Произведение «Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 172» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: Умные мысли с улыбкой
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 751 +1
Дата:

Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 172

только один раз, и хорошо, а то бы тут такое началось…


Вот так откроешь женщине душу, а она там 25 пар обуви поставит.


Однажды, когда у меня поднялась температура до 40,2, я очень испугалась, что умру. Полумёртвая, превозмогая нездоровье, я поползла надевать красивые трусы, краситься и удалять историю браузера.


Самое лучшее средство для ухода за собой – ноги. Просто собираешься и уходишь оттуда, где тебе плохо.


Если вас огорчает наступление понедельника – работайте без выходных!


Не надо переживать из-за сегодняшних неприятностей! Завтра будут новые!


Медитировал с кем попало, чакры зачесались…


Плохо, когда копают под тебя, но гораздо хуже, когда копают для тебя.


А если таблетки типа виагры, но только для работы?


Почему в нашей современной жизни «геморрой» и «головная боль» - синонимы?


Муж без жены – это как дуб без дятла…


90% мужей симулируют удовольствие от борьща.


Чем вкуснее пельмени, тем хреновее жизнь.


В какой руке по правилам этикета во время еды нужно держать смартфон?


Засолим огурцы по самые помидоры!


Критика – основа движения. Когда я себя критикую – я иду к успеху, когда меня кто-то критикует – он идёт на фиг!


Водитель есть существо высшее по отношению к пешеходу, потому как пешеход произошёл от обезьяны, а водитель – от пешехода.


Хорошо было нашим предкам лежать на печи. Нынче на газовой плите особо не раскорячишься.


Хотелось бы узнать у тех, кто начал жизнь с «чистого листа»… Вы куда старые страницы подевали?


Эволюция письменности: пиктограммы – иероглифы – буквы – смайлики – пиктограммы.


А помните, раньше, когда ещё не было мобильных телефонов, люди как-то умудрялись заранее договариваться о встречах. И даже встречались.


Красиво жить не запретишь, но помешать можно.


Морковь может улучшить ваше зрение, алкоголь может его удвоить.


Хочу – мечтаю. Не хочу – не мечтаю. Управляю мечтой!


Я обожаю этих производителей бытовой техники, которые дают гарантию на пылесос 5 лет, а фильтры к нему перестают выпускать уже через год.


Лысина – это полянка, вытоптанная мыслями.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама