Произведение «То, о чём она мечтала» (страница 6 из 8)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Читатели: 326 +1
Дата:

То, о чём она мечтала

спорить. Давай, иди сюда!
Артём закрыл дверь в ванную и пристально посмотрел на Юлю.
— Ты уверена? — тихо спросил он.
— Уверена. Давай продолжим.
— Надеюсь, ты не станешь больше кривляться? Меня это утомляет, если честно.
Юля быстро повернулась к нему спиной, наклонилась и послушно предоставила клиенту свою красивую задницу.
— Иди сюда… — ласково проговорила она. — Я готова. Моя попка ждёт тебя. Давай, наполни её как следует…Дай ей очиститься от дерьма… Дерьма в ней много…
Артём не заставил себя упрашивать. Забравшись в ванну, он ловко влил в Юлю вторую порцию воды и наполнил грушу снова. После третьей порции девушка начала дрожать и что то тихо бормотать.
— Подожди, прошу тебя… — смог разобрать парень. — Не надо больше… Я не смогу выдержать… Это уже много… Ох…Блядь, всё…
Артём быстро вылез из ванны и отошёл к двери, не сводя с Юли глаз. Клизму он бросил на дно ванны. Сильно покраснев, девушка мучительно простонала и присела. В следующее мгновение из неё хлынула обильная струя воды, заливая дно ванны. Юля снова застонала, уселась поудобней и выдала новую порцию воды, не глядя на клиента. Артём некоторое время наблюдал всё это, затем открыл дверь и вышел из ванной. Сгорая от мучительного стыда, Юля услышала его довольный смех.
— Убери потом всё за собой, — бросил он через плечо. — Буду ждать тебя в комнате. Не спеши, очистись как следует. Мы никуда не торопимся.
Вместо ответа Юля выпустила очередную мощную струю и опустила голову. Думать ей сейчас совершенно ни о чём не хотелось. Хотелось только горько расплакаться...
Конец четвёртой части.
1.
Вернувшись в комнату, Юля увидела, что Артём лежит на кровати и бездумно смотрит в потолок. Скинув полотенце, она остановилась посреди комнаты и замерла, глядя на клиента. Что он сможет придумать на этот раз, знать ей не хотелось. Юля изо всех сил старалась выглядеть спокойной и не нервничать. Сидя в ванной и опорожняясь, девушка дала себе слово на будущее никогда не связываться с такими извращенцами. Как бы не было плохо с деньгами, она на такое больше никогда не пойдёт. Достаточно с неё сегодняшних впечатлений. Их надолго хватит. Свежие воспоминания о том, что происходило в ванной вызывали у Юли тошноту. Девушка поморщилась, когда вспомнила как сидела в ванне и опорожнялась. Артём стоял и смотрел на это. Юля никак не могла понять, зачем ему это было нужно. Что в этом интересного? Какое разнообразие стремится найти этот ненормальный?
Заметив на её лице гримасу брезгливости, Артём пошевелился и изменил позу.
— Всё в порядке? — поинтересовался он. — Или что то не так?
Юля тяжело вздохнула и тоскливо посмотрела на парня.
— Нет, всё хорошо — ответила она, стараясь не обращать внимание на выражение его лица. — Я в порядке.
— Ты хорошо очистилась? Полностью?
Девушка почувствовала, что её сейчас вырвет. Она поднесла руку ко рту и отвернулась. Увидев это, Артём быстро соскочил с кровати и подошёл к ней.
— Что с тобой? — тихо поинтересовался он, беря Юлю за руку. — Тебе нехорошо?
Не глядя на него, девушка кивнула. От его прикосновения дурнота усилилась и Юля испугалась, что её стошнит прямо на ковёр.
— Извини… — тихо пробормотала она, не поднимая головы. — Меня тошнит… Не знаю, почему…
— Ты чем то отравилась? — быстро спросил он, не отпуская её руку.
— Не знаю… Плохо…
Артём осторожно подвёл её к кровати и усадил.
— Посиди немного. Сейчас воды принесу.
— Не надо…
— Почему это не надо?!
— Боюсь, что сблюю…
— Ерунда. Я сейчас!
Он сходил на кухню и принёс кружку с водой. Протянув её девушке, парень уселся рядом, с тревогой глядя на Юлю.
— Выпей, легче станет… Давай.
Юля сделала маленький глоток, но тошнота только усилилась. Ей показалось, что в комнате стоит невыносимый запах дерьма, как в ванной. Девушка поставила кружку на пол и снова опустила голову.
— Не могу… Тошнит сильно. Боюсь, сблюю сейчас…
— Тогда пошли!
Резко поднявшись, Артём подхватил Юлю под руку и потащил в ванную. Девушка не сопротивлялась, вяло передвигая ногами. Ей стало всё равно, что будет дальше. Юле захотелось отключиться и больше ни о чем не думать.
Притащив её в ванную, Артём сходил за кружкой и снова протянул её Юле.
— Давай пей!
Она покачала головой.
— Я не смогу… Говорю же тебе-блевану!
— Тебе это сейчас и нужно! Пей! Через силу пей и поблюешь! Сразу легче станет. Давай!
Он чуть ли не силой заставил Юлю выпить всю воду из кружки и тут же наполнил вторую.
— Этого мало! Пей ещё!
Жалобно простонав, Юля послушно выпила вторую кружку. За ней последовала третья. После неё девушка попыталась оттолкнуть Артёма.
— Я больше не стану… Хватит… Здесь воняет!
— Нужно ещё! Надо как следует очистить желудок, понимаешь? Выпей ещё кружку.
Когда он заставил её выпить четвертую кружку, девушка едва смогла сдержать слезы.
— Перестань меня мучить! — взмолилась она, с отчаянием глядя на него. — Теперь я точно сблюю… Это невыносимо! Кругом дерьмо!
Артём приблизился к ней вплотную и развернул лицом к ванне.
— Наклонись ка…
2.
Юля слабо затрепыхалась в его крепких руках.
— Прошу тебя, отстань от меня! — попыталась она возразить.
Но это было бесполезно. Сильные руки парня схватили её и заставили низко наклониться. Юля хотела крикнуть, но не смогла даже пискнуть. Артём крепко держал её за шею, не давая пошевелиться.
— Открой рот!
Не в силах противиться ему, она послушно открыла рот и парень тут же быстро всунул в него свои пальцы. Юля судорожно дернулась от омерзения, что то слабо промычала и её вырвало в ванну.
— Хорошо! — услышала она бодрый голос Артёма. — Давай ещё!
Он снова сунул пальцы в рот девушке, не позволяя ей распрямиться. Мучительно кашляя, Юля снова сблевала. Вода изо рта с шумом ударила в дно ванны. Дернувшись в очередной раз, девушка попыталась перевести дыхание и её опять обильно стошнило. Артём стоял у неё за спиной и что то делал. За шею Юлю он больше не держал. Это было не нужно-сопротивляться она уже не могла никак. Юля блевала и тихо стонала, опустив голову и закрыв глаза. Она практически ничего уже не соображала. В голове у неё было пусто.
Именно поэтому, когда мокрые пальцы Артёма нагло раздвинули её половые губки и настойчиво проникли дальше, Юля никак не отреагировала. Она стояла, низко склонившись над заблеванной ванной и вяло отплевываясь. Поласкав её немного пальцами, парень крепко ухватил её одной рукой за ягодицу и начал осторожно вводить в неё член. Юля замерла, покорно позволяя ему делать это. Она только открыла глаза, уставившись в дно ванны.
— Презерватив то хоть надел? — равнодушно спросила девушка, держась за край ванны.
— Надел… Не волнуйся… Помолчи немного… Я…
Положив ладонь Юле на поясницу, парень начал размеренно и неторопливо трахать девушку, с каждым разом погружаюсь в неё всё глубже. Снова закрыв глаза, она попыталась думать о чём то другом, но вернувшаяся дурнота помешала этому. Не успев произнести ни слова, Юля бурно сблевала и тут же услышала восторженный голос довольного Артема :
— Просто супер! Это замечательно! Видишь, как хорошо секс помогает очищению желудка?! Просто превосходно!
Ощущая ритмичные движения его члена внутри себя, Юля снова блевнула, уже не обращая ни на что внимания.
— Такого у меня ещё не было! — снова заговорил Артём, не переставая двигаться. — Никогда не трахал блюющую женщину! Это оригинально!
Юля повернула к нему мокрое от слез лицо.
— Что здесь оригинального? — хриплым шёпотом спросила она, едва сдерживаюсь, чтобы не обложить парня матом. — Что?! Нравится смотреть на блюющую бабу, да?! Тебе нравится это?!
— Смотреть не нравится! — невозмутимо ответил он, постепенно ускоряя движение члена. — А вот трахать очень даже интересно!
— Что тут, блядь, может быть интересного?! — хрипло продолжила Юля, сплевывая в ванну. — Разве это нормально?
— Это оригинально! И необычно. А я люблю всё необычное в сексе. Я говорил тебе об этом.
— Блядь, ты ненормальный просто! Я не понимаю тебя!
Артём весело рассмеялся, нежно поглаживая Юлину задницу.
— А тебе и не нужно понимать меня! — ответил он, нащупывая пальцем отверстие ануса. — Я заплатил тебе за выполнение моих желаний. Ты согласилась отработать. Больше не вижу никаких проблем. Ты разве видишь их?
Юля снова сплюнула в ванну и стиснула зубы.
— Пошёл ты знаешь куда?! — со злостью процедила она. — Оригинальщик хренов!
— Знаю! — снова невозмутимо ответил он. — Сейчас я пойду в твою восхитительную жопочку, которую давно уже желаю! Вот прямо сейчас и пойду… Войду!
Снова заливисто рассмеявшись, Артём отстранился и начал смазывать Юлю.
— Вот и иди в жопу! — вновь не выдержала девушка. — Там тебе самое место! Ты её любишь, как я уже поняла. Вот и отправляйся, любезный. А от меня отстань! Надоел уже со своими фантазиями.
— Подожди, не спеши… — тихо сказал он, убирая пальцы из ануса. — Я ещё не закончил. Ну ка… Присядь пониже… Вот так, да…
Юля почувствовала, как руки клиента раздвинули её упругие ягодицы и постаралась расслабиться. Она никогда не была в восторге от анального секса и каждый раз ей приходилось перебарывать себя. Скользкий от смазки член упёрся в кольцо ануса, помедлил немного, осторожно надавил и начал медленно проникать в задний проход девушки. Юля глубоко вздохнула и постаралась устроиться поудобней.
3.
— Не торопись, — попросила она, предоставляя клиенту свою задницу. — Дай мне привыкнуть…
— Хорошо…
Подождав некоторое время, Артём снова начал осторожно продвигать член в Юлю. Очень скоро девушка поняла, что очищение клизмой не было лишним. Когда клиент начал движение назад, она почувствовала позывы к испражнению. Но благодаря совершенной очистке они быстро прекратились и Юля успокоилась. Крепко ухватив её за задницу, Артём ритмично погружался в неё, что то тихо бормоча себе под нос. Но девушку совершенно не интересовало, что он бормочет. Перегнувшись через край ванны, она стояла в неудобной позе и чувствовала как могучий член парня заполняет её. Ей уже не хотелось ругаться. Юля мечтала, чтобы всё это безобразие поскорее закончилось и ужасный Артём наконец то оставил её в покое. Но парень и не думал заканчивать. Безостановочно двигаясь, он мощно трахал измученую девушку и продолжал что то бубнить себе под нос. Через некоторое время Юля поняла, что больше не может это выдержать.
— Кончай давай! — громко сказала она. — Мне неудобно стоять так.
Артём шумно вздохнул и что то пробормотал.
— Заканчивай уже! — повторила Юля. — У меня жопа не резиновая. Я устала.
— Подожди… Сейчас…
— Мне больно, слышишь?! Меня никто так долго не трахал. Прекращай издеваться!
Юля уже собралась покрыть ненормального парня отборным трехэтажным матом, как он вдруг резко вышел из неё. Девушка вскрикнула и услышала хлопок снимаемого с члена презерватива. В следующую секунду ей на спину брызнула первая струя горячей спермы. Громко простонав, Артём начал обильно орошать девушку своим бурным оргазмом. Она с облегчением вздохнула и выпрямилась. Артём стоял с закрытыми глазами и сдрачивал последние капли на пол. Плечи его подрагивали.
— Это… Это было чудесно! — тяжело дыша сказал он. — Просто супер!
Юля забралась в ванну и начала ополаскиваться. На Артёма она не смотрела. Намазывая кожу гелем, девушка


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама