужен был полноценный отдых.
Парень поднял с пола свой носок, задумчиво посмотрел на него, хмыкнул и неожиданно бросил в коридор. Сбитая с толку Юля удивлённо посмотрела на пролетевший носок и даже не успела ничего понять. Артём прыгнул на неё так стремительно, что девушка не успела даже вскрикнуть от неожиданности. Сбив Юлю с ног, парень повалил её на кровать и прижал, навалившись всем своим весом. При этом он не произнёс не звука. Девушка слабо дернулась, попытавшись освободиться, и он схватил её ещё крепче.
— Ах ты скотина невозможная! — заорала Юля, изо всех сил старалась скрыть охвативший её ужас. — Ты что делаешь, свинья немытая?!
Артём продолжал молча держать её, глядя в глаза. Под его немигающим взглядом девушка замерла от страха, забыв обо всём.
— Я ещё ничего не сделал, милая моя! — зловещим тоном сказал он. — У нас всё ещё впереди. Не спеши.
— Пусти! — пискнула Юля, задыхаясь под его тяжёлым телом. — Я прошу прощения! Извини. Не бей меня!
— Я и не собирался даже.
6.
— Я психанула и не сдержалась просто… Прости. Не сердись пожалуйста!
Юля продолжала ещё что то лепетать, глядя в его непонятные глаза. О том, чтобы позвать на помощь, она даже не думала. Ужас полностью парализовал её.
Артём слегка отстранился, продолжая крепко держать её, и улыбнулся. Юля замолчала, слушая своё тяжёлое дыхание.
— Мне не нужны твои извинения, моя красавица, — негромко сказал он, всё так же улыбаясь. — Это всё скучно. Я уже говорил.
— Тогда забери все деньги! — жалобно сказала Юля, чувствуя как её глаза наполняются слезами отчаяния. — Только не бей меня, прошу тебя! Я… Я же работать не смогу тогда!
Потеряв всё самообладание, девушка горько разрыдалась, сотрясаясь всем телом. Всё, что происходило в этой квартире за последние два часа, доконало её, и Юля не выдержала. Слезы градом катилась из её накрашеных глаз, капая на смятое покрывало.
Но клиента её горькие слезы совершенно не тронули. Он только слегка ослабил свою хватку, продолжая молча смотреть на девушку. Когда Юля немного успокоилась, парень наклонился и нежно поцеловал её в мокрую щеку.
— Ну вот… — прошептал он, проводя пальцами по

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама