оптонных поля, Серегина и Гагарина, после медленного кружения над обломками самолёта, устремились ввысь и исчезли в грозовом облаке.
Я медленно «поплёлся» за ними в электромагнитное поле планеты.
Что тут скажешь?
Стечение обстоятельств, какая-то неизвестная «карма», дуболобость обслуживающего персонала, несовшенство техники и конструкции самолета, бюрократизм и преступное желание высших чиновников, сама тупость руководителей в том числе и государства…
Вся эта цепочка и явилась причиной катастрофы. Но еще и желание самого Гагарина, как пилота от Разума, «похулиганить», вопреки полетной инструкции. Естественно Н.Ф. Кузнецов, как я узнал на кнопке «анализ», свалил всю вину на Серегина.
Для народа, Политбюро скормило версию космонавта Леонова, которому приказали сочинить «удобоваримую» версию. Сначала о мифическом метео-зонде, попавшемся на пути возврата самолета. Потом, при якобы повторном расследовании причин гибели первого космонавта, версию о срыве самолета Гагарина в «штопор» от посторонней реактивной струи самолета. И народ послушно «скушал» эту брехню.
Самого же, фактически виновника генерала Н.Ф. Кузнецова, тихо «смыли» на пенсию, и он, также тихо издох на своей пенсионной вилле.
Я же, отдыхая в любимых кольцах Сатурна, размышлял о том, что гибель Юрия Гагарина, показала в натуре гнилость всего советского строя в то время и сейчас, в современной капиталистической истории России, после смены человеческого тысячелетия.
Мои атомы превратились в квантовый поток. Поток скрутился в спираль и "задремал" в нейтральном пласте вакуума, в паре световых лет от Земли.
Куда там в последствии занесет меня нелёгкая, пока меня не нашел Разум ? Пофотонимся - увидим.
| Помогли сайту Реклама Праздники |