Произведение «Вполне удачный день» (страница 17 из 18)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 691 +7
Дата:

Вполне удачный день

думать. Я к чему это всё говорю? Сам видишь, какой муж у меня-тряпка и мямлик, смешно даже! И в постели такой же-скорострел и неумеха. Куда это годится? Понимаешь меня?
-Понимаю.
-А раз понимаешь, то... Сейчас мы Алешика напоим и спать отправим, а сами... Если ты вынослив и у тебя крепкий ствол, ты не зря к нам зашёл, уверяю тебя!
Саша затянулся сигаретой, поднялся на ноги и наклонился к Нине.
-Сиськи у тебя шикарные! Дай потрогать, для начала.
-Не вижу препятствий!
Парень с удовольствием ощупал женщину и снова опустился на стул. Она с улыбкой продолжала смотреть на него.
-Ну как? Нравлюсь?
-Очень даже.
-Спасибо. Тогда подожди немного, и я буду твоя. Обещаю.
Но, к сожалению обоих, всё пошло не по плану. Вернувшийся на кухню Алексей решительно заявил, что с него хватит и пить он больше не станет.
Угрозы Нины на него не подействовали совершенно, парень заупрямился и не хотел ничего слушать. Разозлившись, жена, у которой в трусиках начало прилично припекать, пообещала мужу избить его прямо на кухне.
-Бей! - с неожиданной злостью крикнул Алексей, глядя на пьяную Нину. - Бей, если тебе это так нравится! Ты любишь драться, я знаю... Тебе всегда хотелось кого-нибудь обидеть. Избей меня, если тебе этого так хочется, но знай-на работе я расскажу всем, как ты себя ведёшь со мной, пусть знают!
-Что ты сказал, скотина? - зловеще прошипела жена, поднимаясь из за стола. - Повтори-ка мне это...
-То, что слышала! - отчаянно ответил ей муж, оглядываясь на Сашу. - Я всем расскажу про тебя!
Чтобы ободрить парня, Саша кивнул ему, желая посмотреть, что будет дальше.
-Хорошо... - протянула Нина, делая шаг в сторону Алексея. - Я поняла тебя, сморчок несчастный. Но знай, что я это тебе позже припомню, и тогда ты у меня по другому запоешь, ничтожный идиот!
Взмахнув руками, она плюнула в Алексея и попыталась ударить его по лицу, но тут, видя, что ситуация меняется не в лучшую сторону, вмешался Саша. Вскочив на ноги, он встал между супругами и поднял руки.
-Прошу прощения, господа! - громко провозгласил он, осторожно отталкивая Нину. - Не забывайте, что уже поздно, и скандалы нам сейчас ни к чему! Давайте все вместе успокоимся и сядем за стол. Кто не хочет пить-пускай не пьет, а кто желает-милости просим! Пожалуйте!
Саша сделал приглашающий жест и обстановка разрядилась. Нина села на свое место, злобно посматривая на Алексея, а тот остался стоять возле окна, ни на кого не глядя.
-Пейте, я не стану... - тихо сказал он, опустив голову. - Я сейчас спать пойду. Мне к обеду по делам нужно ехать...
-Проваливай! - грубо ответила Нина, опрокидывая очередную рюмку, которую даже не стала закусывать. - Без тебя справимся, дурак безмозглый! Ты нам надоел уже!
Её муж только вздохнул на эти слова. Однако, уходить он не торопился и остался по прежнему стоять у окна,чем привел Нину в бешенство. Выпив ещё несколько рюмок вместе с Сашей, она опять начала ругаться, оскорбляя мужа заплетающимся языком. Но женщина явно не рассчитала свои силы-снова поднявшись из-за стола, она подошла к Алексею, громко икнула и неожиданно сблевала, обильно обрызгав дорогие брюки мужа. В следующую минуту Нина пошатнулась и опустилась в собственное произведение на полу, бессмысленно глядя в пустоту и размазывая руками омерзительную жижу на полу.Саша покачал головой, пытаясь скрыть нахлынувшее раздражение. Неожиданно его охватило какое-то непонятное чувство.Все эти сегодняшние женщины, которых он видел- униженые, изнасилованые,упившиеся до рыгаловки и потерявшие всякий стыд, все они слились для него в одну безобразную фигуру, потерявшую человеческий облик. На Нину, сидевшую в луже собственной блевотины, смотреть было омерзительно.
Глухо пробормотав какое-то ругательство, женщина попыталась подняться, но снова сблевала под ноги мужу, после чего расстянулась на полу и закрыла глаза. Короткая юбка задралась, обнажив красивые, немного полноватые ноги в чулках. На кухне воцарилась тишина.
-Я больше не могу такое выдержать! - раздался тихий голос Алексея. - Это невыносимо просто! Каждые выходные происходит одно и тоже-она напивается как свинья и начинает буянить. А бывает ещё хуже- выходит на улицу и начинает приставать к мужчинам... Это срамота ужасная! Я устал уже от этого!
Саша выпил свою рюмку и посмотрел на него.
-Почему тогда не уйдёшь от неё? - поинтересовался он, кивая на Нину. - Разве тебе нравится это всё?
Алексей вяло махнул рукой и переступил с ноги на ногу, глядя на ляжки жены.
-Да нет... Тут дело совсем в другом. Слишком долго рассказывать... Да тебе и неинтересно это будет. В общем, не могу я так просто уйти, сложно это!
-Ясно.
Достав сигарету, Саша снова закурил, разглядывая лежащую Нину. От выпитого в голове у него снова зашумело, и парень решил, что пора закругляться с ночными приключениями.
-Сейчас я покурю... - сказал он, обращаясь к Алексею. - И мы отнесем её в постель, нечего ей на полу валяться. А потом я уйду.
Леша посмотрел на него и пожал плечами.
-Хорошо.
Когда они склонились над женщиной и начали поднимать её, она очнулась и начала ругаться. Мужчины отвели Нину в ванную, кое-как привели в порядок, затем оттащили в комнату и положили на кровать.Тяжело дыша, Лёша включил свет в комнате. Женщина начала брыкаться, пытаясь прогнать их, её юбка задралась ещё больше и они увидели, что её чулки на внутренней стороне бедер измазаны белыми подтеками. Такие же следы были на трусиках.
Леша издал глухой стон, подошел к стулу и тяжело опустился на него, закрыв лицо руками. Саша после нескольких попыток сумел успокоить женщину и она наконец то заснула, отвернувшись к стене. Парень с облегчением выпрямился, осматривая комнату и желая поскорее уйти отсюда. Но сделать это не получилось.
-Что же это такое, а?! - простонал Алексей, вцепившись себе в волосы. - Она опять с кем то трахалась, словно шлюха подзаборная! И это уже не в первый раз... Для чего ей это нужно? Зачем она это делает?! Ты можешь мне сказать, а?!
Подняв голову, он жалобно смотрел на Сашу, шевеля губами. В глазах у него заблестели слёзы.
-Почему она так унижает меня?! Чего ей не хватает?!
Саша вздохнул, выключил свет в комнате и пожал плечами.
-Я не знаю... - тихо ответил он, отвернувшись в сторону. - Не могу тебе ничего сказать.
-За что мне всё это?! За что эти пытки?!
Шмыгая носом, Леша поднялся и заходил по комнате, нервно ломая пальцы.
-С кем она сегодня трахалась, сука?! - громко зашептал он, посматривая на жену. - Там было много мужчин, и все смотрели на неё жадно... Все пялились на её задницу, я это заметил! Они хотели её, это было видно. Кто сумел трахнуть её там?! Как это узнать?
-Откуда же я знаю?
Леша всплеснул руками и остановился возле кровати. Вид у него стал злым.
10.
-Эта сука опозорила меня! - прошипел он, со злостью глядя на спящую Нину. - Осрамила перед всеми. Теперь мои коллеги будут знать, что у меня жена шлюха! Вот скотина!
-Тише, а то разбудишь её! Пошли на кухню.
Они вернулись за стол и Алексей первым схватил бутылку.
-Слушай, давай ещё жахнем!
Саша с удивлением посмотрел на него.
-Ты же не хотел больше пить?...
-Не хотел. А сейчас хочу! Эта стерва довела меня, понимаешь?
-Понимаю. Разливай.
Они дружно выпили, закусили, затем повторили ещё по одной. Жуя дольку мандарина, Алексей тяжело вздохнул, опустил голову и негромко начал говорить, постукивая пальцами по столу.
-Честно говоря, я... Уже давно догадывался, что Нину трахают другие. Догадывался, да... Но молчал и терпел её безобразия. Она трахалась с другими у меня за спиной, и это было несложно понять. Да она особо этого и не скрывала никогда. Я догадывался, но не хотел верить в это. Было горько и противно, но... Почему то мне казалось, что она одумается и перестанет так вести себя.Перестанет пить и пропадать неизвестно где по ночам. Время шло и ничего не менялось. Когда она возвращалась домой пьяной, от неё часто пахло мужским парфюмом, а меня она называла другими именами. Я молчал, хотя нужно было уже тогда поговорить с ней. Серьёзно поговорить!
-Что же не поговорил? Понравилось такое блядство?
-Да нет... Всё намного серьёзнее. Наливай, я сейчас всё тебе расскажу.
Парни снова выпили. Алексей поморщился, но закусывать не стал. Было видно, что ему хочется напиться и обо всём забыть. Саша мешать ему не собирался. Его снова охватило какое-то вялое равнодушие ко всему.
Лёша сходил за ведром и тряпкой, набрал воды и аккуратно вымыл пол, устраняя следы поведения жены. Закурив, Саша молча наблюдал за его действиями.
- Вообще-то...- начал Алексей, ополаскивая руки в раковине.- Можно сказать, что мне крупно повезло. Ведь до знакомста с Ниной я был никем и ничем- у меня не было квартиры, приличной работы, машины... Я был обыкновенной приезжей пешкой, почти бомжем.Лишь случайное знакомство с её отцом всё изменило- он у неё владелец крупной строительной фирмы, помог мне с работой и с жильём...Ему понравились моя ответственность и трудолюбие, он заметил меня. Как- то незаметно мы сблизились, стали общаться...Потом я увидел Нину, когда был у них в гостях, и всё завертелось...Тогда Нина была совсем другая, не такая как сейчас. Да всё было по- другому, что говорить... Её отец сделал меня начальником отдела, купил нам эту квартиру, машину...Именно поэтому я не могу всё бросить и уйти, понимаешь меня?
-Не понимаю.
Лёша вздохнул и посмотрел на Сашу долгим взглядом. Глаза у него стали тоскливыми.
- Да я порой сам себя не понимаю!- произнёс он, возвращаясь к столу.- Какой нормальный человек захочет жить вот так? Да никакой. А мне матери нужно помогать, и сестре ещё, у неё двое детей, а мужа нет. Они надеются на меня. Как я всё брошу здесь? Разве так можно?
Докурив, Саша поднялся из-за стола.
- Ладно, спасибо большое за угощение! Всё было отлично. Я пойду, мне уже спать хочется. Будь здоров!
Алексей резко повернулся к нему и схватил за руку.
- Подожди, посиди ещё немного! Выслушай меня!Дай мне высказаться, пожалуйста! Мне ведь поговорить бывает не с кем... Я один постоянно, друзей нет, некому сказать даже...Посиди ещё, я заплачу тебе! Вот, держи!
Он вытащил из кармана пиджака несколько крупных купюр и протянул их Саше. Но тот отмахнулся от денег и снова сел за стол.
- Говори, но только побыстрее!- заявил он.- Я спать хочу.
Алексей торопливо наполнил рюмки и они выпили. Саша молча смотрел на него, не понимая, что нужно этому странному, запутавшемуся парню.
- У меня к тебе будет предложение!-сказал Алексей, отгрызая яблоко.- Оно не совсем обычное, но я тебе сейчас всё объясню. Ты только не удивляйся! Всё очень просто, но...
- Говори, я тебя слушаю.
- Сначала давай жахнем!
Мужчины выпили ещё, Алексей поперхнулся и долго не мог откашляться. Саша терпеливо ждал, когда он придёт в себя и ничего не говорил.
-Видишь ли...- отдышавшись, начал Лёша.- Я давно начал думать об этом. Не помню, с чего всё началось, но... Сперва меня испугали эти мысли, и я старался больше никогда не вспоминать про эти вещи. Но всё возвращалось и я снова начинал думать... Не знаю, почему всё так получилось...Эти мысли начали мучить меня, я не понимал что происходит...И всё чаще начал думать об этом. Это стало невыносимым мучением. И вот сейчас...Я думаю, ты сможешь помочь мне!
-Что тебе нужно?
Алексей посмотрел на Сашу и его глаза странно заблестели. Он быстро опьянел и уже заметно пошатывался, сидя на стуле.
- Ты только не удивляйся!-


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама