Произведение «МОЯ ПОЛИТБИОГРАФИЯ. КНИГА ВТОРАЯ» (страница 108 из 124)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 1139 +114
Дата:

МОЯ ПОЛИТБИОГРАФИЯ. КНИГА ВТОРАЯ

красный свет не приходится.
Включение Косово в ФИФА, участие косовских сборных в отборочных матчах даст огромные дивиденты косовским гангстерам. Позволит им вести переговоры на высшем межгосударственном уровне. Признание того или иного государства ФИФА, учитывая популярность футбольного спорта в мире, сравнимо сравнимо по последствиям с вступлением в ООН. И это не преувеличение.
Членство в ФИФА и УЕФА позволит косовским гангстерам участвовать в голосованиях по международной повестке дня,выдвигать свои кандидатуры на высшие должностные посты. Учитывая вскрывшиеся факты коррупции в ФИФА и уровень амбиций албанских и косовских гангстеров,представляется, что они запросто могут попытаться захватить ФИФА, поставить во главе этой крупнейшей и влиятельнейшей спортивной организации своего человека. И сама потенциальная возможность такого развития событий была предопределена безответственным и недальновидным руководством ФИФА и УЕФА Блаттером и Платини.

Напомню, что Косово уже включено в МОК. Итак, реализация антироссийского и антиславянского геополитического проекта Великая Албания набирает ход.

Надо учитывать следующее: квазигосударственность Косово создана на деньги албанской наркомафии и при поддержке теневых мондиалистских структур.
Это убедительно показывает в своих книгах Даниэль Эстулин. Албанская же мафия стремится к осуществлению геополитического проекта так называемой Великой Албании, явно враждебного и общеевропейским и российским интересам.
Катасонов в своём исследовании "Диктатура банкократии" показывает, что международная банкократия составляет химеричный симбиоз с наркомафией, когда речь надо вести о транснациональных наркобанкокартелях.
Косовский пример про то, что в силах наркомафии контролировать уже целые государства и добиваться их легитимизации на международной арене.

Президент Федерации футбола Косова Фадиль Вокри считает, что присоединение организации к Союзу европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) и Международной федерации футбола (ФИФА) является абсолютно обоснованным и легитимным. Об этом он заявил, выступая перед конгрессом УЕФА."Присоединение федерации Косова кажется мне полностью обоснованным и легитимным", - сказал Вокри.С марта 2015 года сборная Косова проводит международные товарищеские матчи. В декабре 2014 года на сессии Международного олимпийского комитета (МОК) Национальный олимпийский комитет Косова единогласно получил право стать полноправным членом олимпийского движения. После этого ряд спортивных федераций (легкой атлетики, баскетбола, волейбола, велоспорта, шахмат) самопровозглашенной Республики Косово получил временное или постоянное членство в международных организациях данных видов спорта.

Учитывая тот несомненный факт, что спорт сейчас неотделим от политики, почему бы не подумать над осуществлением футбольного проекта Новороссии? Тем более, что в ЛНР и ДНР проходят футбольные турниры. И не только футбольного, а и общеспортивного с созданием федераций регби, боевых единоборств, легкой атлетики, баскетбола, волейбола, велоспорта, плавания,шахмат, шашек,городков, лапты.
Легитимность Новороссии де-юре, безусловно, несравненно превосходит косовскую кровавую квазигосударственность. Теперь активистам Новороссии необходимо продумать и шаги к обретению правосубъектности де-факто.
Трезвой Россией уже создана футбольная команда Новороссии,играющая на постоянной основе в Трезвой Лиге. Да, это не формат 11 на 11. Это футзал или мини-футбол. Но это то футбольное направление,которое можно культивировать в любое время года, играть зимой в залах.


Косово и Гибралтар включены в отбор ЧМ-2018, Россия лишилась товарищеских матчей

Сегодня чрезвычайным комитетом УЕФА было принято решение о включении сборных Косово и Гибралтара в состав отборочных групп чемпионата мира 2018 года.
Команда Косово попала в группу I, где также будут играть Хорватия, Исландия, Украина, Турция и Финляндия.
Гибралтар включен в группу H, в которой выступят сборные Бельгии, Боснии и Герцеговины, Греции, Эстонии и Кипра.
Ранее предполагалось, что сборная России как хозяйка ЧМ будет выступать вне конкурса именно в группе H, однако после включения туда Гибралтара это стало невозможным. С кем команда России будет проводить товарищеские матчи в ходе подготовки к ЧМ, пока остается неизвестным.
Напомним, футбольные федерации Косово и Гибралтара в этом году были приняты в УЕФА и ФИФА.

Из переписки с Ефремом Хагбой

Ефрем, важно понимать, что ФИФА в настоящее время утратила право быть монополистом в мировом футболе.Это очевидно. Дело и в коррупционных скандалах, и в том, что Блаттер правил международной организацией как частной фирмой, и в договорных матчах,и в включении Косово, и в огромных суммах контрактов "звёзд". Дуги Бримсон верно сказал на пресс-конференции в Питере, а я это слышал собственными ушами на международном кинофестивале в "Авроре", что у нас украли Игру.Это мудро. Властьимущие и оргпреступность превратили достояние народов в инструмент реализации собственных амбиций. Очевидно, что именно CONIFA соответствует идеалам отцов-основателей ФИФА. Теперь, когда у сборной Абхазии столь высокий футбольный статус, было бы здорово провести товарищеские матчи со сборными ЛНР,ДНР и Новороссии.

Ефрем
Да я согласен. Политика не должна мешать спорту! Будем надеяться на лучшее.

Ефрем, абсолютно согласен. Народы могут сами устанавливать спортивные и культурные отношения между собой. Когда проходят Олимпиады, войны должны прекращаться.


ИНТРОНИЗАЦИЯ 2

Итак, РПЦ не будет принимать участие во Всеправославном соборе, который намечен на 16 июня на Крите. Первый в своем роде за последнее тысячелетие этот Собор уже не сможет войти в историю как "Всеправославный". Решение Московская патриархия озвучит в ближайшее время, сообщает "Русская планета" со ссылкой на источник в РПЦ. Этот источник:влиятельный в РПЦ вице-президента Русского центра духовного и культурного наследия "Иерусалим" Олег Фомин. По его словам, Собор будет направлен на укрепление позиций вселенского патриарха Варфоломея, который находится под влиянием США, и готов сдать позиции православия католичеству, а также "действует не в интересах православия". При этом Фомин не раскрыл изданию источников информации и не уточнил возможную форму отказа от поездки на Крит.Ранее от участия в Соборе отказались Болгарский и Антиохийский патриархаты.
Ещё одна новость. Глава отдела внешних церковных связей Московского патриархата митрополит Волоколамский Иларион не поехал на Крит для составления послания Всеправославного собора. И заявление Легойды. Председатель отдела по взаимоотношениям церкви с обществом и СМИ Владимир Легойда заявил, что Русская православная церковь (РПЦ) признает Всеправославный собор как совещание, если в нем не примут участие все 14 поместных церквей, передает ТАСС.

Мне представляется следующая картина. Как уже пишу достаточно длительное время в соцсетях, встреча в Константинополе (Стамбуле), которая получила наименование Всеправославный собор, должна была состояться с главной миссией исполнения политического и религиозного завещания митрополита Никодима (Ротова), который и стал готовить этот Собор ещё в СССР. Ближайший к митрополиту Никодиму ученик Володя Гундяев, теперь Патриарх Московский и всея Руси Кирилл, должен был исполнить последнюю волю митрополита. Трудно сейчас определить, в какой форме он сообщил её Патриарху и успел ли сообщить вообще до своего убийства ядом в чашке кофе на приёме у Папы Римского в Ватикане.
Но она следует из анализа всей деятельности Никодима.
Митрополит Никодим работал над секретным проектом присоединения РПЦ к Ватикану под покровительством председателя КГБ Юрия Андропова. Тайный католический кардинал Никодим составил из своих учеников внутри РПЦ тайный иезуитский орден.
Видимо, Никодим был произведён в генералы Общества Иисуса перед роковой встречей с Папой Римским Иоанном Павлом I (Ioannes Paulus Primus).
Иоанн Павел I был главой Римско-Католической Церкви на протяжении 33 дней - с 26 августа по 28 сентября 1978 года.
Сейчас уже практически установлен тот факт, что Иоанн Павел I, на приёме у которого и умер Никодим, был отравлен. Об этом пишет исследователь Яллоп в книге "Именем Бога". Об этом говорил незадолго до смерти Умберто Эко в "Нулевом номере". Схожие симптомы отравления не оставляют места никакой другой версии.
Ряд независимых экспертов называют иллюминатскую ложу Пропаганда2 кукольника Личо Джелли организатором двух убийств.
Скорее всего, Никодим должен был от имени РПЦ подписать Унию с Ватиканом на приёме у Иоанна Павла I.Это был бы первый шаг к возвращению к утраченной христианской первообразности. Вторым и решающим должно было стать восхождение на пост Папы Римского самого Никодима (Ротова). Даже,если бы он оставался в ближайшем окружении Иоанна Павла I в статусе иезуитского генерала, то и тогда Ватикан контролировался бы лично Андроповым.
В чём состояла стратегическая задача этого грандиозного политико-религиозного проекта?
Андропов посчитал важным использовать влияние в Ватикане для организации антиамериканской и антиимпериалистической деятельности партизанских движений в Латинской Америке, применяя так называемую "теологию особождения", которая предполагает активное вмешательство католических священников в реальность.
Именно "теологию освобождению" начал бы транслировать Ватикан как новейшую христианскую идеологию при Иоанне Павле I или Никодиме.
Но и того, и другого ликвидировали иллюминаты из Пропаганды2 по приказу Джелли.
Ложа Пропаганда2 при Личо Джелли развилась в теневой надконституционный и надрелигиозный орган власти, в который входили наиболее влиятельные лица из спецслужб,церкви, армии, госаппарата и журналистики.
Естественно, что иллюминаты не могли допустить прихода СССР в Ватикан, усиления влияния советского государства в Европе.
Ставленник КГБ во главе Ватикана и Евросоюза! Это ли не совершенно новый вектор европейского развития, суверенный и традиционный, вне современного разрушения европейских ценностей обобщённой "Кончитой Вурст"?
Вернёмся в наши времена. Нет никого сомнения, что Патриарх Кирилл неуклонно стремился выполнить предсмертную волю своего учителя митрополита Никодима (Ротова). Патриарх действовал под завесой секретности,избегая любой утечки информации. Вспомните, что встреча Патриарха с Папой Римским Франциско готовилась под покровом тайны и стала неожиданной для широкой общественности. Но не для посвящённых в скрытые мотивы грозных событий.

Подписание Унии на Кубе не состоялось в той форме, о которой мечтал митрополит Никодим, в силу целого ряда причин,главные из которых следующие.
Тень Кураева над патриаршим престолом. Да,именно протодиакон всея Руси может с полным правом приписать себе "честь" срыва униатской договорённости. Кураев подверг террористической информационной атаке РПЦ и лично Никодима под видом разоблачения "голубой мафии".

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама