Произведение «Вполне удачный день» (страница 16 из 18)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 690 +6
Дата:

Вполне удачный день

начал останавливать её, она закатила скандал, влепила мне пощечину и выбежала из квартиры. Я кое как сумел всё уладить там, бросился за ней... Мне повезло, что я сумел отыскать её, иначе она явилась бы домой только утром... Такое уже случалось, понимаете?
-Понимаю. Это всё очень неприятно...
-Очень даже! Я уже не знаю, что с ней делать! Она меня не слушает совсем... Начинает буянить и... Знаете, она умеет драться, а у меня с этим делом совсем неважно, и поэтому...
-Плохо...
Глядя на несчастного парня, Саша почувствовал, как жалость с новой силой поднимается в нём. Что такое пьянство, он знал очень хорошо. А если эта стерва по пьяни ещё и колотит своего мужа, то дело совсем неважное.
Закончив мочиться, Нина попыталась натянуть трусики и чуть не свалилась на землю. Всплеснув руками, муж бросился помогать ей. Обложив его отборным матом, жена выпрямилась, опустила юбку и уставилась на Сашу пьяными глазами.
-Эт-то кто? - поинтересовалась она, держась за парня. - Чего он смотрит на меня тут? Жопу голую никогда не видел что-ли?
-Это мой друг! - торопливо ответил муж. - Он нам поможет добраться до дома...
-Я его не знаю... Лёша, с кем ты опять связался, дурак? А вдруг он меня захочет отфачить в кустах? Что ты станешь делать?
Бедный парень торопливо поправил очки на носу и виновато улыбнулся Саше.
-Всё в порядке, Нинок, не волнуйся! Пойдём домой.
-Пойдём... Я спать хочу... Но ты мне!...
Она погрозила Саше пальцем, плюнула на асфальт и хотела двинуться вперёд, но сразу же пошатнулась и упала бы, не подхвати Лёша её под руку. Схватившись за мужа, Нина невнятно выругалась, постоянно озираясь по сторонам, словно ища кого-то на темной улице. Вид у неё был неприятным. -Эй, братишка! - крикнула она Саше, махнув рукой. - Поди-ка сюда!
Саша не сдвинулся с места, продолжая смотреть на странную парочку. Ему снова захотелось плюнуть на всё и пойти домой. Он начал чувствовать, что устал от этих незнакомых людей, которые отнимали у него время. Чужие проблемы ему были не нужны.
-Подойдите пожалуйста! - обратился к нему теперь Лёша. - Нам нужна ваша помощь!
Саша приблизился к ним, молча рассматривая пьяную женщину. Та постоянно плевала себе под ноги, что то глухо бормоча и бросая по сторонам бессмысленные взгляды. Парень почувствовал нарастающее омерзение.
-Я вас слушаю.
Нина посмотрела на него и пьяно усмехнулась, вцепившись в мужа.
-Где здесь ближайший магазин? - запинаясь, спросила она. - Я хочу выпить! Прямо сейчас!
-Нина, милая! - отчаянно вскричал тут же Лёша. - Не надо тебе больше пить, уже достаточно! Мы сейчас придём домой и...
-Помолчи! - строго оборвала его жена, не сводя глаз с Саши. - Здесь есть магазин рядом?
-Не знаю! - ответил тот.
Нина тяжело вздохнула и снова плюнула на асфальт.
-Никто ничего не знает... - негромко произнесла она, оглядываясь по сторонам. - Кто бы сомневался в этом... Пошли тогда отсюда, шкетики, я устала.
Отпихнув мужа, Нина сделала шаг в сторону и мешком свалилась на траву, слабо вскрикнув. Мужчины одновременно подхватили её под руки и поставили на ноги.
-Двинули! - скомандовал Саша, крепко держа женщину. - Иначе до утра здесь будем кувыркаться. Куда идти?
-Вон туда! - показал рукой Лёша. - Тут недалеко совсем...
-Пошли.
Они снова двинулись по ночной улице, слушая пьяное бормотание Нины. Саша поймал себя на мысли, что с удовольствием врезал бы этой пьянчужке между глаз, настолько она раздражала его. Бедный Лёша только вздыхал, никак не отвечая на реплики беспутной жены и старался ухватить её поудобней. Шагая рядом с Ниной и поддерживая её под руку, Саша случайно коснулся её груди, ощутив её молодую упругость. Женщина громко икнула и засмеялась.
-Лешик, он меня лапает! Прямо за сиськи! Кто ему позволял это?
Лёша снова тяжело вздохнул и ничего не ответил.
-Знаешь, что? - продолжала Нина. - Если сейчас дома ты мне не дашь выпить, я тебя побью! Понял меня, шкетик?
-Понял! - покорно ответил Лёша.
-Тогда вперёд! Мальчики, давайте отдыхать, а не думать о всякой херне! Мы все заслужили это!
Саша начал сожалеть, что согласился помочь этому парню. Его начало клонить в сон, но Нина своей пьяной болтовней не давала расслабиться. Она периодически прижималась к нему грудью, лукаво заглядывая в глаза, оскорбляла мужа и несла полный бред, пьяно философствуя о жизни. Слушать её становилось невыносимо.
Добравшись до нужного дома, ночная троица подошла к подъезду. Саша с облегчением вздохнул и хотел уже попрощаться, но не успел даже открыть рот. Нина не дала ему этого сделать.
-Ну, что, мальчики? - громко сказала она, размахивая рукой. - Будем отдыхать, а? Как вы на это смотрите, проказники?
Посмотрев на мужа, женщина безоговорочно заявила:
-Что стоишь, как дуралей сиропный?! Тебе человек помог меня доставить, а ты что? Приглашай в гости, угости его!
Саша с удивлением посмотрел на неё, не зная, что сказать на это. Услышать подобные слова он совсем не ожидал. Лёша топтался рядом, глядя под ноги и ничего не отвечая.
-Поздно уже... - попытался возразить Саша, но Нина не стала его слушать.
-Ничего страшного! - возразила она, кладя руку ему на плечо. - Мы же не собираемся танцевать там, а просто тихо сядем и выпьем как приличные люди! Мы же приличные?
Запрокинув голову, женщина громко рассмеялась, демонстрируя великолепные ровные зубы.
8.
Саша продолжал молча смотреть на неё, не зная что сказать на такое предложение. С одной стороны, ему уже не терпелось попасть домой и лечь в постель, а с другой...
-Я тебе сказала-не молчи, дурак! - снова накинулась на несчастного мужа Нина. - Приглашай человека, не стой как пень! Я уже домой хочу!
Лёша поднял голову, растерянно посмотрел на Сашу и начал теребить пуговицу на пиджаке. Вид у него был затравленный и жалкий.
-Ну... Если Вы не против... - тихо забормотал он, поправляя очки. - Заходите в гости, посидим, выпьем... Коньяк и закуска есть... Я отблагодарю Вас за помощь...
Усмехнувшись, Саша понял, что практически ничего не ел за весь сумасшедший день, и почувствовал, насколько проголодался. Махнув рукой, он согласился принять приглашение этой странной пары. Ему захотелось подкрепиться и немного выпить, несмотря на то, что стояла глубокая ночь.
Поднявшись на лифте на нужный этаж, они долго стояли перед дверью квартиры, потому что Нина потеряла свои ключи, а Лёша никак не мог отыскать свою связку. Саша терпеливо ждал, посматривая на женщину. При свете подьездных ламп он увидел, что Нина вполне привлекательна. Симпатичное лицо слегка портила размазавшаяся косметика, но в остальном у женщины всё было в порядке. Украдкой осмотрев её фигуру, парень признался себе, что был бы не против оказаться с Ниной в постели. А осуществить это было несложно. Тщедушного мужа в расчёт принимать не стоило, этого хлюпика наверняка будет нетрудно напоить. А его жена вряд ли будет против секса. Глядя на красивые ноги Нины, Саша усмехнулся своим коварным замыслам и пожал плечами. Почему бы и нет?...
Войдя в квартиру, они некоторое время бестолково толкались в прихожей, стараясь не уронить женщину. Саша снова беззастенчиво облапал её, но та в этот раз никак не отреагировала на это. Леша возился с замком, пытаясь закрыть дверь и что то тихо бормотал под нос. Трогая Нину за упругие сиськи, парень понял, что ему уже не жалко этого подкаблучника. Сам в этом виноват, мямлик. Если он позволяет жене так обращаться с собой, то пусть не жалуется...
Ввалившись втроём на просторную кухню, они расположились за широким столом, стоявшим возле окна. Саша с удовольствием откинулся на спинку стула, осматривая дорогую кухонную мебель. Было видно, что здесь живут не бедные люди. Во всяком случае, ему так показалось.
Нина опустилась на небольшой диванчик, убрала с лица спутанные волосы и начала подгонять мужа, сидевшего рядом с ней с растерянным видом.
-Шевелись давай, не сиди! - громко заявила она, подмигивая Саше. - Достань в холодильнике салат... И ещё что там у нас есть? Тащи всё на стол, не жадничай! И выпить налей, хватит жмотничать уже!
Леша послушно встал из за стола, достал рюмки, затем вытащил бутылку дорогого коньяка и тарелку с закусками. С улыбкой наблюдая за ним, Нина снова хитро подмигнула Саше и дотронулась под столом до него ногой. Её отношение к нему заметно изменилось, и от былой агрессии не осталось и следа. Парень улыбнулся женщине, взял бутылку и разлил коньяк по рюмкам.
-За что жахнем?
-А давайте за знакомство! - воскликнула Нина. - Мы же ещё не познакомились даже!
-Да... - несмело поддержал её муж, виновато глядя на Сашу. - Мы незнакомы... Вы извините, так вот получилось...
-Ерунда! - отмахнулся Саша, протягивая ему руку. - Я-Александр!
-Алексей. Очень приятно. Да...
-А я-Нина! - громогласно заявила жена Лёши. - Я известная женщина, можете не сомневаться! Вот он знает!
Она кивнула на мужа и снова рассмеялась, запрокинув голову. Саша смотрел на её прыгающую от смеха грудь и пытался представить женщину голой. Картина получалась соблазнительная.
-Да, знаю... - тихо согласился Лёша, глядя на свою рюмку. Губы у него дрожали, словно парню хотелось расплакаться от отчаяния.
-Тогда поехали! Три-четыре- жах!
Они дружно выпили и некоторое время молчали, жуя закуски. Выпив свою рюмку, Лёша вздрогнул, скривился и виновато посмотрел по сторонам. Саше стало ясно, что муж Нины практически не дружит с алкоголем. Когда разлили по второй, Алексей вздохнул и нерешительно подал голос :
-Нина, может я... Ну, ты знаешь...
Его жена лихо опрокинула свою рюмку в рот, облизнула с наслаждением губы и погрозила ему пальцем.
-Пей давай, и не скули мне здесь. Иначе, знаешь что будет? Показать?
Лёша отчаянно помотал головой, с усилием выпил свою порцию и громко закашлялся, отвернувшись к стене. Презрительно посмотрев на него, Нина повернулась к Саше.
-Не обращай внимания, он у меня малопьющий. Но послушный. Поэтому так вот...
-Ничего страшного!
-Извините... - задыхаясь, выдавил Лёша. - Я не хотел так... Простите, мне нужно...
Выбравшись из за стола, он бросился в коридор и скрылся в ванной. Саша услышал шум воды и понимающе улыбнулся Нине.
-Слабак! - бросила она, хрустя свежим огурцом. - Совсем пить не умеет. Приходится учить, иначе никак... Перед людьми бывает стыдно за него. Понимаешь меня?
-Понимаю.
-Вот и славно. А я... Я просто обожаю выпить в хорошей компании! Почему бы и нет?! Да если ещё за хорошим столом, да под музычку... М-м-м... Люблю это дело, если честно!
-Любишь?
-Ага!
Саша улыбнулся и посмотрел в глаза женщине.
-А что ты ещё любишь? - вкрадчиво спросил он, наполняя рюмки.
Нина перестала мечтательно улыбаться и уставилась на него, загадочно прищурившись.
-Тебе честно сказать? - тихо спросила она, барабаня пальцами по столу.
-Конечно.
-Ладно... Смотри, сам это захотел услышать... Ещё я люблю трахаться после хорошей выпивки! Ясно?
Нина взмахнула рукой и приняла горделивую позу. Глаза у неё приняли хитрое выражение.
-Давай выпьем за это!
-Обязательно!
9.
Они снова выпили, ополовинили запас закусок и закурили. Лёша не появлялся, и Нина продолжила развивать начатую тему.
-Вот скажи мне... - понизив голос, заговорила она, улыбаясь Саше. - Кто сейчас не любит трахаться, а? Я думаю, все любят! Согласен?
-Разумеется!
-Вот и я о том же! А почему так? А потому, что слаще этого нет ничего на свете! Кто с этим станет спорить?
-Не знаю. Никогда не думал об этом.
-А зря, дружок! Надо


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама