Произведение «Рассказ, услышанный в офисе» (страница 9 из 15)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Читатели: 976 +2
Дата:

Рассказ, услышанный в офисе

Как он мог так спокойно говорить о том, что изнасиловал меня и растоптал в этом шалаше? Для меня это было непостижимо. Он попытался взять меня за руку, но я вырвалась и побежала прочь. Бежать было больно, но еще больнее мне было находиться рядом с этим скотом в человеческом обличье. Он не стал пытаться догнать меня. Я уже было подумала, что не нужна ему, но я сильно ошибалась. Вернувшись домой, я сразу же ушла в свою комнату, упала на кровать и провалилась в глубокий тяжелый сон. Проснулась я посреди ночи от неприятного чувства, что в комнате кто то есть. Я села в постели и осмотрелась. Так оно и было. Сережа в одних трусах стоял возле окна и смотрел на меня. От страха я совершенно онемела и не смогла закричать. Парень поднес палец к губам, бесшумно подошел к кровати и склонился надо мной. Я замерла, глядя на него.
– Иришка, милая, выслушай меня, я прошу тебя! – услышала я его хриплый шепот. – Только не пугайся. Я не причиню тебе вреда. Просто послушай меня, и все. И я уйду.
Я продолжала молча смотреть на него.
– Я вот что хотел сказать тебе- снова зашептал насильник. – То, что произошло сегодня в шалаше, абсолютно ничего не значит. Ты даже не думай об этом. Ничего страшного не произошло. Конечно, я был немного груб с тобой, но это ничего. Просто я немного разозлился. Со мной это бывает. Ты не сердись на меня, я больше так не буду. Все у нас с тобой будет хорошо. Я тебе это обещаю. Только не злись на меня. Ты мне очень нравишься и я хочу, чтобы мы были вместе. Слышишь?
5.
Я просто потеряла дар речи, услышав весь этот безобразный бред. Мне захотелось, чтобы этот идиот поскорее ушел и вздохнула.
– Я не злюсь, Сережа, – тихо ответила я, глядя в ненавистное лицо. – Я просто хочу спать. Я устала.
– Не злишься? Правда? Ну и замечательно! Это правильно. Ты молодец, Иришка! Ты сразу все поняла как надо. Ты умница у меня. Я люблю умных и понятливых женщин. Таких как ты. Ты самая лучшая у меня. И самая красивая. Я, как увидел тебя, то сразу подумал- Вот, это она! Моя женщина! И ты самая…
Отвернувшись к стене, я не слушала его и мечтала лишь о том, чтобы он поскорее ушел. Этот уродец еще долго шептал мне что то и даже один раз поцеловал в щеку. Меня всю передернуло от отвращения. Я снова вздохнула и повернулась к этому идиоту.
– Сережа, иди спать, – тихо сказала я ему, едва сдерживаясь, чтобы его не ударить. – Давай завтра поговорим.
– Хорошо, давай! – радостно подхватил он и взял меня за руку. – Только знаешь что… Я вот что подумал… Зачем нам ждать до завтра, а? Какой смысл? Сделай это сейчас!
Я оторопело смотрела, как этот маньяк снял трусы и принялся ласкать свой шланг.
– Давай… – прошептал он дрожащим голосом. – Пососи его. Ты же так хорошо сосешь…
Мне показалось, что я сплю и вижу дурной сон. Но это было не так. Сережа придвинулся ко мне и сунул мне в лицо член. Я услышала его прерывистое дыхание.
– Ириша, пососи… Я хочу кончить.
Внезапно я поняла, что существо, стоявшее передо мной с членом в руке, не совсем нормальное. Этот идиот был по настоящему болен и я удивилась, как не поняла этого еще раньше. Что либо объяснять ему, доказывать или просить о чем то было совершенно бесполезно. Это был безумный маньяк. Думающий сейчас только об одном…
Приподнявшись на локтях, я взяла в рот его член и принялась отсасывать, стараясь ни о чем не думать. Я снова оказалась в мерзком сарае с ненавистным Шкаликом. Это он снова взял меня за голову и с неясным бормотанием начал трахать в рот, стараясь вогнать свою колбасу поглубже мне в горло. Это его тугие яйца шлепали о мой подбородок, а жадные руки трогали меня за сиськи. Все вернулось обратно.
Простонав, Сережа начал бурно изливаться мне в рот. Послушно проглотив его кефир, я вытерла губы и отвернулась к стене, чтобы не видеть его поганую рожу. Наклонившись, он поцеловал меня в щеку и тихо вышел из комнаты. Едва за ним закрылась дверь, я свесилась с кровати и меня вырвало. Приведя комнату и себя в относительный порядок, я снова легла, но уснуть сразу не смогла. Меня душили рыдания. Эта ночь была ужасной, и я не знаю как её перенесла...
Утром меня разбудили родители. Нужно было собирать вещи и готовиться к отъезду. С гудящей головой вышла из комнаты, опасливо озираясь по сторонам, но чудовища нигде не было видно. Это было хорошо. Практически весь день прошел в сборах и хлопотах. Сережа не появлялся и я вздохнула свободнее. Видеть его сейчас я совершенно не могла. Мне хотелось поскорее уехать отсюда и постараться обо всем забыть. Ничто другое меня не интересовало. Ближе к вечеру я пошла выбрасывать мусор на помойку, находившуюся за сараями. Сережа поджидал меня там. От неожиданности я замерла с мешком в руках и так стояла, молча глядя на ненавистного мне парня. Он быстро подошел ко мне и взял мешок из рук.
– Ириша, милая! – заговорил маньяк, ненормально улыбаясь. – Вы завтра утром уезжаете… И я, наверное, не смогу проводить вас… Я буду сильно занят, извини. Не обижайся на меня, так получилось. Прости. Давай ка мы с тобой сейчас попрощаемся…
Он бросил мешок, взял меня за руку и подвел к задней стене одного из сараев. Я не могла произнести ни звука и покорно плелась следом за ним. Сергей обнял меня за плечи и заглянул в глаза.
– Давай здесь, – прошептал он и оглянулся. – Нас тут никто не увидит…
Я молчала. Он повернул меня лицом к стене, стянул с меня трусики и начал задирать платье.
– Только не в попу, пожалуйста! – униженно попросила я, упираясь руками в стену сарая. От одной только мысли, что его огромная дубина снова окажется в моей несчастной заднице, мне становилось дурно.
– Я не хочу сегодня в попочку… – ответил маньяк. – Я буду любить тебя классически… Просто в киску, моя маленькая распердяйка… Расслабься… Вот так…
Я почувствовала, как головка члена коснулась моей вульвы и вздрогнула. Сережа вошел в меня резко, так, что я стукнулась лбом о стену. Но он, не обращая ни на что внимания, начал грубо трахать меня, крепко удерживая за бедра. Я снова постаралась отключиться и закрыла глаза. Не помню уже, сколько это продолжалось, но в конце концов этот скот простонал и выплеснул мне на ягодицы свою вонючую порцию оргазма. Не сумев сдержаться, я тоже громко простонала от облегчения. Сережа радостно взвыл и принялся кусать меня меня за плечи, жадно трогая мои сиськи под платьем. Я молча смотрела в стену сарая, не оборачиваясь к этой ненормальной скотине. Поцеловав меня на прощание, он исчез. Я вытерла ладонью сперму с задницы, сблевала от омерзения, привела себя в порядок и вернулась в дом. Думать о чем- то я совершенно не могла. Я была совершенно опустошена этим мерзким насилием и могла только тихо плакать в своей комнате. Больше я не могла этого выдержать и поняла тогда, что если он еще раз прикоснется ко мне, то я просто убью его. Неважно как и где. Убью и не буду больше ни о чем думать. Другого выхода я не видела. Всю ночь я прождала его с ножом в руке, но этот пидарас не появился этой ночью. На следующее утро мы с родителями уехали домой и больше я Сережу никогда не видела. Спустя месяц он пьяный разбился на мотоцикле и я постаралась забыть о нем. О том, что он меня насиловал, я никому никогда не рассказывала. Я постаралась выжечь все произошедшее из своей памяти и никогда не вспоминать об этом ужасе. Это мне практически удалось. Но вскоре… я начала понимать, что никогда уже не смогу нормально смотреть на мужиков. Мне они стали противны. Я возненавидела этих уродов с членом в штанах. Я поняла, что мне нравятся женщины- милые, ласковые, добрые женщины, от которых никогда не получишь боли и зла! Мне нравятся женщины, Тоня… такие, как ты!
Ира порывисто обняла подругу и крепко прижала ее к себе. Тоня нежно взяла ее пылающее лицо в свои ладони и стала страстно целовать легкими поцелуями. На ее глазах появились слезы.
– Бедная моя… – прошептала она, продолжая целовать Иру. – Милая моя девочка… Что же тебе пришлось пережить… Это ужасно. От всего этого с ума можно сойти…
По покрасневшему лицу Иры потекли слезы, и Тоня принялась ловить их губами, нежно обнимая подругу.
– Успокойся, милая, – прошептала она между поцелуями. – Не плачь. Не надо расстраиваться. Это уже все позади. Теперь у нас все будет хорошо. Мы теперь с тобой будем вместе… Всегда будем вместе. Ты хочешь этого?
– Хочу… очень.
– Вот и хорошо. Я тоже этого хочу. Я для этого к тебе и приехала. Я давно мечтала о тебе. Правда. И я… я хочу тебя!
6.
Тоня жадно присосалась к губам подруги, торопливо трогая ее тело. Так они стояли и целовались, позабыв обо всем, пока наконец не оторвались друг от друга, тяжело дыша. Ира оглянулась по сторонам.
– Нас здесь могут увидеть- прошептала она, облизывая губы. – Надо уйти куда нибудь…
Тоня тоже осмотрелась.
– Давай сюда!
Схватив Иру за руку, она потащила ее к ближайшим кустам. Укрывшись от посторонних глаз, подруги снова начали целоваться и ласкать друг друга. Ира попыталась расстегнуть рубашку Тони.
– Тонечка… – хриплым шепотом прошептала она… – Дай пожалуйста… Дай мне поцеловать их…
– Что? – не поняла Тоня, целуя Иру.
– Твои сиськи… Я хочу это… Поцеловать их… Пожалуйста!
Не раздумывая, Тоня расстегнула рубашку и выпустила на волю свои великолепные груди. Лифчика на ней не было. Ира с жадностью взяла ее молочно белые сиськи в ладони и принялась страстно целовать и облизывать темные набухшие соски. Вскоре раздался протяжный стон Тони. Вся дрожа, она гладила Иру по волосам и шептала ей нежные слова, а та продолжала ласкать ее грудь, позабыв обо всем на свете.
Тоне стало казаться, что она куда улетает. Сейчас сбывалось все то, о чем она так мечтала по вечерам в своей одинокой квартире. И она чувствовала себя совершенно счастливой. Совершенно ни о чем не думая, Тоня принялась судорожно раздевать Иру, стараясь не слушать ее протестующий шепот. Стянув с подруги джинсы и трусики, она резко развернула ее к себе спиной и заставила наклониться. Ира исполнила это, предоставив Тоне свою великолепную попу. Вздохнув от предвкушения, Тонечка принялась покрывать нежными порхающими поцелуями бархатные ягодицы своей любовницы. Ира задрожала, что то тихо бормоча себе под нос. Раздвинув ее аппетитные булочки, Тоня начала тихонечко ласкать язычком тугое кольцо ануса, одновременно пальцами мастурбируя подруге клитор. Раздался протяжный стон Иры и тут же она начала просить Тоню не останавливаться. Та и не думала прекращать свои жадные ласки, нагло мастурбируя свою вспотевшую подругу и развратно вылизывая ее. Ира тряслась в ее жаркой хватке и говорила похабные слова. По видимому, Тоню возбуждало все это не меньше Иры, потому что очень быстро она почувствовала, что в трусиках у нее разгорелся настоящий дикий пожар. Вцепившись в ягодицы подруги, Тоня раскрыла как можно шире ее мокрый анус и вонзила в него свой ненасытный язычок.
– Ай! – раздался дрожащий голос возбужденной до предела Иры. – Тонечка, милая, ты драконишь просто меня! Пожалуйста, делай так еще… Не останавливайся, прошу тебя! Я сейчас кончу!
Тоня страстно продолжала вылизывать и дрочить Иру, при этом не забывая ласкать свою взмокшую киску. Наверное, Со стороны это выглядело просто потрясающе. Две красавицы ласкали друг друга и дарили наслаждение… Через несколько минут Ира


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама