Произведение «Современная математика. Исток. Проблемы. Перспективы» (страница 3 из 62)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Естествознание
Автор:
Читатели: 383 +2
Дата:

Современная математика. Исток. Проблемы. Перспективы

торгаши, и сонные как тюлени прибалты, и не менее сонные и неповоротливые среднеазиаты, те же казахи с киргизами. Вот ведь до какой наглости и цинизма дело теперь дошло, когда всего-то 30 лет и истекло с момента развода - сущий пустяк в общем-то! А уже такая дикая неблагодарность и такая спесь, такая оголтелая и откровенная русофобия вперемешку с фашизмом, которую западный “цивилизованный мiр” всеми руками поддерживает и приветствует!
Хорошо ещё, что вечно пьяненький Ельцин не додумался все наши российские библиотеки сжечь, все музеи и памятники разрушить - это чтобы с чистого листа жизнь начать, как это сделали Романовы. Времени у него было мало: 9 лет всего и было отведено ему Господом на правление, половину из которых, к тому же, он “не просыхал”.
Поэтому-то со своей воровской командой гопников и барыг он думал лишь о разграблении и экономическом порабощении страны: ему, человеку болезному и сильно “измученному нарзаном”, уже и одного этого было достаточно, за глаза хватило. До остального шаловливые руки его не успели дойти: поздно он в Кремль пробрался и уселся с ногами на трон. Да и сопротивлялась ему патриотическая Россия знатно все 9 лет, упорно выталкивала его из своего пространства. И у нас есть теперь перед глазами остатки великого советского прошлого - передовые наука, техника и культура, великие советские стройки и города, заводы-гиганты и тот же могучий советский ВПК, есть, наконец, уникальные по качеству и содержанию советские книги. Есть всё то, одним словом, чем мы сами перед собой, хотя бы, можем теперь гордиться и не падать духом, не унывать, а думать о счастливом и светлом будущем, которое, надеюсь, не за горами. А ведь Пётр I, ельцинской камарильи обожатель и кумир, которому они 80-метровый памятник в Москве отгрохали на отобранные у простого народа деньги и который и Романовым-то не был, как теперь выясняется, которого подменили, скорее всего, во время Великого посольства, - так вот Пётр I, введя новое летоисчисление на Руси по указке своих хозяев, отнял у нас с вами, дорогие читатели и друзья, пять с половиной тысяч лет жизни и Истории (5508 точнее)! И это – как минимум! 7208 лето от Сотворения Мира в Звёздном Храме (от С.М.З.Х.) – наш древний Ведический календарь - он самовольно, никого не спросив, поменял на 1700 год от Р.Х. Не слабо, да! Чтобы всё как в “цивилизованной Европе” якобы было, волю и наказы которой он неукоснительно с первого дня правления исполнял, к которой доставшуюся ему по наследству Московию крепкой верёвкой привязывал.

---------------------------------------------------------
(*) Историческая справка. Следы этой дьявольской подмены и “чудесного омоложения” страны и народа русского на целые тысячелетия Романовы тщательно уничтожили за долгие 300 лет нахождения у власти - но не все: кое-что всё-таки осталось, с Божьей помощью. Чтобы в этом убедиться, опять-таки, далеко не надо ходить и не надо рыться в архивах и книгохранилищах - без-полезно это, там пусто! - а надо просто собраться и съездить в Троице-Сергиеву Лавру однажды и посмотреть на Усыпальницу Годуновых, предпоследнего Русского Царя Династии Рюриковичей. Она находится с западной стороны Успенского Собора Лавры. Так вот, там даты смерти членов семьи Царя Бориса написаны согласно старому до-петровскому летоисчислению. А новые, петровские даты приписаны позже - и в скобках: не дали руководители монастыря испоганить священный памятник Старины, вытравить Древний Календарь из сознания и душ народных… И ещё заметим, для полного понимания случившегося, что теперь по тому нашему Древнерусскому Ведическому календарю одни лишь евреи живут, и здравствуют, лукаво объявив себя самой древней нацией на планете. Они одни теперь Новый год в сентябре-месяце отмечают, как и мы раньше, в до-петровскую пору. А нам подобное строго-настрого запретили делать - они же, евреи: чтобы мы чувствовали себя недорослями перед остальными народами, или даже грудными детьми, перед всем “взрослым мiром” обязанные кланяться и унижаться, как и полагается “малым детям”…
---------------------------------------------------------

Топтать чужие стёжки-дорожки, молиться чужим идолам и богам - дело пустое, неблагодарное и постыдное во все времена! - толку от него никогда и никому не было и не будет! Это и младенцу ясно! Для нас же, славян-русичей, насельников Святой Руси, помимо очевидной потери законной гордости из-за отнятого ПЕРВОРОДСТВА, привязка к Европе и ликвидация древнего Ведического календаря было чревато ещё и большими историческими и морально-нравственными убытками. Хронологическое оскопление на тысячелетия усыпило генетическую память славяно-русского народа на целые века вперёд и привело к насильственной перенастройке-мутации Русского Сознания, Головы и Души с Гулливера на лилипута. В отличие от воровки-Европы, заметим, где всё происходило с точностью до наоборот: тамошние пигмеи и лилипуты вдруг взяли и объявили себя на весь мiр Гулливерами.
Происходило это так. Когда они, европейцы, по тайной указке раввинов вводили у себя новый - собственный! - календарь, или эру, отсчитываемую якобы от Рождества Христова (хотя теперь уже доподлинно установлено, что реальный Христос-Радомир родился во второй половине 11-го века), - они не забыли при этом своём псевдоисторическом фокусе искусственно состарить себя, собственную историю удлинить - и сильно. Они, хитрецы, решили ещё и Историю “старой эры” к себе самонадеянно пристегнуть, - Историю, отнятую или полностью скопированную с нашей Великорусской Ведической Истории (а иной тогда просто не существовало в природе!). И объявили эту свою скопированную, приукрашенную и подретушированную Историю до-христианской, или Античной - Историей Древней Греции и Древнего Рима. Объявили тем, понимай, чего по сути и не было-то никогда, что является вымыслом, байкой, пошлым и гнусным мифом. Хотя бы потому уже, что и “Древняя Греция” так называемая, и “Древний Рим” не одно тысячелетие были нашими окраинами и провинциями. Как, к слову сказать, и “Древний Египет”, и “Вавилон”; и те же “Аравия” с “Персией”, про “древнейшие цивилизации” которых сейчас уже миллионы томов состряпаны на тайных политических кухнях, что по виду похожи между собой как две капли воды, а по качеству не отличаются от макулатуры. Которыми, тем не менее, все уши нам уже прожужжали на уроках истории учителя и профессора; и долго будут ещё жужжать и велеречить.
Античные Греция и Рим - это всё псевдо-государственные и псевдо-исторические фантомы; или призраки, миражи, мифы детские и достаточно примитивные, повторим это ещё раз. Ну какая там Древняя и Великая История могла быть?! Откуда ей на окраинах Древней Державы было взяться?! Научная и культурная мысль, как правило, в столицах и крупных имперских городах пенится и кипит, в митрополии. А в провинцию, как известно, попадают уже её отголоски или “объедки”, давно истлевшее сено, скошенное с центральных интеллектуальных полей.
Этого, к слову, и современные итальянцы уже не скрывают, не могут скрыть - очевидную вторичность своей цивилизации и культуры. Потому что на территории Апеннинского полуострова находятся многочисленные памятники Древней до-италийской техники и архитектуры, которые итальянцам не принадлежат, а принадлежат пелазгам и этрускам, что жили там прежде и оставили после себя множество замков, крепостей и дворцов, тех же высококачественных подземных хранилищ и акведуков, хорошо сохранившихся до сих пор. И настенных надписей, главное, которые хвалёные европейцы никак не могут расшифровать. Там у них даже есть устоявшееся выражение: «Этрусское не читается».
Зато наши учёные-лингвисты (Г.С.Гриневич, В.А.Чудинов и другие) приезжают туда и с лёгкостью всё расшифровывают и читают, как тот же Букварь, используя древнерусскую письменность и языки: для них нет никаких неясностей и проблем. Потому что всё это родное, наше, великорусское! Какие тут могут быть трудности при переводе и какие проблемы?!... Однако этот без-спорный и красноречивый факт повсюду упорно скрывают - от нас и от самих себя даже. Не хотят признаваться, никак не хотят, гордецы, что Запад, как и Восток, вторичны!!!...

Итожа всё вышесказанное, можно подвести неутешительный для нас итог: 5,5 тысяч лет от нашей прошлой великорусской жизни при императоре Петре отрезали как тот же аппендикс и напрочь про неё забыли; или же строго-настрого приказали нам всем забыть! И продажным академикам-гуманитариям с русскими фамилиями и паспортами, но с антирусским сознанием и душой, кто, собственно, и отвечает за ЗНАНИЕ и КУЛЬТУРУ, и тем же архиереям. Отрезали и выбросили ЖИЗНЬ РЕАЛЬНУЮ - не вымышленную, не мифическую, не иллюзорную, не искусственную, как на том же Западе, - наполненную богатейшим и ценнейшим научным, культурным, государственным, инженерным, градостроительным и героическим содержанием. И пристегнули это наше Великое историко-культурное наследие и достояние к вороватой плутовке-Европе. 5,5 тысяч лет как раз и составляют по времени “европейскую Античность” - приличный и важный, согласитесь, кусок...

5

Но это было ещё не всё - не все мерзости и разорения романовской подлой и гнусной, подчёркнуто-антирусской и антинародной в целом эпохи. Пётр Первый, вдобавок к новому и сильно усечённому календарю, окончательно оформил и закрепил Крепостное право в стране, которого до Романовых-Захарьиных не знала Московия-Россия. И хотя без-срочно прикреплять холопов-крестьян к земле начал ещё отец Петра, царь Алексей Михайлович, согласно Соборному Уложению 1649 года, - но довёл процесс закабаления простолюдинов до логического конца его третий по счёту царственный сын, сатанист-Пётр. Именно он превратил подвластный ему тягловый русский народ в рабов, в двуногий скот по сути, которым промотавшиеся и проигравшиеся в карты помещики-крепостники торговали на базарах и рынках как теми же коровами, свиньями и баранами целых 200 лет; при этом часто разлучая семьи и отделяя детей от родителей, а братьев друг от друга и от сестёр!!! Причём, разлучая не на день и не на неделю, не на месяц даже - а на всю оставшуюся жизнь!!! Вдумайтесь только в эти чудовищные и по-настоящему дикие факты нашей недавней Истории, дорогие товарищи и друзья! - и ужаснитесь им, посочувствуете простому русскому народу и его духовному и телесному унижению и поруганию, которым он при Романовых подвергался!!!
А ещё напомним читателям, что наших добропорядочных мужиков, как и негров-рабов в Америке, начиная с Петра нещадно секли на конюшнях за неповиновение, неуплату или малейшее непочтение, за косой взгляд даже в сторону кичливых бар, их управляющих из евреев и попов-батюшек. И теперь уже невозможно понять и представить нам, современным свободным гражданам, что чувствовали тогда выпоротые и предельно-униженные крестьяне, как потом смотрели в глаза жене и детишкам, родственникам и односельчанам тем же, как смертельную обиду могли пережить! И могли ли?! Некоторые не выдерживали запредельного психологического давления и стыда - вешались на берёзах. А кто и не вешался - те спивались и деградировали, и быстро умирали от водки и от тоски.
А у молодых девушек и баб другая была напасть и проблема - и тоже не слаще мужской.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама