Произведение «ДА ЗДРАВСТВУЕТ КЛУНИ!» (страница 29 из 58)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Читатели: 554 +3
Дата:

ДА ЗДРАВСТВУЕТ КЛУНИ!

ПВО и "Коммунистов России".

Интересно было разговаривать с питерцами,ближе к 18 сентября люди всё более политизировались. Дважды мне сказали парни не клеить стикеры с Сурайкиным на тумбы для постеров. У метро "Маяковская" один интеллигентного вида мужчина: должны быть идеалы, у "Коммунистов России" есть идеалы.
Парни на проспекте Народного Ополчения ответили на мой вопрос об имени моста через Дудергофку: а нам всё равно.
Но большинство земляков против нынешнего названия моста.

Сайт КПЛО: "КОМПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ считает, что выборы в Государственную Думу проходят в целом честно и легитимно и призывают граждан принять в них участие. Однако выборы в петербугский парламент омрачены отстранением крупнейшей партией левой оппозиции!".

Безусловно, получивший огромный резонанс в СМИ обыск в Музее Новороссии, с которым Трезвая Россия эффективно сотрудничает при организации общественных мероприятий, о событиях в котором пишу для газеты "Новый Петербургъ", нельзя обойти вниманием при рассказе о моей избирательной кампании. Приехал в Музей сразу после получения информации,чтобы в своём статусе кандидата в депутаты ЗакСа оказать посильную помощь.
Давайте начистоту.
Сложившаяся в цивилизованном мире дипломатическая практика предполагает,что представительства государств или госсоюзов могут быть и под вывеской культурных учреждений. Наиболее очевидный пример: представительство сирийского Курдистана в России. В церемонии его открытия участвовали представители Союза добровольцев Донбасса, властей Абхазии и Южной Осетии.
Представительство занимается представлением интересов народов сирийского Курдистана, взаимодействием с различными политическими и общественными деятелями России, укреплением связи между регионом и Россией, сообщил Фархат Патиев, председатель совета Федеральной национально-культурной автономии курдов. Россия стала второй страной, на территории которой заработал офис курдской автономии на севере Сирии, до этого аналогичное представительство существовало только в Ираке, на территории Иракского Курдистана.
Сайт http://ruskrg.ru/o-predstavitelstve
Организация изначально будет работать в статусе неправительственной организации.

Ещё один пример. Немаловажное событие для жителей Донецкой народной республики произошло 1 сентября 2016 года в Чехии. Речь идёт о том, что в чешском городе Острава открылось представительство ДНР. Об этом со ссылкой на почётного консула Донецкой народной республики Нелли Лискову сообщает информационное агентство ТАСС. Это первое представительство ДНР в странах Евросоюза, и в Донецке этот шаг считают «первой ласточкой».
Нелли Лискова:"Главная цель работы представительства ДНР в Чешской республике - распространение в Евросоюзе правдивой информации о пока непризнанной стране. Острава в качестве места его размещения выбрана не случайно. Крупнейший североморавский город и Донецк - города-побратимы. Их связывают традиционные узы дружбы и сотрудничества. Мы будем способствовать расширению контактов между гражданами ДНР и жителями Остравы и всей Чешской республики. Будем также помогать осуществлению прямых связей между юридическими лицами".
Отвечая на вопрос о статусе представительства ДНР, Нелли Лискова отметила, что представительство республики в Чехии на данный момент имеет статус некоммерческой организации, задачами которой является налаживание культурных, социальных и экономических связей между Чешской Республикой и ДНР. Кроме того, представительство ДНР в Остраве займётся сбором гуманитарной помощи для жителей республики, страдающей от киевской военной агрессии.
На этом фоне в МИД Чехии, по сообщениям ТАСС, заявили, что представительство ДНР не имеет дипломатического статуса и не может возглавляться консулом, так как де-юре Прага не признаёт ДНР в качестве суверенного государства. Однако осуществлять взаимодействие на частном уровне представительству не запрещается.

Итак,как видно из вышеприведённых примеров,современная практика дипломатических отношений допускает открытие представительств государств,которые находятся на стадии обретения международного признания, под вывеской НПО или некоммерческой организации.
Очевидно, что Музей Новороссии, который организован Культурно-Выставочным центром "Мир Войны",учитывая характер его деятельности, следует причислить именно к этому ряду учреждений особой статусности.
Напомню, что народные референдумы в ЛНР и ДНР, во время которых народы этих Республик свободно выбрали свой политический статус,прошли в полном соответствии с международными правилами в присутствии многочисленных наблюдателей.
Легитимными представителями ЛНР и ДНР был подписан Договор об организации Союза народных Республик Новороссия.
Музей Новороссии в Петербурге,единственный в России,хорошо известен и в ЛНР, и в ДНР. В нём побывали представители почти всех наиболее известных добровольческих отрядов,которые вели и ведут борьбу с пришедшей к власти в Киеве хунтой,отстаивая с оружием в руках границы Донбасса.
Несомненен вклад коллектива Музея Новороссии в укрепление дружеских связей народов России и ЛДНР, всей Новороссии.
Всё вышесказанное не позволяет оценить произошедшие следственные действия в де-факто культурном, гуманитарном и спортивном диппредставительстве Новороссии, а именно в Музее Новороссии, как соответствующие сложившейся соответствующей международной практике.



Уважаемые избиратели!

Благодарим Вас за поддержку КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ на выборах депутатов Государственной Думы. Наша партия стала пятой партией страны, вплотную приблизившись по своим результатам к т.н. парламентским партиям, имеющим огромные финансовые возможности и административный ресурс. Не имея финансовых ресурсов и будучи в радикальной оппозиции, мы обязаны своим успехом исключительно поддержке простых людей.

Сверяя официально объявленные Центральной избирательной комиссией РФ результаты выборов с данными, которыми располагает штаб партии по выборам, мы убеждаемся, что КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ преодолевала и 3-х процентный барьер и имела хорошие шансы на прохождение в Государственную Думу РФ. Однако четыре думские партии, реализуя общие интересы, используя свой доступ к административному ресурсу, исказили результаты волеизъявления граждан.

Тем-не-менее , несмотря на все многочисленные нарушения, КОМПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ приобрела статус пятой партии страны, опередив все т.н. непарламентские партии, имеющие поддержку власти или же западных покровителей. Выдвинутая нашей партией программа "Десять сталинских ударов по капитализму" нашла широкий отклик у российских трудящихся. Впервые наша партия смогла выйти в большое количество федеральных СМИ, представив народу свои программу и лидеров. Теперь в стране все знают о наличии второй компартии, имеют возможность сравнить ленинскую КОМПАРТИЮ КОММУНИСТЫ РОССИИ с зюгановской партией. Всем был очевиден страх соглашателей перед уверенно выходящей на политическую арену новой энергичной и принципиальной компартией.

КОМПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ укрепила свои позиции, совершила ощутимый рывок, стала пятой партией страны, что предвещает КР хорошие политические перспективы и, следовательно, дает трудящимся шанс на победу над капитализмом. Политическое влияние КР существенно возросло, однако мы никогда не переоценивали значение выборов в буржуазный парламент.

Мы продолжим бороться против Единой России и ее думских сателлитов, продолжим борьбу за социализм на основе программы "Десять сталинских ударов по капитализму". Враг будет разбит! Победа будет за нами!

Штаб по выборам при ЦК КПКР

Удостоверение мне было выписано Панкевичем до 23, а 24 сентября в Новом Петергофе снимался в массовке вместе с Русской Пробежкой в фильме "Русская земля".

Прочитал о задержании Шпрыгина на конференции РФС, когда вернулся со съёмок финальных сцен фильма "Русская земля". В них участвовали фанаты "Зенита".На место приехали на автобусе, на нём же вернулись к "Автово". Пейзаж был похож на гибсоновский из фильма "Храброе сердце".

ЛЕВ И ПЕТУХ

Именно во время съёмок в сериале "Фандорин.Азазель" я понял, что мне необходимо баллотироваться в президенты РФ 2024 года.

«Фандорин. Азазель» — российский мини-сериал, созданный по мотивам романа «Азазель» Бориса Акунина (признан СМИ-иноагентом в РФ) о приключениях Эраста Фандорина. Производством занимались кинокомпания «Лунапарк» и «Плюс Студия», режиссёр проекта — Нурбек Эген. Премьера первой серии состоялась в онлайн-кинотеатре «Кинопоиск» 19 января 2023 года.

Автор этих строк, как известно, принял участие в съёмках в эпизодической роли и в массовке летом 2022 года. Летний сад стал театром киноискусства в тот столь врезавшийся мне в память день. Помню многих из киногруппы, особенно сотрудников гримёрной и тех, кто переодевал актёров. Мне было необходимо выявить возможную связь с появлением в Кинопоиске этого сериала с тем расследованием, которое мной проводится уже несколько лет в монархических кругах России в связи с деятельностью банкирской «группы Каминского». Уже то, что в кинопостановке императора зовут Николай III, как и одного из претендентов на российский престол, наводит на определённые мысли. Также мне было любопытно увидеть процесс съёмок изнутри, так как мной организована и начала свою деятельность в искусстве независимая кинокомпания «Вещий Олег». Снимаются в нашей кинокомпании как художественные, так и документальные фильмы-расследования. Мной написан киносценарий по триллеру Саши Южного «Короли улиц», в настоящее время с ним ведутся переговоры о покупке авторских прав. Одновременно снимаю эпизоды фильмов о беге, о договорняках в РФС.

Итак, действие происходит в альтернативной Российской империи 2023 года, где произошла технологическая революция, но сохранилась монархия и столица до сих пор находится в Петрограде. Молодой чиновник сыскного ведомства Эраст Фандорин берётся за расследование загадочного происшествия и выходит на след таинственной организации «Азазель». Отмечу особо, что и название сериала привлекло моё внимание, так как в соответствии с катренами Нострадамуса на 2023 и 2024 год Лев и Петух должны подружиться и действовать совместно. Напомню, что считаю необходимым ВРЕМЕННО, до прекращения эпидемии коронавирусной чумы, поменять кораблик на шпиле Адмиралтейства на Золотого петушка из известного произведения Пушкина. Петух это древнеславянский символ солнечной энергии, знаменующий победу над силами Зла. Именно эта солнечная птица должна стать и символом обретения мистической прародины в Антарктиде объединённым всемирным движением антиваксеров, собриологов и трансгуманистов. Для всех поклонников творчества ГФЛ не будет открытием тот факт, что в повести «Хребты безумия» речь идёт об экспедиции, которая отправилась в Антарктиду. Упоминается в ней и Рерих, кстати, именно это и натолкнуло меня на мысль сформулировать пакт Рериха для 21 века, а

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама