Произведение «Современная математика. Исток. Проблемы. Перспективы» (страница 4 из 62)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Естествознание
Автор:
Читатели: 385 +4
Дата:

Современная математика. Исток. Проблемы. Перспективы

Их ежедневно насиловали в своё удовольствие в банях, кабинетах и спальнях помещики, “хозяева крещёной собственности”, использовали для безплатных сексуальных опытов и утех, а то и просто от скуки. И это не были единичные случаи особо-похотливых господ - этим делом тогда занимались поголовно все и за милую душу что называется: и молодые и голодные развратники-барчуки, и старые пердуны-маразматики из князей, графьёв, генералов и всех остальных “их величеств и благородий”. Все прошли в чудовищную и гнилую романовскую эпоху через крепостную распущенность и разврат, все, начиная с А.С.Пушкина и кончая Л.Н.Толстым. А это - не самые худшие и грязные люди тогдашней России, понятное дело, не самые дикие и звероподобные! Были наверное и похуже. Вспомните того же пушкинского помещика-деспота Троекурова, через которого просто обязаны были “проходить” все молодые девушки-крестьянки его многочисленных деревень - исполнять обряд “первой брачной ночи”. И проходили, и исполняли, и рожали потом ребятишек от барчуков, и сами же их потом и воспитывали. А куда было им деваться - забитым, без-правным и униженным русским женщинам?!
Даже и флегматичный и совестливый И.С.Тургенев, представьте и подивитесь, никогда не обладавший буйным африканским темпераментом человек, не сходивший с ума от страстей и похоти, и тот имел внебрачных детей от крепостных крестьянок; даже и он - чистый слюнтяй и мямля, всю жизнь обожествлявший женщин, стеснявшийся до них дотронуться… И можно только догадываться, как расслаблялся и отдыхал с молодыми девушками-простолюдинками гипер-активный альфа-самец граф Лев Николаевич Толстой, автобиографический рассказ которого «В бане» невозможно читать без внутреннего содрогания и глубокой брезгливости и гадливости - так откровенно и натуралистично там изложено всё, похлеще любого порно-журнала.
Представляете, что на Святой Руси выделывали Романовы, последователи Петра, какие порядки и нравы вводили и культивировали на самом высоком уровне! Пока уж император Александр II, воспитанник чистого и благородного поэта Жуковского, ни прекратил это дворянское антинародное глумление и бл…дство своим Манифестом от 1861 года, антинародную грязь и дикость, грозившие взорвать страну!...

После этого торговать крестьянами перестали, да, но землю им так и не дали - у тех же помещиков её оставили, к которым надо было всё равно в рабство идти, в услужение, чтобы не умереть с голодухи! И насилия над крестьянками продолжались со стороны похотливых господ: Лев Толстой, например, устраивал свои знаменитые банные оргии уже после Манифеста об освобождении… И при каждом удобном и неудобном случае крестьян всё равно секли - морально и физически унижали и издевались то есть, душу этим из народа вытаскивали и втаптывали в грязь. Порка на конюшнях деревенского проштрафившегося мужика за малейшие прегрешения и неуплаты лишь после Февраля Семнадцатого прекратилась, когда последнего Романова прогнало взашей его же собственное окружение, народу Российскому вольную выписавшее…

6

А ещё Пётр I, вдобавок ко всем своим мерзостям и окаянствам, повелел свезти в Петербург древние русские книги, просвещавшие и образовывавшие народ и имевшиеся в наличии в хранилищах, школах и монастырях страны - для снятия копий, якобы, и для последующей унификации и каталогизации. И добавил: за невыполнение приказа - батоги и смерть. И это было тогда делом обычным и повсеместным - избиения непокорных и виселицы, - то есть не было с его стороны пустой болтовнёй и бравадой: кровушка при Петре Алексеевиче текла рекой, Московия при нём стремительно вымирала.
И свозили возами, страшась обысков и доносов, поднадзорные люди священные манускрипты по Высочайшему повелению, складывали на площадях и дворах строящейся новой столицы под присмотром нерусских начальников, массово примчавшихся из Европы, горько при этом плакали и молились, понимая, чувствуя всем нутром, что очередное поскудство задумал царь, новую подлую каверзу. Но некуда было им, сирым, беззащитным и без-призорным, в собственном воровском государстве деваться, не у кого защиты просить. Боялись они буйного гнева Западом засланного царя, запойного, дикого и невменяемого, которого они за глаза называли Дьяволом на троне…

Больше потом эти древние книги, с Ведической Историей и Культурой связанные, с Ведической Старорусской Традицией и Языком, никто уже не видел и не держал в руках. В кострах, печах и каминах строящихся дворцов все их и сожгли, вероятно, петровские лихие подельники - меньшиковы, ягужинские и нарышкины, и все остальные чистые звери и дикари, выскочки-подхалимы махровые, нелюди-негодяи о двух ногах, паршивые овцы, манкурты! Чтобы, значит, этим своим показным окаянством первому императору угодить - великому пьянице, развратнику и русофобу, ставленнику Европы и тёмных сил, ставленнику Сиона.
Зачем это делалось так откровенно, яростно и напористо, так тщательно и с такой неслыханной жестокостью главное: массово и повсеместно сжигались древние русские книги подельниками Петра? - давайте попробуем проанализировать и разобраться. Для нас это крайне важно, поверьте! Ведь сам Пётр был запойный алкаш и дебил: его ничего, кроме водки и баб, не интересовало в жизни. Но люди-то, которые за ним стояли и тут у нас при нём верховодили, вершили тёмные дела, алкашами и дебилами не были. Уж это-то абсолютно точно, и никакому сомнению не подлежит! Для этого вспомните окружение придурка и алкаша Ельцина, тех же Гайдара с Чубайсом, и через призму такого сравнения понадёжнее оцените лихих компаньонов Петра! В России ведь ничто не меняется из века в век: технологии порабощения нас одни и те же. И они работают, не дают сбоев… Так вот, вспомнив и оценив банду первого президента России, поймите, что нелюди, затеявшие при Петре реформу Древне-Русского Календаря сначала, а потом и ритуальные костры повсюду у нас запалившие, определённо и точно знали, чего хотели добиться, к чему так упорно шли. У них была чёткая, твёрдая и ясно-выраженная ЦЕЛЬ и ПРОГРАММА при сжигании древних книг - надёжно замести следы календарной русской реформы. И этим чудовищным злодеянием убить и скрыть навсегда многотысячелетнее Русское Знание от народа, вытравить из сознания, из памяти масс следы Древней Русской Истории и Культуры, Древней Славяно-Арийской Цивилизации. В этом и состоял сатанинский план книжных массовых сборов, привозов и кострищ-пожарищ в Санкт-Петербурге сначала, а потом и во всех крупных городах страны! Как и тотальное разрушение Древних Ведических храмов, и даже старых погостов и кладбищенских памятников и надгробий, где всё ещё оставались даты Ведического Календаря, выдолбленные мастерами на камне. И это - единственный случай, пожалуй, во всей Мiровой Истории, когда так дерзко, открыто, нагло и вероломно резали по живому и прятали концы в воду на чужой земле европейские “цивилизованные” варвары!!! Ведь даже и несчастным индейцам Америки поработившие их англосаксы Древнюю Историю оставили, как и памятники Культуры.
А с нами, славянами-руссами, поступили самым диким и безбожным образом люди из окружения Петра, что упорно теперь скрывается всеми средствами пропаганды и через образование… Но шила-то в мешке не утаишь: никому ещё этого не удавалось. Вот и у сатанистов-русофобов ничего не получится в итоге: забрезжит, забрезжит Свет в затемнённом Русском окне, за которым настанет Утро новой Велико-Русской Жизни!...

С начала перестройки в нашей стране стало модно и выгодно поливать грязью большевиков за их зверства. Многие проныры и ловкачи на этом очернении и клевете карьеры и капиталы сделали, подняли статус. Да, зверства были - кто спорит?! И, тем не менее, большевики были ангелы в сравнение с Романовыми, чистые херувимы с крыльями. Теперь это всё выясняется с очевидностью, при скрупулёзном и честном анализе прошлого, как царского, так и советского. Вспомните, дорогие мои читатели, как пришедшие к власти в Октябре Семнадцатого Ленин с товарищами тоже ведь начали с того, что поменяли романовский календарь, ввели новое летоисчисление в государстве, или новый стиль, сдвинув Русскую хронологию на две недели назад по временной шкале. Всего-то! Но даже и после такого пустяшного сдвига советские историки-летописцы начали массово создавать новую Русскую хронологию с непременным учётом старой. В первую очередь это касалось дат рождения и смерти известных в России людей прошлого: в их биографиях появились даты по новому стилю, как хорошо известно, но в скобках обязательно ещё и старый стиль указывался. Всё правильно и всё честно делали новые летописцы, всё точно, главное, как в аптеке! Не подкопаешься и не придерёшься! Это, между прочим, практикуется и поныне в исторических и научных книгах - старый и новый временной стиль. Большевики в этом смысле были товарищами честными и романовскую хронологию от народа и от Истории утаивать не стали. Да даже если бы и утаили - две недели разницы между старой и новой временной шкалой исторической погоды не сделали бы. Но большевики даже и в мелочах подлогом заниматься не стали, брать грех на душу.
А вот с календарной реформой Петра всё по-другому вышло - с точностью до наоборот. При нём и его приемниках, патологических пакостниках и греховодниках, сатанистах-чернокнижниках, не стали даже и заморачиваться и заводить речь про соединение старого и нового стилей, переделывать с учётом выброшенных 5508 лет - представляете, какой это был период!!! - прежние до-петровские рукописи и книги, биографии те же, Жития Святых. Что было бы разумно и правильно сделать во избежание путаницы и правды жизни: согласитесь, люди! Но подобной задачи перед реформаторами даже и не стояло! - вот в чём беда! Поэтому старые книги просто взяли и сожгли в кострах и каминах, и дело с концом. Убрали их все с глаз долой - и умыли, довольные, руки. А Историю и Хронологию Русскую СОЗНАТЕЛЬНО и ЗЛОНАМЕРЕННО начали с 1700 года нашей эры, наплевав на прежний Календарь и прежние Великие достижения. Сиречь искусственно омолодили нас на 5508 лет!!! И объявили это правильным и законным!
Относительно этой новой исходной даты тщедушные монахи в монастырях по тайному заданию петербургских властей сочинили и новые русские летописи и артефакты так называемые, которые теперь на слуху и в ходу у современных околонаучных дельцов и которым копейка цена, понятное дело, которые все выдуманные, лживые и вульгарные! Как и сама наша Русская История, идущая от Петра. Это же так очевидно, господи!!!...

Характерный и яркий пример в этой связи - христианство. Считается, что ему уже более 2000-ть лет. Но так ли это в действительности, нет ли и тут подвоха? Давайте попробуем разобраться. Ведь если Пётр I ввёл новое летоисчисление в 1700 году, когда у нас в Московии и Великой Тартарии шло 7208-е лето от Сотворения Мира в Звёздном Храме, - то почему теперь не существует записей - ни одной!!! - о том, что Иисус родился в 5508-е лето согласно прежнему старому стилю, или календарю? Мало того, сохранившиеся якобы древние летописи вообще не упоминают никаких дат из прежнего славяно-русского летоисчисления. Спрашивается: почему?! Уж не потому ли,


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама