Произведение «Б.Пастернак - баловень Судьбы или её жертва? Штрихи к портрету» (страница 37 из 37)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Автор:
Читатели: 840 +8
Дата:

Б.Пастернак - баловень Судьбы или её жертва? Штрихи к портрету

делили, перестраивали и переформатировали под себя.
Рухнул Советский Союз, одним словом, и вместе с ним попадали и разбились все его прежние “кумиры” и “светочи”, которые никчёмные ёлочные игрушки напоминали, как оказалось, красочные и блестящие снаружи, но совершенно пустые и без-полезные внутри. А игрушки, они потому и игрушки, что не интересны и не значимы сами по себе - только как украшение к “царице леса” ёлке!!!
Так что лежит теперь автор “Виноградной косточки” и других похожих сопливых напевов (от которых меня всегда выворачивало и блевать хотелось), всеми преданный, брошенный и забытый! И поделом! И хорошо! И правильно! Разве ж может ему простить Господь, а за ним и вся патриотическая Россия, в чьей он земле покоится, всех сотворённых мерзостей. Мы ведь хорошо помним и всегда помнить будем, как этот злобный и ядовитый “товарищ” на другой после расстрела парламента день, помимо подписи под призывом не церемониться с оппозицией, заявил в прямом эфире ЦТ, что «с огромным внутренним наслаждением и восторгом смотрел по телевизору расстрел Белого Дома танками»!!! Представляете себе, каков был законченный маньяк и садист в действительности - этот арбатский парень Окуджава!!! Таким только в «Чёрном лебеде» и место!
И чего удивляться теперь, спрошу ещё раз для порядка, что он валяется на Ваганьковском кладбище словно бомж, никому не нужный, не важный, не интересный. И даже кладбищенские собаки оббегают его захоронение стороной! - чтобы не заразиться миазмами и не сдохнуть до срока!...
 







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама