Произведение «Из личной жизни Бога» (страница 1 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Читатели: 132 +1
Дата:

Из личной жизни Бога

Из серии книг «Диалоги с Богом» авторов Секлитова Л.А. Стрельникова Л.Л. «Тайны Высших миров» и «Тайная жизнь небесных Учителей»


Мы не сразу при контактировании удостоились чести разговаривать с Самим Богом. В течение многих лет нам пришлось подниматься по Иерархической лестнице, проходя через жизненные испытания и повышая свой энергетический уровень, расширяя своё познание в общечеловеческих и общекосмических вопросах, пока однажды не прозвучало:

- С вами говорит Й… – ваш Бог и Создатель.

В первоначальном знании о Боге мы отталкивались от фразы Высших Иерархов, которые в одном из контактов на вопрос:

- Что собой представляет Бог? – ответили:

- В Иерархии Бога три четвёртые (3/4) составляют отрицательные Системы и одну четвёртую (1/4) – положительная.


                Диалог с Богом

- Мы знаем, что Бог на три четвёртые состоит из отрицательных Систем и одну четвёртую – из положительных. Что даёт такое соотношение?

- Положительная Система занимается творчеством, остальные занимаются расчётами. Это связано с теми процессами, которые действуют в мироздании, с необходимостью сотворения.

- Работы по расчёту в Космосе больше, чем связанной с творчеством?


- Да, очень много работы, связанной с вычислением. Рассчитывать надо абсолютно всё, а придумывать что-то новое, хотя тоже нелегко и требуется большая энергия, чтобы воссоздать, изобрести что-то мысленно, но дальше все придуманные формы для воплощения их в реальность требуют задействования очень многих Систем, которые способны их рассчитать и законструировать. В этом – реальность. И процесс создания любых форм в Космосе аналогичен созданию предметов людьми. Здесь как у вас: один архитектор придумывает форму, а многочисленные отделы конструкторов воплощают её в жизнь. В Космосе – то же самое соотношение.

- У Вас на одну положительную Систему приходится три отрицательные. Все ли отрицательные Системы равноценны по своему значению?

- Они не равноценны и выполняют различные функции.

- Можно ли перечислить, что это за функции?

- Не все отрицательные Системы выполняют уничтожительную функцию. Например, одна отрицательная Система занимается вирусами. Вирусы приводят к заболеваниям на период всей жизни, но они не обязательно приводят к уничтожению. Вирусы, как вам известно, бывают самые разные. И этим как раз руководит отрицательная Система.

- А Ю…(Высший Иерарх, возглавляющий медицинскую Систему) в этом участвует?

- Нет, у Него совсем другая Система. Но Он контактирует с Системой, занимающейся вирусами. Взаимосвязь у них есть, потому что это одна специфика… Вторая отрицательная Система занимается уничтожением. В теле человека тоже работает отрицательная система, уничтожающая внутри всё инородное и угрожающее нормальному функционированию организма. Аналогия та же. Третья отрицательная Система программирует ВСЁ. Это расчётчики.

- Все Системы находятся на одном Уровне развития?

- Нет, на разных. Расчётчики, естественно, находятся на самом высоком Уровне изо всех отрицательных Систем. Это, как бы, Управление над двумя другими отрицательными частями.

- И над всем этим стоит положительная Система?

- Да. Главенствующей над всеми тремя отрицательными Системами является положительная. И она самая мощная.

- А самая низкая среди них – та, которая занимается убийствами?

- Да, она низкая. Но можно сказать, что она находится на одном Уровне с той, которая занимается вирусами. Они стоят почти на одном Уровне но деструктирующая Система занимает большую часть, а вирусная поменьше. Все Системы, составляющие Мой мир, условно можно представить как круг, разделённый на четыре сектора. Всеми этими секторами заведую Я. Каждый сектор составляет не одна Система, а множество. Это примитивная схема, но в целом постичь подобное строение человеку невозможно.

- Почему было принято такое соотношение в Вашем строении?

- Это такой вопрос, который можно задавать только на Высших планах. Людям это знать не положено.

- Вы Бог Земли и нашей Вселенной?

- Да. Всего у Меня в подчинении четыре Вселенных.

- Как расположены по отношению друг к другу эти Вселенные?

- Это квадрат – ближайшие смежные четыре клетки.

- Почему они расположены именно таким образом, а не каким-либо другим?

Если бы четыре Вселенные были разбросаны, возникли бы трудности с их управлением. Обычно всегда выделяются для управления близлежащие территории, смежные. Если бы Мои Вселенные были разбросаны, и Мне пришлось бы пересекать расстояния, то Я своей огромной энергией мог бы мешать пространству между Моими территориями. А эти пространства тоже развиваются и у них своя программа, своя энергетика и своя жизнь. Так что для рациональности управления выделяются смежные объёмы.

- В настоящий момент Вы находитесь в определённой точке нашей Вселенной?

- В данный момент – в определённой.

- Это место расположено далеко от солнечной системы?

- Очень далеко для вас. Таких солнечных систем до Меня можно достроить около пятидесяти. И, несмотря на такое расстояние, разделяющее нас, Мы контактируем с вами. Таковы наши технические возможности. Разве это не чудо для вас?

- Да, это удивительно, – согласились мы, представив расстояние, и дальше уточнили: – Вы находитесь в данном месте Вселенной только на период преобразований на Земле?

- Конечно. Я работаю везде.

- После окончания преобразований на Земле Вы уйдёте в другую Вселенную?

Вселенные – это ваша терминология. Так вы называете некоторый пространственный объём, в котором существуете. А у Нас – совсем другое. Но Мы вынуждены пользоваться вашими терминами и понятиями. Да, Я уйду в другую Вселенную, но Мой контроль ведётся постоянно за всеми четырьмя. Я присутствую одновременно везде.

- Проходили ли Вы стадию развития человека?

- Нет, Я прошёл путь не человека, а существа, подобного вам, типичного людям. Когда Я появился, ещё не было ни Земли, ни человека, но были другие существа. И в их форме Я существовал очень долго. Мой жизненный путь очень длителен. И пребывал Я долго именно в физическом плане, а потом поднялся выше.

- Вы поднялись за счёт стремления к развитию или ещё за счёт чего-то?

- Понимаете, когда Суть долго находится в физическом мире, совершенствуясь в нём, то развивающиеся части Сути становятся больше в размерах и сильнее по мощи, поэтому длительное пребывание в материальном мире лучше для Сути, так как готовится её материальная база для последующего эволюционирования. И только после этого можно подняться выше. Поэтому Я очень долго и упорно рос.

- Было ли в Ваших прошлых жизнях что-то такое, что резко изменило Ваше дальнейшее развитие?

- Вы хотите спросить – что привело Меня на путь Бога, – деликатно уточнил Он, после чего пояснил: - Меня  вели Определители точно так же, как ведут человека. И, конечно, огромное спасибо Моему Определителю, работающему со Мной на начальной стадии развития, потому что потом, когда Я понял свою цель, Я помнил её уже все последующие жизни и придерживался этой цели, никогда не сворачивая в сторону. Вернее – Я испытал и одно, и другое, и третье, везде побывал, но Я всегда помнил в любых ситуациях – чего надо придерживаться, помнил о том пути, на который Меня поставил первоначальный Определитель. Он вёл Меня несколько первых жизней.

- Вы сказали, что помнили о своей цели на протяжении многих жизней, вам не отключали память прошлого или отключали, но цель была внутри души, в её памяти?

- Да, она была внутри Меня. Душа помнит то главное, к чему должна стремиться, если это становится целью её развития. Память, конечно, при любом воплощении на материальном плане у всех отключается. Но основные наработки души остаются внутри неё, остаётся устремление души и остаётся некоторая память того основного, что особенно близко личности, её внутреннему «я».

- Значит, чтобы душа помнила, должны быть ею сделаны особые качественные наработки?

- Да, обязательно.

- Когда Вы были простой Сущностью, то тоже испытали много страданий?

- Да. Я сам прошёл через все страдания и на этом построил свою теорию развития.

- И Вы помните свои страдания?

- Конечно, помню. Они формируют качественную основу души.

- В Ваших мирах все души на начальной стадии развития проходят через страдания?

- Да, без этого никак нельзя. Качества души, как показала практика, без страданий получаются низкими. Моя же цель – сделать душу совершенной.

- И в параллельных мирах души тоже проходят через страдания?

- В Моей Системе все души в любых мирах проходят через страдания. Если же какие-то миры относятся к другой Системе, к другому Богу, то в них может быть всё совершенно по-другому. В другой Системе могут развиваться и без страданий. Но в Моих мирах – это способ совершенствования душ, способ воспитания с целью выработать в них такие качества как сочувствие к другому, любовь и взаимопомощь, доброта и справедливость.

- В других мирах причины страданий такие же или другие?

- Страдания для человека существуют до сотого Уровня. Но в разных мирах они в основном подобны.

- А у Определителей есть страдания?

- Нет, у Них они уже отсутствуют.

- Вы сказали, что причины страданий в Ваших различных мирах подобны. Вот человек страдает из-за того, что не добился успеха в обществе. А в других мирах подобный факт может быть причиной для страданий?

- Да, может быть. Многие причины для страданий идентичны, потому что Мои общества основаны на одном и том же. И у Меня структура самих обществ одинакова, отсюда вытекают и подобия. И развитие, можно сказать, – одинаковое.

- До какого Уровня Вы шли в личном развитии через законы кармы?

- Почему – «до какого-то». По всем положенным Уровням Я проходил через законы причинно-следственной связи.

- По карме душа набирает необходимые ей энергии. Но с какого-то Уровня развития душа сама может регулировать набор своих энергий?

- Конечно, когда-то карма отменяется, то есть с определённого Уровня развития, когда личность вырабатывает в себе определённую сознательность. Дальше её совершенствование строится по-другому. При последующем прогрессировании, если Суть зашла не туда в развитии, куда требовалось, она обязана будет восполнить недостающее. Она должна идти дальше, но в то же время обязана будет перед началом последующего продвижения добрать то количество энергии, которое не добрала, отклонившись в сторону. Ей, конечно, будет труднее. Программа будет усложнена на более высоком Уровне, и перед началом новой программы Суть обязана будет ликвидировать свои прежние долги, недовыполненные ниже, то есть ей будет приплюсовываться дополнительная программа к основной.

- Занимались ли Вы контактной деятельностью с целью повышения собственного сознания?

- На каком-то Уровне все люди и все Сущности проходят через контактную деятельность, но в разных формах. Одни разговаривают со своим «я», другие – со своим Определителем и так далее, – до кого могут «достучаться». Это тоже разновидность контактов. Подобные связи вообще входят в программу открытия способностей и человека и Сути. Контактёрами бывают и учёные, и изобретатели, и писатели, и художники и так далее. Так что контактеры любого рода всегда


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама