У меня мало времени, пора подсаживать посетителей на внимание. Пора разогреть их, завести и залучить.
Enter!!!
Начала "зажигать" на танцполе.
И...
И-ничего!
Была поздняя осень, холодно, но вспомнив про пилон, около которого все посетители были в хроническом восхищении от голимого естества, сняла с себя верхнюю одежду и обувь. Осталась в бандане, топике, коротких шортах и тёплых носках, чтобы не подмёрзнуть всецело. Возможно пелена спадёт и они лучше уловят человеческие сверхвысокочастотный интерес и пылкость с приятным ромашковым дезодорантом.
И...
Опять пас!
Эй, вам рэп собственного разлива подойдет? Я, правда, им никогда не увлекалась. Ямб, хорей? Каким должен быть стихотворный размер и многоплановый флоу? Надо было у сына брать уроки по технике речи. Извольте, оглашу свое виршеплетство:
-Пушкин думает, мечтает. День за днем всё пролетает. Ё-ёёё.
Ву а-ля!
Смехотища, даже мне. Ё-ёёё, жест-дразнилка "двойная коза-дереза рогатая" и Александр Сергеевич-шапито с кучей мала. Придумала рифмованную ухарскую отсебятину и вожделею рескрипт на свой утырочный манок.
Скоро они пройдут...
Танец живота не подойдет. Он плоский, точно разделочная доска, трясти, ослеплять и восторгаться тут нечем. Тарантелла с кастаньетами тоже не совсем к месту. Щелканье слабыми пальчиками-затея для слабонервных. Надо что-то посовременнее.
Cледующая композиция моя любимая-Styline ft. MC Creed "Assassins". По времени она длинная, больше пяти минут. Дрыгаюсь очень энергично, от темпераментного напора должно быть жарко и паляще даже вялому кострищу.
Разделай всех! Покажи потоотделительный выброс с ультрафиолетовым облучением из действующего Кракатау!
Керосинь с чиркнувшей зажигалкой!
Получается!!!
При звуке колокола, всего в четыре удара, из середины группы медленно отделилась одна фигура, остановилась, развернулась ко мне. К ней подошла еще одна невысокая, которая шла впереди. Мне кажется, что это какой-то совершенно иной вид. Остальные спокойно продолжали свой путь.
От неожиданности резко остановилась, так простояли минут семь, друг против друга. Сначала развернулся и ушел высокий, через несколько секунд, второй. Что ж ты такая нерасторопная, то? Раскуривала, раскуривала бикфордов фитилек и заслюнявила его своим заячьим коматозом.
Трусишка!
Я побездействовала ещё немного в окостенении, поленья догорали, музыка продолжала играть. Баста! Представление одного актера закончилось. Пора закругляться с бенефисом. Зайдя в дом, подметила встопырившуюся, взволнованную Алиску, которая стояла на спинке кресла, выгнув спину и во все глазищи пучилась на Тома. У неё дергался нос, дрожали губёнки, а усы и жесткие волосики над бровками свернулись в тугие спиральки.
Это что ещё за химическая завивка?
Чего на этот раз?
Повздорили?
Непохоже. Настрой у собакина был зевательно-эпикурейский и он готовился отойти к продолжительному, непрошибаемому сну.
Киса, успокойся, не нервничай так, разглаживай крутое скручивание. Тебе совсем не идут сложные букли. Вытаскивай свой оробелый хвостик из-под брюшка, ставь обратно пряменько ушки на макушку и топай к своей любимой подстилке.
Спокойной ночи. Всем баиньки.
Всё везде закрыла, проверила и повыключала. Странный контактус, правда только невербальный, зато он состоялся, и у меня появилось два, жданных мною, зрителя. И это не многоракурсное изображение голографии, не проекция, не виртуалка и не анимация. Заметили ли меня? Уверена, что нет, и танцевальный дебют гибриодально-вольного уличного вакинга с хип-хопом тоже не оценили.
Здесь что-то другое.
Звук колокола-неожиданный поворот. Какая-то редкостная модуляция, гармонизатор пространства. Вероятно совпал его резонанс с мантрами "звонкой иконы". Я зазывала и получила отклик. Если бы сейчас можно было пить, я бы пригубила красного полусухого вина, отметила грандиозное событие. Надо подумать. В городе есть несколько церквей, самое время попытаться залезть наверх и устроить набат, массированный трезвон во всю мощь.
Мне не удалось в этом году осуществить важную затею. Через два дня выпал снег, затем осадки повторились. Всё забуранило, замело и наступило морозное время года.
Я залегла в свою удобную берлогу.
| Помогли сайту Реклама Праздники |