Произведение «Преодоление» (страница 3 из 7)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Сборник: Лонгитюды. Сборник Игры для взрослых
Автор:
Читатели: 119 +4
Дата:

Преодоление

глядя ему в глаза:
-Только… я... ты у меня первый будешь.
-Что?! – рявкнул он, –Ты зачем сюда поехала?! Издеваться надо мной?!
-Дима, пожалуйста, – лепетала она жалобно, – Я только тебе могу довериться в первый раз. Ты не сырой какой-то кобелёк, одно слово – Альфа.
-Заткнииись! – прорычал он сквозь зубы, – Какой я тебе Альфа?!
-Я же дала тебе расписку, и ты… я вижу, ты хочешь меня! Так чего ждёшь?!
Он почувствовал, что глаза его застилает какая-то пелена. Было с ним такое один раз. Ему тогда 17 лет еще не исполнилось, и на курорте в Сочи его схомутала одна прожжённая тридцатилетка. Он чуть с ума не сошел от перевозбуждения, аж в глазах мутилось. Сейчас он почувствовал, что уже не может остановиться, какая-то сила управляла им без его согласия. Краем сознания он лишь сообразил, что при первом проникновении он не должен переть буром.
    Всё произошло быстро, но уже через минуту он вновь набросился на блогершу, которая не сопротивлялась, напротив вцепилась в него своими тонкими ручонками и только при каждом толчке издавала какие-то детские отрывистые звуки. Он не сразу сообразил, что это короткие стоны. А потом увидел, что она закрыла глаза, и лицо ее выдавало крайнюю степень блаженства. Он понятия не имел, что делать с такими, как она. Потому что ни разу еще не имел дела с девственницами. Это его лишили девственности и непорочности, так что он долго приходил в себя и взрослел.
    Когда он немного очухался после того, как отвалился от своей добычи в сторону, то увидел, что она так и лежит в полном изнеможении, раскинув руки, закрыв глаза и приоткрыв рот. Как будто это не он, а она овладевала им и работала как отбойный молоток. Он взял ее за подбородок, приподнял его немного и спросил хриплым голосом:
-Ты жива?
-Кажется, – еле пробормотала она, так и не открыв глаза, – Мне хорошо.
-Добилась своего, пацанка? Ты точно совершеннолетняя?
-Но-но! Я уже на третий курс перешла! И в сети у меня больше миллиона подписчиков.
-И что? Малолетних блогеров в сети полно. Про меня тоже в своем блоге сообщишь?
-Напишу, что ты мой парень, если разрешишь. Ты же теперь мой парень?
-С чего это?
-Ну… я ведь нравлюсь тебе.
-Давай поедим, я ужасно голодный.
    Он набрал номер быстрой доставки еды, сделал заказ, а потом снова закрыл глаза и расслабился.
-Зачем я тебе? Те парни твои ровесники. Молодые, шустрые. А я сегодня решил здоровьем заняться, потому что организм начал сдавать. Сердце стал чувствовать и все такое.
-У тебя? Сердце? Да ты как конь!
-Был конь, да весь вышел. Хочу пить бросить и с девками завязать.
-Это очень правильное решение. Теперь у тебя есть я. Какие еще девки могут быть?
-Ты чего заладила? Мы не пара!
-Нет, пара! И не спорь. Я же чувствую, что у нас химия.
-Химия, математика, пение, физкультура… школьница, мать твою.
-Тебе всего 26, а самый пик у мужчин в 35-36 лет, тебе до него еще как до Луны.
-И откуда такая грамотная нашлась?
-Я блогерша! Мне положено. А еще я известная ар-н-бишка в Тик-токе. Иногда до 3000 евро получаю за раскрутку чужих роликов.
-Ладно, я пошел курьера встречать.
    Она хотела завернуться в покрывало, но он достал из шкафа и дал ей свою сорочку, в которой она почти утонула. Закатала повыше длинные рукава, посмеялась перед зеркалом и весело попрыгала. А потом набросилась на еду, как голодный щенок-подросток.
-Мне подруге позвонить нужно, чтобы прикрыла меня перед родаками. Я же у тебя заночую.
-Кто это сказал?
-Это как бы само получилось.
-Какая ж ты все-таки липучка. Если бы я так не устал сегодня, отвез бы тебя домой без разговоров.
-Но ты ведь устал, бедненький.
-Не зли меня, малыха.
-Буду злить. Тебя только так можно расшевелить. Здоровьем он, видите ли, заняться решил. Да на тебе пахать и пахать! Этим я и займусь!
-Не могу! Я устал! Хватит! – отбивался он от нее подушкой.
-Знаешь, какие у нас потогонные тренировки по танцам? Мы иногда падаем почти замертво. И ничего – живые. А ты – устал, не могу… Ничего не хочу знать! 

***6
-У меня в понедельник лекции с утра. Поэтому вечером я уеду домой. Мне нужна одежда и мой рюкзак с пропуском в универ.
-Не хочу тебя отпускать. На неделе мы наверняка не увидимся.
-Почему?
-Все эти дни мне придется работать допоздна, мы делаем ответственный проект. 
-Ну и что? Дай мне запасной ключ, я буду ждать тебя вечерами.
Димон немного подумал, но достал из ящика стола вторые ключи:
-Это от входной двери, это от моей комнаты, это от сейфа.
-Зачем мне твой сейф? И почему ты запираешь свою комнату на ключ?
-Это съемная квартира, поэтому хозяева имеют право войти сюда в мое отсутствие, чтобы проверить показания счетчиков и целостность обстановки. А в моей комнате много нужного для меня. Туда они не войдут, если она будет закрыта на ключ. До тебя я никого сюда не приводил. Даже Ден тут не был ни разу. Это я хожу к ним с Леной в гости. Раньше я жил с родителями, но ушел от них. Достали своими наставлениями. Если вдруг хозяйка заявится, скажешь, что мы совсем недавно познакомились. Потому что она предупредила, чтобы я сообщал, если со мной кто-то будет жить.
-Дима, а почему ты даешь мне ключи, даже от сейфа? Потому что признал, что я твоя девушка?
-Просто понял, что ты не отвяжешься от меня, – улыбнулся Димон,– Настырная и наглая. В сейфе мои работы и документы. Это на случай, если, к примеру, полиция потребует.
-Полиция?
-Да, приходили однажды, чуть не арестовали меня за то, что я не хотел предъявлять паспорт. Из документов здесь договор аренды квартиры. Это чтобы ты знала. На всякий пожарный.
    Вечером Вика уехала на такси, не хотела напрягать его.
-Ты устал, я совсем замучила тебя, – сказала она ему.
    Когда он остался один, то лёг и стал думать. До этого малая не давала ему на это ни единого шанса. Прожив полгода в съемной хате, он привык к тишине и одиночеству дома. Теперь пришло время расстаться с покоем. Димон прикидывал – рад он этому или нет. Но пока не понимал. Ладно, поживем, увидим, решил он. Потому что все же хотел, чтобы Вика была с ним рядом по вечерам и ночью. Днем она, конечно, чуть окончательно ему мозг не вынесла, но пока его это только смешило. Сейчас он решал так и эдак, как скоро все это начнет раздражать его и как тогда ему выгнать эту нахалку из своего дома. Просто сказать? Устроить скандал? Послать ее подальше? Считаться с утверждениями, что он ее парень, он не собирался. Терпел потому, что хотел спать с ней, слишком сладкой конфетой она оказалась.
    Через час она прислала ему смс: "Родаки устроили несусветный скандал, потому что мать моей подруги выдала им меня. Пока не звони мне". Он вскочил и походил по квартире туда-сюда. Надежды на продолжение сексуального кайфа в ближайшее время испарялись на глазах. А представить, что придется опять искать какую-нибудь фрю в клубе, он уже совершенно не мог. Помимо клуба связываться с женским полом он опасался, потому что только в клубе Дена всех девок проверяли с пристрастием на наркозависимость и на отсутствие венерических заболеваний. Где еще он мог на такое рассчитывать? Проверкам этим он полностью доверял, поскольку их негласно обеспечивал отец Дениса. Он хотел быть на сто процентов уверен в чистоте посетительниц клуба, потому что иногда в общей массе молодежи его посещали избранные гости – дети и внуки чиновников из госструктур. 
    Чтобы успокоиться, Димон сел за свой ноут и нашел Вику в соцсетях по её хештегу #VikusiaZhdanova. Посмотрев несколько роликов, он написал ей в личку:
-Так тебя не ждать в понедельник?
Она ответила почти сразу:
-Даже не надейся так легко избавиться от меня.       
Он засмеялся, и на душе у него потеплело. Сразу в памяти всплыли осязательные ощущения того, как он прижимает к себе обнаженное гибкое и гладкое тело. И запах – почти неуловимый, тонкий, с нотками аромата сливочного мороженого. Наверно именно поэтому ему все время хотелось целовать эту неугомонную вертушку, захватывая ее губы своим ртом.
    Странно, но, несмотря на то, что накануне они занимались сексом четыре или даже пять раз, сейчас он вновь так сильно ее хотел, что, случайно прикоснувшись к паху, тут же кончил и испытал острую боль, словно его хлыстом ударили ниже пояса.
    Вот опять, подумал он, снова какие-то проблемы со здоровьем. Почему рядом с ней я ничего подобного не ощущал?

***7
    В понедельник на работе все шло кувырком. Сначала Димон с помощниками готовил большую презентацию для трех директоров компании, а потом проводил ее. Поэтому думать о блогерше не имелось даже минуты свободной. Но он все же думал о ней в каком-то параллельном режиме. А уже в 16 часов она прислала ему смс: "Дрыхну у тебя на хате". Он плотоядно ухмыльнулся и наконец-то расслабился. Потом заехал в супермаркет, нагрузился продуктами, которые притащил домой. Вика все еще спала с опухшим лицом, на котором там и тут выступали красноватые пятна.
Когда она открыла глаза, он сидел рядом и смотрел на нее.
-Ты плакала?
-Да еще вчера. Утром убегала пораньше, не успела замазать.
-А спишь почему? Ночью что делала?
-Ночью и плакала. Довели они меня.
-Рассказывай подробно.
-Наехали на меня – где шляюсь, совсем стыд потеряла и т.п. Ну, потеряла, что теперь, им самим по 20 лет что ли не было. В общем… сказали, если хочу жить у тебя, чтобы привела к ним знакомиться. Иначе отец будет приезжать за мной в универ.
-Хорошо, – сказал Димон.
-В смысле? Ты согласен?
-Да. Учись тому, как взрослые поступают.
-То есть ты пойдешь с ними знакомиться?!
-Конечно. А что такого? Будь я твоим отцом, вообще запер бы тебя под замок. Вдруг ты с каким отребьем или наркоманом сошлась. Сегодня и пойдем, договорись с ними. И приведи себя в порядок. Как ты только в универ в таком виде ходила.
-Да как и все. Народ после воскресенья еще и не такой отбитый привалил.
-Хочешь, сделаю тебе мейк? – сказал Димон.
-Ты?! – изумилась она.
-А что такое? Забыла, что я дизайнер? В универе мы проходили курс театрального грима и городского макияжа.
-Нет уж, я сама, – буркнула Вика недовольно.
    Они перекусили и через час поехали к ней домой.
Родители выглядели на вид очень приличными людьми средних лет. Вика была похожа на отца. Они приняли Димона сдержанно, но вполне культурно. Задали несколько вопросов об образовании, о родителях, о работе, о жилье. Попросили номер телефона для связи. Информация о его высоком заработке и очень престижной работе в большой компании их явно впечатлила. Но напоследок глава семейства, видно не выдержал, потому что спросил:
-Скажи, Дмитрий, какие планы ты имеешь на ближайшее будущее. Вы будете просто вместе жить?
Димон не смутился и ответил:
-Мы знакомы всего неделю. Думаю, нам нужно немного больше времени, чтобы узнать друг друга лучше. Еще недели две как минимум.
-Всего две недели? – удивился отец Вики, – И что же дальше?
-Дальше, если все будет устраивать нас обоих, мы подадим заявление, а потом распишемся.
    Удивленная Вика уставилась на него с расширенными глазами и открытым ртом.
-Почему именно две недели? – спросил её не менее удивленный родитель и переглянулся с женой.
-Ну… как бы объяснить, – спокойно продолжил Димон,– Неделя – это совсем уж мало, а три-четыре – вполне приличный минимум. Полностью узнать человека и нескольких лет не хватит, но основное примерно за месяц вполне можно друг о друге понять.
-Я вижу, ты


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама