Произведение «Свидетели 8-го дня. Глава 6» (страница 13 из 13)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Читатели: 418 +1
Дата:

Свидетели 8-го дня. Глава 6

нами в стороне и за нашими поступками стоит, провоцируя на них и за нашей реакцией наблюдая. Тот же потолок. – А вот эта несколько странная ассоциативность, пришедшая сейчас на ум Алексу и заставившая его даже слегка пригнуться, как тогда на первом этаже этого небоскрёба, с низким потолком, привела его к тому, что он начал оглядываться по сторонам, ища там хоть кого-то. Но в гараже никого не было, и Алекс растерялся, не зная, что дальше делать.
– Начинаю привыкать что ли к этой внутренней свободе, где меня обязательно кто-то ведёт за собой. – Усмехнулся Алекс, и…Решил последовать внутреннему своему побуждению, отыскать того велосипедиста. И как это всегда бывает, то в противовес этому решению полезли со всех сторон вопросы. – Но как? И где ты будешь его искать, учитывая то, что тебе бы самому здесь себя найти?
– Я найду!  – утвердительно на всё это махнул рукой своим ответом Алекс и вперёд, искать поликлинику, куда, всего вероятней, захочет обратиться пострадавший в дорожно-транспортном происшествии велосипедист.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама