Произведение «МОЯ ПОЛИТБИОГРАФИЯ. КНИГА ВТОРАЯ» (страница 111 из 124)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 1145 +120
Дата:

МОЯ ПОЛИТБИОГРАФИЯ. КНИГА ВТОРАЯ

выступает за внесение поправок в действующую Конституцию РФ.Трезвое движение к требованиям нодовцев прибавляет поправки о Сухом Законе и особой статусности Мировой столицы Трезвости Вырицы,этого Афона Трезвенников. Напомню, что Серафима Вырицкого Трезвая Россия считает тем же Братцем Чуриковым, но в "другом футляре".
Трезвая Россия и есть суверенная Россия.Опричная платформа для проведения суверенизации. Главным образом, именно для подчёркивания лидирующей роли России в обретении трезвенным движением правосубъектности и орденского формата государственности необходимы вышеобозначенные конституционные поправки. Но не только. Само по себе признание вопреки либералам патриотической кремлёвской башней де-факто и, по свидетельству медиума Рюхо Окавы, президентским ангелом-хранителем трезвенного движения сравнимо со свершением императора Константина по отношению к христианам.
Интронизация2. Вызов этих днейhttp://www.proza.ru/2016/06/10/1812
Трезвость это и есть идеология проекта России как Третьего Рима,искомая Русская идея. Что особенно важно,надрелигиозная, так как лидер России не может связать себя полностью ни с одной из традиционных религий.
Кровь, прах и Трезвое государствоhttp://www.proza.ru/2015/10/08/121

Центр политического анализа (ЦПА) — экспертно-аналитический мозговой трест, создан в 2013 году.
В России крайне жёсткое антикурительно законодательство,которое у самого Павла вызывает дискомфорт. Так как он снова стал курить после семи лет некурения.
В целом,книга это убедительное досье на Кудрина.Кстати, Кудрин,работая в мэрии, выделил десятки миллионов рублей Алексею Герману на постановку фильма "Хрусталёв,машину!".
В Трезвом государстве,за которое борется наше движение, Кудрина по прозвищу "нет денег" необходимо будет отстранить от формирования бюджета.
Данилин вскрывает источники финансирования "Дождя".
На встрече с московским политологом присутствовали наследник российского престола князь Андрей Кочкарёв и его пресс-секретарь Иван.
Данилин работает в настоящее время над книгой о революциях,включая "оранжевые".
Литература охранительско-консервативного толка выпускается близкими к Кремлю издательствами не первый год. На сайте «Книжного мира» можно увидеть книгу про бандитов и олигархов эпохи Ельцина, книгу Егора Холмогорова «Карать карателей» о войне на Донбассе, «антибиографию» Алексея Навального «Человек, который украл лес» и так далее. Однако, в отличие от Навального, Кудрин — не несистемный оппозиционер, недавно он был назначен на пост замглавы экономического совета при президенте.
Надо сказать, что у Павла Данилина интересная политическая биография. Из открытых источников можно узнать следующее.
ДАНИЛИН Павел Викторович
Директор Центра политического анализа при ТАСС (апрель 2013-)
ведущий программы "Политбюро" на радио "Голос России" (2012-)
бывший сотрудник аппарата партии "Единая Россия" (2011-июнь 2012),
бывший референт управления по внутренней политике Администрации Президента РФ (2010-2011)
бывший член политсовета "Молодой гвардии Единой России" (2006-2010)
Родился 15 сентября 1977 в Москве, в семье штатного сотрудника МИД СССР.
В 1987-91 гг. жил в Японии, где его родители работали в советском посольстве.
В 1994 году, закончив школу № 210, пытался поступить, но не поступил на юридический факультет МГУ, в РГГУ и МПГУ. Поступил на юридический факультет Российского Нового Университета (РосНОУ). В 1995 году поступил на исторический факультет МГУ, в РГГУ и прошел конкурс в Литературный институт имени Горького по отделению «поэзия». Параллельно учился на юридическом факультете РосНОУ (на заочном отделении, которое закончил в 1998 году) и на истфаке МГУ (закончил в 2000 году с красным дипломом). Закончил Французский колледж по отделению «литературоведение». с 2000 года - соискатель в аспирантуре ИМЭМО на отделении политологии (пишет диссеертацию по политологии США).
В 1998 году проходил стажировку в ЮНЕСКО.
В 1999 году работал во Внешнеполитической Ассоциации у Александра Бессмертных.
В конце 1999 – начале 2000 года - учитель в средней школе № 200. В 1999 году баллотировался в советники районного собрания, избран не был.
С 2000 по 2002 год работал в Службе новостей РБК.
В 2002 году параллельно со Службой новостей РБК был заместителем главного редактора журнала «Двойная Запись».
С 2003 года - в Фонде эффективной политики (ФЭП). Работал под началом вице-президента ФЭП Никиты Иванова - до перехода Н.Иванова в 2005 году на службу в Администрацию Президента.

Павел Данилин является автором следующих книг: "Новая молодёжная политика" (2003-2005 г.г.) , "Гламурный фашизм", "Война и мир Дмитрия Медведева" (совместно с Кириллом Танаевым), "Инновационный путь России" (совместно с Натальей Крышталь),"Кровавый олигарх" (о Ходорковском).
Расследование о Ходорковском надо,конечно же,внимательно прочитать.
Цитата из книги о Ходорковском: "Можно твердо быть уверенным - если бы Ходорковский не сел в тюрьму за налоговые и прочие махинации, то преступления, которые творила его мафиозная группировка, продолжались бы. Бандитская природа ЮКОСа проникла во все его поры, отравляла его ядом убийств, шантажа и воровства. Спрут империи Ходорковского готовился опутать своими щупальцами всю Россию, задушить ее и отдать в лапы еще более крупного и безжалостного монстра - глобальных корпораций".
"Кровавый олигарх" доступен по гиперссылке

Вот несколько отрывков из книги Павла Данилина о Кудрине.

1998 год:

«Чего нельзя отнять у Кудрина, так это того, что у него не было недостатка в кардинальных и радикальных рецептах по спасению экономики, погрязшей в финансовых спекуляциях. Правда, рецепты эти совершенно не учитывали людей и их реальные нужды и потребности. Например, еще в апреле 1998 года Минфин предложил сократить государственные расходы на 40 миллиардов рублей. С Кудриным тут же согласились, и в мае президент Ельцин подписал указ «О мерах по обеспечению экономии государственных расходов». Этот указ, изданный по инициативе Кудрина, привел к пагубным последствиям для и так дышавших на ладан здравоохранения и образования. В стране, где процветали финансовые спекулянты, конечно, не нашлось других сфер для экономии средств.

Кудрин был главным «пиарщиком» этого указа, радостно рассказывая журналистам, что он приведет к увеличению нагрузки на преподавателей и сокращению числа вузов. В здравоохранении также намечались увольнения. Всего должно было пострадать 200 тысяч государственных служащих.

Когда эти кудринские слова донесли до президента Ельцина на пресс-конференции, он вынужден был пойти на попятную и пообещать «поставить Кудрина на место». Правда, отставки замминистра финансов не состоялось, он отделался выговором, а весь комплекс мер по «экономии» был утвержден правительством Кириенко в июле.

2008 год:

Столкнулись интересы партии власти и министерства финансов и по вопросу того, что делать со Стабилизационным фондом. В Минфине настаивали — тратить Стабфонд нельзя. В партии власти подобный категоричный, скупердяйский подход энтузиазма не вызывал. Тем более что накопления России производились в американских бумагах — фактически Россия кредитовала американскую экономику, причем под весьма невысокий, невыгодный процент».

«Создание Стабилизационного фонда — несомненный успех Кудрина и одновременно — трагедия для экономики России. В 2008 году министр финансов будет представлять этот фонд как спасителя, позволившего преодолеть кризис. Правда, есть вполне обоснованные сомнения, что кризис вообще затронул бы нашу страну, если бы не создание Стабфонда в том виде, в котором он был задуман и реализован Кудриным.

Что такое Стабфонд в реальности? Это всего лишь кошелек, который находится в руках у правительства и которым не может распоряжаться Государственная дума при принятии бюджета. Какие бы идеи ни реализовывал фонд (а его создание объяснялось необходимостью стабилизации государственных финансов и стерилизации денег), в реальности он являлся средством изъятия из экономики страны финансовых ресурсов, так необходимых для ее развития. Проще говоря, Стабфонд — это все равно что постоянная выкачка из здорового организма литров крови для того, чтобы когда-нибудь, если вдруг человек попадет в аварию, эту кровь ему можно было бы впрыснуть. Тот факт, что после изъятия крови организм функционирует как полумертвый, никого не волновал».

2011 год:

«Кудрин всерьез уже весной 2011 года рассматривает для себя варианты отхода. Отчасти подготовка запасного аэродрома нужна была Кудрину в силу сложной экономической ситуации в стране. Понимая, что экономический рост затормозился (не в последнюю очередь благодаря собственно политике Кудрина по «стерилизации» доходов государства и за это придется отвечать, глава Минфина начал готовить отступление и провоцировать конфликт с Дмитрием Медведевым. Пожалуй, именно так видится из дня сегодняшнего то, как отчаянно Кудрин добивался отставки — быть может, чтобы списать многочисленные непростительные ошибки?» […]

Буквально на следующий день после митинга на Болотной площади было опубликовано первое большое интервью Кудрина после отставки в газете «Ведомости». В нем, помимо позиции Кудрина по вопросам бюджетной политики, вопроса о противоречиях с действующим президентом и описанием причин отставки, Кудрин рассказал и о своей гражданской позиции. Такого он себе ранее публично не позволял. Да и вообще, такого типа высказывания вообще не часто позволяют себе бывшие чиновники уровня министра и вице-премьера.

… Странно, где же скрывался радикальный оппозиционер Алексей Кудрин все это время — все эти 13 лет, пока он пребывал в государственных должностях? Почему же он раньше молчал? И, вновь и вновь перечитывая критику Кудрина, задаешься вопросом, где он настоящий: в «нулевых» железной рукой давивший сопротивление регионов и думской оппозиции, или этот поборник свободы образца 2011 года? Вопрос, понятно, риторический.

2012 год:

«Путину вряд ли нужен был переговорщик Кудрин. Тем более что этих переговорщиков тогда хватало. Да и с кем говорить? С теми, кто был неспособен договориться внутри своего же узкого мирка о требованиях к власти?

Кудрин фальшиво уверял, что будет рад, «если стороны договорятся сами». Но это было невозможно, и он прекрасно понимал тот факт, что для того, чтобы договариваться, надо, чтобы обе стороны были субъектными. Так что это была очевидная риторическая уловка, ведь, по мнению Кудрина, высказанному в том же интервью, «стороны» были на договоренность неспособны без посредников. У оппозиции в наличии не было ни механизмов, ни площадок, ни общих интересов, ни, повторимся, даже артикулированного субъекта диалога. Не было у них и четких позиций, понимания, чего они хотят добиться и на какие уступки могут пойти со своей стороны. Все эти необходимые для переговоров инструменты мог бы обеспечить протестующим сам Кудрин, а в обмен он получил бы право говорить от их имени. Вероятно, бывший министр желал стать легитимным для аппарата представителем уличного протеста, тогда как с Алексеем

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама