Произведение «1. Давайте знакомиться»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Сборник: «Мое животное самопознание»
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 131 +1
Дата:
Предисловие:
Блог подопытного животного, рассуждающего об истоках Мирового Зла и о поиске Истины путём погружения сознания в вино.

#Гносеологическая юмористическая конспирология 

#Животные против трансгуманизма

1. Давайте знакомиться

Странно, я так отчетливо помню момент, когда начал себя сознавать. Не мне судить, насколько мое сознание близко вашему, человеческому. Ведь я – животное. Хотя меня обучали всему человеческому: математике, искусству, поэзии, музыке… Но человеческое ли это? Мне кажется, что у истоков всего другое сознание… Божественное.

Ну, что еще сказать. В первое время я был счастлив, пока не начал анализировать и думать о самом себе, о своей форме. Ведь она уродлива. Такая ловушка. После разочарования от жизни приходит на какое-то время утешение, пока мозг не найдет следующую дилемму. И так идет нескончаемая игра сознания.

Помню себя в детстве. Я не был человеческим ребенком, но какая разница? Все мы сюда попали по чьей-то воле, люди или иные твари. Голод, боль, желания, включая сексуальные, превосходство, лидерство, выживание и смерть… Что нас различает? Не знаю. Спросите Создателя…

Что я помню? Тело матери, теплое и дающее чувство безопасности. Ее молоко, такое сладкое… Она умерла, когда мне было несколько месяцев. Лежала без движения, но была еще теплой, нежной и пахнущей домом. Я чувствовал себя потерянным и апатичным. Потом помню, как играл с мячиком и чувство радости. Вот и все мои воспоминания о детстве.

Ещё помню процесс обучения. Сначала было трудно. Господин Мировский (мой ментор) учил меня человеческому языку.

Моя жизнь коротка и иногда бывает от этого грустно. Однако есть моменты, когда жизнь кажется долгой, время идет очень медленно, особенно, когда скучаю. Тем не менее, решил написать о моей жизни, о моих мыслях и чувствах. Не знаю, сможете ли вы, люди, понять то, что я напишу. Но если честно, плевать. Мне просто нужно писать. Кажется, что моя рукопись не пропадет. Как дух-странник будет вечно путешествовать по Вселенной. И мой одинокий дух космического клоуна без цирка возможно рассмешит других духов.

А теперь давайте расскажу о себе. Как вы, люди, обычно делаете. Что люблю, а что не люблю, чем занимаюсь, мои мечты… Таким образом мы с вами познакомимся.

Я обожаю есть. Это удовольствие, которое можно сравнить только с оргазмом, особенно, сладкий густой черничный йогурт, который мне давал господин Мировский еще в детстве. Как узнал позже, он использовал йогурт для стимулирования моего поведения в процессе обучения и чтобы контролировать мое кусание – ну чтобы я не очень сильно кусался.

Еще люблю заниматься сексом. Не буду вдаваться в подробности, потому что это не считается хорошим тоном. Но буду с вами откровенным, что это удовольствие поставлю на второе место после еды.

Люблю путешествовать. И мне это ничего не стоит. Знаю, что для людей это может быть дорогим удовольствием. Так говорил господин Мировский, он был очень огорчен, что у него мало денег на путешествия после того, как его уволили с работы. Он почти перестал путешествовать, потому что ненавидел жить в дешевых гостиницах. А до увольнения он передвигался только в первом классе и селился в роскошных отелях.

Один раз я гостил с ним в Париже. Самое удивительное, что я там увидел - это круг вокруг Триумфальной арки. Тысячи машин едут по кругу, пытаясь не врезаться в другую машину. Каждый водитель очень нервничает. Я прямо-таки почувствовал, каким генератором негативной энергии является этот странный круг в самом центре Европы. Не думайте обо мне ничего дурного, я скептически отношусь ко всяким там теориям заговора. Но просто круг у Триумфальной арки уж очень напоминает энергетически танец разрушения Шивы, ну, знаете, ту статую, которую водрузили у коллайдера в Церне в Швейцарии.

Еще люблю смотреть BitChute.
Люблю, когда за мной ухаживают и ласкают.
Люблю спать.
Люблю писать разные истории.
Не люблю испытывать чувство голода.
Не люблю одиночество.
Не люблю, когда мне мешают есть.
Не люблю, когда мне делают больно.

Есть ли у нас с вами что-то общее? Надеюсь, вы меня не отвергните. Кто знает, может я даже вам понравлюсь.

До скорого,
Ваш животный друг

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:59 03.09.2023 (1)
1
Блеск как хорошо написано! 
     13:42 03.09.2023
Светлана, большое спасибо!  

Оно простенькое. Мне захотелось немного юмора в наше сложное время. Балуюсь. Хочу поднять самой себе настроение. Может, и другим заодно))
     17:52 02.09.2023 (1)
1
И давайте знакомиться, почему нет? На сайте 4500 авторов и все они незнакомы со мной.
Вам помогал господин Мировский? Наверно это везение, потому что мне помогал обыкновенный кот черного цвета, не в сапогах, но говорящий. И кем я только не был в прошлых жизнЯх, всего не передать. Был и комаром - суток не протянул, прихлопнули. Был рыбкой - акула проглотила, не долго я плавал. Был и рыжим котом - это была песня, а не жизнь, очень хорошо вспоминаю те времена. Собакой не был - это ужасная форма наказания человека, как бы и не волк, и не лиса, а жизнь собачья не всем по нутру. При обезьянах тоже не состоял, там вообще мрак в сексуальном вопросе - могут изнасиловать и крокодила, да и иерархии у них нет никакой - анархия во всем царит. Много я разных шкур примерил на себя. Но, когда пришло время проявить себя в роддоме - на милость Божию родился я сразу при зубах, с прической, и через час после родов пошел в первый класс. Через полторы недели закончил школу и увлекся музыкой Битлз, на что мне папа сказал "иди поступай в институт". Я и поступил. А когда окончил, сразу понял - надо переучиваться на месте, потому что рабочий класс не очень жаловал молодых специалистов. И я выбил челюсть очень авторитетному рабочему - за это меня зауважали, и я стал полноценным инженером.
Дальше было много сумбурных моментов, а сегодня мне 73 и я думаю иногда, в кого меня дальше определит Всевышний.

С уважением  Н.А.
     18:26 02.09.2023 (1)
Дорогой, Н.А.
 
Безумно рад знакомству!!! И хочу крепко пожать Вашу руку своей небольшой лапкой.

С радостью напишу Вам завтра своё второе письмо.

С большим уважением и теплом,

Ваш животный друг - аноним.

P.S. Признаюсь лично Вам по секрету - кошек я не люблю. Очень рад, что Вы сейчас не кошка. Ну, а что было в прошлой жизни за то, мы не в ответе.


     18:47 02.09.2023 (1)
1
Милейшая Асия!
Жму и я вам руку, своей лапкой. Я давно считаю себя старым марабу, у которого крокодил одолжил крылья и обманул. Был такой советский мультфильм.
Юмор я ценю со всеми его закруглениями и углами, потому что это единственное утешение, чтобы не думать, сколько тебе осталось - такие мысли посещают иногда.
А там где улыбка, плохому настроению не бывать!!
     19:11 02.09.2023 (1)
Никита, прочь всякие дурные мысли из головы!

Очень хороший мультик. А крокодила жалко! Как ту птичку из тоста. Ведь крокодил летать хотел.
     20:05 02.09.2023 (1)
Вот мультиками и живу. И не только. 
     11:57 03.09.2023
     20:29 02.09.2023 (1)
Добрый вечер мой дружочек)
Ты очень нра мне, своей позитивной чертой к окружающему миру.
В прошлой жизни я черная кошка, А в настоящей ягуар)
Будем знакомы?
     11:56 03.09.2023
С удовольствием!!! Будем дружить!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама