Произведение «Оливия» (страница 10 из 10)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 204 +2
Дата:

Оливия

будто в память о влюбленных"-ответила старушка.
"А Вит? Что стало с Витом?"-внезапно спросила Дария.
"После гибели Оливия,Вит запил. Целый месяц он был в загули,но опомнился, взял себя в руки, и уже спустя полгода женился снова. Говорят даже, что у него было двое детей, сын и дочь"-ответила старая хозяйка.
"И как он смог жить после этого? Я бы не смогла"-сказала Лена.
"А давайте купим каждый по большому букету цветов, и возложим возле скалы, в память о Рэи и Оливии"-предложил Павел.
Все единодушно поддержали его, и уже через час шесть молодых людей несли к скале шесть огромных, пышных букетов цветов.
"Ой,смотрите"-воскликнула Алина, и показала пальцем куда то вверх. Молодежь подняла головы. По небу, словно держась за руки, проплыли два белых облака, по очертанию похожих на людей. Мелкий грибной дождик, словно оплакивая, полил и скалу, и цветы, и молодых людей.
"Да,бедные Оливия и Рэй. А смогла бы я так?"-спросила себя вслух Алина, и немного помолчав, сама же и ответила на этот вопрос"Не,не знаю», но все шестеро знали точно одно,назад,в Россию, они вернутся совсем другими людьми,людьми,понявшими суть истинной любви.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:25 18.07.2023 (1)
Начало интересное, но сразу осилить такой текст тяжеловато. Может лучше было бы публиковать частями или главами. Как Вы думаете Алексей?
     14:58 20.07.2023
1
Спасибо за комментарий,ну не такое уж и большое произведение,всего то 2 с небольшим а.л,поэтому просто нет смысла его по частям крошить.
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама