Произведение «Рассказ, услышанный в офисе» (страница 8 из 15)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Читатели: 977 +3
Дата:

Рассказ, услышанный в офисе

Сергея.
– Не знаю… Я не помню. Это было ужасно.
Я закрыла лицо руками, чтобы не видеть его странно изменившихся глаз и попыталась отодвинуться.
– Ему нравилось делать это? – снова еле слышно спросил Сережа.
Я опять кивнула, стараясь не расплакаться. Мне захотелось уйти из этого шалаша и поскорее уехать домой. Я выпрямилась и посмотрела на возбуждённого парня.
– Давай уйдем отсюда… – пробормотала я и потянулась за одеждой. – Я что то неважно себя чувствую…
Но Сержик вдруг резко схватил меня за руку и притянул к себе.
– Подожди! – хриплым шепотом произнес он, начиная дрожать мелкой дрожью. – Расскажи мне все… Со всеми подробностями… Прямо сейчас…
Я с удивлением посмотрела в его изменившиеся глаза.
– Сережа… зачем тебе это? Почему ты спрашиваешь?…
У него затряслись губы. Глядя на это, мне стало страшно.
– Расскажи… Пожалуйста… Что он тебе при этом говорил?
Парень взял трясущейся рукой член и начал судорожно ласкать его. Видя такое безобразие, мне захотелось оказаться как можно дальше отсюда. Трахаться я уже не хотела. Я была сильно напугана.
– Ира… Что он говорил, когда трахал тебя пальчиком?
Со страхом я неожиданно поняла, что его возбуждают мои ответы. Это было для меня  неестественно и противно. Я была по настоящему поражена и почувствовала нарастающее омерзение от происходящего. Но… если я расскажу ему все, о чем он меня просит, то он  быстро кончит и мы уйдем отсюда. Другого выхода я не видела. Я начала почему то бояться Сережу.
– Сначала он трогал меня… – услышала словно со стороны я свой тихий голос, – Потом раздевал и внимательно всю рассматривал. Иногда у него не вставал и тогда… он ставил меня на четвереньки и начинал медленно вводить в попу палец. Мне было больно от этого и я начинала стонать… Его возбуждало это… Он смеялся…
Сережа, глядя на меня безумными глазами, дерганными движениями дрочил себя и что то бормотал себе под нос. Я вздохнула.
– Он пытался глубже засунуть палец… еще дальше… я начинала кричать… Он принимался обзывать меня грязными словами, говорил, что я немытая шлюха, что я последняя проблядь и тварь… что меня нужно трахать только в задницу… что он любит мою задницу… любит больше чем мой рот… Ай!!!
3.
Издав какой то непонятный звук, парень резко бросился на меня и опрокинул на спину. Больно ударившись головой об доски пола, я закричала от ужаса и попыталась подняться. Но Сережа придавил меня к полу всем своим телом и хрипло зашептал на ухо:
– Да, моя шлюшка, да! Я тоже хочу это! Прямо сейчас хочу! Дай мне… Дай свою попочку… Мне нужно это… Моя маленькая блядь!…
Не переставая кричать, я продолжала вырываться из его мерзких рук, извиваясь на полу всем телом. Но обезумевшего парня  это еще сильнее возбуждало и я чувствовала как его горячий шланг тыкается в мое тело. Меня начал охватывать неимоверный ужас.
– Сережа! – закричала я, отпихивая его настойчивые руки. – Прошу тебя, не надо этого делать! Пожалуйста! Я не могу так! Отпусти меня, прошу! Не надо!
Он не слушал меня, жадно шаря руками по моему телу и что то бормоча. Когда он попытался перевернуть меня на живот, я дико вскрикнула и ударила его кулаком в лицо. Сережа взревел, дернулся и сильно врезал мне прямо в солнечное сплетение. Задохнувшись от боли, я вся обмякла и в глазах у меня потемнело. Безвольно опустившись на пол, я залилась слезами от страха и отчаянья. Все тело у меня онемело.
– Вот так, сучка! – услышала я рядом голос безумца. – Мне придется напомнить тебе, кто ты есть на самом деле, свинья грязная! Хватит тебе строить из себя недотрогу, шлюха продажная! Ты будешь это делать, я знаю!
Схватив за волосы, он поставил меня на четвереньки, и я почувствовала как его палец снова проникает мне в анус. Меня словно пронзило током и полностью парализовало. Кричать я больше не могла. В глазах по прежнему было темно, а в голове пусто. Это был настоящий кошмар.
–Дело в том, моя маленькая шлюха, – продолжал говорить Сережа, – Что я не люблю, когда мне так нагло отказывают. Меня это всегда начинает злить. А ты сейчас не в том положении, чтобы мне отказывать, маленькая проститутка! И ты прекрасно знаешь, почему! Я же могу убить тебя прямо здесь. Утоплю в реке и никто ничего не узнает. Слышишь меня, дура гордая?!
Мне уже было абсолютно наплевать на эти грубые угрозы. Я впала в какое то странное оцепенение. Меня охватило тупое равнодушие и я перестала о чем либо думать. Я словно снова оказалась в том ненавистном сарае вместе со Шкаликом, и покорно выполняла его гнусные приказы. Меня уже не было в этом поганом шалаше. И это не меня сейчас пытались грязно и извращенно изнасиловать.
– Постарайся расслабиться сейчас, вонючая скотина! – снова услышала я чей то чужой голос. – Я собираюсь впердолить тебе в попочку, гнусная негодяйка! Сука гордая! Я покажу тебе, что умеет настоящий мужчина! Прямо сейчас покажу, дырка неразодранная!!!
Это говорил мне не Сережа. Это не мог быть он. Вместо него меня насиловало какое то грязное и темное чудовище, которое выбралось из реки и напало на меня. Мне становилось немного легче, когда я так думала и отключалась. Шкалика рядом уже не было. Чудовище убило его и решило лично изнасиловать меня… Оно долго следило за мной, и вот сегодня решило коварно напасть…
Влажные противные пальцы медленно вылезли из моего измученного ануса и я безвольно упала лицом на шершавые доски пола. Меня начало тошнить и я испугалась, что сейчас меня вырвет. Где то сверху слышался чей то мерзкий смех и какое то бормотание. На минуту я подумала, что мой друг сошел с ума и тут же выбросила эти мысли из головы. С ума сошла я, когда сегодня утром мечтала прийти в этот страшный шалаш… Только сегодня утром…
Те же самые пальцы неторопливо раскрыли мой задний проход и я почувствовала прикосновение горячего члена чудовища. Я замерла, стараясь ни о чем не думать. Меня сейчас не было в этом ужасном и вонючем шалаше. Я находилась в своей тихой и светлой комнате, куда никто не заходил и не беспокоил меня. Но мощный толстый шланг начал свое неумолимое движение внутрь моего тела, я почувствовала невыносимую ноющую боль и закричала во весь голос. Чудовище только невнятно заурчало в ответ и покрепче ухватило меня за бедра. Его член начал движение назад и вышел из моего заднего прохода полностью. Думая, что на этом все мои мучения закончены, я с облегчением замолчала и выдохнула. Мне показалось, что я непроизвольно испражнилась и что то горячее потекло по моим влажным от пота ляжкам. Я не была уверена в этом, но совершенно не хотела ни о чем думать в этот страшный момент. Но в следующую минуту твердый мерзкий шланг снова проник в мою попку и в два резких толчка погрузился намного глубже. Я просто оглохла от собственного крика, постепенно переходящего в истерические рыдания. Может быть, я все еще надеялась, что меня кто- нибудь услышит и придет на помощь. Хотя… кто мог меня услышать на этом безлюдном берегу реки, на который давно уже никто не заходил? Разве что какой- нибудь заблудившийся алкаш…
А Сережу мои крики возбуждали еще сильнее и он начинал трахать меня еще беспощаднее. Периодически он принимался сильно шлепать ладонью меня по ягодицам, от чего я покорно замирала и переставала кричать. Насильник грязно оскорблял меня и хохотал как идиот. Да он и был идиотом в тот момент… Если не хуже. Очень скоро я отключилась от всего происходящего в этом шалаше и уже не кричала. Я только тихо стонала под мощными ударами ненавистного члена и царапала ногтями грубые доски пола. Больно мне уже не было, только противно от этих частых размеренных толчков внутри моего горящего тела. Мои колени и локти жестко терлись об эти доски, но боли от этого я уже не замечала. Я закрыла глаза и уже ничего не чувствовала, а только слышала шлепки о мое тело и довольное урчание чудовища…
4.
Я открыла глаза, когда услышала судорожные вздохи, затем раздался сдавленный вскрик и я почувствовала, как в мою попку выстреливает порция горячей спермы… Затем еще одна, потом снова и снова.. Внутри меня стало горячо и влажно, подняв голову я захрипела, обливая проклятиями этого ненасытного маньяка. Обмякший член дернулся в последний раз и медленно вышел из моей изнасилованной задницы. Я повалилась на бок, закрывая ладонями лицо и чувствуя, как сперма жирными каплями вытекает из моего ануса и стекает по ягодице на пол. Это было омерзительно, но мне уже было на это наплевать. Меня трясло от рыданий и пережитого ужаса. Тяжело дыша, Сережа наклонился надо мной.
– Ириша… – услышала я его шепот. – Все закончилось. Прости меня. Я не смог удержаться. Прости, я не хотел так грубо. Просто вот так получилось… Извини, любимая!
Я молча отвернулась от него, продолжая лежать на полу. Видеть его ненавистную рожу в тот момент я просто не могла. Мне было очень плохо, и я даже не сразу поняла, что обмочилась.
Он помолчал и снова заговорил, трогая меня за плечо:
– Иришка, милая, прости меня! Не обижайся, я не хотел тебя так обидеть. Сам не знаю, что такое на меня нашло. Не сердись на меня. Давай искупаемся сейчас и пойдем домой. Ты слышишь меня, Ириш?…
Я не слышала его. Меня вообще не было в тот момент в этом поганом шалаше. Это совсем не я сейчас лежала голая и измазанная на мокрых досках, а какая то другая изнасилованная девочка. Но безумный маньяк, похоже, этого не понимал. Поцеловав меня в щеку, он снова начал шептать виноватым тоном:
– Красавица моя, не нужно так сердиться. Все будет хорошо. Прости меня. Я сейчас пойду искупаюсь, а ты подожди меня здесь, ладно? И мы пойдем домой. Только не плачь, милая, не надо. Я скоро вернусь.
Даже не поинтересовавшись как я себя чувствую, этот уродец выбрался из шалаша и принялся плескаться в реке. Я приподнялась и попыталась выпрямиться, но это у меня получилось неважно. Под своей ладонью я почувствовала что то влажное и скользкое. Опустив глаза, я увидела использованный презерватив, наполненный чьей то спермой. Серёжа резинкой не пользовался. Значит, кроме нас здесь был кто- то еще и тоже занимался сексом. Кажется, я начала понимать, для чего сделан этот ужасный шалаш. Что ж, лучшего места для этих занятий трудно отыскать. Шалаш стоит на отшибе, никто поблизости здесь не появляется… Сколько парней трахали тут своих девчонок? Сколько стонов и похотливых криков слышал этот мрачный вертеп? Сколько спермы пролилось здесь на эти грубые доски? Хоть кто- нибудь задумывался над этими вещами? Если это вообще кому-то нужно...Вытерев слезы, я осторожно выбралась наружу и окунулась в реку. Прохладная вода сразу же притупила боль в анусе и я поплыла к противоположному берегу. Сережа плавал неподалеку, но я в его сторону даже не посмотрела. Для меня этого человека больше не существовало…
Искупавшись, я торопливо оделась и направилась к дому. Сережа догнал меня на половине пути и молча пошел рядом. Я на него не смотрела.
– Ириш, послушай… – начал снова этот моральный урод свои поганые речи. – Мне очень жаль, что так получилось, но пойми меня… Я не смог остановиться. Ты такая красивая, что я… я просто потерял голову. Прости меня. Давай не будем ссориться из за всего этого и… Ты слышишь меня?
Не глядя на это ничтожество, я молча шагала рядом с ним и старалась не расплакаться.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама