Произведение «Замужем за злом (3 глава)» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Читатели: 1072 +1
Дата:

Замужем за злом (3 глава)

бретельках. Он что думает я это надену? Я заглянула в шкаф, в поисках более нормальной одежды, единственное что я нашла, это спортивный костюм и то какой-то слишком яркий для меня, но лучше уж это, чем платье которое он мне выбрал. Я уже собралась его надеть, как в комнату вошёл он. В костюме и зачёсанными назад волосами.  
-Ты что второй раз женишься?
-Нет, я иду на работу, а ты со мной. А в обед, я собираюсь сходить в какой-нибудь ресторанчик.
-А я обязательно, должна идти с тобой на работу? Ты же знаешь, до этого я училась и не вмешивалась в бизнес. Да и не особо я его люблю.
-А тебя и сейчас не кто не просит вмешиваться, просто, я хочу, что бы ты посмотрела чем я занимаюсь.
-Нет уж, как-нибудь в другой раз милый - с сарказмом сказала я.
-Ну а что тебе дома делать женушка?
-Найду чем заняться – уверила я его.
-Хорошо, тогда в обед мы по любому идем в ресторан.
-И это тоже не факт.
-Ладно, мне некогда с тобой спорить, я опаздываю - он развернулся и ушел.  Как я была рада одиночеству, но время пролетело так быстро и в дверь кто-то постучался и я пошла открывать. На пороге стоял двухметровый амбал.
-Мистер Александр Шери, просит вас спуститься вниз – проговорил он басистым голосом.
-Скажите ему, что я не выйду - уже собираясь захлопнуть дверь, сказала я.
-Он предупредил мня, что вы так скажите, поэтому, он приказал доставить вас любыми путями - с этими словами, амбал закинул меня на плечё и понёс к лифту, я била его и ругалась, как сапожник, вспомнив все матерные слова. Но этот шкаф, делал вид, что не слышит меня.Уже в холе он опустил меня на землю, я немного шаталась из за тряски, голова моя кружилась. Руки сменились и меня уже держал за талию другой человек. Я собралась с силами, что бы пинаться, кусаться и плеваться, как увидела, улыбающегося Алекса, держащего меня под руку.
-Какого хрена, обезьяна ты облезшая делаешь?- закричала я на него
-Тише, люди смотрят. Я посмотрела по сторонам и правда, пара зевак, остановились и с любопытством за нами наблюдали.
-У неё месячные- объяснил он им, те с пониманием закивали головами. Я ударила его по плечу и уже шепотом заговорила.
-Что происходит?
-Я же говорил про обед, вот я здесь, приехал за тобой. Почему ты в спортивном костюме, когда я тебе платье приготовил? Ладно, поехали, столик уже заказан.
-Я не поеду в ресторан, я хочу жутко не полезной пищи.
-И что ты предлагаешь?
-Макдоналдс - с улыбкой произнесла я. Ох посмеюсь я над ним, когда он весь такой официальный, будет заказывать бигмак и колу. Он отдал шоферу приказ.
-Макдоналдс, Джек.  Джек с удивлением обернулся на шефа. Посмотрел на меня и тронулся с места.
Я сидела в летнем кофе и ждала пока Алекс принесет мне мою картошку фри.
-Девушка этот стул свободен - произнес высокий, молодой человек.
-Ох изнивините, я с молодым человеком - засмущалась я.
-Да нет, мне нужен стул, нас большая компания собралась и стула не хватает.
-Занято - расстроено и злобно сказала я. Молодой человек пожал плечами и ушёл.
-Кто это был? - вернулся Алекс с подносом.
-Да так познакомиться хотел, но я сказала, что у меня очень ревнивый муж - соврала я. Ноль внимания, он сел рядом со мной, на подносе была не только картошка фри, там видимо он весь ассортимент скупил.
-Зачем так много?
-Я первый раз в таком месте, решил попробовать всё по чуть чуть,  должен же я знать, чем тебе могла понравиться эта забегаловка. Я тебя не понимаю, отказаться от итальянского ресторана, ради этого - он развел руками, показывая, что он имеет ввиду. А что тебе не нравится? - беря с подноса нагинсы и картошку фри.
-Эй, это моё - показывая на нагинсы, сказал он.
- Ты этого не заказывала.
-Тебе что жалко что ли, смотри, сколько набрал.
-Да, я всё это съем, верни - пытаясь выхватить из моих рук еду, ворчал он, как маленький ребенок, чем меня сильно рассмешил. Я смеялась так, что аж слёзы текли, его мимика, эта реакция, я и не предполагала, что он может быть таким. Тем временем, он ловко выхватил у меня еду.
-Получишь если поцелуешь, вот сюда - показал он на свою щеку.
-Я что за еду должна тебя целовать? Это подло, тебе не кажется?
-Ну ладно, тогда просто поцелуй.
Я не видя в этом не чего такого, нагнулась что бы чмокнуть его в щеку, но этот подлец, в самый последний момент, повернул голову и наши губы встретились. Я отстранилась, но он одной рукой притянул меня к себе и поцеловал уже более по взрослому и тут же как не в чем не бывало отстранился.
-Вот держи - протянул он мне нагинсы.
-Не хочу - надулась я.
-Хочешь что бы я тебя покормил?
-Нет - испуганно забирая у него коробочку, сказала я. Мы просидели где-то полчаса, он спрашивал меня какие песни я слушаю? Какие фильмы люблю, в общем всё обо всем. Я же не спрашивала у него ничего, только отвечала на вопросы. Он расстроено посмотрел на часы.
-Мне пора возвращаться на работу, надеюсь дома меня будет ждать сюрприз.
-Какой ещё сюрприз? - удивилась я.
-Ну не зря же я тебе вчера показывал фильм - ухмыльнулся он.
- Я думаю тебе подойдет костюм кролика. Я рассердилась не на шутку, вскочив с места, я пару раз пыталась его пнуть.
-Ты поганый извращенец, что б тебе облысеть, у тебя совсем крыша поехала? - кричала я.
-Дорогая люди. Дежавю, уже второй раз за день, так позорюсь, я схватила сумочку опрокинув стул и направилась домой.
-Я люблю тебя милая, я буду дома в 8 – крикнул он мне в след. Я показала ему фак и уже почти бегом сматывалась, боясь что он отомстит, а он непременно своего не упустит. Уже заворачивая за угол, я краем глаза увидела, как этот урод, хватаясь за живот ухахатывается на до мной. Домой я не пошла, решила прогуляться и вспомнила о своем единственном друге, решив его навестить. Взяв такси я приехала в парк, там средь множество деревьев, стоял мой единственный друг- берёзка. Подойдя к своей любимице, я провела рукой по стволу.
-Как ты тут без меня? Термиты не беспокоят? Дети не тыкают в тебя острыми предметами? Чательно осмотрев дерево, я убедилась, что повреждений нет, было пару рубцов и то это моих рук дело. Когда я ещё в начальной школе злилась на Алекса, я прибегала сюда и со злости пару раз ковырнула дерево, за что потом просила у нее прощения. Из за этого поганца, у меня не было друзей в школе, со своей компанией, он всех распугивал от меня. Я погрузилась в воспоминания детских дней забыв о времени.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама