Малофеев перевел один миллион долларов в поддержку "народного мэра" Севастополя Алексея Чалого. Также "православный олигарх" через свой Фонд Святителя Василия Великого,который организовал ввоз в Россию "даров Афона", собрал более 30 млн рублей (около 900 тыс. долл.) для полуострова, декларируя эту акцию как благотворительные пожертвования. Кашин пришёл к выводу: с государственной стороны волеизъявление на Референдуме и воссоединение Крыма сопровождала российская армия, а с частной: люди олигарха Малофеева.
Лжеалтарь
В День города!Мировой культурной столицы!Нашего Петербурга! Выставлен "Алтарь семейных ценностей" на всеобщее обозрение!Акт богохульства и пропаганды алкоголизма!
Только что в Библиотеке Маяковского (Невский,20) увидел "Алтарь";это,конечно же,попытка надругательства над традиционными ценностями России.
Авторы "Алтаря":КОЛХУи, художественная секта КОЛдовские ХУдожнИк.Проект реализован в Центре искусства и музыки библиотеки Маяковского!!!
Автор "Алтаря семейных ценностей" Копейкин. Итак, "Алтарь":мрачные лица,бутылки со спиртным.
Группа «Колхуи» («Колдовские художники») недавно открыла свой собственный некоммерческий музей «Свиное рыло» напротив Цирка на Фонтанке.
Это полное безобразие,буду обращаться к министру культуры Мединскому с требованием закрыть издевательскую антихристианскую выставку!
МИНИСТРУ КУЛЬТУРЫ
Текст обращения к Мединскому
Владимир Ростиславович!
В Санкт-Петербурге, по праву считающемся Мировой культурной столицей, в День города была открыта выставка, в которой присутствует экспозиция под названием "Алтарь семейных ценностей". Выставка открылась в Центре искусства и музыки библиотеки Маяковского (Невский,20),вход на неё свободный. На всеобщее обозрение, включая детское, выставлены "произведения", которые не соответствуют народным представлениям о традиционных семейных ценностях и являются актом богохульства и пропаганды алкоголизма.
это,конечно же,попытка надругательства над традиционными ценностями России.
Авторы "Алтаря":КОЛХУи, художественная секта КОЛдовские ХУдожнИк.
Группа «Колхуи» («Колдовские художники») недавно открыла свой собственный некоммерческий музей «Свиное рыло».
От имени трезвенного движения Санкт-Петербурга обращаюсь к Вас с призывом проверить содержание вышеупомянутой выставки на предмет соответствия художественным критериям и требованиям российской культурной традиции и, в случае нахождения несоответствия, закрыть лжеалтарь и антихристианскую,псевдохудожественную выставку!
Ответ интернет-приёмной
Спасибо! Ваш вопрос отправлен в отдел по работе с обращениями граждан Министерства культуры.
Добьемся отмены переименовывания моста в Санкт-Петербурге в честь Кадырова
Проблема в том, мост через Дудергофский канал не должен носить имя человека, который не имеет к Петербургу никакого отношения. Действительно, Ахмат Кадыров много сделал для прекращения конфликта в Чечне. Но, извините, при чем здесь Петербург?
Эта петиция будет доставлена:
• Топонимическая комиссия Санкт-Петербурга
• Депутатам Законодательного собрания Санкт-Петербурга
• Губернатор Санкт-Петербурга
https://www.change.org
Подписал 1 июня 2016 года.
МИЛЬЧАКОВ
Алексей Юрьевич
Опять истерика.
А самое смешное- власти РБ не имеют права меня задержать (повода нет) так-как я не гражданин РБ и за БД на Донбассе они привлечь не могутyгражданина РФ, а Украина ни дела на меня не завела, ни в розыск не подала.
«Российский неонацист Мильчаков, учивший "патриотизму" витебских школьников,приехал в страну»,- news.tut.by
А ведь Мильчаков может и в суд подать на автора статьи,который совершенно голословно и безосновательно обвиняет его в неонацизме, разжигает рознь между Россией и Беларусью.
Вопрос серьёзный
Как сообщили в середине мая независимые СМИ, в Витебской области дети из нескольких районов при содействии неких «пророссийских» неправительственных организаций проходили через тренировочные лагеря, инструкторами в которых были в том числе участники боевых действий в Украине, а также как минимум одно лицо с открыто неонацистскими убеждениями — боевик из незаконного вооружённого формирования «Русич», который участвовал в боевых действиях на стороне самопровозглашённой ДНР, Алексей Мильчаков.
Конечно, в Беларуси, где антинацистские и антифашистские установки составляют один из краеугольных камней не только государственной идеологии, но и общественного консенсуса, данная новость вызвала настоящий шок. Ряд СМИ провели дополнительные расследования. Упомянутые в СМИ церковные структуры и некоторые учреждения образования всячески отрицают не только причастность, но и осведомлённость об этом. Представители общественности направили запрос в прокуратуру. Министр внутренних дел г-н Шуневич прокомментировал ситуацию, отметив, что информация, представленная в публикациях об этом вопиющем случае, в настоящее время проверяется. Связавшиеся с Алексеем Мильчаковым журналисты передали его слова, что данный участник незаконного вооружённого формирования с Беларусью работает уже не первый год, никогда давлению со стороны властей не подвергался. В общем, получилось как-то не очень приятно. Откровенный нацизм Мильчакова, откровенное равнодушие некоторых местных органов власти. Одним словом, скандал. Однако я уверен, что произошедшее куда более сложно и многогранно, чем кажется на первый взгляд. Есть очевидное — то, что нацисты и фашисты не должны иметь доступа к белорусским детям и уж тем более — быть их наставниками. То, что такое случилось - позор. Причём, не только для Беларуси, но и для России, где пиар на всякого рода бессмертных полках неплохо уживается с весьма противоречивыми практиками. Собственно, недопустимость таких случаев признают все — и МВД, и Белорусский экзархат, и прогрессивная общественность, и общественность консервативная. Думается, и в России не много найдётся людей, которые будут защищать А.Мильчакова как хорошего кандидата на роль воспитателя патриотизма. Есть менее очевидное — то, что к белорусским детям также не должны иметь доступа неосуждённые уголовники. Да-да, ведь по новому уголовному законодательству Республики Беларусь участие в боевых действиях в иностранных государствах и за деньги, и по сугубо идейным соображениям, является преступлением. И если неонациста Мильчакова поспешили осудить все, то факт общения белорусских детей с людьми, в отношении которых есть основания подозревать их участие в преступных действиях, никто комментировать не спешит.
Читать статью полностью на портале «СБ»: http://www.sb.by/obshchestvo/article/vopros-seryeznyy.html
МОСТ АКАДЕМИКА УГЛОВА
Побывал в рамках своих президентских избирательных кампаний в РФС 2016 и в РФ 2018 от Всероссийской партии Сухого Закона и национализации рубля на месте рядом с армянским апостольским церковным зданием на Невском проспекте, где должен был состояться народный сход, который, впрочем, был отменён из-за митинга 6 июня на Марсовом поле.
На месте уже был известный активист НОД Тимур Исаев. Либералов было не больше двух десятков человек,включая Нелаева и Куортти,который вёл трансляцию.Их цель понятна: позиционировать себя спикерами мнения горожан.
Вполне вероятно, что либеральная оппозиция будет стараться, что называется, "раскачивать лодку". Чтобы постараться этого избежать, мне представляется верной инициатива трезвенного движения Петербурга о присвоении Моста через Дудергофский канал (реку Ивановка) имени выдающегося гуманиста академика хирургии и Патриарха Трезвой России Ф.Г.Углова. Это тем более обоснованно, так как рядом с Мостом проходит Аллея Славы, где были остановлены части Вермахта. А Ф.Г.Углов, как известно, все дни Блокады не отходил от операционного стола. Кстати, академик оперировал двумя руками, что редко встречается среди хирургов.
Такое решение устранило бы вопиющую несправедливость, заключающуюся в том, что Ф.Г.Углову так и не было присвоено звание Почётного гражданина Петербурга. Между тем, в Петербурге был введён Сухой Закон императором Николаем II, работали такие апостолы Трезвости как Александр Рождественский, Бехтерев, М.О.Меньшиков, Григорий Распутин, Братец Чуриков (Иоанн Самарский), Г.А.Шичко, Ю.А.Соколов... Петербург это Мировая столица Трезвости. В своих книгах "Ломехузы" и "Из плена иллюзий" академик Углов ещё в советское время показал как враги России сфабриковали русофобский миф о склонности русского народа к пьянству, чтобы отстранить его от управления государством. Напомню, что расположенный поблизости от Моста Юго-Запад это один из наиболее насыщенных наркотиками и алкоголем микрорайон Питера. "Герыч умеет ждать". Так говорят на Юзе.
Именно эту идею предложу в своём письме Рамзану Кадырову.
Интересно, что журналист одного из информационных агентств оказался в курсе проводимых на постоянной основе пикетов Трезвого Петрограда против спектакля "Пьяные" Вырыпаева и Могучего, которые превращают БДТ в антитеатр.
35 ЛЕТ ЛЕНИНГРАДСКОМУ РОК-КЛУБУ
Самым значительным событием этого дня стало выступление Юрия Шевчука. Юрий спел и песню БГ "Рок-н-ролл мёртв". Дворцовая площадь была заполнена вся. Рядом со мной стоял фанат "Алисы".Безусловно, Ленинградский рок-клуб это яркое культурное явление. Напомню, что от КГБ рок-клуб курировал Олег Калугин. Который сбежал в США и проживает в Вашингтоне. Калугин участвовал в убийстве болгарского писателя Георгия Маркова. В России за предательство и измену Родине Калугин был заочно приговорён к смертной казни.Как и Олег Гордиевский. От Смольного выступил Сухенко.
С экрана монитора Шнур снова призвал Питер пить. Конечно же, не согласен с лидером группировки "Ленинград". Одним из ведущих был Олег Гаркуша,который со сцены поделился счастьем от пятнадцати лет Трезвости. «Гаркундель» это новый проект Гаркуши.
4 июня 2016 года
ДВОРЦОВАЯ ПЛОЩАДЬ
Фестиваль «НАШИ В ГОРОДЕ. Музыка свободы»
В честь 35-летия Ленинградского рок-клуба и 15-летия Нашего Радио-Санкт-Петербург
В 2016 году мы отмечаем два замечательных события культурной жизни Санкт-Петербурга: 35 лет Ленинградскому Рок-клубу и 15 лет радиостанции Наше Радио – Санкт-Петербург. Эти события тесно связаны между собой.
Ленинградский рок-клуб дал сцену, зрителя и свободу творчества десяткам ныне культовых групп. Рок-музыка стала символом происходивших в стране в 80-е и 90-е гг. демократических преобразований. Как музыка перемен, рок повлиял на развитие всех сфер отечественной культуры: литературы, кино, театра, изобразительного искусства. Продолжая традиции Ленинградского рок-клуба, НАШЕ Радио открывает новые имена и дарит свободу слушать свою любимую музыку в любом месте и в любое время.
Фестиваль «НАШИ В ГОРОДЕ» ведет свою историю с 2002-го года, а в этом году он впервые выйдет за рамки музыкального мероприятия и станет поистине масштабным событием культурной жизни города.
4-го июня с 13 часов на Дворцовой площади будут работать разнообразные площадки, которые позволят гостям фестиваля окунуться в атмосферу тех лет,
| Реклама Праздники 2 Декабря 2024День банковского работника России 1 Января 2025Новый год 7 Января 2025Рождество Христово Все праздники |